Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#726 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:08

Они граждане РФ, такие же как и все. Сделать замечание не запрещено законом. Плохо что у нас народ такой что на это замечание сразу идёт мат и угрозы физической расправы. У нас тут каждый второй Рэмбо, ага.

Хорошо, сделал замечание? Свободен. А они начинают нарушать закон причиняя вред частной собственности. Это уже малолетние преступники.

#727 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:09

Кто они такие чтобы напоминать о совести чужим незнакомым людям?

Лично я, когда делаю замечание незнакомым людям по различным поводам - Считаю себя адекватным человеком, находящимся в каком ни каком а обществе.

#728 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:11

если бы они её дарили разговоров бы не было... они её наклеивают на машины...

Это как бонус :) И за это бить и оскорблять нельзя.

как ты сам считаешь, много времени нужно чтобы тебя спровоцировать на этот толчёк в грудь?

всё зависит от ситуации. в случае неправильной парковки, я бычиться и кому-то что-то пытаться доказывать не буду, перепаркуюсь и всё - в итоге же видите по роликам , водятлам дороже выходит ! и стекло отдирать надо, и морду лечить, и нервов тратится уйма!

а кто мешает СХ просто снимать машины и подходить к водителям вежливо предупреждая о недопустимости нарушения закона? наклеивая такую наклейку они ставят себя на один уровень с нарушителем...

Они предупреждают, объясняют. Клеят только если он не уехал.

Хорошо, сделал замечание? Свободен. А они начинают нарушать закон причиняя вред частной собственности. Это уже малолетние преступники.

Ну чтож, пусть водители подают на них в суд ! Это как мелкое хулиганство пройдёт, и врядли судья наклейку как порчу имущества посчитает.

Изменено: Rider_J, 6.06.2012 - 12:13

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#729 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:11

А вообще лучше бы они сделали другую акцию: "Стоп собачье г..но". Развешивали наклейки на собак, которые гадят на газонах и тротуарах, чьи хозяева не хотят прибраться за своими зверями. Либо бросали продукты жизнедеятельности в собак. Было бы более продуктивно. Меня например это более злит, чем паркующиеся вторым рядом.

Не, можно заклеивать собачкам задницы :idie: . А хозяевам - рты, чтобы не орали :stol: .

#730 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:16

А что, интересно, сделайте ! Что ж вы советуете другим что нужно делать, а что ненужно. Сделайте !

Спасибо, у меня полно нормальных дел, да и я пока в здравом уме. Это я привёл пример для иллюстрации. Но можете быть уверены - поступит разнарядка на это дело - сразу найдутся активисты бросаться какашками.

Лично я, когда делаю замечание незнакомым людям по различным поводам - Считаю себя адекватным человеком, находящимся в каком ни каком а обществе.

Замечание ! = (не равно) провокации тому, кому оно было сделано. В контексте этой акции - сделал замечание водителю и удалился. А не сделал замечание и ждёшь ответной реакции с наклейкой наготове.

Изменено: Вопрос_морали, 6.06.2012 - 12:12

#731 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:19

Они граждане РФ, такие же как и все. Сделать замечание не запрещено законом. Плохо что у нас народ такой что на это замечание сразу идёт мат и угрозы физической расправы. У нас тут каждый второй Рэмбо, ага.

опять лицемерие одним гражданам рф можно делать замечания,а другим гражданам рф которые тысячами выходят на болотную сделать замечание власти запрещают законом.
Да и кто породил это хамство водителей?кто дал возможнсть воровать,брать откаты,решать за бабки?Кто дал право по встречке с мегалкой кататься убивая граждан безнаказанно?Как ответите на этот вопрос поймете,почему из дорогой машины слышиться мат в ответ..

Изменено: freeman, 6.06.2012 - 12:20

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#732 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:26

Это как бонус :) И за это бить и оскорёмаё нельзя.

Они предупреждают, объясняют. Клеят только если он не уехал.

эх, жаль никто не догадался поехать на фирменный сервис и там снять эту наклеечку, опосля чего подать в суд на наклеевшего с целью возмещения затрат, предварительно оплатив штраф за неправильную парковку...

всё зависит от ситуации. в случае неправильной парковки, я бычиться и кому-то что-то пытаться доказывать не буду, перепаркуюсь и всё - в итоге же видите по роликам , водятлам дороже выходит ! и стекло отдирать надо, и морду лечить, и нервов тратится уйма!

гм, ну я вообще-то имел ввиду тебя на месте клеящего наклейку, а не на месте нрушителя... ты же не нарушаешь!? :idie:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#733 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:38

опять лицемерие одним гражданам рф можно делать замечания,а другим гражданам рф которые тысячами выходят на болотную сделать замечание власти запрещают законом.
Да и кто породил это хамство водителей?кто дал возможнсть воровать,брать откаты,решать за бабки?Кто дал право по встречке с мегалкой кататься убивая граждан безнаказанно?Как ответите на этот вопрос поймете,почему из дорогой машины слышиться мат в ответ..

Власть себя всегда будет защищать, разве это не очевидно ? СтопХамовцы действуют намного ниже, на бытовом уровне. Ваши вопросы не к СтопХаму а к Прокуратуре нужно адресовать :)

СтопХамовцы взяли себе маленький сектор с наименьшим риском для себя и пытаются его протаптывать, под осуждение многих людей, но многие и наоборот, поднимают палец вверх типа согласны с их действиями !

#734 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:49

предлагаю все же организовать подобную дрочь у нас в городе. а потом я с удовольствием посмотрю на местных героев. как они будут морду бить стопхамовцам,как они будут в суды обращаться по поводу порчи имущества и так далее...
а то в нете ну прям все писец... читаю и мне реально страшно с такими как вы ездить в одном городе (поэтому я живу в 3 разных городах) ))))

#735 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:51

(поэтому я живу в 3 разных городах) ))))

если сумеешь организовать это в нашем городе, то есть вероятность, что ты в них будешь жить одновременно... ;)
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#736 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:51

жаль никто не догадался поехать на фирменный сервис и там снять эту наклеечку, опосля чего подать в суд на наклеевшего с целью возмещения затрат, предварительно оплатив штраф за неправильную парковку...

Это очень хлопотно, на это нужно тратить своё время, деньги, нервы, так что мозг (или тупо лень) водителей включался и ничего такого никто не делал... пока что. Хотя кому-то нехилый такой пиарчик будет, мол он первый Хам, который заставил СтопХам ответить перед законом :lol:

#737 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 13:07

Какой-то мэр за границей на БТРе недавно вроде переезжал неправильно припаркованного ... так что ТАМ уже реализовали :)

Стоп хам в Вильнюсе :idie:
http://www.youtube.com/watch?v=65oNEg4QexA

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#738 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 13:10

обыкновенный самопиар... что же не показали, как он чёрненьких переехал, а притянули какого-то древнего мерса со свалки?

#739 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 13:11

Постанова, но уничтоженный W140 жалко :(

#740 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 13:12

Аж приятно читать, что не я один такой, фуууух

Чертовски умен? ;)

#741 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 13:12

Постанова, но уничтоженный W140 жалко :(

не факт, что он передвигался своим ходом...

#742 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 13:22

А, ну да, вот это ... ну у них всё цевильно, это просто показательная акция, мэр даже руку чуваку пожал потом. У нас надо жёстче.

Водители у нас превращают поиск парковки в битву, охоту, готовы грызться и т.д. вместо того, чтобы включить мозг и пройтись пятьсот метров пешком. Я не про грузовики говорю, а про рядовые гражданские легковушки. Грузовикам сложнее маневрировать, да и выбор улиц у них ограничен.

Изменено: Rider_J, 6.06.2012 - 13:24

#743 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 14:50

Девушки, которые занимаются такой дешёвой провокацией в сомнительной компании уже не приличные девушки, а непонятно кто.

эта фраза говорит о вас как не о джентльмене а о непонятно ком, простите. Дама - всегда дама.

Но в любом случае драться с мужиком, котоырй тебе в отцы годится причём по сути безо всякого веского повода - это уже индикатор умственного состояния молодёжи.

согласен, молодеж у нас невоспитанная. но уж такая есть, другой нет. и именно они придут на руководящие посты - хотите ли вы этого или нет.

Да мешают и не одному мне, ибо забитость улиц припаркованными машинами в 90% случаев именно ими. Или кто-то будет спорить в этом очевидном факте?

будем))) права нарушителей пдд вы одновременно нападаете на служащих, припарковавших свои автомобили по правилам? ну это уже не в какие ворота не лезет!! :nevsosal:

Если робин-гуды навешают пусть даже хаму-водителю, то это подпадает под уголовную статью с формулировкой "группой лиц по предварительному сговору" со всеми вытекающими. Так что анализ ситуации надо начинать с этого.
Пусть лучше своих подруг клеят. А так - это уже причинение порчи чужому имуществу.

порча была бы если бы ломом пробили крышу, или лопатой выбили лобовое. с зубами водятла!
перестаньте чушь нести! явление есть и будет. не нарушайте и не будет на вас наклейки.

В конце ролика появляется мужик не по сценарию и тут же возникает дядя в пальте.

- "...так, всё, успокоились... " что характерно

А кто дал право малолетним дегенератам вместо учебы или работы, играть в шерифа и клеить людям наклейки на машины?

со всем согласен, но не с "наездами" :mazafaca: кто сказал что они дегенераты? и кто давал право утверждать что они НЕ учатся???
молодежь делает общественно полезное дело, не вполне корректно но я уже писал - как умеет...
было бы хуже если б выводили из авто, "именем революции", к стенке и пулю в лоб.
не хотите? а ведь было! и прекращали таким образом бандитизм!!!
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#744 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 14:51

надо порекомендовать московским хамам брызгалки разворачивать, когда паркуются не о правилам.... и в бачок омывателя заливать что-нибудь приятно пахнущее на основе экологического изопропила... :idie:

ЗЫ Только пусть никто не думает, что оправдываю хамов, ставящих свои авто 2-м рядом... одно дело когда авто стоит без седока - такому конечно можно и наклеечку нафигачить, и другое дело когда авто стоит с водителем и в любую секунду, когда есть необходимость или начинает кому-нибудь конкретно мешать, оно может свалить...

#745 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 14:58

Показывают то что у народа терпение заканчивается, и они принимают действия. Глядишь всякий быдлостан будет хоть иногда включать мозги.

вот это - точно!

надо порекомендовать московским хамам брызгалки разворачивать, когда паркуются не о правилам.... и в бачок омывателя заливать что-нибудь приятно пахнущее на основе экологического изопропила... :idie:

ЗЫ Только пусть никто не думает, что оправдываю хамов, ставящих свои авто 2-м рядом... одно дело когда авто стоит без седока - такому конечно можно и наклеечку нафигачить, и другое дело когда авто стоит с водителем и в любую секунду, когда есть необходимость или начинает кому-нибудь конкретно мешать, оно может свалить...

вот ты затейник!! авто с водителем в общем то и должно сваливать. а стоящее без седока - стоило бы увозить нафих, на спецплощадку складирования бесхозных авто

Именно полный абсурд. Мы живем в обществе в котором есть закон и есть органы которым дано право решать кто прав, а кто виноват.
А есть молодежь которой вбили в головы что несогласным быть модно. Да большинство молодежи искренне верит что правительство не право. Но есть одно но. Они не понимают в чем оно не право. Да им это и не нужно. Им нужно по современной моде покричать где-то вбитые им в головы фразы суть которых они не понимают и еще лучше засветится в ютубе. И не ужели кто-то верит что эта молодежь сама вышла на улицы и начала страдать этой фигней. Конечно же кто-то ее туда отправил.

не порть впечатление от слов александра, а уж тем более чушь что "Мы живем в обществе в котором есть закон "
разве не достаточно умному человеку всех заказных процессов и скандалов типа как с PR в ХХС ??? :rolleyes: я виху ка кработает система - мне достаточно. сроки разбора дел по полтора года - не?
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#746 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 15:00

другое дело когда авто стоит с водителем и в любую секунду, когда есть необходимость или начинает кому-нибудь конкретно мешать, оно может свалить...

но не сваливает же ! видит что его троллейбус объезжает, маршрутки и другие авто и не сваливает! нет оправдания таким. несколько авто для него не есть определение ситуации "конкретно мешать"

Изменено: Rider_J, 6.06.2012 - 15:26

#747 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 15:06

Видите ли народ он народ))) То есть он включает как тех кто клеит, так и тех кому клеят)
Далее движение стопхам организовано движением НАШИ, а движение НАШи организовано Сурковым, который работает главой администрации Путина.
В этоже время я уверен что парковка против правил специально никем не организовывается.
То есть парковка не по правилам гораздо более народное явление, чем стопхам.
Хотя они все конечно часть одного народа.

ээээ.... ну и к чему весь этот опус?
что власть наконец в лице суркова взялась наводить порядок? так это надо приветствовать горячо

Я никогда не паркуюсь вторым рядом. Живя в этом городе я знаю проблемные с парковкой места и оставляю машину за несколько кварталов дальше, мне не в лом пройтись пешком. А вот те кто на Социалке например делают два а то и три ряда заслуживают напоминания о совести в виде наклеечки хотябы! Это считаю более гуманным способом, чем гвоздик-царапка или кирпичик-крыша

+100500.
сегодня вообще был без машины. встал рано приехал прошелся через сквер!

Адекватный человек не будет шакалить как паршивый провокатор, а будет учиться/работать и не заниматься ерундой. Как уже сказали - адекватный человек зафиксирует факт нарушения и передаст материалы в ГАИ. Видимо понятие адекватности у нас разное.

нет ну это какое же надо терпение с вами общаться! вы хоть раз пытались передать дела в дпс-гибдд??? даже хоть раз? там со своими нарушителями не знают что делать а тут еще ктото - будет сбрасывать материалы о неправильной парковке????
их просто потихому выкинут, эти материалы. вот и всё.
и вы не знаете, может быть все они и учатся и работают, а вышли в перерыв, или между парами, навести порядок на улицах!

А если я сейчас организую движение Стопбычок, и будем мы клеить стикеры "Я кидаю мусор, где хочу!" на спины тем, кто бросает окурок прямо под ноги?

я скажу тебе спасибо, за увеличение чистоты в городе. и вообще курить - вредно!
а уж тем более - мусорить, из окна автомобила свиньи некоторые сыпят :mazafaca:
Опубликованное фото

#748 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 15:08

вот ты затейник!! авто с водителем в общем то и должно сваливать.

когда оно не мешает или мешает чисто условно, ну когда за ним, а не впереди стоит длиииный ряд авто без седоков, имхо, криминала не вижу...

а стоящее без седока - стоило бы увозить нафих, на спецплощадку складирования бесхозных авто

что мешает нашим сделать подобную вещь на базе урала, к примеру, чисто для внутренних нужд:

Опубликованное фото

ну или на худой конец, если мотопромышленность у нас полностью умерла, закупить их у производителя

Можно ещё сделать полицейский миниэвакуатор на базе квадрика.... :) подъехал, лебёдкой зацепил, передние колёса на платформу и оттащил метров на 200-300... вдвоём можно 15-20 машин за чс растаскивать за нефик делать.... и пусть потом бегают владельцы и ищут, где им нашли свободное место...

#749 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 15:09

Кто они такие чтобы напоминать о совести чужим незнакомым людям?

хахаха! чужих людей не бывает, незнакомые - да, но это часть общества, общество это мы! это часть нас самих!
как грустно - в ссср не было "чужих" детей, полез сорванец на дерево - может упасть, да и ветку поломать. прохожий мог снять его и за ухо к родителям привести а те сказали бы спасибо. сейчас - собственность! "своих детей заведи и за уши тягай, урод какой нашелся! " - вместо спасиба.
Опубликованное фото

#750 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 15:09

Опубликованное фото

Яндекс.Метрика