Про Татуировки
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 15:59
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 16:06
Когда сыну было около 13, он спросил можно ли повесить серьгу, с дыркой в ухе. Я ему говорю, вот у тебя два деда, ты их любишь и уважаешь, хоть одного из них ты представляешь с серьгой? Больше вопрос не поднимался...
"В моё время серьги носили либо геи, либо пираты. Я сейчас выгляну в окно и молись, что бы я там увидел твой корабль..."
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 16:18
Перебить поверху - не проблема, я себе уже вторую перебиваю)))) По поводу сводить - да, дорого, долго и больно. У меня друг сводил, я наблюдал за процессом)))
Что касательно запрещать... Чужая семья потемки, конечно. Но, кмк, если оно в голову запало, то тут ничего не поделаешь))) Мне тоже родители запрещали, а толку))) как набил первую в 25 лет, так и понеслось)))
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 16:32
Или презервативом.
Всегда нравится, когда советы дают многодетные отцы)))
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 19:03
Всегда нравится, когда советы дают многодетные отцы)))
так вот про кого можно сказать - он своих детей в кулаке держит!!!
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 19:54
Перебить поверху - не проблема, я себе уже вторую перебиваю)))) По поводу сводить - да, дорого, долго и больно. У меня друг сводил, я наблюдал за процессом)))
Что касательно запрещать... Чужая семья потемки, конечно. Но, кмк, если оно в голову запало, то тут ничего не поделаешь))) Мне тоже родители запрещали, а толку))) как набил первую в 25 лет, так и понеслось)))
Так и есть, меня когда удивленно спрашивали "а зачем делал?" , просто отвечаю, что в 19 лет было куда проще сделать, чем принять решение "не делать")
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 20:07
Одноклассник перед поступлением в военное училище сводил татуировку, набитые пять точек на кисти руки, как на игральном кубике.
Остался заметный шрам, но тогда и лазеров ещё не было в свободном доступе.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 20:11
Одноклассник перед поступлением в военное училище сводил татуировку, набитые пять точек на кисти руки, как на игральном кубике.
Остался заметный шрам, но тогда и лазеров ещё не было в свободном доступе.
Теоретически, если тату били правильно и заживляли правильно и сводили так же, то шрама практически нет. Речь, конечно, идёт о лазере
ЗЫ В такой ситуации детей надо сводить на сеанс сведения татуировки и сказать что сеансов надо 6-8. С учётом того, что рекомендуется их делать раз в два месяца, то не сложно посчитать как много займёт это времени
Изменено: Dr.Kevorkian, 14.01.2022 - 20:14
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 20:31
А дочь согласна перебить?
Ведь она только набила и ей нравится.
Пусть ходит, когда надоест, повзрослеет - перебьет на, то что ей понравитсЯ. А может и вовсе передумает перебивать.
А то сейчас перебьет на через годик еще раз, надоело.
Я не сказал, что данное тату ей нравится. Скорее всего, она просто не представляла, как этот рисунок будет смотрется на ней. Ведь это просто то, что она хотела, а из доступно-бесплатного был только только этот вариант. На мой взгляд, настоящее тату должно что-то подчеркивать, как и прическа, или макияж. Я очень сомневаюсь, что она гордится этим рисунком, ведь это я узнал про него недавно, а набит он мог быть давно.
Теоретически, если тату били правильно и заживляли правильно и сводили так же, то шрама практически нет. Речь, конечно, идёт о лазере
ЗЫ В такой ситуации детей надо сводить на сеанс сведения татуировки и сказать что сеансов надо 6-8. С учётом того, что рекомендуется их делать раз в два месяца, то не сложно посчитать как много займёт это времени
Нет, шрамы для меня неприемлимы.
так вот про кого можно сказать - он своих детей в кулаке держит!!!
В презервативе он своих детей держит.
Спасибо, не знаю почему я их не нашел.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 20:37
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 20:47
Тату если перебить, то придется регулярно корректировать, если речь о красоте.
Почему?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 20:55
Потому что тело изменяется, даже если фигурка неизменна, то просто обновление клеток. первыми начинают плыть мелкие детали, точки и тонкие линии. Я сейчас пишу о художественном тату, если текущее перебить.Почему?
У меня после сведения оставались несколько несведенных точек и штрихов. Спустя какое то количество лет они сами ро себе исчезли.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 20:55
Потому что тело изменяется, даже если фигурка неизменна, то просто обновление клеток. первыми начинают плыть мелкие детали, точки и тонкие линии. Я сейчас пишу о художественном тату, если текущее перебить.
Ну, это если прямо художником быть, кмк
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 21:00
Эскиз суперский сделает любой художник, не обчзательно у мастера тату его заказывать.Ну, это если прямо художником быть, кмк
Но я бы рекомендовал рассмотреть вариант выведения. Девушка молодая, следов не останется почти 100%, можно попробовать на маленьком участке. И если будет след или дискомфорт, то думать уже о художественно варианте и со смыслом. Красивое тату красиво, но встречается не часто.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 21:31
Даже если женился и пару тройку детей настрогал и то можно соскочить. С татуировки не соскочишь.
Набил себе на попку дракона, дракон с тобой в гроб ляжет.
Понятно, если человек прошел через что-то, сделал достижение, и честь этого сделал тату, достижения и память о трудностях всегда будут с ним, и тату всегда будет актуальна, но дракон на попке...
Имхо, не понимают слово "навсегда".
Изменено: Volant4ik, 14.01.2022 - 21:32
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 22:19
Тату уже есть.
Перебить сейчас или через пять лет и разницы нет.
ЗЫ. А что за картинки дети набили?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2022 - 23:58
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 01:02
если им самим нравится - то хоть партаки)
щас отношение к этому совсем другое,чем было в постсоветском обществе))) они уже так сильно внимание даже не привлекают, хоть на лице, хоть на руках, хоть на шее)))
а если сами недовольны и жалеют - то сводить) но не навязывать свое мнение и недовольство)
Эххх, в детстве выводить надо было, ну или перебивать, сию оказию... ремнем хорошим)))) Ну а теперь пущай походют с чем есть - нравится же....
мир идет вперед) не старейте)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 01:09
Человек меняется со временем, то, что было интересно и завлекало в 16 лет, в 20 кажется детским и унылым. Но уже всё как бы, оно навсегда.
А как будет выглядеть картинка в 30 лет, 60...
Если колоть - то про то, что несёшь до смерти
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 01:21
Именно такЧистая кожа без наколок теперь – это шик, пропускной билет в высшее общество и признак интеллектуального превосходства
Пройдет время, сменятся тренды, татуировки выйдут из моды, и тогда хипстеры поймут, что их цинично кинули, испортив кожу за их же деньги. Белоснежная кожа – как и век назад, это признак аристократии и принадлежности к мыслящей публике.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 04:30
А зачем прямо сейчас?
Тату уже есть.
Перебить сейчас или через пять лет и разницы нет.
ЗЫ. А что за картинки дети набили?
Один машинку набил, другая цветочек. Тоже начал склоняться к тому, что пусть походит. Надо чтобы сами поняли, насколько это необдуманный поступок.
теперь одна
Спасибо
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 12:09
Когда сыну было около 13, он спросил можно ли повесить серьгу, с дыркой в ухе.
Дырка в ухе это самое меньшее зло, которое можно себе представить. Через год, если не носить серьгу, зарастает без следа.
"В моё время серьги носили либо геи, либо пираты. Я сейчас выгляну в окно и молись, что бы я там увидел твой корабль..."
У казаков последний в роду мужчина носил серьгу, таких старались на посылать на опасные задания, чтобы не погиб продолжатель рода.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 12:17
Дырка в ухе это самое меньшее зло, которое можно себе представить. Через год, если не носить серьгу, зарастает без следа.
У казаков последний в роду мужчина носил серьгу, таких старались на посылать на опасные задания, чтобы не погиб продолжатель рода.
Ну то раньше было, cчас скорее себе пирсинг вколят в пупок или ногти покрасят...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых