Откуда вы эту чушь несете?
Тебе ж ясно написали - Одна Бабка Сказала!
Опубликовано 23.09.2022 - 18:07
Откуда вы эту чушь несете?
Опубликовано 23.09.2022 - 18:08
Да понял я
Опубликовано 23.09.2022 - 18:08
А конкретно по пунктам про двоих можно?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.09.2022 - 18:14
Хахолы лохи кароч.Даже в четырёхкратном численном превосходстве,с нормальной экипировкой и бесконечным современным оружием,лососнули
После 27го будут сосать бодрее
В "СМИ" РФ проигрывает,но расширяется,и кладет на всех.Зебест
Опубликовано 23.09.2022 - 18:16
Хахолы лохи кароч.Даже в четырёхкратном численном превосходстве,с нормальной экипировкой и бесконечным современным оружием,лососнули
Ну, оружие таки весьма конечно.
А уж его операторы тем более. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.09.2022 - 18:25
Опубликовано 23.09.2022 - 18:27
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Опубликовано 23.09.2022 - 18:28
У меня вот несколько вопросов. А Одесса почему не голосует, мож надо было подождать с референдумом, пока не возьмут Одессу?
Ещё, песков сказал, что удары по новым территориям будут расцениваться как удары по россии. А удары по белгородчине и курску как же? Не требуют ответа?
То есть Крым ты российской территорией не признаёшь, удары по нему за казус белли не считаешь? Яснопонятно...
Опубликовано 23.09.2022 - 18:29
У меня вот несколько вопросов. А Одесса почему не голосует, мож надо было подождать с референдумом, пока не возьмут Одессу?
Ещё, песков сказал, что удары по новым территориям будут расцениваться как удары по россии. А удары по белгородчине и курску как же? Не требуют ответа?
Ходят слухи шо это таки еще не всё..
Ну, оружие таки весьма конечно.
А уж его операторы тем более. ;-)
Ну они мотивированы,это немаловажно
Опубликовано 23.09.2022 - 18:31
А удары по белгородчине и курску как же? Не требуют ответа?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.09.2022 - 18:37
Они не берут ответственность за удары по гражданской инфраструктуре.
В Крыму бьют по военной инфраструктуре и не отказываются от этих фактов. И что?
Опубликовано 23.09.2022 - 18:39
а кого ж мобилизовать?
Тех, кто знает, что и как надо делать на войне.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 23.09.2022 - 18:50
То есть Крым ты российской территорией не признаёшь, удары по нему за казус белли не считаешь? Яснопонятно...
не надо передёргивать и искать блох там, где их нет. я просто был на кухне и писАл с телефона, и лень писать больше букав было...
вааще-то, когда меня иногда спрашивают про срок жизни, я говорю что поставил себе цель прожить 80 лет и 3 дня... а на недоумённые вопросы объясняю, что хочу посмотреть парад столетия победы на крещатике и лужайке белого дома...
Опубликовано 23.09.2022 - 18:54
Тех, кто знает, что и как надо делать на войне.
однако почему-то забирают пузатых мужиков ,служивших давно
Опубликовано 23.09.2022 - 18:59
В Крыму бьют по военной инфраструктуре и не отказываются от этих фактов. И что?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.09.2022 - 18:59
Опубликовано 23.09.2022 - 19:14
Там же теракты были. Прямо не брали на себя ответственность.Хотя не хочу спорить. В последнее время я вообще ни хрена не понимаю что происходит и куда все валится.
Опубликовано 23.09.2022 - 19:21
Опубликовано 23.09.2022 - 19:25
я ещё не бухал могу за вознаграждение спецом туда проехать... туда и обратно. хоть щас...до завтрашнего вечера я свободен... могу на заказ ещё куда-нить сгонять...
Опубликовано 23.09.2022 - 19:26
Это третий отдел ВК, по борьбе с солдатами и сержантами.Приказ похоже приукрашивают, надеюсь уберут пункт о явке у кого мобилизационное предписание.
Военком на предприятии настоятельно рекомендует сходить в военкомат.
И кто может подскажет что за большая жирная "3" ?
Это не категория, категория у меня 2.
Опубликовано 23.09.2022 - 19:26
Если кто будет ехать на выходных через цукерову балку, маякните плз как там что.
Сейчас нормально проехал. Но я в Ростов.
Опубликовано 23.09.2022 - 19:27
однако почему-то забирают пузатых мужиков ,служивших давно
И в подавляющем большинстве у "пузатого" мужика, даже давно отслужившего в Советской Армии намного больше шансов выжить в бою, чем у очкарика-айтишника, который автомат держал только при игре в Counter Strike.
Это что касается выживаемости, а уж про пользу даже сравнивать не стоит.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 23.09.2022 - 19:32
И в подавляющем большинстве у "пузатого" мужика, даже давно отслужившего в Советской Армии намного больше шансов выжить в бою, чем у очкарика-айтишника, который автомат держал только при игре в Counter Strike.
много очкариков в пейтбол играли. там тоже надо бегать и прятаться
Опубликовано 23.09.2022 - 19:33
Если кто будет ехать на выходных через цукерову балку, маякните плз как там что.
Цукорова балка объезжается через Красное. Если б только в этом было дело.
Это война артиллерии и ракетных систем.
То, что ты говоришь, влияет только на шансы умереть от диареи и последующего обезвоживания. Очкарики водку не пьют, стало быть подвержены.
Опубликовано 23.09.2022 - 19:33
истерия напоминает ковид. хотите бежать за границу , бегите. тем более передвижения по областям вообще свободна. че панику нагонять
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых