Перейти к содержимому

Фото

Нужны водители в службу такси

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
833 ответов в теме

#726 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 09:10

прошу прощения у автора темы за офтоп. На своей таксовать не могу, боюсь людей угробить.
Подскажите пожалуйста, реально ли выкупать авто у работодателя? Собираюсь официально устроиться в такси с правом выкупа, на рено. Ни когда не таксовал и не знаю специфики работы.
Буду очень благодарен за подробные ответы, можно в личку.

100% знакомых таксистов и просто таксистов у кого спрашивал против права выкупа. Советовали, а некоторые даже настаивали выкинуть эту идею из головы. Переплаты нереальные.

#727 Оффлайн   Vitaly_78

Vitaly_78

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:49

Спасибо что подсказали, а то чуть сам себе хомут на шею не повесил. Буду искать без выкупа.

#728 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 12:01

там насколько я понял разница в плане 300рублей, но и ремонтировать и обслуживать при выкупе ты ее сам должен, зимняя резина и прочие ништяки.
друг так работает, получается он всего хозяину за 2 года 1200т.р. отдаст. ИМХО, 300 рублей в день, это 9000 в мес. - т.е. обычный автокредит получается, так зато ты не приязан к одному месту работы на 2 года

#729 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 12:04

100% знакомых таксистов и просто таксистов у кого спрашивал против права выкупа. Советовали, а некоторые даже настаивали выкинуть эту идею из головы. Переплаты нереальные.

:idie: Тупорылые у тебя знакомые таксисты...Думаешь, что лучше просто план отдавать?

#730 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 12:11

а если шо случится с водителем, заболеет сильно например через год, этож попадалово.... считай зря работал на дядю..
"все делаю ради dubraw......"(с)

#731 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 16:32

:idie: Тупорылые у тебя знакомые таксисты...Думаешь, что лучше просто план отдавать?

Ха-ха, как смешно! :lol:

Думаю лучше просто автокредит взять.

#732 Оффлайн   Vitaly_78

Vitaly_78

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 17:14

на новый логан план 1.1тыр,+ бензин и это без выкупа. По моим прикидкам выкуп это ещё + 1тыр в день + свое ТО, резина и всё остальное. Грубо 2.5 тыр нужно зарабатывать только на контору и авто, а все что выше твое. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Новичку думаю это простительно. :to_become_senile:

#733 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 19:10

Ха-ха, как смешно! :lol:

Кто может взять автокредит, тот не думает об авто с выкупом.

#734 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 19:13

Кто может взять автокредит, тот не думает об авто с выкупом.

За всех говорить не стоит.

#735 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 19:14

на новый логан план 1.1тыр,+ бензин и это без выкупа. По моим прикидкам выкуп это ещё + 1тыр в день + свое ТО, резина и всё остальное. Грубо 2.5 тыр нужно зарабатывать только на контору и авто, а все что выше твое. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Новичку думаю это простительно. :to_become_senile:

Ты не прикидывай, ты ищи варианты. Знакомый год назад взял приору-люкс под выкуп исходя из 400 т.р. за 2 года. Спустя пол-года эта приора уже стоила 385 т.р. В смысле, хозяин ступил по чёрному и через 2 года ему не хватит 400 т.р. на новую приору.
Так же можно поискать не новые машины. Предложений много. От Волг до тех же Логанов и Акцентов с Ланосами.

За всех говорить не стоит.

Человек, который может взять автокредит, в здравом уме не будет брать машину в такси под выкуп.

#736 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 19:21

Человек, который может взять автокредит, в здравом уме не будет брать машину в такси под выкуп.

Человек, который не владеет информацией о выкупе, имеет право узнать его аспекты.
Человек, который владеет информацией о выкупе имеет право поделиться ею с вышеупомянутым, не приобретая при этом статус "тупорылый".

#737 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 19:38

Человек, который не владеет информацией о выкупе, имеет право узнать его аспекты.
Человек, который владеет информацией о выкупе имеет право поделиться ею с вышеупомянутым, не приобретая при этом статус "тупорылый".

Мы с тобой говорим либо о разном, либо на разных языках.
Для примера я привёл знакомого с Приорой, могу свой пример привести. Акцент 2005-го года в выкупе, в месяц 22 т.р. на 1,5 года. Если бы водитель ездил бы просто по аренде, то он бы за эти 1,5 года отдавал бы те же 22 т.р. в месяц, но машину бы не получил. Чем плох выкуп и почему о нём даже думать нельзя? :nevsosal:

#738 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 19:42

Мы с тобой говорим либо о разном, либо на разных языках.
Для примера я привёл знакомого с Приорой, могу свой пример привести. Акцент 2005-го года в выкупе, в месяц 22 т.р. на 1,5 года. Если бы водитель ездил бы просто по аренде, то он бы за эти 1,5 года отдавал бы те же 22 т.р. в месяц, но машину бы не получил. Чем плох выкуп и почему о нём даже думать нельзя? :nevsosal:

8 летний ушатаный апцент за 400т это ужос)))
:idie: особо не считал, но думаю если взять карту тинькофф или подобные( не говоря уже о нетаких дорогих кредитах) и купить за 250 этого акцента то с процентами за 1.5 г дешевше выйдет :idie:
а выкуп плох тем что на 1.5 года ты привязан к этой работе, ни болеть, ни отдыхать долго тебе не варик и ты не можешь махнуть рукой и сказать трахайтесь вы огурцом с вашей машиной и работой как это может водила на аренде...

Изменено: D4DR, 28.08.2012 - 19:50

#739 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 19:47

[quote name='deedee' timestamp='1346171934' post='2111496']

Чем плох выкуп и почему о нём даже думать нельзя? :nevsosal:
[/quote]
[quote]

Изначально речь об аренде шла?
Чел не просил сравнивать аренду и выкуп. :nevsosal:
Ему рекомендовали взять кредит, т.к. при выкупе бОльшая переплата.

#740 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 19:52

8 летний ушатаный апцент за 400т это ужос)))
:idie: особо не считал, но думаю если взять карту тинькофф или подобные( не говоря уже о нетаких дорогих кредитах) и купить за 250 этого акцента то с процентами за 1.5 г дешевше выйдет :idie:
а выкуп плох тем что на 1.5 года ты привязан к этой работе, ни болеть, ни отдыхать долго тебе не варик и ты не можешь махнуть рукой и сказать трахайтесь вы огурцом с вашей машиной и работой как это может водила на аренде...

в 2011-м акцент был 6-ти летним и с честным пробегом 62 т.км и реально без единой крашеной детали...
зы...ещё раз. Речь не о сравнении кредита и выкупа.

#741 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 19:52

Увидел. Шла. Не заметил, сорри. :drink:

#742 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 19:55

в 2011-м акцент был 6-ти летним и с честным пробегом 62 т.км и реально без единой крашеной детали...
зы...ещё раз. Речь не о сравнении кредита и выкупа.

аааа!опять дедушка захлебом ездил!))) :idie: я думал ты не веришь в сказки))будь он хоть нулячим за 400т эт страшно))

Изменено: D4DR, 28.08.2012 - 19:56

#743 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 20:00

Изначально речь об аренде шла?
Чел не просил сравнивать аренду и выкуп. :nevsosal:
Ему рекомендовали взять кредит, т.к. при выкупе бОльшая переплата.

Изначально чел спрашивал, можно ли брать авто на выкуп и не более. В ответ ты ему написал, что все таксисты настоятельно рекомендуют зыбыть о слове "выкуп".
Ещё раз напишу. Человек, который может получить автокредит, никогда в здравом уме не будет брать машину под выкуп. Выкуп только для тех, кто по каким то причинам не может взять кредит в банке.
Если на то пошло, то я напишу, что ни в коем случае не брать кредит в банке, лучше и выгодней купить сразу за наличку! :idie:

аааа!опять дедушка захлебом ездил!))) :idie: я думал ты не веришь в сказки))будь он хоть нулячим за 400т эт страшно))

В сказки не верю, верю своим глазам. Таких машин не так уж и мало. Искал такую ровно 5 месяцев.

будь он хоть нулячим за 400т эт страшно))

Кредит не дают, что делать? Кроме как таксистом, человек ни где не работал. Твои варианты.

#744 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 20:03

на самом деле варианты есть, было бы желание! конечно когда привык рулить и не напрягаться эт очень расслабляет и уже ничего не хочится ,по себе знаю.. такси вообще очень расслабляет и делает ленивым..

#745 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 20:55

там насколько я понял разница в плане 300рублей, но и ремонтировать и обслуживать при выкупе ты ее сам должен, зимняя резина и прочие ништяки.
друг так работает, получается он всего хозяину за 2 года 1200т.р. отдаст. ИМХО, 300 рублей в день, это 9000 в мес. - т.е. обычный автокредит получается, так зато ты не приязан к одному месту работы на 2 года

Нету никакой разницы в цене.

а если шо случится с водителем, заболеет сильно например через год, этож попадалово.... считай зря работал на дядю..

Ну почему зря? Если цель выкупить машину, то да, зря. Машина берется, что бы деньги зарабатывать.
Зря ТО делал, зря вкладывал в машину, это да.

Смотря с какой стороны посмотреть.
Кредит - это во первых, долг банку, а во вторых есть люди, которым это не светит.
Аренда с правом выкупа - никаких обязательств, не тянешь, заболел, отдал и нет проблем.

Spoiler

#746 Оффлайн   Vitaly_78

Vitaly_78

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 20:58

Нету никакой разницы в цене.

Вот теперь я вообще запутался. Т.е. получается, если кататься и сдавать план без выкупа, сумма будет 1300 руб\день и если с выкупом, тоже 1300 руб\день, я правильно понял ход ваших мыслей? И разница будет лишь в том, что во втором случает на водителе будет висеть авто как на хозяине.

#747 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 21:03

Нет, не верно. С выкупом или без выкупа цена не отличается. Просто обслуживаешь машину сам. А владельцу машины проще сдать авто с выкупом и не париться 2 года, чем искать арендаторов каждые месяц-два.

Вот теперь я вообще запутался. Т.е. получается, если кататься и сдавать план без выкупа, сумма будет 1300 руб\день и если с выкупом, тоже 1300 руб\день, я правильно понял ход ваших мыслей? И разница будет лишь в том, что во втором случает на водителе будет висеть авто как на хозяине.

Я уже писал, рыночную цену машины умножай на два и дели на 730 дней. Выплаты раз в два-три дня. Заболел, отдыхаешь - неважно.
Если машина стоит 400 штук, за неё отдаешь за два года 800. 1100 в день. Бензин, ремонт, страховки и плата за заказы - твоя головная боль.
Это в среднем, а там как договоришься.

Spoiler

#748 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 21:48

есть и по 800 руб. в день машины.

#749 Оффлайн   Vitaly_78

Vitaly_78

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 21:52

есть и по 800 руб. в день машины.

Можно с этого места чуть чуть по подробнее?

#750 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 22:06

мне тож интересно! семеркии штоли?

Яндекс.Метрика