Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Для девочек и мальчиков :)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1007 ответов в теме

#726 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 12:46

да ты не видишь что ли, занята она - Алюше моск выдалбливает :stol:
вроде около 10-ти лет где-то она писала, если я не забыла, ну если чо Джуля меня поправит :lol:

Бастинда, ну взрослая же девочка, и обзываться :nevsosal: :stol:
А вообще мне приятно, что ты так пристально следишь за моей биографией :)
кстати, как новая квартирка, не жмет? ;)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#727 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 13:01

и обзываться :nevsosal: :stol:

где я обзывалась? это опечатка, ты как обычно думаешь что все тебя обозвать хотят :lol: ну подумаешь букву случайно пропустила, извини, не знала что это такое сильное впечатление на тебя произведет :lol: ЛюКа права была на все сто...

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#728 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 13:06

ну подумаешь букву случайно пропустила, извини, не знала что это такое сильное впечатление на тебя произведет :lol: ЛюКа права была на все сто...

ты всегда производишь на меня сильное впечатление, крошка ;)
можно я буду тебя так называть, не смотря на возраст и пр. ? :)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Извините, я забыла.

#729 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 13:06

кстати, как новая квартирка, не жмет? ;)

тебе интересна моя новая квартирка? а что еще? вы хотите об этом поговорить? :stol:

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#730 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 13:08

тебе интересна моя новая квартирка?

мне интересно все что с тобой связано, крошка :) ты же запоминаешь факты моей биографии, я буду запоминать твои, идет? ;)

Извините, я забыла.

#731 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 13:08

ты всегда производишь на меня сильное впечатление, крошка ;)
можно я буду тебя так называть, не смотря на возраст и пр. ? :)

увы, нельзя, для этого у тебя есть "юный друг Эндрю", оставь все эти детские замашки для него, ок?хотя если это тебя утешит (чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало), то бжалста! ;clapp:

#732 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 13:09

А давайте поговорим о моей серьезно больной душе *устроилась поудобнее*? Или все на что Вас хватило, это оскорбить собеседника? А порассуждать? ;)
насчет психолога, да, я изучаю психологию, я вообще люблю учиться, Вам это поможет для вынесения диагноза "дохтор"?
И еще, потрудитесь найти где я называла себя специалистом в психологии, и мои труды на форуме посвященные сексу тоже не забудьте, "наблюдательная" Вы наша ;clapp:

привычка это быт? поразительная логика, манящая, женская, анекдотичная и обескураживающая, браво, "доХтор" ;clapp:

Я как раз только и занимаюсь тем, что рассуждаю... Странно, что Вы этого еще не заметили? :nevsosal: Зачем же так вспыхивать?
Или на больную мозоль наступила?
Оскорбления - Боже упаси, это выводы из Вашей, суда по всему, не женской логики. Раз уж Вы её затронули.
Любите учиться? Это характеризует только положительно, век живи - век учись ... У нас сейчас многие изучают психологию. Почему? Модно, престижно, в будущем, возможно, большие деньги... Но, нельзя научиться тому, что не дано. Например, учился на учителя,получил диплом - молодец! А на практике? Предмет знает - дать не может. Врач "убил" своим лечением больного. Врачебная ошибка?! Дороватая ошибка получается. А потом все жалуются: "Где так учат?"
На счет "трудов" - мне лень еще раз листать страницы, да и Вы сами прекрасно знаете где это - раз задело за живое.
Привычка, быт, женская логика! Где-то вчера я это читала? В данном случае странно, что женщине указывают на женскую логику.
А какой она еще может быть у женщины? Не риторический ли это вопрос?

#733 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 13:11

мне интересно все что с тобой связано, крошка :) ты же запоминаешь факты моей биографии, я буду запоминать твои, идет? ;)

я конечно понимаю, какая ты "царица", но увы... интереса к тебе нет ну никакого, просто у меня очень хорошая память :blen:

ну а ты конечно, учи мою биографию. на здоровье как говорится :stol:

Изменено: Tigrasha, 3.12.2010 - 13:12

#734 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 13:19

На счет "трудов" - мне лень еще раз листать страницы, да и Вы сами прекрасно знаете где это - раз задело за живое.

задеть меня?...))))))) я Вас умоляю :) все что Вы написали обо мне здесь не имеет ко мне никакого отношения, но Вам же, великой ленивой рассудительнице до этого нет мнения, есть же только Ваша точка зрения, и, априори, она верна ;clapp:

кстати, почему Вы скрываете кто Ваш муж на форуме? Комплексы? Нерешенные конфликты? Проблемы с репутацией? Какая может быть адекватная причина у столь взрослой женщины, скрывать своего любимого человека, собственного мужа?

я конечно понимаю, какая ты "царица", но увы... интереса к тебе нет ну никакого, просто у меня очень хорошая память :blen:

царь, очень приятно, царь! :stol:
Тиграша, а почему у тебя такой ник?

У нас сейчас многие изучают психологию. Почему? Модно, престижно, в будущем, возможно, большие деньги...

Какая прелесть, Вы сами задаете вопросы и сами на них отвечаете ;clapp: как Вы уходили от споров в детстве?...

Извините, я забыла.

#735 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 13:34

Тиграша, а почему у тебя такой ник?

да надо было быстро зарегиться на форуме чтобы чо та спросить, вот и написала что попало, по моему всплыл в памяти чей-то....в общем смысловой нагрузки не несет никакой. Кстати надо его поменять....мож на Бастинду? а? :lol:

#736 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 13:37

Кстати надо его поменять....мож на Бастинду? а? :lol:

я за Бастинду! :)

Извините, я забыла.

#737 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 13:44

Я как раз только и занимаюсь тем, что рассуждаю... Странно, что Вы этого еще не заметили? :nevsosal: Зачем же так вспыхивать?
Или на больную мозоль наступила?
Оскорбления - Боже упаси, это выводы из Вашей, суда по всему, не женской логики. Раз уж Вы её затронули.
Любите учиться? Это характеризует только положительно, век живи - век учись ... У нас сейчас многие изучают психологию. Почему? Модно, престижно, в будущем, возможно, большие деньги... Но, нельзя научиться тому, что не дано. Например, учился на учителя,получил диплом - молодец! А на практике? Предмет знает - дать не может. Врач "убил" своим лечением больного. Врачебная ошибка?! Дороватая ошибка получается. А потом все жалуются: "Где так учат?"
Привычка, быт, женская логика! Где-то вчера я это читала? В данном случае странно, что женщине указывают на женскую логику.

Совет на будующее: в "спорах" с джули не надо стока многа букф.......
P.S. пословицу про бисер знаешь?

Изменено: Эрик Картман, 3.12.2010 - 13:47

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#738 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 13:48

хочешь сказать что она стока ниасилит? :idie:

#739 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 13:48

Эрик, и я рада тебя читать :stol:

Извините, я забыла.

#740 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 13:50

Алюша, а что скрывается за маской? :blink:

ты хочешь об этом поговорить??? :))
нет ,Джулия, тебе это не нужно :) Я уже как-то писала -кого я увидела под маской. Судя по всему -не ошиблась :)

да ты не видишь что ли, занята она - Алюше моск выдалбливает :stol:

сил не хватит :)

логика не имеет пола :) пресловутая "женская логика" это просто банальная глупость :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#741 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 13:58

ты хочешь об этом поговорить??? :))
нет ,Джулия, тебе это не нужно :) Я уже как-то писала -кого я увидела под маской. Судя по всему -не ошиблась :)

Я смотрю, тут уже фан-клуб какой-то наметился ))))))))))))))))))))
Есть такая замечательная фраза: против кого, девочки, дружим :stol: не стану вам мешать негативно отзываться обо мне и далее, просто постою в сторонке, посмотрю кого за какое место зацепила ;)

Извините, я забыла.

#742 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 105 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:04

я считаю :stol: :stol: :stol:

а о чем ты там спрашивал? сколько лет отношениям с моим любимым мужчиной?

Раптор, судя по профилю, ты еще слишком юн, что бы знать такие подробности :blen:

а чего там в профиле у меня? Я туда, чес говоря и не заглядываю. Тогда давай уж судя по аватарке.
Таки она на виду :)

#743 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:04

не насилуйте себя, остановитесь, не утомляйтесь, это может повлиять на качество поставленного Вами диагноза, а для меня так важно Ваше мнение, что допустить это я никак не могу!!! :stol:

:lol: Насилие?! Ну зачем же? Любопытство, простое женское любопытство. Или тоже скажете, что такого не бывает?

задеть меня?...))))))) я Вас умоляю :) все что Вы написали обо мне здесь не имеет ко мне никакого отношения, но Вам же, великой ленивой рассудительнице до этого нет мнения, есть же только Ваша точка зрения, и, априори, она верна ;clapp:

кстати, почему Вы скрываете кто Ваш муж на форуме? Комплексы? Нерешенные конфликты? Проблемы с репутацией? Какая может быть адекватная причина у столь взрослой женщины, скрывать своего любимого человека, собственного мужа?

Разве что-то есть плохого в том, что каждый человек имеет свою точку зрения? Почему всё, что идет вразрез Вашему мнению подвергается столь резкой критике?

О, сколько вопросов! Не многовато ли? Спасибо, что указали на мой возраст - в долгу не остались. :lol: Браво!
Раскрывать душу перед Вами, с чего бы это? Вы же не выворачиваетесь наизнанку, почему предлагаете другим?
Я не скрываю, я просто не афиширую.

#744 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 105 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:06

а о чем ты там спрашивал? сколько лет отношениям с моим любимым мужчиной?

Угу... Причем не просто, а в разрезе твоего утверждения " МНОГО"

#745 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:07

Я не скрываю, я просто не афиширую.

так назовите этого форумчанина, не стесняйтесь :)

Извините, я забыла.

#746 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:11

логика не имеет пола :) пресловутая "женская логика" это просто банальная глупость :)

Согласна, что "логика не имеет пола ". Только почему-то её пытаются (и на форуме, и вообще) разделить по половой принадлежности
:nevsosal:

#747 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:12

Угу... Причем не просто, а в разрезе твоего утверждения " МНОГО"

а тебе как считать: с первого раза, или с первой брачной ночи? :stol:

Извините, я забыла.

#748 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Я смотрю, тут уже фан-клуб какой-то наметился ))))))))))))))))))))
Есть такая замечательная фраза: против кого, девочки, дружим :stol: не стану вам мешать негативно отзываться обо мне и далее, просто постою в сторонке, посмотрю кого за какое место зацепила ;)

Послушай, Джулия...вот именно, что ты не общаешься, а постоянно хочешь всех подцепить...ну какой смысл всех за что-то пытаться цеплять? зачем? вот ты получаешь образование психолог - а с психологом априори должно быть приятно общаться, а с тобой (ну ты уж извини если опять отчего то оскорбишься) ну неприятно и всё...

#749 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Люка, ну что ж Вы отмалчиваетесь? :)

Извините, я забыла.

#750 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:15

так назовите этого форумчанина, не стесняйтесь :)

У Вас тоже простое женское любопытство? ;)

Яндекс.Метрика