да театралка как-раз таки похрен, хай народ гуляет в городе - я негодую почему трассу перекрывают - ведь есть же объездная по лб - но её закрывать это сцуко перебор - на трассе ж никто не гуляет ибо там делать неча

Парк на левом берегу
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 21:59
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 22:08
причем уже до августа...Театралку уже забором огородили.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 22:09
да театралка как-раз таки похрен, хай народ гуляет в городе - я негодую почему трассу перекрывают - ведь есть же объездная по лб - но её закрывать это сцуко перебор - на трассе ж никто не гуляет ибо там делать неча
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 22:20
А театралку-то чего огородили?!
Фанзону начали строить.
это тебе похрен. а я там езжу часто. и закрыли не для народных гуляний...
Не понимаю, зачем делать фанзону в центре города, если стадион находится на другом берегу? Вот, и сделали бы для фанатов зону на левом берегу, на новой набережной, например...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 22:24
с одной стороны да на левом удобно, но с другой смешалась толпа бы с матча и с зоны боления. А это не хорошо.Фанзону начали строить.
Не понимаю, зачем делать фанзону в центре города, если стадион находится на другом берегу? Вот, и сделали бы для фанатов зону на левом берегу, на новой набережной, например...
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 22:40
Фанзону начали строить.
Нормальные болельщики друг друга в Дону утопят, перекроют мост, а потом начнут палить рестораны по очереди. И уйдут партизанить в камыши гребного канала.
И вопрос доставки. Тут на стадион вывези всех попробуй
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2018 - 00:23
Фанзону начали строить.
я не вижу проблемы - теаотралка объезжается минимум 2-мя маршрутами - а вот попасть с възжа в ростов на аксайский сот нет альтернатив - так что твой плач мне не понятен, я сегодня объезжал театралку аж 2 раза без проблем ,а вот объехать лб никак не смог
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2018 - 07:30
с одной стороны да на левом удобно, но с другой смешалась толпа бы с матча и с зоны боления. А это не хорошо.
Чем нехорошо?
Был выходной - легко объехал.я не вижу проблемы - теаотралка объезжается минимум 2-мя маршрутами - а вот попасть с възжа в ростов на аксайский сот нет альтернатив - так что твой плач мне не понятен, я сегодня объезжал театралку аж 2 раза без проблем ,а вот объехать лб никак не смог
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2018 - 09:44
Так по трассе можно бомбу привезти переписываясь в телеграмме. Я вообще не понимаю этот бред с перекрытием при условие что вокруг стадиона огромное кол-во парковок. Почему народу просто на своем авто не приехать.
Фанзону начали строить.
Просто из-за того что левый берег будет закрыт то народ не сможет в фан зону попасть. Вот на театралки и сделали.
Кстати по теме парка/набережной. По мне так один прокол это парковка. Перебежки с коляской через дорогу среди пересекающихся потоков машин это что-то.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2018 - 09:46
Так по трассе можно бомбу привезти переписываясь в телеграмме. Я вообще не понимаю этот бред с перекрытием при условие что вокруг стадиона огромное кол-во парковок. Почему народу просто на своем авто не приехать.
Просто из-за того что левый берег будет закрыт то народ не сможет в фан зону попасть. Вот на театралки и сделали.
Кстати по теме парка/набережной. По мне так один прокол это парковка. Перебежки с коляской через дорогу среди пересекающихся потоков машин это что-то.
а как зрители на мачт попадут?
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2018 - 10:04
Достаточно было посмотреть, что там творилось 5 и 9 мая. А это было явно не 45 тыщ человек.
Правильно, что запретят проезд на машинах.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2018 - 11:06
Достаточно было посмотреть, что там творилось 5 и 9 мая. А это было явно не 45 тыщ человек.
Правильно, что запретят проезд на машинах.
Где творилось ? Там где из-за того что закрыт проезд на парковки болельщики бросили свои машине везде вокруг вместо того чтобы спокойно встать на парковки ?
а как зрители на мачт попадут?
На автобусах. Если к стадиону добавить еще 20 т фан зоны они тупо не смогут столько людей привезти на автобусах.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2018 - 14:35
Через Александровку? ))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2018 - 17:01
Ч
Был выходной - легко объехал.
так в том то и дело что только по выходным и перекрывают
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2018 - 21:21
так в том то и дело что только по выходным и перекрывают
Нахрен, полностью, от слова совсем, к черту и вообще до августа
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2018 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2018 - 22:55
Потом по Республиканской.
Предлагаю всем дрочерам на исторический центр ниже Станиславского сделать то же самое и "найти 10 отличий". Или хоть одно существенное в целом, кроме местоположения
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2018 - 07:22
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2018 - 07:43
А мы проверили парамоны. Печальная картина. Раньше там был родник и купались люди. А теперь труба и неизвестно куда фигачит вода. И почти никого. Вот такая печаль. Осталось снести сами склады и поставить тц. И картина будет маслом.
Сомнительная романтега ходить по тем развалинам.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2018 - 07:50
страшно?Сомнительная романтега ходить по тем развалинам.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2018 - 07:52
Сегодня получил массаж всех органов, проехавшись по Сабино.
Потом по Республиканской.
Предлагаю всем дрочерам на исторический центр ниже Станиславского сделать то же самое и "найти 10 отличий". Или хоть одно существенное в целом, кроме местоположения
Если дорога и объекты культурного наследия пришли в негодность, то нужно ремонтировать, а не сносить.
На той же Собино есть такой объект. Это доходный дом С.М.Покатилова https://www.google.r...!7i13312!8i6656
Видать, таксистам плевать на архитектуру. Квадратные коробки их вполне устроят.
Ещё раз повторю, что сохранять нужно только объекты культурного наследия. Ничего не представляющие из себя сараи можно сносить, а на их месте строить новые дома гармонирующие с окружающими объектами.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2018 - 08:43
Культурное наследие...Если дорога и объекты культурного наследия пришли в негодность, то нужно ремонтировать, а не сносить.
На той же Собино есть такой объект. Это доходный дом С.М.Покатилова https://www.google.r...!7i13312!8i6656
Видать, таксистам плевать на архитектуру. Квадратные коробки их вполне устроят.
Ещё раз повторю, что сохранять нужно только объекты культурного наследия. Ничего не представляющие из себя сараи можно сносить, а на их месте строить новые дома гармонирующие с окружающими объектами.
Не, ну понятно, если комиссия сказала, значит наследие. Всё, баста.
Но может своими мяслями можешь рассказать, что этом доме такого выдающегося, что это именно культурное наследие?
Обычное квадратное здание с выступающими кирпичами в качестве декора. Бывшая гостинница, коих тысячи.
Не, сносить конечно не надо его, в таких местах таким домам самое место, но вот за что его памятником архитектуры назвали интересно
Впрочем, этот хоть большой
Напротив желтый дом, чем он хуже

Вот это я понимаю, памятник
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2018 - 08:46
Культурное наследие...
Не, ну понятно, если комиссия сказала, значит наследие. Всё, баста.
Но может своими мяслями можешь рассказать, что этом доме такого выдающегося, что это именно культурное наследие?
Обычное квадратное здание с выступающими кирпичами в качестве декора. Бывшая гостинница, коих тысячи.
Не, сносить конечно не надо его, в таких местах таким домам самое место, но вот за что его памятником архитектуры назвали интересно
Впрочем, этот хоть большой
Если бы у нас строили не коробки, а все такие же "квадратные здания с выступающими кирпичами вместо декора" город был бы куда красивей.
За современные особняки не говорю, так как большинство из них находится за высоким забором.
Уродливые балконы, думаю, навесили уже в советские времена.
Про историю данного здания не знаю, так что почему оно памятник сказать не могу. Возможно, только из-за внешнего вида.
Вот пример современной жилой коробки, находящейся поблизости. Республиканская 136
Неужели она тебе больше по вкусу?
Напротив желтый дом, чем он хуже
Попробуй сам сравнить архитектурные формы. Жёлтый дом, слишком простой.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2018 - 08:55
Как жилой дом - полный отстой.Неужели она тебе больше по вкусу?
Впервые когда увидел, решил, что офисы.
Впрочем, хрен редьки не слаще, ничем оно кардинально не отличается, только способом фасадной отделки. Да ещё с четырех сторон, а тот с одной.
Только на Сабино памятник, а этот нет.
Два параллелепипедаПопробуй сам сравнить архитектурные формы. Жёлтый дом, слишком простой.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2018 - 09:01
Два параллелепипеда
Вот фрагмент фасада покрупней
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых