Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Раки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5346 ответов в теме

#726 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 21:10

ну не прям с раннего утра... где-то с 11 прям вдоль трассы в районе синявской ищи красные тазики.

Понял, спасибо, а то я бы часов в 8 рванул, куковал бы там! А почем щас в среднем, чтобы знать. Последний раз брал год назад сотню, средние по 18, крупные по 30, на Сказке около "Плевена". Щас наверное дороже, даже в Синявской?
  • 0

#727 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 01:07

89515399754, Галина Мы у неё периодически раков берём. Цена - вполне приемлемая.
  • 0
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#728 Оффлайн   antuanetta

antuanetta

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 06:42

89515399754, Галина Мы у неё периодически раков берём. Цена - вполне приемлемая.

А хотя бы ориентировочно цена?? И где находится Галина?
  • 0

#729 Оффлайн   made in ussr

made in ussr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 11:43

Галина Павловна? На всесоюзной?
  • 0
в заключени(е/и) глава государства сказал....

#730 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 12:02

надо тоже запланировать раков! так что там со сметаной надо делать?
  • 0

#731 Оффлайн   карлсон

карлсон

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 345 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 12:47

Народ! Сегодня еду в Волгодонск, там раков продают мешками и килограммами, а не поштучно как у нас. Отпишитесь с номерами тел. кому надо раков и сколько постараюсь привезти в воскресенье. По цене пока не скажу, для этого и нужен тел. когда буду стоять возле раков, отзвонюсь и сообщу, что и почём.
  • 0

#732 Оффлайн   serjo

serjo

Герой флейма

• Форумец
  • 1 098 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 13:48

2 карлсону, будь добр, возьми пару телефонов у торговцев, если цена приемлемая будет, ибо сейчас раки не нужны, а если захочется вкусно и недорого покушать, не грех и в новочек поехать :)
  • 0

#733 Оффлайн   карлсон

карлсон

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 345 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 13:54

Так это в Волгодонске а не в Новочеркасске))) А туда 250 км. вряд ли просто за раками за 250 км. поехать появится желание.
  • 1

#734 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 13:57

RUSSIAN, самые дешёвые раки либо на центральном рынке, либо на Врубовской базе. Но если есть желание и бензин, то можешь прокатиться в сторону Таганрога, там вдоль трассы их продают и скидывают цену немного.

На трассе порядок цен какой?
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#735 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 15:38

Народ! Сегодня еду в Волгодонск, там раков продают мешками и килограммами, а не поштучно как у нас. Отпишитесь с номерами тел. кому надо раков и сколько постараюсь привезти в воскресенье. По цене пока не скажу, для этого и нужен тел. когда буду стоять возле раков, отзвонюсь и сообщу, что и почём.

Интересно, сколько рака (среднего и больше среднего) в одном килограмме?

890343100(ноль)1

Изменено: Котис, 9.07.2010 - 15:39

• 0

#736 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 859 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 22:24

Ребят,не корысти ради,а дабы помочь страждущим! Вожу раков каждую неделю, отдаю по 250р за кг. привожу только по вторникам,т.к. езжу на оптовый алмаз(сам из области).Сдать у меня есть куда,но ежели есть желание можно забрать с алмаза. Единственное условие забирать все сразу,т. к. стоять торговать по кг Не вариант-не затем я туда еду.Рак вперемешку-крупнее среднего и ещё крупнее.Вожу каждую неделю,на данный момент в речке сидят 16кг.К вечеру понедельника будет больше...Могу сфотать в понедельник, только не могу сжать фото большое получится.Кста рак не маныч и не ростов,не пустой,а очень жирный и вкусный!

Изменено: grinya, 9.07.2010 - 22:25

• 0

#737 Оффлайн   serjo

serjo

Герой флейма

• Форумец
  • 1 098 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 22:50

2 карлсону: что то меня от желания покушать раков глюкануло, так что простите, а в волгодон, вы правы, на одном аппетите не уедешь :)
  • 0

#738 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 992 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 23:02

Ребят,не корысти ради,а дабы помочь страждущим! Вожу раков каждую неделю, отдаю по 250р за кг. привожу только по вторникам,т.к. езжу на оптовый алмаз(сам из области).Сдать у меня есть куда,но ежели есть желание можно забрать с алмаза. Единственное условие забирать все сразу,т. к. стоять торговать по кг Не вариант-не затем я туда еду.Рак вперемешку-крупнее среднего и ещё крупнее.Вожу каждую неделю,на данный момент в речке сидят 16кг.К вечеру понедельника будет больше...Могу сфотать в понедельник, только не могу сжать фото большое получится.Кста рак не маныч и не ростов,не пустой,а очень жирный и вкусный!

а сколько штук в среднем на 1 кг приходится???
ну так для себя расчитать примерную стоимость рака =)
  • 0
Опубликованное фото

#739 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2010 - 11:42

Синявское: средне-крупные по 24, средне-средние по 20, средне-поменьше по 14. Барыги галдеж подымают такой, что мозги закипают. Дорого это или дешево не знаю, да и покупаю раз в год так что почти все равно, но укроп, вонючий пучок 50 рублей - это круто.
  • 0

#740 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2010 - 11:48

На трассе, к Таганрогу, два пучка укропа сушённого, нам подарили, при покупке пол сотни раков...
  • 0

#741 Оффлайн   antuanetta

antuanetta

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2010 - 12:01

Тоже интересует, сколько примерно штук в кг?
  • 0

#742 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2010 - 12:06

Я бы соточку-полторы взял, но Алмаз-это жесть. Весь город проехать. Нет уж, Всесоюзная под боком.
  • 0
Пузотерки не для России

#743 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2010 - 14:16

А хотя бы ориентировочно цена?? И где находится Галина?

Раки, которых я выкладывала на фото, стоили где-то по 10-12 рублей, но цена ж постоянно меняется... Телефон же есть. Неужели сложно позвонить и узнать? :nevsosal:

Галина Павловна? На всесоюзной?

Отчество не знаю. Да, на Всесоюзной.

8-903-401-01-74

Мдя уж... 16 кг мы не осилим, а вот если вскладчину... Кто желает присоединиться?
  • 0
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Опубликованное фото

#744 Оффлайн   antuanetta

antuanetta

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2010 - 14:24

Раки, которых я выкладывала на фото, стоили где-то по 10-12 рублей, но цена ж постоянно меняется... Телефон же есть. Неужели сложно позвонить и узнать? :nevsosal:

Отчество не знаю. Да, на Всесоюзной.

8-903-401-01-74

Мдя уж... 16 кг мы не осилим, а вот если вскладчину... Кто желает присоединиться?

Сколько штук на 1 кг, уже не первый раз спрашиваю, может там 5 шт на кг, тогда это не выгодно
  • -2

#745 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 146 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2010 - 15:05

Сегодня смарел в Азове цены короче от 5ти до 12ти рублей. По 12 это чуть мельче чем у мя на фото были, и бабонька сказала еще уступит!

Кстате рака полно!
  • 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#746 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2010 - 22:30

а в азове где раковое место - также на рынке или еще гдето?
  • 0
Опубликованное фото

#747 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2010 - 22:56

Я бы соточку-полторы взял, но Алмаз-это жесть. Весь город проехать. Нет уж, Всесоюзная под боком.

алмаз самое то, под боком, тем более торгую на опте, всесоюзная у чёрта на куличках, а вот день не очень удачный, взял бы тыщи на три-четыре, но в субботу, когда пьянки в разгаре.
  • 0

#748 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2010 - 01:32

Сколько штук на 1 кг, уже не первый раз спрашиваю, может там 5 шт на кг, тогда это не выгодно

Ты это у кого спрашиваешь? :nevsosal: У меня???? :blink:
  • 0

Опубликованное фото

#749 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2010 - 16:31

Раки
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#750 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2010 - 17:20

Раки

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  raki.jpg   112,96 Кб   12 раз скачано

• 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика