Перейти к содержимому

Фото

Свидетели аварии

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
872 ответов в теме

#726 Оффлайн   step

step

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2010 - 08:46

Скажите пожалуйста, есть какие-то изменения, был суд?

Изменений пока нет. Следствие продлили на 1 месяц. Ждем результаты медецинской экспертизы.
Надеюсь суд будет.

#727 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2010 - 14:42

а что медицинская экспертиза должна показать, что она умерла до наезда на нее бмв и равшан ни в чем не виноват
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#728 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2010 - 15:20

а что медицинская экспертиза должна показать, что она умерла до наезда на нее бмв и равшан ни в чем не виноват

В данном случае ни в чем не виноват будет очередной будулай.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#729 Оффлайн   step

step

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2010 - 07:24

[quote name='voodu191' date='31.03.10, 15:42' post='917644']
[/quote
Это стандартная процедура. Почему то выполняется долго (говорят так всегда).

#730 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2010 - 17:31

Прикрепленный файл  912911_1_.html   6,94 Кб   354 раз скачано Вот какая у нас экспертиза, комментарии излишни.
Есть информация, что парня убили сынки влиятельных родителей.

Изменено: саша1825, 1.04.2010 - 17:32

#731 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2010 - 20:19

так че там экспертиза? блин надо же такую тупость придумать

#732 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2010 - 17:29

Посему предлагаю выкладывать сюда все известные вам адреса предприятий принадлежащих цыганской мафии, и просвещать знакомых и друзей : куда не надо ходить и оставлять свои деньги..

Ударить ощутимо по этой мафии можно только самым для них страшным: Рублем!

Итак: 1.Виват. Мадояна - Доватора

2. "Фруктовый сад" Малиновского
3. "Континенталь" Малиновского
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#733 Оффлайн   step

step

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2010 - 07:30

Вчера был у следователя. Пришли результаты автомобильной экспертизы. Если коротко, то сидевший за рулём-виновен.
Медецинская ожидаеться через два месяца.

#734 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2010 - 00:00

ждемс.

я как понял чувак на свободе и может в турцию уехать жить без проблем

#735 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2010 - 10:48

Вчера был у следователя. Пришли результаты автомобильной экспертизы. Если коротко, то сидевший за рулём-виновен.
Медецинская ожидаеться через два месяца.

да уж, четыре месяца уже длится эпопея... Лучше бы здесь наш президент боролся с бюрократическими барьерами...
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#736 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2010 - 22:41

ждемс.

я как понял чувак на свободе и может в турцию уехать жить без проблем

следствие зачтется в срок...

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#737 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 11:41

следствие зачтется в срок...

Разве? Я слышал, что зачитывается только время пребывания подследственного в СИЗО. Некоторые даже умудряются, после особо длительного следствия, из зала суда выйти сразу на свободу.

Изменено: Andy2k, 23.04.2010 - 11:41

Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#738 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 21:56

....да, точно. содержание под стражей во время следствия- входит в срок...ошибся я.
но- недалее как 14 апреля был отдан на рассмотрение в ГД проект амнистии, по поводу 65-летия победы...
блин, как все запутано в этой истории...

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#739 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2010 - 20:43

Разве? Я слышал, что зачитывается только время пребывания подследственного в СИЗО. Некоторые даже умудряются, после особо длительного следствия, из зала суда выйти сразу на свободу.

Ты слышал, а кто-то видел и знает

#740 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2010 - 13:38

Ты слышал, а кто-то видел и знает

Ну и что ты хотел этим сказать? Упрекнул, типа? :lol:
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#741 Оффлайн   Pirat777777

Pirat777777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 521 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2010 - 14:57

Ну и что ты хотел этим сказать? Упрекнул, типа? :lol:

Есть ли какие новости по делу?

#742 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2010 - 16:32

имхо, слишком часто спрашиваем...

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#743 Оффлайн   step

step

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2010 - 08:46

На сегодня ждём мед экспертизу. Должен поменяться следователь. Черноусов уходит.

#744 Оффлайн   Pirat777777

Pirat777777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 521 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2010 - 15:50

На сегодня ждём мед экспертизу. Должен поменяться следователь. Черноусов уходит.

Если следак поменяется, снова возможна волокита: пока в курс дела войдет, пока изучит.
А Черноусов увольняется? Или от громкого дела решил избавиться?

#745 Оффлайн   tim's

tim's

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 976 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2010 - 15:55

громкое было бы если бы Путина сбили бы...

#746 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2010 - 19:47

давайте собьем путина и скроемся

а потом прокуратуре лавесов зарядим, 10 тыс баков. скажем ну фиг его знает, путин и путин

#747 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 22:33

Новостей никаких нет ?!
машина так и стоит перед ментами на стачках.....проезжая мимо хочется спалить ее.....
Spoiler

#748 Оффлайн   Astron

Astron

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2010 - 00:42

Здравствуйте!
Я не была свидетелем аварии, но кое-что слышала об этом. К моему великому сожалению, я не знаю, как его зовут и пр. данные, но некоторую информацию я вам сообщаю. Могу сказать, что сейчас этот человек (если так его можно назвать)- молодой мужчина около 25-37 лет (просто возраст - это не мой конек) был крепкого телосложения, статный, "понтовый", но в последнее время похудел, так что может не быть на себя похож, он или сын важных родителей или сам имеет какие-то "заслуги"(у него есть тайный покровитель, который помогает ему деньгами, возможно друг отца или сам отец) живет на Западном, он только что переехал на другую квартиру из более фешенебельного района в более экономичный. В качестве ориентиров: он жил раньше где-то рядом с парком или развлекательным центром, или шашлычной, или что-то в этом роде, а сейчас рядом с больницей, большой аптекой или сервисным центром, или рабочим районом, бывшими общежитиями. Машину он чинил недавно, она отняла много денег у него, но ума ей, видимо, не дали, потому что сделали ей косметику, но с остальным проблемы. Машину он не продал, хоть и пытался, ему предлагали очень невыгодную цену, но и ездить на ней не может, поэтому она где-то стоит недалеко от его дома. Он игрок, имеет долги, причем большие. Примерно 2,5 мес. назад он расплатился с одним долгом, но совсем недавно проигрался снова. Сейчас ищет любую работу. Машину он снова попытается продать примерно через 4 дня или 4 недели своему покровителю или при его помощи, хотя его не устраивает, что она побывала в аварии. Так что его, наверное, можно вычислить. Я понимаю, что работа это немалая, чтобы его найти, но мне очень хочется, чтобы вам это хоть как-то помогло!
Главное - не мстите, просто это испортит жизнь и вам самим, и вашим близким. Месть не приносит счастья, даже достигнувшая результата, а найти его нужно, чтобы он понес наказание!

Здравствуйте!
Я не была свидетелем аварии, но кое-что слышала об этом. К моему великому сожалению, я не знаю, как его зовут и пр. данные, но некоторую информацию я вам сообщаю. Могу сказать, что сейчас этот человек (если так его можно назвать)- молодой мужчина около 25-37 лет (просто возраст - это не мой конек) был крепкого телосложения, статный, "понтовый", но в последнее время похудел, так что может не быть на себя похож, он или сын важных родителей или сам имеет какие-то "заслуги"(у него есть тайный покровитель, который помогает ему деньгами, возможно друг отца или сам отец) живет на Западном, он только что переехал на другую квартиру из более фешенебельного района в более экономичный. В качестве ориентиров: он жил раньше где-то рядом с парком или развлекательным центром, или шашлычной, или что-то в этом роде, а сейчас рядом с больницей, большой аптекой или сервисным центром, или рабочим районом, бывшими общежитиями. Машину он чинил недавно, она отняла много денег у него, но ума ей, видимо, не дали, потому что сделали ей косметику, но с остальным проблемы. Машину он не продал, хоть и пытался, ему предлагали очень невыгодную цену, но и ездить на ней не может, поэтому она где-то стоит недалеко от его дома. Он игрок, имеет долги, причем большие. Примерно 2,5 мес. назад он расплатился с одним долгом, но совсем недавно проигрался снова. Сейчас ищет любую работу. Машину он снова попытается продать примерно через 4 дня или 4 недели своему покровителю или при его помощи, хотя его не устраивает, что она побывала в аварии. Так что его, наверное, можно вычислить. Я понимаю, что работа это немалая, чтобы его найти, но мне очень хочется, чтобы вам это хоть как-то помогло!
Главное - не мстите, просто это испортит жизнь и вам самим, и вашим близким. Месть не приносит счастья, даже достигнувшая результата, а найти его нужно, чтобы он понес наказание!

И пожалуйста, сообщите, как будут развиваться события. Если я смогу чем-то помочь, спрашивайте.

#749 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2010 - 00:44

да и так известно кто он, и.т.п. просто остановился бы, вызвал скорую, принял бы всю ответственность, получил бы условный срок или че побольше, вопросов бы не было.

#750 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2010 - 00:44

Здравствуйте!

И пожалуйста, сообщите, как будут развиваться события. Если я смогу чем-то помочь, спрашивайте.

я правильно понял...ты его охрененно знаешь или как?!!! откуда столько личной инфы?!!!!

Яндекс.Метрика