Так сами и не читайте. Это вы опираетесь на графики росстата и всякого "стата", а я смотрю за окно, не вижу раздетых и разутых.
Каких раздетых и разутых? В Питере температура близится к нулю!
Опубликовано 22.10.2019 - 15:06
Так сами и не читайте. Это вы опираетесь на графики росстата и всякого "стата", а я смотрю за окно, не вижу раздетых и разутых.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.10.2019 - 15:09
В дурке по-ходу свет выключили... То кричал на каждом углу про ростат, теперича в окно смотрит.
Не иначе, заработался.
То в Питере, а товарисЧ из Носов лисьих.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 22.10.2019 - 15:15
по росстату половина россиян не могут позволить себе обувь и одежду. вот их и не вижу.
Опубликовано 22.10.2019 - 15:20
по росстату половина россиян не могут позволить себе обувь и одежду. вот их и не вижу.
Странно, а я вот сегодня читал, что половине россиян хватает ТОЛЬКО на одежду с обувью и пожрать.
То есть у нас в стране, получается, вообще нет людей, которым хватает на большее? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.10.2019 - 15:25
Странно, а я вот сегодня читал, что половине россиян хватает ТОЛЬКО на одежду с обувью и пожрать.
То есть у нас в стране, получается, вообще нет людей, которым хватает на большее? =)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.10.2019 - 15:32
А про вторую половину ничего не сказали)
А вторая половина меняет баксы - третья стадия нищеты!
1 стадия - нет денег
2 стадия - совсем нет денег
3 стадия - надо идти менять баксы
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.10.2019 - 15:49
А вторая половина меняет баксы - третья стадия нищеты!
1 стадия - нет денег
2 стадия - совсем нет денег
3 стадия - надо идти менять баксы
Пока не надо ))
У меня до сих пор лежат 20 баксов, заработанные в 1993 году продажей ворованной из колхоза, в который нас посылали, морковки.
Опубликовано 22.10.2019 - 16:22
Ну и где эти люди?
Опубликовано 22.10.2019 - 16:26
Ну и где эти люди?
Опубликовано 22.10.2019 - 16:40
У меня до сих пор лежат 20 баксов, заработанные в 1993 году продажей ворованной из колхоза, в который нас посылали, морковки.
В 93-м не морковку за баксы, а ваучеры продавать надо было
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.10.2019 - 16:46
Так то в Питере...Каких раздетых и разутых? В Питере температура близится к нулю!
Опубликовано 22.10.2019 - 16:49
Так то в Питере...
В Ростове под 20, лично видел сегодня практически раздетых... Почти до самых ластовиц)) чуть шею не свернул))
И явно голодают! Худенькие такие, стройные...
и не дают никому
Опубликовано 22.10.2019 - 16:50
Потому что их нет.. Это мираж! Есть только озлобленные, сексуально неудовлетворенные самцы, борящиеся за кусок хлебаи не дают никому
Опубликовано 22.10.2019 - 16:53
Потому что их нет.. Это мираж! Есть только озлобленные, сексуально неудовлетворенные самцы, борящиеся за кусок хлеба
Самцы борются за право спаривания !
Так то в Питере...
В Ростове под 20, лично видел сегодня практически раздетых... Почти до самых ластовиц)) чуть шею не свернул))
А зачем тебе шею сворачивать, когда они сами, по вашим словам, должны сворачивать ее в вашу сторону ?
Потому что их нет.. Это мираж! Есть только озлобленные, сексуально неудовлетворенные самцы, борящиеся за кусок хлеба
Мираж - это неудовлетворенные самки, которые "никого не могут найти"
В 93-м не морковку за баксы, а ваучеры продавать надо было
Ну видишь, был бы умным, не был бы таким бедным
Опубликовано 22.10.2019 - 16:56
За кусок хлеба, на который они надеются поменять право спаривания. Но не тут-то было!Самцы борются за право спаривания !
Опубликовано 22.10.2019 - 16:59
Изменено: he-man, 22.10.2019 - 16:59
Опубликовано 22.10.2019 - 17:01
Так то в Питере...
Опубликовано 22.10.2019 - 17:13
Дык я ж давно предлагал перенести тему в "непознанное"))*Мрачно*
Согласен с Колпаковым. Это был мираж. Такого не бывает.
Опубликовано 22.10.2019 - 17:19
За кусок хлеба, на который они надеются поменять право спаривания. Но не тут-то было!
Конечно не тут-то было! Кусок хлеба забрали сильные самцы и отдали самизаработавшимнаравнесэтимимужчинами самкам.
Опубликовано 22.10.2019 - 17:36
Ну соответственно вторая половина не может этого позволитьСтранно, а я вот сегодня читал, что половине россиян хватает ТОЛЬКО на одежду с обувью и пожрать.
Опубликовано 22.10.2019 - 17:37
Ну соответственно вторая половина не может этого позволить
Вопрос только один - куда делись представители этой половины ?
Опубликовано 22.10.2019 - 17:40
За кусок хлеба, на который они надеются поменять право спаривания.
Опубликовано 22.10.2019 - 18:07
Опубликовано 22.10.2019 - 20:55
22 октября - международный день защиты нервной системы мужчин от насилия со стороны женщин!
ББФФ тебе пешему из окна машины на Варфоломеева сегодня во второй половине дня
Опубликовано 22.10.2019 - 22:13
22 октября - международный день защиты нервной системы мужчин от насилия со стороны женщин!
Не виноватые они, мы сами приходим
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых