а при дефляции что банки будут доплачивать клиентам лишь бы они у них деньги взяли?
википедия это конечно круто - но это не знания
А при дефляции банк дают отрицательный процент по депо, спросите в швейцарии
Опубликовано 11.06.2015 - 14:22
а при дефляции что банки будут доплачивать клиентам лишь бы они у них деньги взяли?
википедия это конечно круто - но это не знания
А при дефляции банк дают отрицательный процент по депо, спросите в швейцарии
Опубликовано 11.06.2015 - 14:26
опять все смешалось в одно кучу-уже депозиты появились
мы вроде о кредитах говорили
я не пойму почему ты сбер так защищаешь?
Опубликовано 11.06.2015 - 14:31
![]()
Какие продукты (кроме подсолнечного масла, муки и жиров) производит Астон?
Или они под чёрным флагом продукты производят?
пойдите на сайт и откройте для себя новую информацию. Или нет, лучше скажите, а что если бы допустим Астон производил только подсолнечное масло, то его поддерживать государству не нужно было и для таких 21% это нормально, справедливо?
У вас задача какая? Доказать мне или себе, что я не прав и всё идеально в вопросе?
Простая вещь - показывая пальцем на проблемы, мы способствуем их оценки их важности, осмыслению и решению. Проблемы в России есть и их нужно подсвечивать, с ними нужно работать, а не замазывать глаза историями с ТВ или интернета про распятых афроамериканцев в техасе и том, что у них хуже, чем у нас.
Работа с проблемами внутри страны первична, Вы с этим согласны?
Опубликовано 11.06.2015 - 14:41
ты ищешь виноватых не в той комнате :-)
это как у древних народов- когда наступает засуха в этом не боги виноваты а те кто изменил русло реки
любой госбанк может прекрасно давать не под 21% а под 12 -государство уже создало все прекрасные условия им для этого
втб или сбер берут депозиты под 5-6% а отдают под 25% -имея маржу в 20% с миллиардных оборотов - и потом все бодро отчитываются о прибыли и миллионные бонусы получают все начиная от грефа и кончая всякими региональными предстедателями правления-такой российский вариант банкстеров
но конечно во всем виноват путин, медведем, шувалов или кудрин
Опубликовано 11.06.2015 - 14:41
опять все смешалось в одно кучу-уже депозиты появились
мы вроде о кредитах говорили
я не пойму почему ты сбер так защищаешь?
В процентную ставку по кредиту включены все вещи - маржа, стоимость привлечённых банком денег, риски не возвратов, субсидии бюджета, если есть и прочее, прочее. Зачем смотреть на коня в вакууме, если конь не в вакууме?
Сбер не защищаю, если бы любой другой банк предложил бы мне ипотеку по меньшей ставке - взял не задумываясь, но факт - у меня ипотека в сбере под 9%, остальные и рядом не стояли.
Опубликовано 11.06.2015 - 14:43
Опубликовано 11.06.2015 - 14:45
ты ищешь виноватых не в той комнате :-)
это как у древних народов- когда наступает засуха в этом не боги виноваты а те кто изменил русло реки
любой госбанк может прекрасно давать не под 21% а под 12 -государство уже создало все прекрасные условия им для этого
втб или сбер берут депозиты под 5-6% а отдают под 25% -имея маржу в 20% с миллиардных оборотов - и потом все бодро отчитываются о прибыли и миллионные бонусы получают все начиная от грефа и кончая всякими региональными предстедателями правления-такой российский вариант банкстеров
но конечно во всем виноват путин, медведем, шувалов или кудрин
В этом виноват регулирующий орган. кому именно он подчиняется и почему не выполняет поставленных целей это задача разобраться Медведева, шувалова и ниже по списку до тех пор, пока не обозначат людей, которые русло меняли. Клиент то тут при чём? Клиёнт идёт туда, где процент ниже, а сейчас это сбер.
Опубликовано 11.06.2015 - 14:46
пойдите на сайт и откройте для себя новую информацию. Или нет, лучше скажите, а что если бы допустим Астон производил только подсолнечное масло, то его поддерживать государству не нужно было и для таких 21% это нормально, справедливо?
У вас задача какая? Доказать мне или себе, что я не прав и всё идеально в вопросе?
Я просто очень внимательно отношусь к словам. Как к своим, так и к сказанным другими людьми.
Вы сказали:
Астон один из крупнейших производителей продуктов питания в России.
Астон один из крупнейших производителей подсолнечного масла в России.
то у меня бы не возникло вопросов. Ибо это соответствует действительности. Но сказанное вами не является правдой )) Думаю, это понятно ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.06.2015 - 14:47
В этом виноват регулирующий орган. кому именно он подчиняется и почему не выполняет поставленных целей это задача разобраться Медведева, шувалова и ниже по списку до тех пор, пока не обозначат людей, которые русло меняли. Клиент то тут при чём? Клиёнт идёт туда, где процент ниже, а сейчас это сбер.
какой регулирующий орган -отвечает за маржу бизнеса? нарушения с точки зрения закона где здесь?
их нужно премировать вообще раз столько зарабатывать получается
Изменено: alfa11, 11.06.2015 - 14:55
Опубликовано 11.06.2015 - 14:49
Опубликовано 11.06.2015 - 14:50
Я просто очень внимательно отношусь к словам. Как к своим, так и к сказанным другими людьми.
Вы сказали:
Если бы вышеприведённая фраза выглядела так:
то у меня бы не возникло вопросов. Ибо это соответствует действительности. Но сказанное вами не является правдой )) Думаю, это понятно ))
Спасибо, что поправили, но я думаю что Астон несколько крупнее, а именно - в ГК Астон входит несколько компаний, которые занимаются производством растительного масла, кормовые продукты, занимается экспортом зерна, пополняет Также компания занимается экспортно-импортными операциями с зерном и маслом, владеет портовым зерновым терминалом и элеваторными комплексами в Ростовской области, мукомольным комбинатом, судоремонтным заводом «Моряк» и небольшим флотом собственных сухогрузов и танкеров. Даёт работу 4000 людей, платит в основном белые зар.платы и налоги в региональный бюджет.
Что насёт вопроса? Что думаете, насчет проблем и замыливания?
Простая вещь - показывая пальцем на проблемы, мы способствуем их оценки их важности, осмыслению и решению. Проблемы в России есть и их нужно подсвечивать, с ними нужно работать, а не замазывать глаза историями с ТВ или интернета про распятых афроамериканцев в техасе и том, что у них хуже, чем у нас.
Работа с проблемами внутри страны первична, Вы с этим согласны?
Изменено: JaGGa/JaGGa, 11.06.2015 - 14:54
Опубликовано 11.06.2015 - 14:50
Лой к словам других людей ты относишься гораздо внимательнее...
Если я буду брехать - лови меня на брехне. И подтверждай такие слова (выше) примерами
Изменено: Loybicanash, 11.06.2015 - 14:56
Опубликовано 11.06.2015 - 14:52
Опубликовано 11.06.2015 - 14:55
Это не так, в ГК Астон входит несколько компаний, которые занимаются производством растительного масла, кормовые продукты, занимается экспортом зерна, пополняет Также компания занимается экспортно-импортными операциями с зерном и маслом, владеет портовым зерновым терминалом и элеваторными комплексами вРостовской области, мукомольным комбинатом, судоремонтным заводом «Моряк» и небольшим флотом собственных сухогрузов и танкеров.
Ну вот. Из перечисленного выше я вижу производство только масла, кормовых продуктов, и муки ))
Всё остальное - транспортные услуги. В самом деле: если я, допустим, толкаю на Запад оптом баклажанную икру, это ещё не означает, что я являюсь крупнейшим производителем этой самой икры .
Производить и продавать - не одно и то же.
Это неважно, конечно. Просто нужно стараться быть точным в своих формулировках )) Чтобы никто не придирался .
танкер - офигенный продукт питания
Да-да, ты правильно меня понял ))
Опубликовано 11.06.2015 - 15:01
Танкер - это средство производства. Такое же необходимое предприятию, как и комбайны, для сбора урожания.Не могу поверить, что вы этого не понимаете.
Опубликовано 11.06.2015 - 15:02
как много я узнал нового об Америке в этой теме и особенно на этой странице!!!!!!
Опубликовано 11.06.2015 - 15:21
дата майнинг это одно из направлений...
кстати, я б на место твоих студентов серьезно к этому вопросу относился бы... спрос на дата-майнеров сейчас очень большой, и будет расти со страшной скоростью - количество данных в мире удваивается чуть ли не каждый час, и требуется больше и больше специалистов чтоб это дело разгребать! Хороший спец, работая удаленно, может запросто иметь от 100 до 300 тыщ баксов в год. Если к этому еще добавить знания языка Р и/или Матлаба, то сумму можно смело удваивать.
Опубликовано 11.06.2015 - 15:29
http://career.ru/vac...uery=dataminingПриведите хоть пример вакансии, чтоб понять функционал
Опубликовано 11.06.2015 - 17:29
а что будет страшного в ней?
Там не будут брать допы!
Опубликовано 11.06.2015 - 21:07
Из которых 14.61% субсидирует федеральный бюджет и 1,8 - местный. Реально получили бесплатные деньгиМой безапеляционный друг, ещё раз жирным текстом гк астон взял гредит под 21% в россельхоз банке, о чём заявил их топ в интервью каналу рбк.
Опубликовано 11.06.2015 - 21:31
Из которых 14.61% субсидирует федеральный бюджет и 1,8 - местный. Реально получили бесплатные деньги
может я что то не понимаю, но мне кажется они по кругу деньги гоняют
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.06.2015 - 21:45
Правильно понимаешь. Мне, обычному сельхознику, в тему влезть не получается. Хотя Минсельхоз сказал - влезешь - все получишьможет я что то не понимаю, но мне кажется они по кругу деньги гоняют
Опубликовано 12.06.2015 - 01:44
Приведите хоть пример вакансии, чтоб понять функционал
http://cls5.bullhorn...alsource=Indeed
https://oracle.taleo....ftl?job=111367
https://botw.taleo.n...=148423&lang=en
если хочется еще несколько тыщ - http://www.indeed.co...,000-jobs.html
и, да, специалистов не хватает...
Опубликовано 12.06.2015 - 20:18
лоджик абсенс детектид...
Я действительно не занимаюсь пропагандой математики и даже матмоделированием, и в этом мой сознательный выбор. Давно в 90-е мог уехать на вкусно-вкусно и сладко-сладко. Знал только, что скорее раньше, чем позже в моем присутствии будет кто-то , не найду более точного слова, обсирать мою Россию, ну или мой Советский Союз. Знал, что не смогу промолчать, и тем более подгавкивать.
Каждый выбирает для себя ...
Что б приживалу
Перепадало
От принципала
И доброхота
За смех, остроты,
Позор, бесчестье
И горы лести,
За исполненье
Его желаний
Без дров в чулане?
Но жгут поленья,
Трещат камины,
Не жизнь - малина!
На кухне варят,
Пекут и жарят,
И под котлами
Бушует пламя.
И рад сластена,
Когда дворовый
Из кухни вносит
Гостям здоровый
Кусок жаркого,
И произносит
Свой увлеченный
Тост за патрона.
ну или
Я узнал, что у меня
Опубликовано 15.06.2015 - 00:08
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых