Изменений пока нет. Следствие продлили на 1 месяц. Ждем результаты медецинской экспертизы.Скажите пожалуйста, есть какие-то изменения, был суд?
Надеюсь суд будет.
Опубликовано 29.03.2010 - 08:46
Изменений пока нет. Следствие продлили на 1 месяц. Ждем результаты медецинской экспертизы.Скажите пожалуйста, есть какие-то изменения, был суд?
Опубликовано 31.03.2010 - 14:42
Опубликовано 31.03.2010 - 15:20
В данном случае ни в чем не виноват будет очередной будулай.а что медицинская экспертиза должна показать, что она умерла до наезда на нее бмв и равшан ни в чем не виноват
Опубликовано 1.04.2010 - 07:24
Опубликовано 1.04.2010 - 17:31
Изменено: саша1825, 1.04.2010 - 17:32
Опубликовано 5.04.2010 - 20:19
Опубликовано 12.04.2010 - 17:29
2. "Фруктовый сад" МалиновскогоПосему предлагаю выкладывать сюда все известные вам адреса предприятий принадлежащих цыганской мафии, и просвещать знакомых и друзей : куда не надо ходить и оставлять свои деньги..
Ударить ощутимо по этой мафии можно только самым для них страшным: Рублем!
Итак: 1.Виват. Мадояна - Доватора
Опубликовано 13.04.2010 - 07:30
Опубликовано 17.04.2010 - 00:00
Опубликовано 22.04.2010 - 10:48
да уж, четыре месяца уже длится эпопея... Лучше бы здесь наш президент боролся с бюрократическими барьерами...Вчера был у следователя. Пришли результаты автомобильной экспертизы. Если коротко, то сидевший за рулём-виновен.
Медецинская ожидаеться через два месяца.
Опубликовано 22.04.2010 - 22:41
следствие зачтется в срок...ждемс.
я как понял чувак на свободе и может в турцию уехать жить без проблем
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 23.04.2010 - 11:41
следствие зачтется в срок...
Изменено: Andy2k, 23.04.2010 - 11:41
Опубликовано 23.04.2010 - 21:56
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 25.04.2010 - 20:43
Ты слышал, а кто-то видел и знаетРазве? Я слышал, что зачитывается только время пребывания подследственного в СИЗО. Некоторые даже умудряются, после особо длительного следствия, из зала суда выйти сразу на свободу.
Опубликовано 26.04.2010 - 13:38
Ты слышал, а кто-то видел и знает
Опубликовано 5.05.2010 - 14:57
Есть ли какие новости по делу?Ну и что ты хотел этим сказать? Упрекнул, типа?
Опубликовано 5.05.2010 - 16:32
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.05.2010 - 08:46
Опубликовано 14.05.2010 - 15:50
Если следак поменяется, снова возможна волокита: пока в курс дела войдет, пока изучит.На сегодня ждём мед экспертизу. Должен поменяться следователь. Черноусов уходит.
Опубликовано 14.05.2010 - 15:55
Опубликовано 14.05.2010 - 19:47
Опубликовано 20.05.2010 - 22:33
Опубликовано 8.06.2010 - 00:42
И пожалуйста, сообщите, как будут развиваться события. Если я смогу чем-то помочь, спрашивайте.Здравствуйте!
Я не была свидетелем аварии, но кое-что слышала об этом. К моему великому сожалению, я не знаю, как его зовут и пр. данные, но некоторую информацию я вам сообщаю. Могу сказать, что сейчас этот человек (если так его можно назвать)- молодой мужчина около 25-37 лет (просто возраст - это не мой конек) был крепкого телосложения, статный, "понтовый", но в последнее время похудел, так что может не быть на себя похож, он или сын важных родителей или сам имеет какие-то "заслуги"(у него есть тайный покровитель, который помогает ему деньгами, возможно друг отца или сам отец) живет на Западном, он только что переехал на другую квартиру из более фешенебельного района в более экономичный. В качестве ориентиров: он жил раньше где-то рядом с парком или развлекательным центром, или шашлычной, или что-то в этом роде, а сейчас рядом с больницей, большой аптекой или сервисным центром, или рабочим районом, бывшими общежитиями. Машину он чинил недавно, она отняла много денег у него, но ума ей, видимо, не дали, потому что сделали ей косметику, но с остальным проблемы. Машину он не продал, хоть и пытался, ему предлагали очень невыгодную цену, но и ездить на ней не может, поэтому она где-то стоит недалеко от его дома. Он игрок, имеет долги, причем большие. Примерно 2,5 мес. назад он расплатился с одним долгом, но совсем недавно проигрался снова. Сейчас ищет любую работу. Машину он снова попытается продать примерно через 4 дня или 4 недели своему покровителю или при его помощи, хотя его не устраивает, что она побывала в аварии. Так что его, наверное, можно вычислить. Я понимаю, что работа это немалая, чтобы его найти, но мне очень хочется, чтобы вам это хоть как-то помогло!
Главное - не мстите, просто это испортит жизнь и вам самим, и вашим близким. Месть не приносит счастья, даже достигнувшая результата, а найти его нужно, чтобы он понес наказание!
Опубликовано 8.06.2010 - 00:44
Опубликовано 8.06.2010 - 00:44
Здравствуйте!
Я не была свидетелем аварии, но кое-что слышала об этом. К моему великому сожалению, я не знаю, как его зовут и пр. данные, но некоторую информацию я вам сообщаю. Могу сказать, что сейчас этот человек (если так его можно назвать)- молодой мужчина около 25-37 лет (просто возраст - это не мой конек) был крепкого телосложения, статный, "понтовый", но в последнее время похудел, так что может не быть на себя похож, он или сын важных родителей или сам имеет какие-то "заслуги"(у него есть тайный покровитель, который помогает ему деньгами, возможно друг отца или сам отец) живет на Западном, он только что переехал на другую квартиру из более фешенебельного района в более экономичный. В качестве ориентиров: он жил раньше где-то рядом с парком или развлекательным центром, или шашлычной, или что-то в этом роде, а сейчас рядом с больницей, большой аптекой или сервисным центром, или рабочим районом, бывшими общежитиями. Машину он чинил недавно, она отняла много денег у него, но ума ей, видимо, не дали, потому что сделали ей косметику, но с остальным проблемы. Машину он не продал, хоть и пытался, ему предлагали очень невыгодную цену, но и ездить на ней не может, поэтому она где-то стоит недалеко от его дома. Он игрок, имеет долги, причем большие. Примерно 2,5 мес. назад он расплатился с одним долгом, но совсем недавно проигрался снова. Сейчас ищет любую работу. Машину он снова попытается продать примерно через 4 дня или 4 недели своему покровителю или при его помощи, хотя его не устраивает, что она побывала в аварии. Так что его, наверное, можно вычислить. Я понимаю, что работа это немалая, чтобы его найти, но мне очень хочется, чтобы вам это хоть как-то помогло!
Главное - не мстите, просто это испортит жизнь и вам самим, и вашим близким. Месть не приносит счастья, даже достигнувшая результата, а найти его нужно, чтобы он понес наказание!
И пожалуйста, сообщите, как будут развиваться события. Если я смогу чем-то помочь, спрашивайте.