Ну это правильно,я считаю.
Согласно моего опыта жизненного - не правильно.
Опубликовано 7.08.2020 - 12:37
Ну это правильно,я считаю.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 7.08.2020 - 12:37
Я проехала пол земного шаоа, чтобы сказать Вам, что Вы мне безразличны. Трется только в тех темах, где полосатый
Опубликовано 7.08.2020 - 12:40
Я проехала пол земного шаоа, чтобы сказать Вам, что Вы мне безразличны. Трется только в тех темах, где полосатый
я же говорю это любовь ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 7.08.2020 - 12:42
Ты обо мне всегда одного мнения, как и о всех других женщинах тоже. И твоё мнение меня лично не интересует
Всё щас полосатый станет народным героем, борцом за независимость против диктатуры женщин. Пошла я.
ну нет. но кстати вот вопрос серьезный. интересно. люди - не меняются. если человек алкаш - это всегда видно зачем ребенка решила заводить и замуж вышла?
Опубликовано 7.08.2020 - 12:46
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 7.08.2020 - 12:48
Ой, какие любопытные, дождитесь вечера, вам полосатый всё расскажет непременно.
ну это к тебе вопрос. не к нему. как бы когда один ребенок уже есть и один развод уже есть - наверное уже люди думают)))
Опубликовано 7.08.2020 - 12:49
Макса попариться в баньке на денёк закрыли
ну это к тебе вопрос. не к нему. как бы когда один ребенок уже есть и один развод уже есть - наверное уже люди думают)))
Кто ж тебе правду скажет... )))))
Опубликовано 7.08.2020 - 12:50
Странно. С одной стороны - люди осуждают поведение на АФ Полосатого и Лав. С другой стороны - живо интересуются, задают наводящие вопросы, строят свои предположения...
Значит, всё это не зря?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.08.2020 - 12:53
Что не зря? Сериалы тоже обсуждаютСтранно. С одной стороны - люди осуждают поведение на АФ Полосатого и Лав. С другой стороны - живо интересуются, задают наводящие вопросы, строят свои предположения...
Значит, всё это не зря?
Опубликовано 7.08.2020 - 12:56
Опубликовано 7.08.2020 - 12:57
Что не зря? Сериалы тоже обсуждают
Значит, не зря люди срутся и выносят сор из избы. Народу нравится, видно.
Опубликовано 7.08.2020 - 13:00
почему вот только меня приобщают к человеку, который срётся и выносит сор из избы, благо не из моей, в моей избе его давно уже нет.Значит, не зря люди срутся и выносят сор из избы. Народу нравится, видно.
Опубликовано 7.08.2020 - 13:02
Естессно, народу нравится это. С незапамятных времен. И, походу, главным персонажам это нравится...Может это такая форма вуаеризма?Значит, не зря люди срутся и выносят сор из избы. Народу нравится, видно.
Опубликовано 7.08.2020 - 13:02
почему вот только меня приобщают к человеку, который срётся и выносит сор из избы, благо не из моей, в моей избе его давно уже нет.
Справедливое замечание ))
Опубликовано 7.08.2020 - 13:04
Сколько раз разводился?
Сбился со счету
Ни разу (до этого были сожительствования, без детей). Долго харчами перебирал, теперь 11 лет в браке и 2-е детей. Но хрен его знает, че там в далеке быть может, не исключаю. Вон, Ганс 20 лет прожил......
Опубликовано 7.08.2020 - 13:04
Везет тебе, ты только одного не понял, а у меня с каждой страницей темы, появляются новые вопросы. Вот и сейчас: кто такой лав?Я одного не понял
Лав и полосатый не разведены?
Опубликовано 7.08.2020 - 13:05
Естессно, народу нравится это. С незапамятных времен. И, походу, главным персонажам это нравится...Может это такая форма вуаеризма?
Опубликовано 7.08.2020 - 13:07
Нет.Я одного не понял
почему вот только меня приобщают к человеку, который срётся и выносит сор из избы, благо не из моей, в моей избе его давно уже нет.
Опубликовано 7.08.2020 - 13:11
Хрень какая-то...
Один кричит: Дай развод! Дай развод! Но не идет и не напишет...
Вторая: Запасается пакетами, блюет, буэ...но тоже на развод не подает...
Это народная забава какая-то?
А ежики плакали, кололись, но продолжали ЖРАТЬ кактус!
Чувства, мать их так, чувства.... Дружба организмами опять жеж сильная штука. Если бы они были друг к другу безразличны то и не было таких тем.
Если гараж у меня не купит, не станет! =)
Манипулировать не хорошо! Родителей в школу!
Опубликовано 7.08.2020 - 13:12
Сбился со счету
Ни разу (до этого были сожительствования, без детей). Долго харчами перебирал, теперь 11 лет в браке и 2-е детей. Но хрен его знает, че там в далеке быть может, не исключаю. Вон, Ганс 20 лет прожил......
Ни фига это не забавно. Уж поверь, друже
Опубликовано 7.08.2020 - 13:15
Я одного не понял
Это как Кот Шрёдингера. Наполовину да и наполовину нет. Так же как и женаты.
Если бы в избе не было сора, то наверно и выносить было бы нечего.
Опубликовано 7.08.2020 - 13:20
Опубликовано 7.08.2020 - 13:25
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.08.2020 - 13:25
Если бы ТЫ не влезла, то никто бы ТВОЮ жизнь не обсуждал. Поржали бы над несчастными, пожалели и всё. Но тебе же самой неймётся)))Нет ну молодец чо, поднагадил знатно
Теперь "кучка дебилов с интернета" (цитата муж михалны) будут обсуждать МОЮ личную жизнь, лично на что я согласия не давала.
Опубликовано 7.08.2020 - 13:27
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых