Так и записать, основатель Автофорум господин раззвийдяйростовру? Или все же Автофорум создал господин Грамотный? Или может все же Новиков?Во многом знании много печали. Автофорум создало раззвиздяйство команды ростов.ру

Хотели бы вы жить за границей?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 22:30
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 22:32
поэтому усложнится такая возможность для масс ) в основном за счёт исключения из доходов излишков.А тем временем голосовалка показывает, что почти 57% АФ хотели бы покинуть нашу многострадальную Родину вслед за Минцем и Абрамовичем. (На радость Гриндаю).
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 22:33
Грамотный бахвалился, что АФ существует благодаря его гению.Так и записать, основатель Автофорум господин раззвийдяйростовру? Или все же Автофорум создал господин Грамотный? Или может все же Новиков?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 22:52
(Бельгию-Японию).
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 10:47
А тем временем голосовалка показывает, что почти 57% АФ хотели бы покинуть нашу многострадальную Родину вслед за Минцем и Абрамовичем.
(На радость Гриндаю).
мельчает АФ и 200 человек не набирает
А уж сравнение с 57% жителей РФ -
ВЦИОМ тихо плачет от такой эффективности
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:15
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:36
Вчера по ящику сказали что по опросу среди студентов 70% собираются валить. Особенно убила статистика среди людей среднего возраста, оказывается мотивом служит то что люди боятся за своих пожилых родителей и поэтому валят, у ведущего пукан порвало от этого.
Собираются валить одни или с пожилыми родителями?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:38
Может, АФ результат коллективной работы энтуазиастов?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:39
Вчера по ящику сказали что по опросу среди студентов 70% собираются валить. Особенно убила статистика среди людей среднего возраста, оказывается мотивом служит то что люди боятся за своих пожилых родителей и поэтому валят, у ведущего пукан порвало от этого.
странная логика. а пожилых родителей куда?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:40
странная логика. а пожилых родителей куда?
Туда... Где медицина не для бедных...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Собираются валить одни или с пожилыми родителями?
с пожилыми. Обосновывается тем, что если живя здесь с тобой что-то случится, твой пожилой родитель окажется в ужасном положении и госсударство ему ничем не поможет.
Оффлайн
Юрьевич, а собирается стать миллионерами 92% студентов. Ну пускай собираются, тебе что мешает собираться в Гондурас уехать? Все равно до последнего вздоха будешь небо России коптить.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:41
с пожилыми. Обосновывается тем, что если живя здесь с тобой что-то случится, твой пожилой родитель окажется в ужасном положении и госсударство ему ничем не поможет.
А где государство помогает, если что-то случается? Ну и конечно же ты знаешь, какую помощь.
Изменено: серго 161, 3.07.2018 - 11:41
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:43
А в США если с пожилой негритянкой из бедного квартала если что-то случится, вся мощь США устремится её спасать типа?

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:44
А где государство помогает, если что-то случается? Ну и конечно же ты знаешь, какую помощь.
Я не знаю, я просто наткнулся вчера на соловей-шоу где тема программы была -переезд студентов за границу.
По поводу помощи, хз где, но участники шоу топили за канаду, а у ведущего пукан разрывало.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:44
А в США если с пожилой негритянкой из бедного квартала если что-то случится, вся мощь США устремится её спасать типа?
конечно! и полис даже не нужен ей.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:45
ролик, ты у нас мастер-гид по гондурасу, расскажи как там.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:49
Я не знаю, я просто наткнулся вчера на соловей-шоу где тема программы была -переезд студентов за границу.
По поводу помощи, хз где, но участники шоу топили за канаду, а у ведущего пукан разрывало.
Интересно, если в Канаде что-то случается с гражданином, какая помощь оказывается государством?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:50
А где государство помогает, если что-то случается?
))))
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:51
))))
Понятней было бы название.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 11:52
ролик, ты у нас мастер-гид по гондурасу, расскажи как там.
Съезди посмотри сам. Сколько тебя агитировать можно? Сейчас как раз теплые течения на Гондурас идут. Спустил плот на Дон, и очень скоро тебя прибьет к берегам Гондураса. Только паспорт моряка не забудь сделать и взять с собой рюкзак дошика.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 12:43
Понятней было бы название.
Аргентина
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 12:49
Аргентина
Не знал. Раскрыть мысль можешь - какая помощь оказывается государством ггражданину, случись чего?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2018 - 12:49
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых