Может суббота, какая-нить не рабочая была? Иногда по субботам/воскресеньям езжу на набережную: работает около 10-ка магазинов и 15 лотков.
несколько суббот налоговая гоняла. Торгаши в большинстве разбегались.
Опубликовано 7.05.2015 - 20:38
Может суббота, какая-нить не рабочая была? Иногда по субботам/воскресеньям езжу на набережную: работает около 10-ка магазинов и 15 лотков.
несколько суббот налоговая гоняла. Торгаши в большинстве разбегались.
Опубликовано 8.05.2015 - 12:51
По поводу расплавить клей, смешать, отлить... смешивать в этом случае нужно горячим. Как поведет себя краситель? Как разогревать? Как отливать?
Еще.. как повлияет краситель на свойства клея?
ну я думаю если краситель - порошок цветной - то клеющие свойства от наполнителя несколько снизятся.. порошок например зубной - хорошая адгезия, дает молочный цвет. другие - надо подбирать. например мелко измельчить грифель от цветного карандаша
Вот кстати термоклей в аквариуме, лично у меня отваливался всегда.
может быть поверхность недостаточно неровная была? он вообще сам по себе не очень как клей... я бы за силикон проголосовал , аквариумный, но тут писали что неохота ждать... а он хватается кажется 1мм в сутки, по крайней мере я аквариум когда клеил - в субботу утром склеиваешь и до понедельника оставляешь
Изменено: FreddieCrueger, 8.05.2015 - 12:52
Опубликовано 25.05.2015 - 18:56
Помогите советом:
Лялиус в общем аквариуме сделал гнездо прямо в сетке кормушки. Поместил ли он туда икру понять не могу, но по повадкам (отгоняет от кормушки самку) похоже, что он охраняет кладку. Как поступить?
- высадить всех из аквариума, кроме самца Лялиуса
- высадить всех, кроме пары Лялиусов
- аккуратно перенести гнездо с кормушкой в другой аквариум
- другой вариант...
сейчас додумался только до того, чтобы отгородить гнездо с помощью изолятора в виде мелкой сетки. Нужно ли туда во внутрь запустить самца? ...может еще и самку ему подсадить?
можно вообще как-то определить есть ли в гнезде икра? ...естественно его не разворошив...
Опубликовано 25.05.2015 - 20:14
Опубликовано 29.05.2015 - 15:43
У меня аквариум на 40 л уже много лет, воду меняю и делаю капитальную чистку один раз в год. Предел рыбок на этот литраж где-то 12-13, рыбки небольшие - барбусы, гупики, неоны и т.д. Раз в неделю доливаю около литра воды и раз в месяц чищу стекло и компрессор. Среда почти натуральная – водоросли, мох. Рыбы чувствуют себя там комфортно и нормально размножаются.
Опубликовано 11.06.2015 - 21:24
подскажите, принимают ли в зоомагазинах рыб? У меня 17 цихлозом-фламинго, уже 5 лет держу эту рыбу, хочется уже другого. Выбросить не могу, отдать некому. Если на форуме кому надо - могу отдать, или махнуться на растение или камень. Рыба неприхотливая, со здоровьем всё в порядке, если создать более-мененские условия - начнут нереститься как сумасшедшие. Пять самцов см по 12-15, остальные самки.
Опубликовано 11.06.2015 - 21:26
Это Цихлиды?Уже глянул-да.Взял бы 3-4 рыбки,они мирные?
Изменено: Dimoc072, 11.06.2015 - 21:29
Опубликовано 11.06.2015 - 21:31
Это Цихлиды?Уже глянул-да.Взял бы 3-4 рыбки,они мирные?
друг с другом пихаются, конечно, но не до членовредительства. Мелочь (гуппи, неоны и т.п.) съедят.
Опубликовано 11.06.2015 - 21:37
друг с другом пихаются, конечно, но не до членовредительства. Мелочь (гуппи, неоны и т.п.) съедят.
У меня Акары 10-15 см,Попугаи 12-15см и еще зебры алунокары см.по8-10,я думаю не съедят,объем 240л.
Опубликовано 11.06.2015 - 21:40
Опубликовано 11.06.2015 - 21:41
Держал их одно время с акарами, довольно мирно сосуществовали, не дрались.
В личку написал.
Опубликовано 12.06.2015 - 20:53
и я б взял штук три-пять...
а еще - хочу аксолотлей тройку, никто не подскажет - где приобрести? на привозе были как-то, но погибли.. в магазине вода через чур теплая для них оказалась (25 и выше).
Изменено: Михалыч43, 12.06.2015 - 20:56
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 12.06.2015 - 20:57
черепашка нужна кому?
Опубликовано 13.06.2015 - 22:27
подскажите, принимают ли в зоомагазинах рыб? У меня 17 цихлозом-фламинго, уже 5 лет держу эту рыбу, хочется уже другого. Выбросить не могу, отдать некому. Если на форуме кому надо - могу отдать, или махнуться на растение или камень. Рыба неприхотливая, со здоровьем всё в порядке, если создать более-мененские условия - начнут нереститься как сумасшедшие. Пять самцов см по 12-15, остальные самки.
Сергей Спасибо Огромное за рыбок.Все живы ,здоровы .
Опубликовано 14.06.2015 - 00:22
и я б взял штук три-пять...
а еще - хочу аксолотлей тройку, никто не подскажет - где приобрести? на привозе были как-то, но погибли.. в магазине вода через чур теплая для них оказалась (25 и выше).
пиши лс, отсыплю
Сергей Спасибо Огромное за рыбок.Все живы ,здоровы .
Опубликовано 3.07.2015 - 22:01
а по рюсске?
Опубликовано 3.07.2015 - 22:21
а по рюсске?
продал свой аквас на 45л (фото были в этой теме), теперь начинаю все сначала, с банкой на 100 литров
кстати, банку мне сделали, как-то странно: боковые стенки не стоят на дне, а приклеены к торцу дна. Это нормуль?
Опубликовано 3.07.2015 - 22:52
так а черепашка никому не нужна?)) красноухая, ласковая, пушистая, игривая, к лотку приучена))
Опубликовано 3.07.2015 - 23:17
продал свой аквас на 45л (фото были в этой теме), теперь начинаю все сначала, с банкой на 100 литров
кстати, банку мне сделали, как-то странно: боковые стенки не стоят на дне, а приклеены к торцу дна. Это нормуль?
это нормально. Кого селить думаешь?
Опубликовано 3.07.2015 - 23:49
это нормально. Кого селить думаешь?
Ну дык, я живность не продавал. Основные обитатели это Скалярии, по низу будут Коридорасы носится, может еще лабиринтовых дружелюбных подсажу.
Подскажите, под аквас с такой компоновкой нужно стелить подложку?
Еще подумал, что грунт в этот раз темный засыплю, что скажете про мелкую фракцию керамзита?..
Опубликовано 6.07.2015 - 22:00
Камрады, решил попробовать мелкий керамзит в качестве грунта, но обнаружил, что он не тонет. В нэте читал много удачных опытов использования такого грунта. Подскажите, как уговорить керамзит не плавать?
Опубликовано 6.07.2015 - 23:18
Ну дык,
Подскажите, под аквас с такой компоновкой нужно стелить подложку?
..
подложка, конечно, нужна.
А растения есть?
Опубликовано 6.07.2015 - 23:24
подложка, конечно, нужна.
А растения есть?
Растения будут, сейчас решаю вопрос с грунтом. Хочу, а-ля голандский, но его не могу найти в ростове, более всего на него похож керамзит, но не тонет
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых