Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

Авакян Гаспар Грачикович. Общественный деятель.

• Закрыто Тема закрыта
1131 ответов в теме

#726 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:26

О, Господи... Заставляете вы меня быть многословным. Ну, слушай реальную историю. Существует программа предоставления жилья детям-сиротам. На строительство этого жилья выделяются деньги. В каждом районе РО есть свои сироты. И одни жду квартир. Строит фирма, выигравшая конкурс. Администрация не может привлечь строительную организацию, которая себя уже зарекомендовала с положительной стороны. Кто меньше денег предложит - тот и строит. И вот подрядчик не укладывается в сроки строительства. Начинает тянуть резину. Сироты громко возмущаются - где наше жильё? И своё возмущение, естественно, высказывают не подрядчику (они его вообще не знают), а администрации. Администрация подаёт на подрядчика в суд за невыполнение условий контракта. Тут приезжает Авакян, окружает себя возмущёнными сиротами великовозрастными, и идёт штурмовать местную администрацию. Как цыганский табор - с криками, шумом, ударами в бубен  :lol: . Потом Авакян намекает администрации, что можно войти в положение, и не предавать огласке сей позорный факт обиды несчастных сирот )) Не всей, разумеется, администрации, а конкретным людям. И сирот можно успокоить - они войдут в положение и подождут своё жильё. Иначе - пригвождаем к доске позора администрацию, и она отгребает по полной от губернатора, даже если задержка строительства не по её вине, и все необходимые действия в отношении подрядчика совершены (иск в суд и т.д.)

Так вот, я был очевидцем шантажа Авакяна. Вот и борец за справедливость.

Об этих его действиях про договориться и тд, ты узнал со слов кого-то из администрации? Или Авакян с танцами и бубнами выкрикивал их в такт ритму?)))
  • 2

#727 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:29

Об этих его действиях про договориться и тд, ты узнал со слов кого-то из администрации? Или Авакян с танцами и бубнами выкрикивал их в такт ритму?)))

Ему доложили обстановку из Ростова.  :D  :D  :D

• 0

#728 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:29

Нет, Юра, я стоял в двух метрах от него  :lol: . Он, этот "герой и борец", очень неосторожный и невежественный тип, и чувство осторожности в такого рода делах, ему неведомо, похоже  :Just_Cuz_223: .  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#729 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:30

Интересно, "конкретные люди из администрации" которых шантажировал Гаспар, написали заявление в полицию? Так же интересно, Лой как свидетель преступления написал заявление или промолчал?

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#730 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:30

Нет, Юра, я стоял в двух метрах от него  :lol: . Он, этот "герой и борец", очень неосторожный и невежественный тип, и чувство осторожности в такого рода делах, ему неведомо, похоже  :Just_Cuz_223: .  

Ты надеюсь написал на него заявление в полицию за вымогательство? :lol:  Снял на телефон?   :D

• 2

#731 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:31

Ему доложили обстановку из Ростова.  :D  :D  :D

"Районы РО" - это не только районы Ростова-на-Дону, Алексей  :idie: . Посмотри в Гугле - есть и другие районы, кроме Ленинского, Кировского, Ворошиловского и т.д. 

• 0

#732 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:33

У меня нет оснований тебе не доверять, но, в таком случае, это очень странно...

Ты надеюсь написал на него заявление в полицию за вымогательство? :lol:  Снял на телефон?   :D

Да, тоже хотел спросить, были ли попытки пресечь подобное?
  • 0

#733 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:34

Интересно, "конкретные люди из администрации" которых шантажировал Гаспар, написали заявление в полицию? Так же интересно, Лой как свидетель преступления написал заявление или промолчал?

Нет, я не написал заявление  :lol: . Мне на моём веку уже хватило судов  :Just_Cuz_223: . Не хочу. Без меня разберутся. В принципе, уже разобрались, судя по уголовному делу в отношении Авакяна. Там ещё не один факт вымогательства выплывет. 

• 0

#734 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:36

О, Господи... Заставляете вы меня быть многословным. Ну, слушай реальную историю. Существует программа предоставления жилья детям-сиротам. На строительство этого жилья выделяются деньги. 

Так вот, я был очевидцем шантажа Авакяна. Вот и борец за справедливость.   

прикольно, т.е. администрация ваще не причем, прощелкала все(кто должен контролировать стройку? Что-то я не припоминаю чтобы в бюджетных тендерах была существенная предоплата, обычно по факту) и еще вступила в определенные отношения, вместо того чтобы послать этого деятеля, или записать предложение и обнародовать.  

Ушел пожимая плечами :huh:

• 1

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#735 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:37

Нет, я не написал заявление  :lol: . Мне на моём веку уже хватило судов  :Just_Cuz_223: . Не хочу. Без меня разберутся. В принципе, уже разобрались, судя по уголовному делу в отношении Авакяна. Там ещё не один факт вымогательства выплывет.

То есть ты осознанно позволил совершиться правонарушению, шантажу, и ничего не предпринял???
  • 2

#736 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:42

У меня нет оснований тебе не доверять, но, в таком случае, это очень странно...

Можешь поверить, Юра. Я человек немолодой, и не хочу оговаривать кого-то без повода. Тем более - у меня нет на это побудительных причин - с этим Авакяном у нас нет никаких трений или имущественных споров. Вот именно из-за этой невежественной наглости и всеядности у меня такое отношение к этому человеку. Чувство брезгливости. 

Понимаешь, если я вижу человека, который готов за идею чем-то жертвовать, и подвергать себя опасности - я помогу ему, чем могу. До седых волос дожил, но остался до сих пор романтиком  :lol: . Но хитротрахнутых не люблю - у меня брезгливость повышенная.  

прикольно, т.е. администрация ваще не причем, прощелкала все(кто должен контролировать стройку? Что-то я не припоминаю чтобы в бюджетных тендерах была существенная предоплата, обычно по факту) и еще вступила в определенные отношения, вместо того чтобы послать этого деятеля, или записать предложение и обнародовать.  

Ушел пожимая плечами :huh:

Иди работать в администрацию, чтобы не прощёлкивать ничего )) При чём здсь предоплата?.. Совсем не обязательно искать в действиях подрядчика признаки мошенничества. Может, они просто недобросовестные поставщики услуг. Безо всякого криминального умысла. 

• 0

#737 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:43

Unicorn-Vomit-Food-Flavour-fb.jpg

• 0

#738 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:43

Можешь поверить, Юра. Я человек немолодой, и не хочу оговаривать кого-то без повода. Тем более - у меня нет на это побудительных причин - с этим Авакяном у нас нет никаких трений или имущественных споров. Вот именно из-за этой невежественной наглости и всеядности у меня такое отношение к этому человеку. Чувство брезгливости. 

Понимаешь, если я вижу человека, который готов за идею чем-то жертвовать, и подвергать себя опасности - я помогу ему, чем могу. До седых волос дожил, но остался до сих пор романтиком  :lol: . Но хитротрахнутых не люблю - у меня брезгливость повышенная.

Но, тут странно и то, что с таким чувством романтизма и справедливости, ты не помог прижать к ногтю на месте этого вымогателя, если видел факт правонарушения. Может быть и не было б всего этого...
  • 0

#739 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:49

Прикольно )) Вы, в жажде обелить Авакяна, пытаетесь подвергнуть меня перекрёстному допросу, и обсудить мои моральные качества  :lol: . Да мне насрать. Я за свои слова отвечаю. Можете целовать в жoпу эту икону борьбы за справедливость, гнилого шантажиста. 

Я такими мерзкими делишками не занимался и заниматься не буду.  

• 0

#740 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:51

В общем, Авакян - лжец. Впрочем, сейчас так принято - говорить, что нога сломана, когда занозу в неё поймал )) 

Вот с этим согласен  :) . Зная лично Авакяна, могу высказать своё оценочное суждение, что он - понтливое до невозможности чмо. Причём - невежественное  :lol: . Но, несомненно, есть немало людей, обладающих схожими человеческими качествами.  :rolleyes:  Поэтому я и считаю твои слова верными - по отношению к Авакяну можно составить приблизительное мнение о человеке  :) .  

Года три знаю. Семью его не знаю - и слава Богу. Мы очень разные, чтобы дружить. Я себя не на помойке нашёл, чтобы таких друзей заводить. Да и он мне в сыновья годится. Видел, как он с людьми общается (живьём, не в интернете), видел, как он лжёт, передёргивает, обвиняет людей в том, что они не делали, как пытается ввести в заблуждение людей наивных, простодушных, как разжигает конфликты там, где можно было без них обойтись. Это всё - ради увеличения подписчиков, ради хайпа и монетизации. Ради бабла. Нет ничего стыдного, чтобы хотеть заработать деньги. Но не все способы, ИМХО, достойны. 

Авакян - низкий человек, подлый, изворотливый. Я давно живу - научился видеть людей. 

Ага.

• 1

#741 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:51

Прикольно )) Вы, в жажде обелить Авакяна, пытаетесь подвергнуть меня перекрёстному допросу, и обсудить мои моральные качества  :lol: . Да мне насрать. Я за свои слова отвечаю. Можете целовать в жoпу эту икону борьбы за справедливость, гнилого шантажиста. 

Я такими мерзкими делишками не занимался и заниматься не буду.

Я его совсем не обеляю, более того, смотря некоторые его ролики, сам ловил себя на мысли, что я б ему вломил за такие базары. Но! Базары базарами, но в роликах про аптеки, незаконные автоматы, взятки дпс, я все же усматриваю пользу в освещении этих действий.
  • 2

#742 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:52

А и смайликов надо.  :D  :D  :D  :D  :D

• 0

#743 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:55

Но, тут странно и то, что с таким чувством романтизма и справедливости, ты не помог прижать к ногтю на месте этого вымогателя, если видел факт правонарушения. Может быть и не было б всего этого...

Юра, по молодости я вписывался во всё, выступал свидетелем в судах, вывел на чистую воду бывшего директора кинотеатра "Россия" (его осудили за вымогательство - вымогал взятки с арендаторов). Помог накрыть подпольный водочный цех за Западном в Ростове, не дал замять это дело на местном уровне - до Москвы дошёл. Та же история и с подпольным цехом в Новочеркасске. 

Но я уже старый для этих игрищ, у меня нервная система подорвана на ухнарь, мне уже не кайф со знаменем справедливости возглавлять колонны негодующих. Есть молодые - пусть теперь они действуют. Как пел Цой: дальше действовать будем мы. 

А я потихонечку занимаюсь тем, что мне интересно.  :)  

• 0

#744 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:56

Нет, я не написал заявление  :lol: . Мне на моём веку уже хватило судов  :Just_Cuz_223: . Не хочу. Без меня разберутся. 

Моя хата с краю. Я так понимаю, "конкретные люди из администрации" такие же "хатаскрайники".

А ведь они представители власти.

Грустная картина вырисовывается.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#745 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 10:59

Моя хата с краю. Я так понимаю, "конкретные люди из администрации" такие же "хатаскрайники".

А ведь они представители власти.

Грустная картина вырисовывается.

Главное, чтобы ваш светоч был чист. Гаспар Грачикович. Вот уж кто образец порядочности )) 

Всё, надоело. Считаете Авакяна порядочным человеком - продолжайте и дальше считать. У меня своё мнение об этом человеке. 

• 0

#746 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 11:00

Смотрел одно интервью с корреспондентом Росдержавы про Авакяна. В скольз он сказал что поддерживает его, но методы которыми он это делает не поддерживает в целом. Так что не все однозначно к сожалению. То что он приносил пользу это да. Но методы как я понял были разные.

То есть я правильно понимаю живя не в Ростове ты знаешь все про Авакяна и в течении всех трех лет наблюдаешь за его деятельностью вживую, как он лжет, разжигает, и обманывает наивных людей, находишься с ним рядом и при этом ?

Хорошее у тебя зрение, замечательно.

МММ, т.е если например на человека напали и избили то он заслужил. Здорово. Посмотри еще канал Особо опасный юрист про пытки в отделении полиции. Уверен что там каждый из задержанных заслужил что бы его били и кипяток лили на него.

Отнюдь месье. Мне не импонируют некоторые моменты у Гаспара, но это не повод злорадствовать и говорить - Вот побили его так ему и надо.

Господа на его месте может быть любой неугодный по тем или иным причинам. 

Вот что значит почувствуйте разницу. 

• 0

#747 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 11:00

Юра, по молодости я вписывался во всё, выступал свидетелем в судах, вывел на чистую воду бывшего директора кинотеатра "Россия" (его осудили за вымогательство - вымогал взятки с арендаторов). Помог накрыть подпольный водочный цех за Западном в Ростове, не дал замять это дело на местном уровне - до Москвы дошёл. Та же история и с подпольным цехом в Новочеркасске. 

Но я уже старый для этих игрищ, у меня нервная система подорвана на ухнарь, мне уже не кайф со знаменем справедливости возглавлять колонны негодующих. Есть молодые - пусть теперь они действуют. Как пел Цой: дальше действовать будем мы. 

А я потихонечку занимаюсь тем, что мне интересно.  :)

Андрей, не сочти за наезд, или вызод на эмоции, просто предположу, что, в таком случае, ты абсолютно спокойно отнесешься и не в коей мере не осудишь человека, который видя изнасилование, пройдет мимо, аргументировав это тем, что «Я уже не молод, раньше б мог впрячься и даже впрягался, а сейчас я просто занимаюсь любимым делом.»
  • 1

#748 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 11:02

Главное, чтобы ваш светоч был чист. Гаспар Грачикович. Вот уж кто образец порядочности )) 

Всё, надоело. Считаете Авакяна порядочным человеком - продолжайте и дальше считать. У меня своё мнение об этом человеке. 

Скажи мне кто твой светоч и я скажу кто ты?(плагиат) :nevsosal:

• 0

#749 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 973 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 11:03

Это секта!

Беги, Лой, беги!

Сами палец о палец не почешут.

Но пошуметь на форуме - это святое!

• 1

#750 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 11:06

Андрей, не сочти за наезд, или вызод на эмоции, просто предположу, что, в таком случае, ты абсолютно спокойно отнесешься и не в коей мере не осудишь человека, который видя изнасилование, пройдет мимо, аргументировав это тем, что «Я уже не молод, раньше б мог впрячься и даже впрягался, а сейчас я просто занимаюсь любимым делом.»

Нет, если увижу изнасилование, подойду и какой-нибудь доской перефигачу по затылку. Это разные вещи. Насчёт шантажа Авакяна - есть те, кого он пытался шантажировать, взрослые грамотные люди. Не безобидная девушка, которую в подворотню затащили. Они пусть и решают, что с этим делать. Почувствовал разницу?  :rolleyes:  

• 1

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика