где можно купить в Ростове столик стеклянный для ноута на подобии такого?
уже забадался искать.........или ценник-мама не горюй, или большой.
Может кто видел в продаже в Ростове?
Опубликовано 7.02.2013 - 09:57
Может кто видел в продаже в Ростов?
недорогой цех по стеклу, в т.ч. и каленое для столов на матросова 38 (рядом с портовой) там мужик произведения искуства делает с компьютерной гравировкой, может и такую заготовку сделает,.
А вообще гласс арт есть - со стелом работают - например-
Опубликовано 7.02.2013 - 12:11
Да да - бензина по неопытности много прожег, пока всю нужную фурнитуру купил, закончились саморезы или конфирматы и процесс встал) + куча нюансов выплыла как тупой угол на кухне и невозможность лобзиком подпилить ровно столешку, да ис тена оказалось завалена вверху на пару сантиметров, что особенно заметно стало на стыке с холодильником - пришлось угловой шкаф укорачивать + косяки на производстве - после сбора паззла несколько деталей оказались не по размерам выпилены, и хорошо если в большую сторону ошибка - поехал в цех и спилил лишнее, а если в меньшую - то можно попасть на новый лист ЛДСП, особенно если цвет неходовой и обрезков нет (ещё 1500-1700р)...
С той лишь разницей, что ты изготавливал мебель сам, а Джагга планирует использовать наёмный труд.
Посоветуйте где купить кондуктор для сверления под конфирматы и просто дырок) Главное качество, цена не принципиальна.В Леруа что-то типа KWB. Выглядит как УГ...
И где хорошие сверла под конфирматы?
Свёрла, как и сам конфирмат продаётся в Ламинате, да. Бывает двух размеров, главное - не перепутать.
Может кто видел в продаже в Ростове?
Что ж бегаешь из темы в тему? Ну и спрашивал бы про покупку готового столика тут: http://www.auto-rost...75507&p=2329892
Помимо вышеперечисленного Диос давно таким занимаются.
А вот по теме, я бы на твоём месте кухню немного переделал.
Столешницу лобзиком распилить по размерам тумб и поменять местами большую тумбу с печкой. Чтобы пластик сильно не крошился, его сначала можно по металлической линейке аккуратно надрезать макетником. Срезы непременно закрыть торцевыми планками (продаются в каждом мебельном магазине). Кстати, со стороны мойки такая же планка тоже не помешает.... Верхние полки, само собой, тоже перевесить.
Опубликовано 7.02.2013 - 12:42
С той лишь разницей, что ты изготавливал мебель сам, а Джагга планирует использовать наёмный труд.
Опубликовано 7.02.2013 - 12:47
и при этом ноет, что за использование наёмного труда приходится платить
Да я что против платить? Не против. Я готов заплатить адекватные деньги. Но куда так гнать, если материалы 10к, а работа 10к?!? Вот ты как мебельщик, скажи какая цена за изготовления подобного шкафа, как на фотографиях выше?
Опубликовано 7.02.2013 - 13:20
Да я что против платить? Не против. Я готов заплатить адекватные деньги. Но куда так гнать, если материалы 10к, а работа 10к?!?
Опять же, смотря какая работа. Сборка (как уже сказали) - это одно и это неадекватный ценник, а работа по изготовлению (где-то на форуме видел список того, что нужно сделать от zar) - это другое. Если взять полный цикл от разработки концепции и проекта до сборки всего в готовый кухонный гарнитур - это, имхо, нормально. Есть прямые руки и много свободного времени - пожалуйста. Сейчас все можно заказать отдельно - и купить ЛДСП, и раскроить в другом месте, и откромковать, в третьем месте купить фурнитуру и расходники, а потом взять и собрать все это в единое целое.
Другой вопрос, что если ты закажешь распил с кромкой сам, а присадку и сборку будет делать кто-то другой, то это сильно рискует выйти в те же деньги или в меньшие деньги, но большой геморрой.
Свёрла, как и сам конфирмат продаётся в Ламинате, да. Бывает двух размеров, главное - не перепутать.
А какой размер "оптимальнее" под 16мм ЛДСП?
Опубликовано 7.02.2013 - 14:58
Да я что против платить? Не против. Я готов заплатить адекватные деньги. Но куда так гнать, если материалы 10к, а работа 10к?!? Вот ты как мебельщик, скажи какая цена за изготовления подобного шкафа, как на фотографиях выше?
А какой размер "оптимальнее" под 16мм ЛДСП?
В принципе, любое.Но я бы взял 4,5мм сверло и конфирмат 6,3*50
Опубликовано 7.02.2013 - 15:57
ДСП Эггер 2 листа
Не поленился, сделал раскрой. 3 листа.
И двери зеркальные графитовые.
Так что смело добавляй к посчитанной себестоимости 1650 на ДСП + разницу между десяткой и графитом, + бронеплёнка, + доставка зеркала.
Опубликовано 7.02.2013 - 16:09
25 - 27 за два шкафа я тебя правильно понял? Тебе такая работа интересна? Материалы можно выбрать другие. Цена 15к за шкаф меня устраивает.
Не поленился, сделал раскрой.3 листа.
Так что смело добавляй к посчитанной себестоимости 1650 на ДСП + разницу между десяткой и графитом, + бронеплёнка, + доставка зеркала.
Такие шкафы мне предлагают дороже. За 15к / шкаф или около того я согласен. Куда деньги везти?
Опубликовано 7.02.2013 - 16:16
опп - а что такое зеркальные графитовые? и что такое 10-ка - лдсп?
Опубликовано 7.02.2013 - 16:20
опп - а что такое зеркальные графитовые? и что такое 10-ка - лдсп?
Опубликовано 7.02.2013 - 16:32
от блин, а я поленился. Прикинул на глаз. И что зеркало графит тоже внимания не обратил.
Зеркало цвета "графит", не обычное серебряное, а тёмно-серое. Саша имеет в виду что я прощелкал что зеркало, да ещё и графит, а не 10 мм вставка ДСП.
Так какова нормальная или устраивающая цена за эти два шкафа? 25-27-30?
Опубликовано 7.02.2013 - 16:34
аа - кстати по зеркалу - какое лучше для дверей купе брать? мы другу взяли 4 мм сплошные, резмеры дверей 1,2х2,4 каждая, примерно, Мне не понравилось, что срез нижний блестит, хотя он в профиле и уплотнителе утоплен, но его видно сквозь толщу стекла - края обтачивать надо?
я бы ещё добавил вопрос о сроках - качественные мебельщики, случается, загружены на несколько месяцев вперед
Опубликовано 7.02.2013 - 16:49
25 - 27 за два шкафа я тебя правильно понял? Тебе такая работа интересна? Материалы можно выбрать другие. Цена 15к за шкаф меня устраивает.
Тебе такая работа интересна?
Изменено: zar, 7.02.2013 - 17:00
Опубликовано 7.02.2013 - 17:01
Нет, не правильно. 15 это варианты. Я посчитал в 16500, и Саша поправил, действительно что зеркала графит не учёл.
Не, встройку я стараюсь не брать.
16 500 тоже устраивает. Где купить? Контакты есть этих людей за подобные деньги?
Опубликовано 7.02.2013 - 17:04
16 500 тоже устраивает. Где купить? Контакты есть этих людей за подобные деньги?
P.S. и ещё раз обращаю внимание, я примерно прикинул цену. Это не значит что я взялся бы за такую работу за указанную цену. Просто примерный расчёт, не более. Если, как ты говорил, тебе предлагают сделать за 27 тыс - соглашайся, это хорошая цена.
Опубликовано 7.02.2013 - 17:07
Опубликовано 7.02.2013 - 17:22
получается совсем не так. В ценах кухня/шкафы на заказ мне выкатывают цены 40 кухня/ 17-23 шкафы.
стоимость с установкой:
лдсп Еггер
зерк. графит 23800р.
с заполнением лдсп 20600р
лдсп кроно
зеркало сереборо 17600 руб (не будет задних, боковых панелей и короба вверху(сами делаете)
лдсп 16900р
кухня 37тр
мдф пластик
бортик алюминий
+подъем 100р этаж
Опубликовано 7.02.2013 - 18:23
Мне каким то образом удалось уговорить Zara-a запустить меня вне очереди - мебель в зал сделал изюмительно
я бы ещё добавил вопрос о сроках - качественные мебельщики, случается, загружены на несколько месяцев вперед
Изменено: al2000, 7.02.2013 - 18:43
Опубликовано 7.02.2013 - 19:12
Материалы можно выбрать другие.
Нельзя. У тебя высота шкафа 2775мм....
аа - кстати по зеркалу - какое лучше для дверей купе брать? мы другу взяли 4 мм сплошные, резмеры дверей 1,2х2,4 каждая, примерно, Мне не понравилось, что срез нижний блестит, хотя он в профиле и уплотнителе утоплен, но его видно сквозь толщу стекла - края обтачивать надо?
Можно. Но обычно никто никогда края стёкол/зеркал, установленные в рамку не обрабатывает.
Неделя, максимум, месяц - никто и не вспомнит, что там что-то видно. И не заметит точно, если глаз не намётан.
Кстати, обработка торцов стекла бывает двух видов - шлифовка и полировка. Первая, чтоб не порезаться; вторая - чтоб глаз радовала.
Общими усилиями сошлись на том, что примерная себестоимость материалов равна 20-22тр. Нет желания самому собрать и сэкономить?
Опубликовано 8.02.2013 - 08:25
во, нашёл. Попутал немного, не 27, а 17. Вообще шикарная цена, если сделают хорошо.
Ну тоже нормально. Я не пойму, чего ты мечешься. Предлагают обычное зеркало за 17600 - отличная цена. 23 с дсп ЭГГЕР и графитом тоже неплохо. У меня тоже расчёт нифига не дешевле выходит.
Хотя стоп. Это же цены за два шкафа, с установкой, но без доставки?
Это цена за один шкаф. То есть с меня хотят 20600 + 23800 = 44 400 за два шкафа метр двадцать.
.Общими усилиями сошлись на том, что примерная себестоимость материалов равна 20-22тр. Нет желания самому собрать и сэкономить?
Очень хочу. То есть сэкономить можно 44 400 - 22 000 = 22 400!!! Но у меня не получится сделать мебель, руки не из того места. Делаю по дому только то, где не требуется точность и внимательность
Я предлагаю оплатить материалы (22 т.р. + 10 т.р. за сборку шкафов). Мало?
Опубликовано 8.02.2013 - 09:00
Кстати, опытые мебельщики, подскажите - можно ли как на схеме у JaGGa/JaGGa опирать стойки шкафа прямо на ламинат?
Я тут спроектировал другу шкафчик комбинированный полувстроенный ( вторая часть узкая - венткороб там, потому сжирать 10 см раздвижной системой сочли нецелесообразным)
- не рискнул - сделал ему дно, которое на кучу регулируемых ножек кухонных опирается и закрывается цоколем - когда он его собрал - ламинат таки просел под весом, хотя и едва заметно. Или в идеале под шкаф ламинат не заводить, а постелить тупо лист фанеры. к примеру?
Мне каким то образом удалось уговорить Zara-a запустить меня вне очереди - мебель в зал сделал изюмительно
Фото в студию))
Опубликовано 8.02.2013 - 09:05
Комнатка маленькая - не захвачу все
Фото в студию))
Опубликовано 8.02.2013 - 09:46
Комнатка маленькая - не захвачу все
Ага - знакомо - у меня кухня 5м2 - фоткал от противоположного угла, прислонив к нему фотик - благо дисплей поворотный)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых