В степи холоднее, чем тут, в городе на холмах. Да и мосты обледеневают первыми, а их в этом направлении более чем достаточно, в отличие от северного. А обратно я буду ехать в самые холодные предутренние часы...Не знал, что Краснодар находится на севере
![]()
Инетмен ты че пьяный что ли?

Ну что, пора? Когда переобуваемся? ;)
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 14:40
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 15:13
сам? за рулем? на трассу? OMGВ степи холоднее, чем тут, в городе на холмах. Да и мосты обледеневают первыми, а их в этом направлении более чем достаточно, в отличие от северного. А обратно я буду ехать в самые холодные предутренние часы...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 15:15
Между прочим, в воскресенье возил Белку в Таганрог тоже не по воздуху. И она даже не порывалась у меня руль отобрать...сам? за рулем? на трассу? OMG
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 15:34
Между прочим, в воскресенье возил Белку в Таганрог тоже не по воздуху. И она даже не порывалась у меня руль отобрать...
Вообще-то Таган ближе Краснодара примерно в 4 раза.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 15:48
В степи холоднее, чем тут, в городе на холмах. Да и мосты обледеневают первыми, а их в этом направлении более чем достаточно, в отличие от северного. А обратно я буду ехать в самые холодные предутренние часы...

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 16:26
она тупо закрыла глаза и так и просидела всю дорогу?Между прочим, в воскресенье возил Белку в Таганрог тоже не по воздуху. И она даже не порывалась у меня руль отобрать...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 20:20
Эммм... Нет! Она не закрывала глаза!она тупо закрыла глаза и так и просидела всю дорогу?
*В сторону*
Она книжку читала...
А я таки-переобулся!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 20:29
А я таки-переобулся!
считай слез с пальмы, в отличие от...

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 20:48
Сейчас возьму палку - и кое-кто начнёт работать! ;-Рсчитай слез с пальмы, в отличие от... :lol:
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 20:57
Ну пральна, эти там, в Африке, тоже небось с пальмы слезают, когда мороз в +20 градусовсчитай слез с пальмы, в отличие от...

Костик, береги шипы, я тя умоляю...я уже всему РАУ пообещал, что ты ко мну весь в шипах в субботу приедешь. Оне ужо и оркестр приготовили

Давай-давай...а то мне всё некогдаСейчас возьму палку - и кое-кто начнёт работать! ;-Р

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 21:39
"Степь да степь кругом, путь далек лежит,В степи холоднее
В той степи глухой замерзал ямщик."

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 04:56
Во-первых, у меня липучка.В Краснодаре сегодня было +25. Для шипов самое оно.
Во-вторых, в Краснодаре я буду ночью, а на ночь с пятницы на субкоту там прогнозируют +1 - +5.
В-третьих, я ещё два диска выкатал, что немаловажно - зачем мне лишний раз за разбортовку и обувку платить?
Не так."Степь да степь кругом, путь далек лежит,
В той степи глухой замерзал ямщик."
Скорее
"Идём всю ночь по курсу "ноль",
Давным-давно нам надоело
Смотреть на мир через окно
И делать дело между делом."
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 07:22
В Краснодаре сегодня было +25. Для шипов самое оно.
Шипам не знаю, было дело до середины апреля машина на шипах каталась, а вот знакомый в том году купил липучку на свою любимую королу, тоже кричал лучше раньше купить и поставить надёжней будет, +20С стукнуло - по трассе херячил 160, немного руль стало бить, посмотрел на колёса, итог протектор местами повырывало, ничё купил новый комплект резины!
В том году читал форумы - полно "людей" которые в сентябре зимку ставят потом в ноябре обратно переобуваются!
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 07:42

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 07:53
На что? О_Оуговорили ,я согласная:)
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 07:55
На проверку твоей липучки в южных краяхНа что? О_О

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 08:03
А у меня это, машина уже полная. И вообще, будете запугивать - сейчас обратно на пальму полезу!! =)На проверку твоей липучки в южных краях :lol:
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 09:02
В Краснодаре сегодня было +25. Для шипов самое оно.
Аще иканамисты, от зависти, последний разум теряют.

Наконец-то пасмурно стало, а то ещё куча
Ну пральна, эти там, в Африке, тоже небось с пальмы слезают, когда мороз в +20 градусов
![]()
Костик, береги шипы, я тя умоляю...я уже всему РАУ пообещал, что ты ко мну весь в шипах в субботу приедешь. Оне ужо и оркестр приготовили
В опу твой оркестр, грузчиков бы лучше приготовил.

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 09:04
Седня держак отличный, думается не успеешь увидеть мя в зеркалеЗабодался я в салонное зеркало смотреть.

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 09:07
Седня держак отличный, думается не успеешь увидеть мя в зеркале
И славненько, иканамистов я предпочитаю держать либо далеко сзади, либо далеко впереди. Хрен знает что на следующем метре у них резина вытворит.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 09:11
Тю, я думал тем, кто с лета на шипах, трудности пофигу...грузчиков бы лучше приготовил.
Мало того что этаж не первый, так ещё и лестницы такие, что только бочком протискиваться.

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 09:20
Тю, я думал тем, кто с лета на шипах, трудности пофигу
Толик ещё не на шипах, ты про него забыл. Будет потом тяжело пыхтеть. А я-то правда, тренированый.
...в том году купил липучку...
...по трассе херячил 160...
даже и не знаю, что на это можно сказать кроме как, действительно, липучка-говно.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 09:50
Чтобы выполнить эти 2 условия те надо остановиться у обочины, а лучше заехать во двор какой нибудьИ славненько, иканамистов я предпочитаю держать либо далеко сзади, либо далеко впереди.

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 15:56