Перейти к содержимому

Фото

Форумский Волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1635 ответов в теме

#726 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2011 - 18:53

У одного меня впечатление, что тут какая-то путаница? :blink: По-моему, Антон записывался в список на пятницу, на воскресенье список выглядел так:
1) Rastamaks
2) Данил
3) MaTT
4) Вова Izdec
5) Игорь
6) Андрей (раз "очень хочется поиграть", видимо, можно записывать ;) ?)
7) Borik
8) масалыч (пока еще никуда не намылился)
Так что Граф и Антон только внесли суету и запутали, поэтому давайте ещё раз: Савва - 9-й, а не 5-й? Если неправильно, поправьте; и очень надеюсь, что найдётся ещё хотя бы 2-3 бойца (очень не люблю играть неполными составами :( )... Кэтчер, Демьян, вы где? Макс? Алексий?

#727 Оффлайн   САВВА

САВВА

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2011 - 22:51

У одного меня впечатление, что тут какая-то путаница? :blink: По-моему, Антон записывался в список на пятницу, на воскресенье список выглядел так:
1) Rastamaks
2) Данил
3) MaTT
4) Вова Izdec
5) Игорь
7) Borik
Так что Граф и Антон только внесли суету и запутали, поэтому давайте ещё раз: Савва - 9-й, а не 5-й? Если неправильно, поправьте; и очень надеюсь, что найдётся ещё хотя бы 2-3 бойца (очень не люблю играть неполными составами :( )... Кэтчер, Демьян, вы где? Макс? Алексий?

Ага я на воскресенье

#728 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2011 - 00:20

1) Rastamaks
2) Данил
3) MaTT
4) Вова Izdec
5) Игорь
7) Borik

Я вобщето записывался в группу "Буратино",но эта пятница пролетела 2следующие я работаю,а там уже и на воздух :blen:

#729 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2011 - 09:26

В общем, пришла мысль устроить небольшой опрос по итогам сезона: суть в том, чтобы каждый проставил каждому оценки по отдельным компонентам игры - всё это прекрасно смотрится в табличной форме (и удобно для обобщения и анализа - в Excel), которая, насколько я тут побился и понял, движком форума не поддерживается никак :( ... Поэтому мало-мальски приемлемым вариантом мне кажется такой: все желающие принять участие в опросе высылают мне в "личку" адреса своей "электронки" - обязуюсь не разглашать их и не использовать для безобразий типа рассылки спама! В ответ я вышлю каждому письмо с прикреплённым файлом (соответственно, каждый паритетно будет иметь мой адрес ;) ). Когда все вернут заполненные таблицы, я их обработаю и могу обнародовать ОБОБЩЁННЫЕ результаты - типа "лучший подающий" (среди нас, конечно :) ), "лучший принимающий", "атакующий", "блокирующий", "пасующий", "лучший защитник", может быть, "самый универсальный игрок", может быть, что-то ещё (учту любые пожелания :) ), допустим, по 3 позиции в этих категориях. Отдельно могу выслать желающим конкретно их обобщённые показатели по всем категориям.
Короче, жду писем от интересующихся этим мероприятием :)!

#730 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2011 - 20:14

Игорь, а какую цель ты преследуешь с этим опросом?

#731 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 089 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2011 - 20:44

))) поддерживаю вопрос Масалыча))))

" Какое Мне дело? До всех довас?
А Вам до меня....":)))))
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#732 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 08:25

Чтобы выяснить, что во всех номинациях победил Кирилл
Слышали новость? Юзербар теперь реклама!!!!
Скоро и марки машин писать будет нельзя...

#733 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 08:37

1. Люди добрые, кто курточку подобрал? Искупался, стал собираться, понял, что забыл её в зале, поднялся - нету. Захватите, плиз, в среду...
2. Цель - простая :) : мне всегда было сложно понять, как я выгляжу, как воспринимаюсь окружающими, касательно волейбола - крайне сложно соотнести себя (может быть, только мне? ;) ), свою игру... Поэтому в первую очередь во всём этом опросе меня интересует именно статистический аспект - мне кажется, он может дать более-менее объективную оценку. И мне казалось, что это может быть интересно не только мне.
3. Я не "эйч-ар" (HR), по-моему, не лезу ни в чью личную жизнь, вопрос касается исключительно того действия, которым мы совместно занимаемся вполне приличное время; если нет желания - без проблем, по-моему, очень просто проигнорировать это дело?
Дам другую цитату:
"- Так я могу к вам обратиться, если что?
- Почему нет?
- Ну, нет, так нет..."

Ну, даже если и так ;) (хотя сильно сомневаюсь)! Меня гораздо больше интересуют именно мои показатели, но, в общем, если моя идея не вызывает понимания - ну что ж, и ладно...

Изменено: Voley, 25.04.2011 - 08:47

#734 Оффлайн   XAPU3MA

XAPU3MA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 09:46

2. Цель - простая :) : мне всегда было сложно понять, как я выгляжу, как воспринимаюсь окружающими, касательно волейбола - крайне сложно соотнести себя (может быть, только мне? ;) ), свою игру... Поэтому в первую очередь во всём этом опросе меня интересует именно статистический аспект - мне кажется, он может дать более-менее объективную оценку. И мне казалось, что это может быть интересно не только мне.

Игорь, все гораздо проще, не надо никаких статистических анализов - просто спроси у Бори :drink:
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...

#735 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 09:56

Ну, даже если и так ;) (хотя сильно сомневаюсь)! Меня гораздо больше интересуют именно мои показатели, но, в общем, если моя идея не вызывает понимания - ну что ж, и ладно...
[/quote]

Так может выбрать в нашем зале несколько компетентных именно с твоей точки зрения людей и задать им вопросы в личку? Я так и делаю периодически, получаю полезные комменты по собственным действиям на площадке и советы (всем, кто помогает - отдельное спасибо!).
А опрашивать всех... Есть ли смысл? Вряди ли я дам адекватную оценку твоим игровым действиям или действиям другого человека, если не обладаю фундаментальным знанием техники и тактики волейбола. А ответ по эффективности может дать только голая статистика, которой у нас заниматься некому, мы же не НБА.

[quote name='XAPU3MA' timestamp='1303713990' post='1421962']
Игорь, все гораздо проще, не надо никаких статистических анализов - просто спроси у Бори :drink:
[/quote]

Данил сказал то же, что и я, только короче ;clapp:
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#736 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 09:57

С Борей по этому вопросу общался, и не один раз - действительно, это очень уважаемый и грамотный источник, но то ли слишком деликатный, то ли я какой-то неспокойный (почему-то мне этого мало)... В общем, судя по реакции, не надо - и не надо! Прошу пардону за беспокойство :).

#737 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 10:46

1. Люди добрые, кто курточку подобрал? Искупался, стал собираться, понял, что забыл её в зале, поднялся - нету. Захватите, плиз, в среду...

я уходил последним, куртка у меня, думал кто-то забыл. Синяя спортивная?
В среду "рожей не вышел", принесу в воскресенье.

#738 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 11:07

А в воскресенье первомай, а на следующие выходные 9е :drink:
Так что "воскресники" похоже соберуться только 15.
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#739 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 13:02

По маю: 1-го, не будет естественно, 8-го играть можем. Ну и следующая пятница и пятницы мая , если есть желание , можно. Определяйтесь.

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#740 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 13:07

По маю: 1-го, не будет естественно, 8-го играть можем. Ну и следующая пятница и пятницы мая , если есть желание , можно. Определяйтесь.

Желания завались! :)
Список желающих играть в пятницу уже писали, наверное нет смысла повторять?

Изменено: rastamaks, 25.04.2011 - 13:08

#741 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 13:13

Ну если так, вэлкам ! Пятница 19:00 РИНХ.

SHUT UP & RIDE...

#742 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 13:14

Ну если так, вэлкам ! Пятница 19:00 РИНХ.

Отлично, спасибо! ;clapp:

#743 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 13:19

супер! Спасибо, Кэтчер!

#744 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 13:23

Мне то, за шО ?! ;)

SHUT UP & RIDE...

#745 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 14:02

Мне то, за шО ?! ;)

Мог бы и не делать ничего, по принципу - у меня лично есть два игровых дня, а остальное по .....

#746 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 14:18

Синяя спортивная, в кармане лейкопластырь :), ну, правильно подумал ;) ; Лёша, захвати в пятницу, пожалуйста, - если буду в силах, может, даже поиграю, не смогу - просто за курткой заскочу: во-первых, весьма вероятно, она мне 1-го пригодится; во-вторых, с мая в зал ходить не буду, а приезжать за ней специально в воскресенье - неинтересно, я уж лучше в пятницу (как раз около пол-седьмого заканчиваю) и заскочу...

Изменено: Voley, 25.04.2011 - 14:19

#747 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 15:43

Интересно дефки пляшут... Чот я не вкурил, Игорь?! Ты май не будешь ходить?!

Мог бы и не делать ничего, по принципу - у меня лично есть два игровых дня, а остальное по .....

А я и не делал ничего.. Просто позвонил и попросил...:)))

SHUT UP & RIDE...

#748 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2011 - 17:57

Интересно дефки пляшут... Чот я не вкурил, Игорь?! Ты май не будешь ходить?!
...

Ответил в "личку"...

#749 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2011 - 21:55

Вот это уже совсем другое дело, в среду игра приобретает совсем другой оттенок:)

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#750 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2011 - 22:32

Ну... если Демьяну понравилось...:))))
Даа, игры всё зачетнее и зачетнее!!!
Всем респект! Good game!!!:)

SHUT UP & RIDE...