ко мне лично?!!! держите наркомана!!!!)))))
я не готовлю Ростов к приходу коронавируса, и в масштабах страны не занимаюсь этим.
проснись!!!))))
ты точно не ролик? ты бредишь чувак.
все, отвали подвинься. разговор закончен.
Опубликовано 31.01.2020 - 20:10
ко мне лично?!!! держите наркомана!!!!)))))
я не готовлю Ростов к приходу коронавируса, и в масштабах страны не занимаюсь этим.
проснись!!!))))
Опубликовано 31.01.2020 - 20:12
и телевизор ты не смотришь, и отвечаешь сам себе.
ок, прекрасная точка для окончания разговора.
Опубликовано 31.01.2020 - 20:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.01.2020 - 20:17
Товарищи, паникеры! Купите запас продуктов на месяц и сидите дома, так у вас все шансы выжить.
Опубликовано 31.01.2020 - 20:18
И окна закрыть! И двери! Никого не впускать!
Опубликовано 31.01.2020 - 20:19
И окна закрыть! И двери! Никого не впускать!
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно — возглас счастья.
Только в уборную — и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, и коронавируса.
И.Бродский. с незначительной редакцией от меня...
Опубликовано 31.01.2020 - 20:26
Слышал, что у тех, кто контактировал с лицами с подозрением на коронавирус, отберут выигранные гринкарты.
Это вброс!
Опубликовано 31.01.2020 - 20:28
Мне не было так спокойно, когда 20.01 проявились признаки ОРВИ, после возвращения с Гонконга 10.01. На работе сотрудники до сих пор боятся ко мне в кабинет заходить.кстати дочь через неделю после меня переболела, а жена второй день болеет. То ли это орви местный, то ли китайский ХЗ. Когда был в Гонконге последний день 10.01 зараженных там по оф данным не былоТоварищи, паникеры! Купите запас продуктов на месяц и сидите дома, так у вас все шансы выжить.
Опубликовано 31.01.2020 - 20:33
Мне не было так спокойно, когда 20.01 проявились признаки ОРВИ, после возвращения с Гонконга 10.01. На работе сотрудники до сих пор боятся ко мне в кабинет заходить.кстати дочь через неделю после меня переболела, а жена второй день болеет. То ли это орви местный, то ли китайский ХЗ. Когда был в Гонконге последний день 10.01 зараженных там по оф данным не было
тут да, согласен, есть от чего нервничать.
Опубликовано 31.01.2020 - 20:50
Нервничать не очень эффективно. Может надо было самому себе обьявить карантина а не ходить на работу и волновать подчинённых?Мне не было так спокойно, когда 20.01 проявились признаки ОРВИ, после возвращения с Гонконга 10.01. На работе сотрудники до сих пор боятся ко мне в кабинет заходить.кстати дочь через неделю после меня переболела, а жена второй день болеет. То ли это орви местный, то ли китайский ХЗ. Когда был в Гонконге последний день 10.01 зараженных там по оф данным не было
Изменено: Алюша, 31.01.2020 - 20:51
Опубликовано 31.01.2020 - 20:53
А работать и зарабатывать кто будет? Тем более месяц короткий.приходится. плюс обработать все ради чего на выставку ездил.Нервничать не очень эффективно. Может надо было самому себе обьявить карантина а не ходить на работу и волновать подчинённых?
Правильно выше написали: нету у нас понимания. Эмоций полно, все переживают, нервничают, но никому не придет в голову отменить поездки, походы в гости, выходы на шоппинг и т.п.
Опубликовано 31.01.2020 - 20:58
А работать и зарабатывать кто будет? Тем более месяц короткий.приходится. плюс обработать все ради чего на выставку ездил.
Опубликовано 31.01.2020 - 20:58
Вот этим мы и отличаемся. Там изолируют, у нас идут на работу)))А работать и зарабатывать кто будет? Тем более месяц короткий.приходится. плюс обработать все ради чего на выставку ездил.
Опубликовано 31.01.2020 - 21:00
Вот этим мы и отличаемся. Там изолируют, у нас идут на работу)))
потому что одни чихают на свое здоровье, а другие - на здоровье подчиненных.
Опубликовано 31.01.2020 - 21:01
Вот этим мы и отличаемся. Там изолируют, у нас идут на работу)))
Опубликовано 31.01.2020 - 21:16
Опубликовано 31.01.2020 - 21:24
При том, что с себя надо начинать. Не о судьбе Индии скорбеть на форуме, а реально заботиться об окружающих тебя людей. За 10 дней карантина бизнес не рухнул бы.Ну... Если не идти на работу, то не чего будет есть. Чего вы политику и путина сюда приплетаете?
А на счет медицины.... Я был в поликлинике последний раз 16 лет назад на флюлрограмме по случаю рождения дочери. Как там сейчас не в теме, тогда не понравилось
Опубликовано 31.01.2020 - 21:33
Опубликовано 31.01.2020 - 21:34
А работать и зарабатывать кто будет? Тем более месяц короткий.приходится. плюс обработать все ради чего на выставку ездил.
в том то и дело, месяц и так мертвый. некогда нахрен болеть.
кстати сам весь в соплях все неделю.
бух дома еще на прошлой неделе слегла(
Изменено: Mcoy, 31.01.2020 - 21:35
Опубликовано 31.01.2020 - 21:36
Ну и по факту, в понедельник горло заболело темпа к вечеру 37,5, во вторник сопли, в среду вечером 37,5. Вирус это или простыл? Доходил до выходных, в понедельник лишь горло першит немного. У нас много с такими симптомами к врачу идут?
Ну как бы Индия меня беспокоила исключительно как некая теплица для этого вируса. Там почти четверть населения Земли, как и в Китае. А вот в Тюмени выявили больного, при первых хпризнаках поостуды самоизолирунтесь? Нет. Вот и я нет, так как на иомент моеешо прибывания в ГК зараженных там не было и появился похже и то житель материка, и кроме того онобъявтлся на Каулуне, а я жил на острове, в Коулуне был один раз
Вирус ходит какой-то. Семья слегла. Я Второй день пью настойку для лечения, пока не слег ))).
Опубликовано 31.01.2020 - 21:39
Опубликовано 31.01.2020 - 21:41
Вирус ходит каждый год, отсутствие морозов усугубляет ситуацию. Просто если ты был ТАМ, то стоит повнимательнее относится к своему состоянию)))
обоснуй
Опубликовано 31.01.2020 - 21:56
Ну я и прислушался, разницы к ежегодному не ощутил. Пошел на работу, как всегда. Был там где? Вы же пишете что все фигня? Это опастно? А как же что все паника? Сегодня прикололся в аптеке, жене покупал капли в нос в майке Гонконг, говорю представляете, я переболел, дочь переболела, сейчас жена кашляет, аптекарша от стекла отпрянула, побледнела.вы говорит ничего нам не привезли?Вирус ходит каждый год, отсутствие морозов усугубляет ситуацию. Просто если ты был ТАМ, то стоит повнимательнее относится к своему состоянию)))
Хоть один адекватно оценивающий ситуацию человек, а не эти ... Вуменв том то и дело, месяц и так мертвый. некогда нахрен болеть.
кстати сам весь в соплях все неделю.
бух дома еще на прошлой неделе слегла(
Опубликовано 31.01.2020 - 21:56
Опубликовано 31.01.2020 - 21:58
Это о чем?Это называется либо снять крестик, либо надеть трусы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых