Служба такая...
грубый ты

Опубликовано 13.10.2010 - 16:17
Служба такая...
грубый ты
Опубликовано 13.10.2010 - 16:21
хазбенд научил пользоваться цитатником в Яндексе? похвально, похвально, надо же начинать с чего-нибудь
))
п.с.Цитирование великих не говорит о мудрости цитирующего, наоборот показывает неумение человека выразить мысли самому.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 13.10.2010 - 16:22
зоотехникам посвящается:Служба такая...
Опубликовано 13.10.2010 - 16:26
пришла бы на сходку, замерила бы чтоб сейчас не молчать, зачем прячешься?а без тебя бы тут конечно же не разобрались
![]()
умение совать свой нос (видишь, корректно и толерантно умолчала про длину) в дела других людей, это национальная традиция или просто промахи в воспитании?
Алюша, не кто, а что ))) скучные офисные будни заставляют читать всякую дребеденькто заставляет тебя это все читать? ужасно, мои соболезнования
Опубликовано 13.10.2010 - 16:29
Что-нибудь про вас бы выложил... Да забанят сразу!зоотехникам посвящается:
Изменено: Toljan, 13.10.2010 - 16:30
Опубликовано 13.10.2010 - 16:44
а ты и линейку для меня на сходку брала? Браво, подготовилась, наверное ))))))))пришла бы на сходку, замерила бы чтоб сейчас не молчать, зачем прячешься?
не... роль злого полицейского... тьфу ты.. зоотехника не для тебя, не верю (с) СтаниславскийА потому пока в стойло и без команды никуда!
Изменено: Julia, 13.10.2010 - 16:46
Опубликовано 13.10.2010 - 16:51
нет, не брала, я была уверена что ты любезно избавишь нас от своего общества, и к счастью, оказалось праваа ты и линейку для меня на сходку брала? Браво, подготовилась, наверное ))))))))
что-то не въеду о чем ты?есть много более интересных дел, чем общаться с той, у кого реальные проблемы с законом а она на автофоруме ищет людей - представителей этих служб, что бы решить проблему
Джулия, не знаю как тебе, мне например легче делать вид что я работаю именно за клацанием клавиатуры, а вот финт с книгой боюсь сразу вычисляти если офисные будни заставляют читать тебя всякую дребедень, то может быть лучше заглянешь в некий хороший домик, под названием книжный магазин, и купишь там хорошую КНИ-ГУ (если повторишь несколько раз, то наверное, удастся запомнить), можно даже с картинками (спроси у продавцов, они знают что такое КНИГА!)
Вот ее то и следует открывать, пока на рабочем местее не поняли, что тебе деньги платят за чтение автофорума
Опубликовано 13.10.2010 - 17:30
А вас милая дама, видимо никто, никогда, ничему не учил. Чтож мне Вас искренне жаль(((
создание по меньшей мере недальновидное, особенно когда беретесь утверждать, что можете жить только своим умом.
А умные мысли, умному человеку и почитать приятно, даже если они из цитатника)))
Алюша, не кто, а что ))) скучные офисные будни заставляют читать всякую дребедень
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.10.2010 - 18:08
ну почему же не учили ,в школе таблицу умножения помню проходили
)))
я такое утверждала??? когда ,где, ссылку в студию.
Буду премного благодарна ,если услышу от тебя определение "умного человека".
а работать не пробовала? помогает развлечься иногда
)
МУЖЧИНЫ!!!! Помогите!!!!
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Опубликовано 13.10.2010 - 18:19
Смотрим свои высказывания, или опять тут помню, тут не помню?
Так зайди в Яндекс, там много интересных определений)))) Или еще не научили ? Жаль, если хочешь могу научить)))
МУЖЧИНЫ!!!! Помогите!!!! Посмотрите что делает с женщинами ваше не внимание)))) Женщина становится язвой в двух вариантах, или с недое,,,, либо ПМС)))) Уточняю, помогите не мне, а милой даме)))
Опубликовано 13.10.2010 - 18:21
Изменено: Wild_kitten, 13.10.2010 - 18:22
Опубликовано 13.10.2010 - 18:23
Не делайте акцентов. Не ставьте ударений. Наслаждайтесь моментом © Juliaп.с.Цитирование великих не говорит о мудрости цитирующего, наоборот показывает неумение человека выразить мысли самому.
Опубликовано 13.10.2010 - 18:24
Опубликовано 13.10.2010 - 18:26
Что-то в последнее время многовато "грязи" и "негатива" на форуме... Девочки, не ссорьтесь!)))Каждое мнение имеет право быть)), а вот навязываться - не имеет!)).
Опубликовано 13.10.2010 - 18:26
милые барышни, борцы за правду и справедливость, хватит делить одну и туже несчастную шашку - уже не интересно и даже не смешно.
вам пора переходить на принципиально новый уровень соревнований, и сражаться уже не с новичками, а с ветеранами (в идеале - друг с другом).
Опубликовано 13.10.2010 - 18:27
Опубликовано 13.10.2010 - 18:52
Отлично
А вот это уже истерика
Детка, ты проиграла, потому что пытаешься перевести разговор в другую плоскость.
Опубликовано 13.10.2010 - 18:56
Ой, это к сценаристу и труппе оскароносцев.То ли групповуха, то ли просто разврат.Игнат, чей писюн здесь не поделили?
Это уж слишком деликатный подход.Не услышатЧтобы довести меня до истерики, Вам, милая дама, нужно еще гадить и гадить)))) Ну вот хотела помочь мадам вдруг кто откликнется)))) Да я в общем и не играла, а у Вас, милая дама, соревнования про кого больше гадостей напишешь, так радуйся в этом Вы леди победили пальма первенства у Вас!!!)))
Читая твои коменты говорю себе- Настенька вспомни Соломона!!!!
Опубликовано 13.10.2010 - 18:58
Zenzel, у тебя что ли все в игноре, кроме Игната?Игнат, чей писюн здесь не поделили?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 13.10.2010 - 19:02
Это уж слишком деликатный подход.Не услышат
Изменено: Wife, 13.10.2010 - 19:03
Опубликовано 13.10.2010 - 19:04
не принимай близко к....не все такие.Просто, правильно сказала, какой смысл обращаться к тем, кто слышит только себя?Да, злые вы, уйду я от вас)))
Я ооочень стараюсь не отвечать хамством на хамство))) Иногда не получается))) так что сори)))
Опубликовано 13.10.2010 - 19:08
пробовала, доктор, не помогает!а работать не пробовала? помогает развлечься иногда
)
п.с. вообще кризис наступил именно из-за скучающего офисного планктона, да-да. Это я не про Аэлиту, а вообще.
Опубликовано 13.10.2010 - 19:08
Опубликовано 13.10.2010 - 19:09
Нет, я не заморачиваюсь такой чепухой. Могу спросить и у тебя, как думаешь чем закончится сегодняшяя серия?Zenzel, у тебя что ли все в игноре, кроме Игната?