А хотя бы ориентировочно цена?? И где находится Галина?
Раки, которых я выкладывала на фото, стоили где-то по 10-12 рублей, но цена ж постоянно меняется... Телефон же есть. Неужели сложно позвонить и узнать?
Галина Павловна? На всесоюзной?
Отчество не знаю. Да, на Всесоюзной.
Народ! Сегодня еду в Волгодонск, там раков продают мешками и килограммами, а не поштучно как у нас. Отпишитесь с номерами тел. кому надо раков и сколько постараюсь привезти в воскресенье. По цене пока не скажу, для этого и нужен тел. когда буду стоять возле раков, отзвонюсь и сообщу, что и почём.
8-903-401-01-74
Ребят,не корысти ради,а дабы помочь страждущим! Вожу раков каждую неделю, отдаю по 250р за кг. привожу только по вторникам,т.к. езжу на оптовый алмаз(сам из области).Сдать у меня есть куда,но ежели есть желание можно забрать с алмаза. Единственное условие забирать все сразу,т. к. стоять торговать по кг Не вариант-не затем я туда еду.Рак вперемешку-крупнее среднего и ещё крупнее.Вожу каждую неделю,на данный момент в речке сидят 16кг.К вечеру понедельника будет больше...Могу сфотать в понедельник, только не могу сжать фото большое получится.Кста рак не маныч и не ростов,не пустой,а очень жирный и вкусный!
Мдя уж... 16 кг мы не осилим, а вот если вскладчину... Кто желает присоединиться?