Перейти к содержимому

Фото

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3038 ответов в теме

#726 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2010 - 16:39

Есть проблема в подключении беспроводного маршрутизатора D-Link DSL-2640U. Каким образом следует настроить маршрутизатор, чтобы он выходил в интернет? Данных, которые указаны в распечатке ЮТК (Mode, Encapsulation, Multiplex и т.д.) не достаточно. Кроме того, хотелось бы настроить NAT для защиты своей локальной сети.

Имела ровно ту же проблему с той же беспроводной коробочкой :( . ППКС - не достаточно там данных для настройки:(. Тоже помогли форумцы. И так же била челом за помощь. :)
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#727 Оффлайн   fatalyst

fatalyst

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 301 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2010 - 21:12

В принципе можно любую модель с Annex A, желательно умеющая шифровать не только wep (WPA-PSK / WPA2 / WPA2-PSK).

Например:
ADSL2+ маршрутизатор Acorp Sprinter@ADSL W422G (Annex A, 4x10/100Base-TX, 1xRJ11, 802.11g (до 54Mbit/s), сплиттер)
1 599,00 руб.
http://www.dns-shop....il.php?i=500383

ADSL2+ маршрутизатор ZyXEL P-660HTW2 EE (Annex A+B, 4x10/100Base-TX, 1xRJ11, 802.11g (до 54Mbit/s))
2 950,00 руб.
http://www.dns-shop....il.php?i=103489

ADSL2+ маршрутизатор ASUS DSL-N13 (Annex A, 4x10/100Base-TX, 1xRJ11, 802.11n (до 300Mbit/s), USB2.0 (Print))
4 499,00 руб.
http://www.dns-shop....il.php?i=108306

спасибо!
  • 0
FUCK FUEL ECONOMY ! ! !

#728 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2010 - 13:58

Вчера зашел на сайт донпак, не разобрался в куче справочных телефонов, небыло времени да и желания разбираться, написал письмо с вопросом по поводу подключения телефона и интернета для юрлица. Ответа нет. Сколько ждать?
  • 0

#729 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2010 - 14:00

А я решила проблему с ЮТК - подключаю ЦТС :blen: :lol:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#730 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2010 - 14:23

я бы с радостью, но тут нет тсэтээсса
  • 0

#731 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2010 - 14:33

живу в частном доме 54 атс, ацтой полный, то слышно чужие разговоры, то слышно что кто-то кому-то звонит. Люки толи топит толи хз, вчера вообще телефон отрубился, пинг до яндекса иногда аж 2000.
  • 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#732 Оффлайн   Fish!

Fish!

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2010 - 17:24

Отвратительно! От-вра-ти-тель-но! Нет, даже О-МЕР-ЗИ-ТЕЛЬ-НО работает служба техподдержки. После какого-то ожидания с идиотской закольцованной музыкой (звереть начинаешь уже от нее одной) поднимает трубку девица, раздраженным тоном сообщает "Служба технической поддержки, оставайтесь на линии" и снова вешает звонок на удержание, после чего ответа можно ждать бесконечно долго (меня хватило минут на 40 максимум).

Если же не дай бог повезет и тебе ответят, то ни одного толкового ответа, ни умного совета - все ограничивается предложением выключить модем и включить его минут через 15-20. Это что, хайтек по ЮТКшному?
  • 3

#733 Оффлайн   sergjjj

sergjjj

пожизненный бан

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 10:04

Отвратительно! От-вра-ти-тель-но! Нет, даже О-МЕР-ЗИ-ТЕЛЬ-НО работает служба техподдержки. После какого-то ожидания с идиотской закольцованной музыкой (звереть начинаешь уже от нее одной) поднимает трубку девица, раздраженным тоном сообщает "Служба технической поддержки, оставайтесь на линии" и снова вешает звонок на удержание, после чего ответа можно ждать бесконечно долго (меня хватило минут на 40 максимум).

Если же не дай бог повезет и тебе ответят, то ни одного толкового ответа, ни умного совета - все ограничивается предложением выключить модем и включить его минут через 15-20. Это что, хайтек по ЮТКшному?

+100500, техподдержка убога.
  • 0

#734 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 448 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 10:29

кабеля древние, люки затапливаются :( радио слышно? :lol:
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#735 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 10:39

кабеля древние, люки затапливаются :( радио слышно? :lol:

А как еще радива послухать? только по телефону :lol:. Радиоточка то давно исчезла в квартире, а тут бесплатная услуга :lol:
  • 0

#736 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2010 - 13:46

живу в частном доме 54 атс, ацтой полный, то слышно чужие разговоры, то слышно что кто-то кому-то звонит. Люки толи топит толи хз, вчера вообще телефон отрубился, пинг до яндекса иногда аж 2000.

Пингищща адская постоянно, судя по трассировке, тормозят ЮТК-шные маршрутизаторы. Доказать что-нибудь девочкам из "техподдержки" нереально.
  • 0

Молчание - золото

#737 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2010 - 14:33

Да, чет проблема глобальные пошли, ну-с может промодернизируются и будет потом летать. Надеюсь...
  • 0
Ищется "линеечка" :).

#738 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2010 - 14:39

У нас сегодня все клиенты, кто на ЮТК сидит уже телефоны сорвали. Шож они творят то там, телевидение в HD качестве на своё задротное оборудования напихивают чтоли?...
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#739 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2010 - 09:01

У нас сегодня все клиенты, кто на ЮТК сидит уже телефоны сорвали. Шож они творят то там, телевидение в HD качестве на своё задротное оборудования напихивают чтоли?...

Они переходят на новое оборудование, постоянно пишут на своих сайтах. Теперь BRAS Juniper будет (и каналы новые строят, но это отдельная тема)
  • 0

#740 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2010 - 09:17

Не могу зайти в личный кабинет
https://my.stcompany...app?app=vcenter
при введении логина/пароля вываливается окошко - Нет связи договоров по местной телефонии и интернет! Обратитесь в службу тех. поддержки или ближайший центр обслуживания клиентов.
Договор № i023899
Как это понять?

Сервер статистики issa.donpac.ru вообще не хочет открываться уже второй месяц. Это так и надо, или я что-то не то делаю? :-)

И сделайте что-нить со службой технической поддержки - слушать три аккорда на рояле в течении получаса просто невыносимо. По началу забавно, но когда вместо решения проблемы приходится слушать музыку полчаса, это выглядит как издевательство над пользователями.

Народ, у вас на сайте вообще хоть что-нить работает? http://tariff.donpac.ru/tariff.html - Сервер занят. Попробуйте повторить позднее ...
Это так и надо? Мало того, что без собственника жилья ничего сделать нельзя, а она постоянно по загранкам мотается, и даже доверенность не является основанием для совершения операций, так и на сайте ничего не работает.

Изменено: DrTranslator, 13.07.2010 - 09:32

• 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#741 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2010 - 10:10

Зашел пользователь ОАО ЮТК, посмотрел и ушел. Хоть бы пару слов черканул.

Изменено: DrTranslator, 13.07.2010 - 10:11

• 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#742 Оффлайн   ОАО ЮТК

ОАО ЮТК

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2010 - 10:29

Не могу зайти в личный кабинет
https://my.stcompany...app?app=vcenter
при введении логина/пароля вываливается окошко - Нет связи договоров по местной телефонии и интернет! Обратитесь в службу тех. поддержки или ближайший центр обслуживания клиентов.
Договор № i023899
Как это понять?

Действительно проблема была в привязке договоров, вроде поправили.
( на этой же страничке есть ссылка на форму для обратной связи "Ваши вопросы и предложения" - можно было обратиться туда)

Сервер статистики issa.donpac.ru вообще не хочет открываться уже второй месяц. Это так и надо, или я что-то не то делаю? :-)

https://issa.donpac.ru/ - открылась нормально.

И сделайте что-нить со службой технической поддержки - слушать три аккорда на рояле в течении получаса просто невыносимо. По началу забавно, но когда вместо решения проблемы приходится слушать музыку полчаса, это выглядит как издевательство над пользователями.

Подниму вопрос на планерке у руководства :nevsosal:

Народ, у вас на сайте вообще хоть что-нить работает? http://tariff.donpac.ru/tariff.html - Сервер занят. Попробуйте повторить позднее ...

Занимаюсь выяснением :unsure:
  • 1

#743 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2010 - 10:48

Действительно проблема была в привязке договоров, вроде поправили.
( на этой же страничке есть ссылка на форму для обратной связи "Ваши вопросы и предложения" - можно было обратиться туда)

Да вы шаман. Все заработало.
Честно говоря, найти что-либо на страницах сайта ЮТК проблематично - потому что от количества букв и картинок в глазах рябит. :-)

Сервер статистики заработал. Спасибо.

Вот если бы еще http://tariff.donpac.ru/tariff.html заработало, было бы вообще здорово. В виду того, что собственника жилья сложно поймать в Ростове, было бы очень удобно совершать операции по счету за телефон, интернет через сайт.

Прикрепленные файлы:

Изменено: DrTranslator, 13.07.2010 - 10:52

• 0
Сократ.

#744 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2010 - 11:10

C какого перепуга 1800 руб ?!?!
Можно переключиться на Unlim Hit по акции "ВРЕМЯ СКИДОК"
Ростов-на-Дону, Таганрог, Белая Калитва, Волгодонск, Каменск-Шахтинский, Батайск, Шахты, Азов; п.Кулешовка, п.Чалтырь
Unlim Hit -2048 Кбит/с 700,00 Руб
в этот тариф входит домашняя сеть но скидка действует 3 месяца ... потом продление или смена тарифа на более выгодный ...

Не далее, как сегодня, по телефону 2432043 на мой вопрос: "Я сейчас на тарифе Unlim HIT 2048 кбит/сек за 700 р. Подключился в июне. Я правильно понимаю, что с 01 сентября мне придет счет на 1800 р?" девушка ответила "Да, вы правильно понимаете."
То есть, до 20 августа необходимо подать заявку на смену тарифа.

Все работает. Спасибо за оперативность.
Надеюсь, что эта фишка будет работать и в августе, когда придет время менять тариф.
Вы реально помогли. Челом бью.
  • 0
Сократ.

#745 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2010 - 23:47

Я не верил в рассказы о "чудной" тех. поддержке ЮТК. Всетки, народ зачастую подает информацию не объективно.
Но сегодня мне пришлось с ней столкнуться непосредственно.
Сегодня были перебои со светом. Рутер, как и вся техника, подключен через бесперебойник. Когда дали свет, рутер не может выйти в инет. Винда пишет, что не отвечает DNS сервер. Звоню 8188. Ждал минут 7. Подняла трубку девушка. Я ей называю номер лицевого счета (причем медленно, цифры называю по парам) и объясняю, что при доступе в интернет днс сервер не отвечает, как можно решить проблему? В ответ, дословно: "Это вы мне щас че назвали? Свой логин чтоли?" Говорю, "Нет, это лицевой счет, если надо логин, или номер телефона - могу сказать." После того, как я назвал номер телефона в трубке раздалось:"Вам че, сумму сказать или шо?" Я ей еще раз объясняю проблему. Она вдруг резко крикнула в трубку "Щас!" И пропала из эфира. Примерно на пятой минуте (я внимательно смотрел на часы) гробового молчания в трубке рутер наконец-то нашел днс сервер и все заработало. Я сказал в пустоту "Спасибо" и положил трубку.
В связи с этим у меня вопрос - кого берут на работу на телефон 8188? Если можно просто посмотреть на этих девочек? Я не буду кричать, ругаться, махать руками или хватать их за сиськи - просто интересно посмотреть.
Ну пажалусто.

Изменено: DrTranslator, 13.07.2010 - 23:49

• 0
Сократ.

#746 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2010 - 05:43

Похоже проблема уже решилась сама пока звонил ;). У меня в последнее время так же, долго подымает PPoE, много соединений (даже 10-ть!) не держит хотя качает нормально. Похоже оборудование ЙОТыКа (вот же сморозил кто-то глупость, теперь привык, так говорить :)) перегружено.
  • 0
Ищется "линеечка" :).

#747 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2010 - 08:36

Я не верил в рассказы о "чудной" тех. поддержке ЮТК. Всетки, народ зачастую подает информацию не объективно.
Но сегодня мне пришлось с ней столкнуться непосредственно.
....
Я сказал в пустоту "Спасибо" и положил трубку.

Вообще я искренне сочувствую техподдержке, любого оператора. Абоненты, по определению, звонят уже "эмоциональные", язвят, умничают etc

Про Tele2 мне рассказывали, к примеру, что у них на Нансена даже оборудованы специальные комнаты психологической разгрузки. Можно побоксировать грушу или просто отмокнуть в душе... Прямо посреди рабочего дня, чтобы не повредиться рассудком :rolleyes:
  • 0

#748 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2010 - 08:53

кого берут на работу на телефон 8188? Если можно просто посмотреть на этих девочек? Я не буду кричать, ругаться, махать руками или хватать их за сиськи - просто интересно посмотреть.
Ну пажалусто.

:stol: я валяюсь
  • 0

#749 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 478 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2010 - 10:40

6 июля пропал интернет. 7 июля жена позвонила в техподдержку, путём манипуляций с модемом определили что навернулся либо сплиттер, либо сам модем. Перезвонили техники - спросили готовы ли мы заплатить 300 руб за их приезд. Ответили что готовы. Сказали будем в течении 3-5 дней. Вчера звонит жена в техподдержку. Ей начинают втирать про загруженность техников и прочего. На вопрос - почему при просрочке оплаты всего в 1 день вы выключаете телефон, а когда пропадает интернет не можете приехать и починить девушка-оператор дала телефон техников. По тому номеру вальяжный и ох%евший мужчина наехал - где вы взяли мой телефон, почему вы звоните если вам сказали ждать и т.п.
Общение как с быдлом. Возникает вопрос - НАХРЕН нужен такой оператор, который работает по стандартам 80-х годов??!?!?!?! Сейчас рынок, конкуренция. Заеду сегодня напишу заявление об отказе от услуги интернета и переметнусь куда-нибудь в другое место. Тем более, что и тарифы у ЮТК дешевизной не блещут. Удачи в бизнесе.
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#750 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2010 - 12:01

6 июля пропал интернет. 7 июля жена позвонила в техподдержку, путём манипуляций с модемом определили что навернулся либо сплиттер, либо сам модем.

А для чего нужен приезд техников ?
Отключить модем и поехать купить новый или отнести модем в гарантию ?

Изменено: Nimnool, 14.07.2010 - 12:01

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика