Я не верил в рассказы о "чудной" тех. поддержке ЮТК. Всетки, народ зачастую подает информацию не объективно.
Но сегодня мне пришлось с ней столкнуться непосредственно.
Сегодня были перебои со светом. Рутер, как и вся техника, подключен через бесперебойник. Когда дали свет, рутер не может выйти в инет. Винда пишет, что не отвечает DNS сервер. Звоню 8188. Ждал минут 7. Подняла трубку девушка. Я ей называю номер лицевого счета (причем медленно, цифры называю по парам) и объясняю, что при доступе в интернет днс сервер не отвечает, как можно решить проблему? В ответ, дословно: "Это вы мне щас че назвали? Свой логин чтоли?" Говорю, "Нет, это лицевой счет, если надо логин, или номер телефона - могу сказать." После того, как я назвал номер телефона в трубке раздалось:"Вам че, сумму сказать или шо?" Я ей еще раз объясняю проблему. Она вдруг резко крикнула в трубку "Щас!" И пропала из эфира. Примерно на пятой минуте (я внимательно смотрел на часы) гробового молчания в трубке рутер наконец-то нашел днс сервер и все заработало. Я сказал в пустоту "Спасибо" и положил трубку.
В связи с этим у меня вопрос - кого берут на работу на телефон 8188? Если можно просто посмотреть на этих девочек? Я не буду кричать, ругаться, махать руками или хватать их за сиськи - просто интересно посмотреть.
Ну пажалусто.
Изменено: DrTranslator, 13.07.2010 - 23:49