Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2013 - 19:22
Все мое уважение !
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2013 - 20:50
Мдя, похоже и на рiдной Україне диктаторишка сейчас прочно засядет... Будет наживаться, вытирать ноги об народ и лить пропаганду о внешнем враге - лишь бы не скинул никто. Лишь бы не скинул...
Да у вас нас и внутренних хватает,как выясняется.Кличко,Тимошенко...
Один из комментариев к статье
привожу т.к. понравился:
Да,Яник какой-то загадочный.С виду с Путиным кентуется...
Ты реально бздишь военного вторжения или полагаешь, что в случае реального ядерного конфликта время подлета завышенное на пол часа даст шанс остатся в живых?Ты б уж определился бы в конце концов, то я у тебя либерал, то космополит, то нацист, то жидомассон, теперь уже торгаш.....
Хорошо согласен на торгаша...........Только с одним условием уберите холячий контрабас с центрального рынка в ростове. Хорошо? ....и половине чурбанов станет нечем торговать. Ай какая жалость.... Ты это называешь миллионами?... воисстину "экономические" связи будут разрушены.За то у шахтеров работа появится, металлурги спасибо скажут. Да и чем черт не шутит, мабуть и Балтика нормальное пиво варить попробует, ведь ей не нужно будет конкурировать с дешовой мочей по прозвищу "оболонь"? Да я торгаш, но я любил пить свою "Белую березку" а не Хортицу разбавленную водой из скважины пробуренной на запорожской городской свалке.....
P.S. ...а на их "миллионы" мне:
Ага.....ЩАЗ!!!! Бельгийцы с голандцами до крыма ломанутся, хрен остановишь.......Back in the USSR.... они же хоть и гомики но не идиоты.
То есть,ты считаешь,что Украина в ЕС - хорошо и для них,и для нас?
А ты,часом,не думаешь,что Власов - вполне себе нормальный тип,совсем не предатель?
Красивую картину нарисовал. К сожалению, жалко не получится. Не дадут Вовану "угрозы" осуществить, так попугают и..... почти всё останется как было. Слишком сильное лобби заинтересовано в украинской прачечной и дыре по выводу бабла из россии.....
P.S. Да и вся эта майданная шумиха в СМИ имхо организована только для того, что бы под шумок свояченицу Димасика из "заточения" выпустить....
По поводу п.с. - да,но это не единственная или даже не основная цель.
По поводу выделенного - не поверишь,но не факт...
В том числе не исключается и превращение политического противостояния в вооруженный конфликт.
До этого не дойдет.
Бесплатно наверное раздает! Ну такой смех ужас! Хорошо у нас всем этим клоуна оппозиционерам не дали дорогу! давить их надо и высылать из страны.
У нас и у них - не одно и то же.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2013 - 15:17
Да уваснас и внутренних хватает,как выясняется.Кличко,Тимошенко...
Да,Яник какой-то загадочный.С виду с Путиным кентуется...
То есть,ты считаешь,что Украина в ЕС - хорошо и для них,и для нас?А ты,часом,не думаешь,что Власов - вполне себе нормальный тип,совсем не предатель?
По поводу п.с. - да,но это не единственная или даже не основная цель.
По поводу выделенного - не поверишь,но не факт...
До этого не дойдет.
У нас и у них - не одно и то же.
Не надоело про политику сраться? Бандерас, на Дон 25 вчера приехал бы, развеялся. А то нах.... изводить себя глобальными проблемами.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2013 - 17:14
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 14:47
- представители посольств США, Франции, Испании, Германии, Дании и других стран Евросоюза, вплоть до самих послов;
- министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле,
- бывший президент Грузии Михаил Саакашвили,...
- европарламентарий и член польской «Гражданской платформы» Яцек Протасевич,
- министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс,
- сенатор Чехии Яромир Штетина,
- спикер сейма Литвы Лорета Граужинене,
- председательствующей в ЕС Литвы, министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс,
- американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн,
- помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на Майдане раздавала булочки,
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон гуляла с лидерами оппозиции по площади,
- лидер польской консервативно-клерикальной партии «Право и справедливость», бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский поднимал боевой дух оппозиции....
И ЭТО ВСЕ ДАВЛЕНИЕ РОССИИ !!! А запад не вмешивался во внутренние дела суверенной страны Украина )))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 16:08
А... этот серьезный чувак, который грозит бендеровцам - та самая звезда ютуба? )))
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 18:44

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 20:17
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2013 - 21:37
Да всё уже, отжали хохлы бабла, как и задумывали, тему можно закрывать.
Праздник святого Николая в Украине особо чтим среди детей. По
традиции, в ночь с 18 на 19 декабря святой Николай приносит детям
подарки и кладет их под подушку.Кроме того, в Украине установилась традиция писать Св. Николаю письмо, в котором ребенок
указывает, что хорошего или плохого он сделал за год, и просит о
подарках.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2013 - 10:01
Отвечает Захар Прилепин : - "Дайте им досмотреть сны"
Да-да, именно оттуда его фраза: "Жалко, что не будет Украине никакого Евросоюза. Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней - неожиданно вылезла бы на берег и как засадила российскому доброхоту (он так и стоит на берегу, машет платочком, всматривается в голубую даль) в зубы".
Так мечтает ребёнок, которого обидели и он придумывает как могло бы случиться с обидчиками. Однако, жизнь сложнее детских грёз и мечты одним махом наказать обидчиков так и остаются ими
Да всё уже, отжали хохлы бабла, как и задумывали, тему можно закрывать.
Угу, вчера была снижена цена на газ для Украины, и стало известно, что Россия купит её ценные бумаги за 15 млрд. долларов! Украина напечатает бумаги, а Россия за неё отвалит доллары.
Радуйтесь.
Как будто России некуда валюту девать.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2013 - 10:43
Украинская оппозиция, узнав о договоренностях с
Россией, одновременно обвинила власть в продаже Родины и потребовала от
правительства снизить на 30% цены на жилищно-коммунальные услуги.
Отметим, что вообще-то она митингует за выполнение требований ЕС и МВФ,
одно из условий которых для евроинтеграции Украины — это повышение
тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%.
это просто шизофрения какая-то
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2013 - 22:33
Да-да, именно оттуда его фраза: "Жалко, что не будет Украине никакого Евросоюза. Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней - неожиданно вылезла бы на берег и как засадила российскому доброхоту (он так и стоит на берегу, машет платочком, всматривается в голубую даль) в зубы".
Так мечтает ребёнок, которого обидели и он придумывает как могло бы случиться с обидчиками. Однако, жизнь сложнее детских грёз и мечты одним махом наказать обидчиков так и остаются ими
Да, там так и написано - российскому либеральчику, да в зубы... , чтоб не подталкивал в ЕС:
" ... Нам тоже не нравится ни российская власть, ни украинская - но при чём тут это, граждане либералы?
Эта баржа уже хлебает воду, она всё равно не увезёт никакую Украину.
Утонет где-нибудь по пути, в ста метрах от берега. Обратно придётся вплавь добираться.
Жалко, что не будет Украине никакого Евросоюза.
Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней - неожиданно вылезла бы на берег и как засадила российскому доброхоту (он так и стоит на берегу, машет платочком, всматривается в голубую даль) в зубы.
- Эй, ты чего? - спросил бы он, - Я же добра тебе хотел.
- А ничего, - ответила бы Украина, и пошла дальше.
Чтоб обладать подобным опытом - надо его прожить. А то так и будут украинцы видеть сон, как плывут они вокруг света, а вокруг солнце, европейские ценности, чайки, демократия, и море не солёное, а сладкое.
Дайте им досмотреть этот сон. Всё равно ведь потом просыпаться.
Нам, им, всем." (с) Захар Прилепин : - "Дайте им досмотреть сны"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 08:24
Да, там так и написано - российскому либеральчику, да в зубы... , чтоб не подталкивал в ЕС:
Либо подталкивать, либо удерживать - другого варианта нет? Да пусть сами решают что им лучше.
Слишком много развелось любителей решать что лучше другим.
"...Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней..."
Да-да, похоже на детсадовский диалог:
- Не буду с тобой дружить, пойду с Димкой играть!
- Иди, он тебя бить будет, и игрушки отберёт. Ещё прибежишь ко мне, плача!
Приятно ему это говорить и не важно, что сказанное не соответствует действительности.
А про то, что вернувшись, он ещё и ударит за то, что не отговорил - так глупо не мечтают даже дети
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 13:48
Есть. Уже предлагали. Поделить.Либо подталкивать, либо удерживать - другого варианта нет?
А я не согласен. Я хочу решать не что им лучше а как мне хорошо. Меня не вштыривают всякие братские сопли. И меня не убедили, что мне с ними будет лучше. Мне наоборот от такого "соседства" плохо. Мне такие "бедные родственники" и в хрен не тарахтели. Пусть дёргают хоть в ЕС хоть в США хоть в острова содружества французской полинезии, мне без разницы. Лишь бы не содержать эту кодлу не могущую определится где "глубже" с 17-ого века......Да пусть сами решают что им лучше.
P.S. Неужели кто-то всерьез верит, что одолжив алкашу не соточку, а штуку на опохмел тот и вправду завтра бросит пить?
Изменено: Эрик Картман, 19.12.2013 - 13:51
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 15:21
алкаша можно принудить вылечится. Так и с Украиной. Принуждение к выздоровлению.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 16:54
алкаша можно принудить вылечится. Так и с Украиной. Принуждение к выздоровлению.
Не с этой Украиной. Может быть когда-нибудь из этого вырастет государство и тогда можно принудить к выздоровлению. Сейчас это невозможно.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 17:00
Это не СМИ это мне Венгры рассказывали.Во во только зачем ты им третий кацапо-москальский навялить пытаешся?
P.S. Кстати опять же не из СМИ, из личного опыта про евро-жидов не скажу не знаю, за каким хреном они с Угорщины до Австрияков бегуть. А вот восточная украина щедро и обильно полита настоящими жидовскими из Израиля капиталовложениями......Не вижу разницы. Да и делить не собираюсь. Пусть целиком отваливают. Любимая поговорка моей жены: -Если мы вам не нужны, тогда нахрен вы нам всрались? Прикинь, будет им хуже нам станет лучше. РО перестанет быть дотационной. А станет им лучше и нам будет зашибись, прикинь до ЕСа сто километров всего...... с гаком.
Что тебе этот ЕС сплющился?У тебя там что,родственники?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 17:03
Не с этой Украиной. Может быть когда-нибудь из этого вырастет государство и тогда можно принудить к выздоровлению. Сейчас это невозможно.
Это ты как православный христианин говоришь?
Если страна уйдёт в зону влияния католичества, кого ты там будешь "выздоравливать", ЛГБТ? Епископов-лесбиянок? )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 17:06
Если страна уйдёт в зону влияния католичества, кого ты там будешь "выздоравливать", ЛГБТ? Епископов-лесбиянок? )))
Кстати,да.Катилическая церковь и раньше была далека от совершенства,а сейчас вообще опустились ниже плинтуса и все просRали...
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 17:26
Есть. Уже предлагали. Поделить.
Тебе своего мало? Может, давай твоё поделим? )))
И потому тебе мешает Ленин в мавзолее и памятник К. Марку? )))
Ну космополит же! И в космос Вселенной потому и не пускаютЬ, что подобные и там начнут всё делить. )))
Средневековье!
А я не согласен. Я хочу решать не что им лучше а как мне хорошо. Меня не вштыривают всякие братские сопли.
А с чего это вообще, хохлы должны тебя вштыривать?
По идее, штырить тебя дОлжно здесь, в России. Кушай местные пироженьки ...
На Дону полицейские обнаружили в пирожных героин.
Новгородские тюремщики нашли героин в пирожных.
В Астрахани героин спрятали в пирожных.
Изменено: sergbsvn, 19.12.2013 - 17:39
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 17:56
Если она останется страной, то никуда не уйдет. Правда у меня большие сомнения в ее самостоятельном существовании
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 18:25
Это ты как определил ? По количеству пьяных православных священников, сбивающих детей ? Спивающихся и зажирающихся ????Кстати,да.Катилическая церковь и раньше была далека от совершенства,а сейчас вообще опустились ниже плинтуса и все просRали...
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 20:15
Это ты как определил ? По количеству пьяных православных священников, сбивающих детей ? Спивающихся и зажирающихся ????
Какая связь между католической церковью и право славными священниками?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2013 - 13:01
Неа. Повторюсь, у меня родственники в Зимбабве, пусть с Украиной воссоединяются.....Что тебе этот ЕС сплющился?У тебя там что,родственники?
Не я предлагал. По мне так пусть целиком забирают....Тебе своего мало? Может, давай твоё поделим? )))
Мне и Сталин в мавзолее не мешал...(его кстати не ростовские армяне на Екатерину сменяли.)И потому тебе мешает Ленин в мавзолее и памятник К. Марку? )))
А тебя вштыривают? Тогда ты гей а в гейропу тебя не берут вот ты от зависти и бесишся.А с чего это вообще, хохлы должны тебя вштыривать?
P.S. А вот хохлушки ничего я с них торчу, как от сала....
Ты в серьез веришь, что герыч к нам через Таджикистан а не Украину попадает?По идее, штырить тебя дОлжно здесь, в России. Кушай местные пироженьки ...
На Дону полицейские обнаружили в пирожных героин.
Новгородские тюремщики нашли героин в пирожных.
В Астрахани героин спрятали в пирожных.
Может половая?Какая связь между католической церковью и право славными священниками?
Изменено: Эрик Картман, 20.12.2013 - 13:02
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2013 - 21:31
Не я предлагал. По мне так пусть целиком забирают....
Мне и Сталин в мавзолее не мешал...(его кстати не ростовские армяне на Екатерину сменяли.)
И Крым вместе с базой в Севастополе?
Ну да, как только вынесли из мавзолея, тут тебе и Новочеркасск 1962 год.
И выносили по приказу троцкиста, про которого пишет историк-армянин.
Так и что, отдаёшь Крым? ))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых