А если мужчина ссылается на постоянную занятость и усталость?Убедился на собственном опыте, действительно так, если дама поет о возвышенных чувствах и мол надо узнать...

Изменено: Надюшка, 2.11.2011 - 22:58
Опубликовано 2.11.2011 - 22:58
А если мужчина ссылается на постоянную занятость и усталость?Убедился на собственном опыте, действительно так, если дама поет о возвышенных чувствах и мол надо узнать...
Изменено: Надюшка, 2.11.2011 - 22:58
Опубликовано 2.11.2011 - 22:59
можно вопрос - считается ли тайной, распространенная информация в свободном информационном источнике типа "чат" в присутствии понятых? )))))Такс! Тайны не раскрывай!!!
Опубликовано 2.11.2011 - 22:59
Это тоже тревожный признак....А если мужчина ссылается на постоянную занятость и усталость?
Значит тоже занимается мозготрахом?
Опубликовано 2.11.2011 - 23:00
В случае с мужчинами это означает, что он именно занят или устал!А если мужчина ссылается на постоянную занятость и усталость?
Опубликовано 2.11.2011 - 23:00
Ну так не одного меня так разводили девушки, друзья тоже наступали на эти грабли, что делать каждый учится на своих "граблях".
хм.. не видел. надо заценить!Если верить последнему "Сауз-парку", то лучше в качестве катализатора использовать поход на мюзикл!
да!!А если мужчина ссылается на постоянную занятость и усталость?
Опубликовано 2.11.2011 - 23:01
Да ну нафиг!В случае с мужчинами это означает, что он именно занят или устал!
У мужчин несколько иная логика мышления
Опубликовано 2.11.2011 - 23:01
Опубликовано 2.11.2011 - 23:03
и любимый напиток - Ягур?у соседок весьма любопытная статистика на тему, на каком свидании дала
на первом свидании лидирует!
Опубликовано 2.11.2011 - 23:04
Чат это такая штука, где цитировать ничего невозможно..люди может и прочитали, но доказательств не осталось*)можно вопрос - считается ли тайной, распространенная информация в свободном информационном источнике типа "чат" в присутствии понятых? )))))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Вообще-то я не уточнял, чем он занят или от чего устал)))Всяко может оказатьсяДа ну нафиг!
и любимый напиток - Ягур?
Опубликовано 2.11.2011 - 23:06
у кого у них?вот про любимые напитки не встречал тем у них
Опубликовано 2.11.2011 - 23:06
Зато есть такая шутка, как скринсейвер!Чат это такая штука, где цитировать ничего невозможно..
Опубликовано 2.11.2011 - 23:07
и тем можно что делать? Правильно - шан-та-жи-ро-ватьЗато есть такая шутка, как скринсейвер!
Очччена хорошо сохраняет то, что нельзя цитировать!
Изменено: kew_x83, 2.11.2011 - 23:07
Опубликовано 2.11.2011 - 23:07
с одним можно переспать и на втором свидании, а с другим и после 15ти свиданий так желания и не возникнет..Тут многое зависит от поведения мужчины..И чем меньше они себя навязывают в постельном плане, тем больше и раньше получаю ( по секрету)у соседок весьма любопытная статистика на тему, на каком свидании дала
на первом свидании лидирует!
это я знаю!Зато есть такая шутка, как скринсейвер!
Очччена хорошо сохраняет то, что нельзя цитировать!
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.11.2011 - 23:09
Всё может быть...Может уже не осталось пороху в пороховницах
Опубликовано 2.11.2011 - 23:09
..И чем меньше они себя навязывают в постельном плане, тем больше и раньше получаю ( по секрету)
Опубликовано 2.11.2011 - 23:10
Кого собрался?и тем можно что делать? Правильно - шан-та-жи-ро-вать
Опубликовано 2.11.2011 - 23:11
не так понимаешь хожд моих мыслей! Но если не начинать себя расхваливать и пытаться сразу лезть под юбку, а увлечь девушку другими своими достоинствами, не только теми, что в штанах, то все можно получить!Так, так.. т.е. продолжая твою мысль мы придем к заключению: если не проявлять интереса к женщинам вообще, то они все дадут и сразу! Верно? )))
меня зовут Алена
Ну разве что такой вариант, "его винипух не хочет лезьте в дупло за медом, или олень из северного стал южным" короче "пол шестого у него" может быть, а признаться боится, хотя и такая новость может не обрадовать тебя.Вообще-то я не уточнял, чем он занят или от чего устал)))Всяко может оказаться
Может уже не осталось пороху в пороховницах
Зря ты это рассказала( по секрету)
Опубликовано 2.11.2011 - 23:12
Опубликовано 2.11.2011 - 23:12
Да ладно, тут же все своиЗря ты это рассказала
меня зовут Алена
Опубликовано 2.11.2011 - 23:13
А может просто не понравиласькороче "пол шестого у него" может быть, а признаться боится, хотя и такая новость может не обрадовать тебя.
Опубликовано 2.11.2011 - 23:14
Так я ж писала, что все зависит от человека и искры между людьми и сроки однозначно никто устанавливать не может..Читайте все мои посты плизз!!! А то вырывая фразу из контекста суть теряется!Странно что вы пытаетесь вывести правило взаимоотношений полов(не даст через 2 недели, не навязываться) вне контекста самих личностей. ведь нет одинаковых ситуаций. Каждый раз все по разному складывается и нельзя вывести четкие критерии оценки перспектив
меня зовут Алена