Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 11:10
Тут кто то спрашивал, как правильно указать время работы.
Ненормированный это режим работы...график работы (читай время) это несколько другое.
Это время, в период которого сотрудника могут вызвать на работу.
У меня нарисовано с 0.00 - 24.00 то есть круглосуточно.
У меня написано "по производственной необходимости", что по факту значит 24/7
P.S. Не дай Бог так работать
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 11:12
В Краснодарском крае на пропусках надпись: " Пропускать всюду!!! "Напишу "можна ввезде!"))
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 11:26
на малине около фортуны ловят ..
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 11:29
на малине около фортуны ловят ..
Судя по кол-ву выданных пропусков - ловят инопланетян
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 11:31
P.S. Не дай Бог так работать
Можно перефразирую? "Сейчас дай Бог хоть как-то работать"
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 11:42
ловят и суровым голосом задают вопрос
"А ты записался добровольцемТы почему еще не получил пропуск, все уже получили"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 11:44
ловят и суровым голосом задают вопрос
"
А ты записался добровольцемТы почему еще не получил пропуск, все уже получили"
Скорее ловят тех, кто со свежеполученным пропуском решил прогуляться не в сторону работы, а в произвольном направлении. Судя по тому, что на сайте администрации пришлось написать БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ, для чего эти пропуска предназначены...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 11:45
Я вчера с работы в Батайске ехал домой, остановился сам на посту перед Тачанкой и спросил у их главного - что с 23го будет, если нет разрешения, а только справка. Он сказал - протокол и развернем. После этого наш директор позвонил в администрацию Батайска - там ему сказали, что это у полицейских нет на это законных оснований, для работников предприятий Батайска действуют справки. Потом я позвонил на горячую линию по короновирусу ( по совету того самого полицейского) и мне подтвердили слова администрации Батайска. На вопрос -что делать, если на посту не будут пропускать, сказали распечатать постановление №359 и спросить на основании какого пункта работника со справкой предприятия НЕ из Ростова с разрешением на работу в период самоизоляции они собираются составлять протокол и не пускать от места работы к месту проживания. Если это не возимеет действия на мнение сотрудника полиции - звонить к ним на горячую линию прямо с поста, чтобы они популярно разъяснили ...
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 11:49
Ты правда думаешь что у большинства написан конкретный адрес в пропуске?Скорее ловят тех, кто со свежеполученным пропуском решил прогуляться не в сторону работы, а в произвольном направлении. Судя по тому, что на сайте администрации пришлось написать БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ, для чего эти пропуска предназначены...
И ты думаешь их кто-то читает? Я имею ввиду проаверяльщиков
Изменено: Leshij, 23.04.2020 - 11:53
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 11:52
ну верить то он может, не разрушай мечту у человека
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 11:53
ну верить то он может, не разрушай мечту у человека
Да понятно... Но я так смотрю, инетмана тоже покусали отдельные личности ...
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 12:12
Вот то там пробка и стоит.на малине около фортуны ловят ..
Ехал в леруа. Как и вчера вся парковка забита. Такого наполнения я даже по выходным не помню.
Изменено: серго 161, 23.04.2020 - 12:14
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 12:19
Прямо работает работает Леруа? В магазин пускают или заказы выдают?Вот то там пробка и стоит.
Ехал в леруа. Как и вчера вся парковка забита. Такого наполнения я даже по выходным не помню.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 12:19
Вот то там пробка и стоит.
А что ты хотел? Люди решили ремонт дома сделать скупают стройматериалы, коль появилось свободное время - надо его провести с пользой! С работы разогнали, на дачу или курорты не всем удаётся прорваться, туалетную бумагу скупили, не много денег осталась на стройматериалы
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 12:31
Ну кстати я не очень понимаю. На месте этих людей я бы все же не тратился сильно. Ибо черт его знает как пойдут ближайшие месяцы
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 12:35
Ну кстати я не очень понимаю. На месте этих людей я бы все же не тратился сильно. Ибо черт его знает как пойдут ближайшие месяцы
Как там у классика ЛН Толстого в "Войне и мир"? Каждый по своему борется со страхом жизни.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 13:00
Вот то там пробка и стоит.
Ая-я-яй! Какой плохой пример форумчанам!
Прямо работает работает Леруа? В магазин пускают или заказы выдают?
Уже 2 недели работает.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 13:56
Прямо работает работает Леруа? В магазин пускают или заказы выдают?
Леруа на Обсерваторной тоже работает в обычном режиме
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 13:56
Мне не очень понятен смысл указания адреса организации в пропуске. Ладно какой-нибудь условный бухгалтер сидит целыми днями в офисе (и то - то в банк, то в налоговую, то ещё куда). А как быть, например, водителям? Курьерам? Монтажникам-наладчикам оборудования? У меня, например, рабочее место как в песне - от Москвы, до самых до окраин. И привязка к адресу офиса весьма условная.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 14:14
У меня, например, рабочее место как в песне - от Москвы, до самых до окраин. И привязка к адресу офиса весьма условная.
Та же хрень.
Оставил графу пустой, подъеду на пост и спрошу
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 14:14
Леруа работает и людей там полно. То же самое в Ленте. Интересно, кстати, что Касторама закрыта. Работает только выдача заказов.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 14:19
Леруа работает и людей там полно. То же самое в Ленте. Интересно, кстати, что Касторама закрыта. Работает только выдача заказов.
Тоже не понятно кому Касторама перешла дорогу. Леруа сейчас в шоколаде
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 14:20
Интересно....а можно ли такой "финт ушами" сделать)
Написать в этой строке: Согласно Приложению 1.
А Приложение с адресами распечатать на отдельном листе, заверить его печатью и ездить куда необходимо по этому списку.
Будешь спрашивать на посту, спроси и за такой вариант.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 14:28
расслабьтесь никто не читает содержание разрешения
я месяц езжу в соседний район даже не останвливают
в городе на гаи нарваться - еще суметь надо
пешиков проверяют,но опять же на 4 улицах
видел многие вообще на телефоне показывают (видимо фото справки) и их отпускают
бабки с тележками тоже ходят
по главной улице - сквозь посты...
мне кажется очень сильно их нужно достать чтобы они начали запрещать или оформлять протокол
Изменено: Санчо, 23.04.2020 - 14:28
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых