Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129190 ответов в теме

#726 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2013 - 19:22

Все мое уважение !
  • 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#727 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2013 - 20:50

Мдя, похоже и на рiдной Україне диктаторишка сейчас прочно засядет... Будет наживаться, вытирать ноги об народ и лить пропаганду о внешнем враге - лишь бы не скинул никто. Лишь бы не скинул...

Да у вас нас и внутренних хватает,как выясняется.Кличко,Тимошенко...

Один из комментариев к статье

привожу т.к. понравился:

Да,Яник какой-то загадочный.С виду с Путиным кентуется...

383bKI9euPs.jpg

Ты реально бздишь военного вторжения или полагаешь, что в случае реального ядерного конфликта время подлета завышенное на пол часа даст шанс остатся в живых?Ты б уж определился бы в конце концов, то я у тебя либерал, то космополит, то нацист, то жидомассон, теперь уже торгаш.....
Хорошо согласен на торгаша...........Только с одним условием уберите холячий контрабас с центрального рынка в ростове. Хорошо? ....и половине чурбанов станет нечем торговать. Ай какая жалость.... Ты это называешь миллионами?... воисстину "экономические" связи будут разрушены. :) За то у шахтеров работа появится, металлурги спасибо скажут. Да и чем черт не шутит, мабуть и Балтика нормальное пиво варить попробует, ведь ей не нужно будет конкурировать с дешовой мочей по прозвищу "оболонь"? Да я торгаш, но я любил пить свою "Белую березку" а не Хортицу разбавленную водой из скважины пробуренной на запорожской городской свалке.....
P.S. ...а на их "миллионы" мне:
Ага.....ЩАЗ!!!! Бельгийцы с голандцами до крыма ломанутся, хрен остановишь.......Back in the USSR.... они же хоть и гомики но не идиоты. ;)

То есть,ты считаешь,что Украина в ЕС - хорошо и для них,и для нас?

А ты,часом,не думаешь,что Власов - вполне себе нормальный тип,совсем не предатель?

Красивую картину нарисовал. К сожалению, жалко не получится. Не дадут Вовану "угрозы" осуществить, так попугают и..... почти всё останется как было. Слишком сильное лобби заинтересовано в украинской прачечной и дыре по выводу бабла из россии.....

P.S. Да и вся эта майданная шумиха в СМИ имхо организована только для того, что бы под шумок свояченицу Димасика из "заточения" выпустить....

По поводу п.с. - да,но это не единственная или даже не основная цель.

По поводу выделенного - не поверишь,но не факт...

В том числе не исключается и превращение политического противостояния в вооруженный конфликт.

До этого не дойдет.

Бесплатно наверное раздает! Ну такой смех ужас! Хорошо у нас всем этим клоуна оппозиционерам не дали дорогу! давить их надо и высылать из страны.

У нас и у них - не одно и то же.

• 0

Иди по зелёной!

#728 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2013 - 15:17

Да у вас нас и внутренних хватает,как выясняется.Кличко,Тимошенко...

Да,Яник какой-то загадочный.С виду с Путиным кентуется...

383bKI9euPs.jpg

То есть,ты считаешь,что Украина в ЕС - хорошо и для них,и для нас?

А ты,часом,не думаешь,что Власов - вполне себе нормальный тип,совсем не предатель?

По поводу п.с. - да,но это не единственная или даже не основная цель.

По поводу выделенного - не поверишь,но не факт...

До этого не дойдет.

У нас и у них - не одно и то же.

Не надоело про политику сраться? Бандерас, на Дон 25 вчера приехал бы, развеялся. А то нах.... изводить себя глобальными проблемами.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#729 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2013 - 17:14

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#730 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2013 - 14:47

На Майдане побывали:

- представители посольств США, Франции, Испании, Германии, Дании и других стран Евросоюза, вплоть до самих послов;
- министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле,
- бывший президент Грузии Михаил Саакашвили,...
- европарламентарий и член польской «Гражданской платформы» Яцек Протасевич,
- министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс,
- сенатор Чехии Яромир Штетина,
- спикер сейма Литвы Лорета Граужинене,
- председательствующей в ЕС Литвы, министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс,
- американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн,
- помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на Майдане раздавала булочки,
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон гуляла с лидерами оппозиции по площади,
- лидер польской консервативно-клерикальной партии «Право и справедливость», бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский поднимал боевой дух оппозиции....

И ЭТО ВСЕ ДАВЛЕНИЕ РОССИИ !!! А запад не вмешивался во внутренние дела суверенной страны Украина )))))))))))
  • 7

#731 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2013 - 16:08

А... этот серьезный чувак, который  грозит бендеровцам - та самая звезда ютуба? )))

• 0

#732 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2013 - 18:44

Он повзрослел и стал говорить без шпаргалок и от души :)))
  • 0

#733 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2013 - 20:17

Да всё уже, отжали хохлы бабла, как и задумывали, тему можно закрывать.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#734 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 17.12.2013 - 21:37

Праздник святого Николая в Украине особо чтим среди детей. По
традиции, в ночь с 18 на 19 декабря святой Николай приносит детям
подарки и кладет их под подушку. 

Кроме того, в Украине установилась традиция писать Св. Николаю письмо, в котором ребенок
указывает, что хорошего или плохого он сделал за год, и просит о
подарках. 3779809.jpg

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#735 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 10:01

:) Отвечает Захар Прилепин : - "Дайте им досмотреть сны"

Да-да, именно оттуда его фраза: "Жалко, что не будет Украине никакого Евросоюза. Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней - неожиданно вылезла бы на берег и как засадила российскому доброхоту (он так и стоит на берегу, машет платочком, всматривается в голубую даль) в зубы".

Так мечтает ребёнок, которого обидели и он придумывает как могло бы случиться с обидчиками. Однако, жизнь сложнее детских грёз и мечты одним махом наказать обидчиков так и остаются ими :)

Угу, вчера была снижена цена на газ для Украины, и стало известно, что Россия купит её ценные бумаги за 15 млрд. долларов! Украина напечатает бумаги, а Россия за неё отвалит доллары.

Радуйтесь.

Как будто России некуда валюту девать.

• -1
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#736 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 10:43

Украинская оппозиция, узнав о договоренностях с
Россией, одновременно обвинила власть в продаже Родины и потребовала от
правительства снизить на 30% цены на жилищно-коммунальные услуги.

Отметим,  что вообще-то она митингует за выполнение требований ЕС и МВФ,
одно из условий  которых для евроинтеграции Украины — это повышение
тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%
.

это просто шизофрения какая-то :suicide:

• 3

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#737 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 22:33

Да-да, именно оттуда его фраза: "Жалко, что не будет Украине никакого Евросоюза. Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней - неожиданно вылезла бы на берег и как засадила российскому доброхоту (он так и стоит на берегу, машет платочком, всматривается в голубую даль) в зубы".

Так мечтает ребёнок, которого обидели и он придумывает как могло бы случиться с обидчиками. Однако, жизнь сложнее детских грёз и мечты одним махом наказать обидчиков так и остаются ими :)

Да, там так и написано - российскому либеральчику, да в зубы... , чтоб не подталкивал в ЕС:

" ... Нам тоже не нравится ни российская власть, ни украинская - но при чём тут это, граждане либералы?

Эта баржа уже хлебает воду, она всё равно не увезёт никакую Украину.
Утонет где-нибудь по пути, в ста метрах от берега. Обратно придётся вплавь добираться.
Жалко, что не будет Украине никакого Евросоюза.
Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней - неожиданно вылезла бы на берег и как засадила российскому доброхоту (он так и стоит на берегу, машет платочком, всматривается в голубую даль) в зубы.
- Эй, ты чего? - спросил бы он, - Я же добра тебе хотел.
- А ничего, - ответила бы Украина, и пошла дальше.
Чтоб обладать подобным опытом - надо его прожить. А то так и будут украинцы видеть сон, как плывут они вокруг света, а вокруг солнце, европейские ценности, чайки, демократия, и море не солёное, а сладкое.
Дайте им досмотреть этот сон. Всё равно ведь потом просыпаться.
Нам, им, всем." (с) Захар Прилепин : - "Дайте им досмотреть сны"

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#738 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 08:24

Да, там так и написано - российскому либеральчику, да в зубы... , чтоб не подталкивал в ЕС:

Либо подталкивать, либо удерживать - другого варианта нет? Да пусть сами решают что им лучше.

Слишком много развелось любителей решать что лучше другим. :)

"...Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней..."

Да-да, похоже на детсадовский диалог:

- Не буду с тобой дружить, пойду с Димкой играть!

- Иди, он тебя бить будет, и игрушки отберёт. Ещё прибежишь ко мне, плача!

Приятно ему это говорить и не важно, что сказанное не соответствует действительности.

А про то, что вернувшись, он ещё и ударит за то, что не отговорил - так глупо не мечтают даже дети :)

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#739 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 13:48

Либо подталкивать, либо удерживать - другого варианта нет?

Есть. Уже предлагали. Поделить.

Да пусть сами решают что им лучше.

А я не согласен. Я хочу решать не что им лучше а как мне хорошо. Меня не вштыривают всякие братские сопли. И меня не убедили, что мне с ними будет лучше. Мне наоборот от такого "соседства" плохо. Мне такие "бедные родственники" и в хрен не тарахтели. Пусть дёргают хоть в ЕС хоть в США хоть в острова содружества французской полинезии, мне без разницы. Лишь бы не содержать эту кодлу не могущую определится где "глубже" с 17-ого века......
P.S. Неужели кто-то всерьез верит, что одолжив алкашу не соточку, а штуку на опохмел тот и вправду завтра бросит пить?

Изменено: Эрик Картман, 19.12.2013 - 13:51

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#740 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 15:21

алкаша можно принудить вылечится. Так и с Украиной. Принуждение к выздоровлению.

• 0

#741 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 16:54

алкаша можно принудить вылечится. Так и с Украиной. Принуждение к выздоровлению.

Не с этой Украиной. Может быть когда-нибудь из этого вырастет государство и тогда можно принудить к выздоровлению. Сейчас это невозможно.

• 0

#742 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 17:00

Это не СМИ это мне Венгры рассказывали.Во во только зачем ты им третий кацапо-москальский навялить пытаешся?
P.S. Кстати опять же не из СМИ, из личного опыта про евро-жидов не скажу не знаю, за каким хреном они с Угорщины до Австрияков бегуть. А вот восточная украина щедро и обильно полита настоящими жидовскими из Израиля капиталовложениями......Не вижу разницы. Да и делить не собираюсь. Пусть целиком отваливают. Любимая поговорка моей жены: -Если мы вам не нужны, тогда нахрен вы нам всрались? Прикинь, будет им хуже нам станет лучше. РО перестанет быть дотационной. А станет им лучше и нам будет зашибись, прикинь до ЕСа сто километров всего...... с гаком. ;)

Что тебе этот ЕС сплющился?У тебя там что,родственники?

• 2

Иди по зелёной!

#743 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 17:03

Не с этой Украиной. Может быть когда-нибудь из этого вырастет государство и тогда можно принудить к выздоровлению. Сейчас это невозможно.

Это ты как православный христианин говоришь? 

Если страна уйдёт в зону влияния католичества, кого ты там будешь "выздоравливать", ЛГБТ? Епископов-лесбиянок? )))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#744 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 17:06

Если страна уйдёт в зону влияния католичества, кого ты там будешь "выздоравливать", ЛГБТ? Епископов-лесбиянок? )))

Кстати,да.Катилическая церковь и раньше была далека от совершенства,а сейчас вообще опустились ниже плинтуса и все просRали...

• 0

Иди по зелёной!

#745 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 17:26

Есть. Уже предлагали. Поделить.

Тебе своего мало? Может, давай твоё поделим? )))

И потому тебе мешает Ленин в мавзолее и памятник К. Марку? )))

Ну космополит же! И в космос Вселенной потому и не пускаютЬ, что подобные и там начнут всё делить. )))

Средневековье!

А я не согласен. Я хочу решать не что им лучше а как мне хорошо. Меня не вштыривают всякие братские сопли.

А с чего это вообще, хохлы должны тебя вштыривать?

По идее, штырить тебя дОлжно здесь, в России. Кушай местные пироженьки ...

На Дону полицейские обнаружили в пирожных героин.

Новгородские тюремщики нашли героин в пирожных.

В Астрахани героин спрятали в пирожных.

Изменено: sergbsvn, 19.12.2013 - 17:39

• 0

#746 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 17:56

Если она останется страной, то никуда не уйдет. Правда у меня большие сомнения в ее самостоятельном существовании 

• 0

#747 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 18:25

Кстати,да.Катилическая церковь и раньше была далека от совершенства,а сейчас вообще опустились ниже плинтуса и все просRали...

Это ты как определил ? По количеству пьяных православных священников, сбивающих детей ? Спивающихся и зажирающихся ????
  • 0

#748 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 20:15

Это ты как определил ? По количеству пьяных православных священников, сбивающих детей ? Спивающихся и зажирающихся ????

Какая связь между католической церковью и право славными священниками?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#749 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2013 - 13:01

Что тебе этот ЕС сплющился?У тебя там что,родственники?

Неа. Повторюсь, у меня родственники в Зимбабве, пусть с Украиной воссоединяются.....  

Тебе своего мало? Может, давай твоё поделим? )))

Не я предлагал. По мне так пусть целиком забирают.... 

И потому тебе мешает Ленин в мавзолее и памятник К. Марку? )))

Мне и Сталин в мавзолее не мешал...(его кстати не ростовские армяне на Екатерину сменяли.)

А с чего это вообще, хохлы должны тебя вштыривать?

А тебя вштыривают? Тогда ты гей а в гейропу тебя не берут вот ты от зависти и бесишся.
P.S. А вот хохлушки ничего я с них торчу, как от сала....

По идее, штырить тебя дОлжно здесь, в России. Кушай местные пироженьки ...

На Дону полицейские обнаружили в пирожных героин.
Новгородские тюремщики нашли героин в пирожных.
В Астрахани героин спрятали в пирожных.

Ты в серьез веришь, что герыч к нам через Таджикистан а не Украину попадает?

Какая связь между католической церковью и право славными священниками?

Может половая?

Изменено: Эрик Картман, 20.12.2013 - 13:02

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#750 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2013 - 21:31

Не я предлагал. По мне так пусть целиком забирают.... 

Мне и Сталин в мавзолее не мешал...(его кстати не ростовские армяне на Екатерину сменяли.)

И Крым вместе с базой в Севастополе?

Ну да, как только вынесли из мавзолея, тут тебе и Новочеркасск 1962 год.

И выносили по приказу троцкиста, про которого пишет историк-армянин.

Так и что, отдаёшь Крым? ))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика