ИМХО ШотоФопИ в какую же это страну "Волгу" занесло?

Снова дождь
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 17:58
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 20:02
ну и долго же ты спишьОй,а что - дождик был ???
![]()
![]()

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 21:21

....... но лоханулась )))) - СУХОГО не осталось
Изменено: Anna (сестра Алюши), 9.09.2011 - 21:30
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 01:01
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 21:54
Значит хватит стонать и жаловаться на жизнь...не нравится жизнь в России езжай в другую страну, просто надоели эти постоянные сопли и мифы о преследовании тебя органами и властьдержащими...взрослый же человек.
ЗЫ кстати на форум ты пришел гораздо позже меня и о каком опять-таки ПРЕСЛЕДОВАНИИ идет речь?
Вы уж извините, но мне прислали письмо из которого следует, что Вы нерусский и сильно нервничаете, когда я пишу о чеченском фашизме в Азове. Может это Вам пора отправляться в Чечню, а то чеченцы сильно обнаглели в России, четыре пули пули в лицу Буданову в центре Москвы, что говорит о продажности ФСБ и разных тварей, но не не русских людей. Так что может Вам пора кончать заниматься терроризмом в России и паковать чемоданы. То что нерусский террорист Хакас, обнаглев от продажности правоохранительных азовских органов, на русском форуме заявляет мне русскому, что я должен уехать из России, говорит о том что трагедия России продолжается и Басаев в Вашем лице и сегодня в Будённовске. Продажность азовских правоохранительных органов перед тварями Алькаиды и Хакасами - это уже азовский факт Олега Ненахова, поэтому нового начальника ФСБ чеченские террористы режут на центральной площади Азова. И пока такие чеченцы, как Вы работаете под руководством мэра Бездольногоо - трагедия Россия, проданной этими гнидами будет продолжаться, потому что сами Вы не уедете, Вы будете терроризировать русское население Азова под руководством мэра Бездольного, дебилизованное им фашистскими методами.
В Азове есть форум Вашего единомышленника, которрпый
Изменено: Владимир Дэ, 10.09.2011 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 21:57
как всё запущено то !Вы уж извините, но мне прислали письмо из которого следует, что Вы нерусский и сильно нервничаете, когда я пишу о чеченском фашизме в Азове. Может это Вам пора отправляться в Чечню, а то чеченцы сильно обнаглели в России, четыре пули пули в лицу Буданову в центре Москвы, что говорит о продажности ФСБ и разных тварей, но не не русских людей. Так что может Вам пора кончать заниматься терроризмом в России и паковать чемоданы. То что нерусский террорист Хакас, обнаглев от продажности правоохранительных азовских органов, на русском форуме заявляет мне русскому, что я должен уехать из России, говорит о том что трагедия России продолжается и Басаев в Вашем лице и сегодня в Будённовске. Продажность азовских правоохранительных органов перед тварями Алькаиды и Хакасами - это уже азовский факт Олега Ненахова, поэтому нового начальника ФСБ чеченские террористы режут на центральной площади Азова. И пока такие чеченцы, как Вы работаете под руководством мэра Бездольногоо - трагедия Россия, проданной этими гнидами будет продолжаться, потому что сами Вы не уедете, Вы будете терроризировать русское население Азова под руководством мэра Бездольного, дебилизованное им фашистскими методами

Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:05
у меня прошлый ник образован был от начальных букв ФИО...ХКС...между которыми я вставил букву "а"....с историей смены ника я смотрю ты разобрался....осталось только с головой совладатьВы уж извините, но мне прислали письмо из которого следует, что Вы нерусский и сильно нервничаете, когда я пишу о чеченском фашизме в Азове.

говорит о том что трагедия России продолжается и Басаев в Вашем лице и сегодня в Будённовске.
Где я об этом писал? эДак можно и в суд на тебя заявление нести за клевету и национализм...думай что пишешь...
ЗЫ ув. администрация.... вл. Дэ начал засирать форум(о чем я предупреждал) и это не последний его пост ... прошу прощения за флуд
Изменено: Kostia, 10.09.2011 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:21
Что за жаргонизм?как всё запущено то !
а мы дождь - дождь, вот у человека проблемы!

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:23
2. оверквотинг запрещен.
3. выяснять отношения в личке.
4. тема о дожде
jorjich
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:35
у меня прошлый ник образован был от начальных букв ФИО...ХКС...между которыми я вставил букву "а"....с историей смены ника я смотрю ты разобрался....осталось только с головой совладать
![]()
![]()
![]()
Где я об этом писал? эДак можно и в суд на тебя заявление нести за клевету и национализм...думай что пишешь...
ЗЫ ув. администрация.... вл. Дэ начал засирать форум(о чем я предупреждал) и это не последний его пост ... прошу прощения за флуд
Несите заявление в суд. Мне Вашу фотографию прислали - Вы нерусский. Просто при поддержке мэра Азова Бездольного такие чеченские бандформирования занимаются терроризмом в Азове русских людей. Совсем твари обнаглели в России.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:36
Несите заявление в суд. Мне Вашу фотографию прислали - Вы нерусский. Просто при поддержке мэра Азова Бездольного такие чеченские бандформирования занимаются терроризмом в Азове русских людей. Совсем твари обнаглели в России.

Здесь тема про дождь дядя...
Изменено: Kostia, 10.09.2011 - 22:36
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:37
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:38
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:38
вы мне так и не ответили на вопрос. У психиатра стоите на учете?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:39
Алькаида атаковала , блинЧо с форумом????

Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:39
Он ща и твою фотку получит...вы мне так и не ответили на вопрос. У психиатра стоите на учете?

Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:40
Эта скушна и никому не видно....Владимир Дэ пишите Kostia в личку.

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:40
Человек пишет то, что думает, при чем тут ваш психиатОр?вы мне так и не ответили на вопрос. У психиатра стоите на учете?
Не пролетайте твари больше надо мной.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых