Спасибо, жду))сейчас ссылку дам, я в этой теме выкладывала, как мой муж мне их делает

Поваренная Книга Автофорума
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 19:17
Ксюндель, я тебя обманула... я, оказывается не писала...
Вот, спецом для тебя, берешь два кг королевских креветок, не размораживая, пересыпаешь, слегка солью, и сухим укропом, добавляешь 2 половинки зеленого яблока, две чесночинки и полпачки масла. Все это в утятницу чугунную на медленный огонь, и оно уваривается, ужаривается, тушится, вкуснятина, после закипания, минут 10
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 19:25
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 19:28
Спасибо огромнейшее!!!Пойду шуршать у плиты)))
и 12-13 страницу этой темы почитай, там мальчики тоже выкладывали, интересующие тебя, рецепты
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 00:00

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 20:50
.......и все же самые лучшие повара-это мужчины))
сидели вчера перед теликом-ужинали и по-обычаю смотрели канал КухняТВ, была передача Мужская еда с Андреем Бугайским.
Итак зимнее немецко-французское деревенское рагу
Я взяла чугунную гусятницу, залила туда оливковое масло (можно обычное-подсолнечное), затем кинула обжариваться 4 картошины, порезанные крупными квадратиками, одну морковь и половинку белокочанной капусты, все крупными кубиками, обжарила минут 10. Одновременно на сковородке обжарила лук,2 зубчика чеснока, 6 длинных венских сосисок в натуральной оболочке (порезанные красивыми ромбами (не ромбиками) и копченный бекон). Потом высыпала лукс мясом в гусятницу, добавила красной фасоли с жидкостью из банки, перемешала, поставила тушить. В блендер вылила 0,5л помидоров в собственносоку и домашней аджики пол баночки (например от Агуши), перемешала, вылила в гусятницу, по вкусу добавила соль, смесь перцев и поставила тушить до полной готовности картошки, заняло 20 минут.
И, вуаля, вкуснятина готова, пили Чегем))
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2013 - 00:38
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2013 - 07:53
То есть ты приготовила невкусное рагу? )))
.......и все же самые лучшие повара-это мужчины))сидели вчера перед теликом-ужинали и по-обычаю смотрели канал КухняТВ, была передача Мужская еда с Андреем Бугайским.
Итак зимнее немецко-французское деревенское рагу
И, вуаля, вкуснятина готова, пили Чегем))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2013 - 08:09
То есть ты приготовила невкусное рагу?)))
не-не, вкуснятина получилась)
я это к тому написала, что рецепт и объяснений как готовить Бугайский предоставил
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 23:37
никто не знает где можно купить корень сельдерея?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2013 - 23:46
Где-то видела...то ли в Магните, то ли в Ашане.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2013 - 13:41
никто не знает где можно купить корень сельдерея?Там же где и листья, где и черешки.... в овощном отделе любого супера(даже в гаМните) или на базаре...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2013 - 13:44
Эрик, привет, чего вкусного ел в последнее время?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2013 - 13:46
никто не знает где можно купить корень сельдерея?
В Окее беру.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2013 - 13:46
.... Есть непонятный момент. ..... помидоры ни в коем случае не должны касаться картошки, иначе она будет деревянной. А в рецепте он предлагает картошку закладывать на помидоры......Сразу не будет, это только если остудить а потом снова разогреть....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2013 - 13:57
Эрик, привет, чего вкусного ел в последнее время?
Привет. Это смотря, что считать последним временем.
P.S. Если в этом году? То мне на именины фазана подогрели, замочил его в шерри, нафаршировал утиной печенью с трюфелями. Мне не понравилось......
ИМХО массандровский херес голимым портвейном оказался, весь вкус "задушил".
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2013 - 14:40
Привет. Это смотря, что считать последним временем.
P.S. Если в этом году? То мне на именины фазана подогрели, замочил его в шерри, нафаршировал утиной печенью с трюфелями. Мне не понравилось......
ИМХО массандровский херес голимым портвейном оказался, весь вкус "задушил".
трюфели откуда привез? из венгрии?
а мне кусочек...? (вредным тоном))))))))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2013 - 17:09
Вчера таки сделал. Приезжал друг с двумя детьми. Рататуй к плову пошёл, как горячая закуска. С одного захода всё съели. Рецепт брал здесь http://gotovim-doma....-recept-RatatuiВспомнился что то мультик Рататуй. Мульт отличный. Решил узнать, что за блюдо такое. Оказалось, это почти думляна, только без мяса:-) Рецепт не сможет испортить даже инженер автоваза, настолько там всё просто. На выходных буду мутить.
А сегодня жена купила на пробу парочку компектов "магги на второе, домашние колбаски по французки". Давно хотел себя испытать в коласном производстве. Магги было купено из за колбасной оболочки, но т.к. всё это случилось спонтанно, решено было использовать приправу к фаршу, идущую в компекте. Получилось всё быстро, вкусно и красиво. Однако от использования магги я откажусь. Нашёл сайт, где продают натуральную оболочку.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2013 - 14:36
трюфели откуда привез? из венгрии?Дочка привезла из франции. Просто микро баночку с цельными трюфелями и песто с ними же. Но вкус и аромат мне больше понравился у сухого порошка из трюфелей.У меня остался ещё один пузырёчек. Куда передать?
а мне кусочек...? (вредным тоном))))))))
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2013 - 14:46
...... Нашёл сайт, где продают натуральную оболочку.Этот сайт на старом базаре в мясном павильоне? Оболочка самая натуральная, называется свинные кишки..... на прилавок обычно не выкладывают,ставят картонку с надписью.
P.S. Надо спрашивать почищенные. Стоят в среднам 100 рублей за пять метров......
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2013 - 16:16
.У меня остался ещё один пузырёчек. Куда передать?
Правда?))))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 14:29
Обижаешь?((((Правда?))))
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2013 - 14:40
Сделал дома майонез.... Все клево, токмо привкус подсолнечного масла сильный, хотя так оно не пахнет....
Кто знает как убрать? Ну и собственно рецептики можно бы....
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2013 - 15:00
Кто знает как убрать?
Возьми с надписью дезодорированое. Оно априори должно быть без вкуса и запаха. А если почувствуешь запах или вкус, смело обращайся в общество защиты прав потребителя любителей майонеза.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2013 - 12:27
Так в том-то и дело, что дезодорированное...........Возьми с надписью дезодорированое. Оно априори должно быть без вкуса и запаха. А если почувствуешь запах или вкус, смело обращайся в общество защиты прав
потребителялюбителей майонеза.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых