А давайте поговорим о моей серьезно больной душе *устроилась поудобнее*? Или все на что Вас хватило, это оскорбить собеседника? А порассуждать? 
насчет психолога, да, я изучаю психологию, я вообще люблю учиться, Вам это поможет для вынесения диагноза "дохтор"?
И еще, потрудитесь найти где я называла себя специалистом в психологии, и мои труды на форуме посвященные сексу тоже не забудьте, "наблюдательная" Вы наша 
привычка это быт? поразительная логика, манящая, женская, анекдотичная и обескураживающая, браво, "доХтор" 
Я как раз только и занимаюсь тем, что рассуждаю... Странно, что Вы этого еще не заметили?

Зачем же так вспыхивать?
Или на больную мозоль наступила?
Оскорбления - Боже упаси, это выводы из Вашей, суда по всему, не женской логики. Раз уж Вы её затронули.
Любите учиться? Это характеризует только положительно, век живи - век учись ... У нас сейчас многие изучают психологию. Почему? Модно, престижно, в будущем, возможно, большие деньги... Но, нельзя научиться тому, что не дано. Например, учился на учителя,получил диплом - молодец! А на практике? Предмет знает - дать не может. Врач "убил" своим лечением больного. Врачебная ошибка?! Дороватая ошибка получается. А потом все жалуются: "Где так учат?"
На счет "трудов" - мне лень еще раз листать страницы, да и Вы сами прекрасно знаете где это - раз задело за живое.
Привычка, быт, женская логика! Где-то вчера я это читала? В данном случае странно, что женщине указывают на женскую логику.
А какой она еще может быть у женщины? Не риторический ли это вопрос?