Перейти к содержимому

Фото

Вопросы по христианству

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6957 ответов в теме

#726 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 20:47

эх... не поверили в свое время мудрому Ницше, расхлебывайте теперь... :pilot:

регулярно читаю :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#727 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 20:50

Ну вот...подобрались к самому трудному для восприятия, не менее, чем Бог.
Вечность, бесконечность...
Мне интересно, что говорит по этому поводу "учёное" сообщество?

вразумев перестанешь копипастить свои наклейки бесовские? :wub:

вынужден признать, что Вартан, так и не начав битву с религией, победил-таки ея, и тема не выдерживает критики с его участием......так же, человик? :blen:

как регулярно? когда бессонница или при трудностях с аудитом? :huh:
  • 0
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#728 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 21:00

А кто Луиджи назвал троллем?.. Не припоминаю в этой теме... Вам действительно везде и всюду навязывают христианство? Лично мне - никто не навязывает :stol: . И атеизм тоже никто не навязывает. Всем всё пофиг.
С Алюшей я тоже часто бываю согласен. Не скажу, что всегда и полностью.
Если человек верующий, то он должен делиться своей верой обязательно! Поверьте мне, я хорошо изучил Кодекс прав и обязанностей верующего. К слову: а где же это я доказываю существование Бога? Это Он доказывает моё существование!
Ага... ТС - это автор темы? То есть, я продаю товар в массы? Это Вы уже клевещете: "Несите деньги, я Вас отпущу"... С таким же успехом, я могу строить предположения, что Вы зарабатываете деньги, используя свою сексуальную ориентацию. Заявления будут совершенно равнозначные. И то и другое - из области беспочвенных предположений.

Память не очень ? протроллинг
Далее изложу своё мнение:
"Если человек верующий, то он должен делиться своей верой обязательно!" - да идите Вы в .... со своим "делением верой" !
Телевизор просто кишит этими убогими в халатах, на радио они, на улицах тоже самое.
Верьте, если кто захочет узнать - делитесь, но навязывать.... это уже слишком. Приводить примеры навязывания не буду - влом! Если чем оскорбил - ну и ладно - Вам не привыкать.
И вообще не место меньшинствам и клубам по интересам, в центре города, да ещё и посреди рынка.
ИМХО
Хотя ?? Правильное место выбрало РПЦ для своей торговой лавочки, на Ц.Рынке - самый видный павильон.
Был там однажды - друзья очень просили, сказали пойдём обязательно - а потом сами и выгнали - типа с пивом нельзя и матом ругаться тоже. Не понимаю почему ?? В других павильонах Ц.Рынка можно, а тут нельзя.
Фсё..надоело! Фанатизм не прошибаем !!
  • 0

Я не злой - я правильный!

#729 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 21:03

значит раньше ты просто невнимательно меня читал :)

Или внимательно, но не тебя :stol: . Или меня под ником Алюша+ :idie: .

Ну вот...подобрались к самому трудному для восприятия, не менее, чем Бог.
Вечность, бесконечность...
Мне интересно, что говорит по этому поводу "учёное" сообщество?

Узрел кавычки, почуял подвох, и благоразумно промолчал :rolleyes: .

хотим, и если бы смогли, убили бы уже..... :suicide:
настаиваете на инструктировании как создать? :unsure:

Это песня? А где припев? :drink:

эх... не поверили в свое время мудрому Ницше, расхлебывайте теперь... :pilot:

Никогда не поздно поверить... Хотя бы и Ницше. :) :)

так, человек, ты проиграл так и не вступив на..поле брани :blen:

так и не вступив на в...

Одно и тоже? Или что-то новое из-под пера старины Фридриха? :stol:

вынужден признать, что Вартан, так и не начав битву с религией, победил-таки ея, и тема не выдерживает критики с его участием......так же, человик? :blen:

Это был договорняк... А Вартан забашлял религии, и последняя вяло пинала всю игру мяч в центре поля, а на последней минуте, в своей штрафной, вдруг схватила Вартана за майку и заработала пенальти...
  • 1
Не место красит человека, а человек место...

#730 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 21:05

Никогда не поздно поверить... Хотя бы и Ницше. :) :)

т.е. ты веришь его высказыванию: "Бог умер"? :nevsosal: :blink:
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#731 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 21:27

вот так вот вполне нормальная в середине, тема, перетекла в скрытые оскорбления...
я конечно тоже не люблю церковь и религии, но давайте все же уважать друг друга))) Человек не виноват, что он верит в религию христианскую, это его дело.. также никто другой не виноват в том, что не верит в религию...
давайте обсуждать все же предмет темы, а не обвинять друг друга)))
согласен, все верующие навязывают свою веру, может даже сами не понимают этого...
все атеисты - орут что все это ложь..
каждый останется при своем)

а про Иисуса.... процитирую одного известного человека, с его известным произведением)

«Мы рассматриваем Иисуса не как Бога, но как человека, оказавшегося в нужное время в нужном месте — говорил Тим Райс в интервью Time". Наша задача — рассказать историю Иисуса-человека. Думаю, под таким углом зрения величие его лишь возрастает.»

Позже автор либретто говорил, что считает текст в религиозном отношении совершенно нейтральным. «Наше отношение <к религии> нельзя назвать ни положительным, ни отрицательным. В жизни этого человека произошли события, которые превратили его в легенду; то, что он был лишь человеком, ни в коей мере не принижает величие этой легенды. С другой стороны, время течёт, приближается XXI век и, думаю, всё больше людей воспринимают его не как Бога, но как символ добра, в самом общем смысле этого слова. Лично я не считаю Иисуса Богом. В опере его божественность не опровергается категорически, но полагаю, оставляет этот вопрос открытым».

Аналогичные взгляды высказывал в своих интервью Эндрю Ллойд Уэббер. Это вызвало негативную реакцию многих религиозных деятелей. «Такие авторы не способны создать ничего, что бы возвеличило Господа, пишет преп. Э. Л. Бинум (Tabernacle Baptist Church). Они не подлежат спасению, поскольку остаются глухи к голосу Бога. Христианину до́лжно держаться подальше от их антихристианского произведения».

:rolleyes:
  • 0

#732 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 21:28

Память не очень ? протроллинг
Далее изложу своё мнение:
"Если человек верующий, то он должен делиться своей верой обязательно!" - да идите Вы в .... со своим "делением верой" !
Телевизор просто кишит этими убогими в халатах, на радио они, на улицах тоже самое.
Верьте, если кто захочет узнать - делитесь, но навязывать.... это уже слишком. Приводить примеры навязывания не буду - влом! Если чем оскорбил - ну и ладно - Вам не привыкать.
И вообще не место меньшинствам и клубам по интересам, в центре города, да ещё и посреди рынка.
ИМХО
Хотя ?? Правильное место выбрало РПЦ для своей торговой лавочки, на Ц.Рынке - самый видный павильон.
Был там однажды - друзья очень просили, сказали пойдём обязательно - а потом сами и выгнали - типа с пивом нельзя и матом ругаться тоже. Не понимаю почему ?? В других павильонах Ц.Рынка можно, а тут нельзя.
Фсё..надоело! Фанатизм не прошибаем !!

Не нужно посылать меня туда, откуда Вы пришли... Я Вам ничего не навязывал, домой не приходил. Какие там убогие в халатах выводят Вас из равновесия - мне всё равно. Вы зашли в тему, где говорят о христианстве. На форуме очень много тем, каждый выбирает, что ему интересно.
Меньшинства - это христиане?.. Не могу согласиться. Особенно полюбовавшись на огромные толпы верующих, желающих окунуться в крещенскую купель.
Насчёт привыкать - не привыкать... В реале меня никто не оскорбляет давно уже. Здесь - редко, но бывает. Ну, действительно не привыкать - не первый день живу на свете - много повидал разных людей. И дебилов, в том числе.
Что касается православного храма на ЦР (хотя я к православию не имею отношения), так историю города, где посчастливилось жить, знать нужно лучше. Сперва церковь была построена, а затем и базар.
А пиво пить и матом ругаться можно на Пушкинской... Упс... и там уже нельзя... Тогда одна дорога - в павильоны центрального рынка - единственная отдушина, где можно чувствовать себя комфортно...
  • 2

#733 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 793 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 21:29

Узрел кавычки, почуял подвох, и благоразумно промолчал :rolleyes: .

Даже не сомневался, что раскусишь подвох :lol:

Остальным в не первый уже раз намекаю...ну какие нафиг учёные? Это люди, чуть умнее стада? Согласен. Эти люди знают что-то? Не верю! :lol:
Задолбался к Марку Твену ссылать, но всё-же:
"Всем хотелось узнать мнение старого географа. Он удалился в свою раковину и долго, сосредоточенно размышлял. Когда он наконец выполз оттуда, по торжественному выражению его лица все сразу поняли, что его осенила блестящая догадка. Он промолвил:
— Радуйтесь, ибо нам выпало счастье наблюдать явление несравненной важности. Это было Весеннее Равноденствие!
Его слова потонули в ликующих криках."(с)
Здесь читаем, кто в детстве не успел http://readr.ru/mark...i-devochek.html
  • 0

#734 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 21:35

т.е. ты веришь его высказыванию: "Бог умер"? :nevsosal: :blink:

Приведи, пожалуйста, весь абзац, где Ницше говорит эти слова. Чтобы не получилось, как с выдранным с корнем местом у Соломона: Нет Бога! Сказал безумец в сердце своём!" :stol: Атеисты и заявили, что Библия сама признаёт, что Бога нет, процитировав лишь первую часть фразы...
  • 1

#735 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 21:45

Приведи, пожалуйста, весь абзац, где Ницше говорит эти слова.

Бог умер — человек свободен...
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#736 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 21:47

вот так вот вполне нормальная в середине, тема, перетекла в скрытые оскорбления...
я конечно тоже не люблю церковь и религии, но давайте все же уважать друг друга))) Человек не виноват, что он верит в религию христианскую, это его дело.. также никто другой не виноват в том, что не верит в религию...
давайте обсуждать все же предмет темы, а не обвинять друг друга)))
согласен, все верующие навязывают свою веру, может даже сами не понимают этого...
все атеисты - орут что все это ложь..
каждый останется при своем)

Правильно сказал - в середине :stol: . Вспомни, с чего тема началась :rolleyes: .
Луиджи, скажи честно: я разве навязывая свою точку зрения? Ни за кем ведь не гоняюсь по всем темам форума с криками: Аллилуйя! Уверуйте в Господа! Есть желающие поговорить - разговариваем. Нет - никого насиловать не буду.
а вот про уважение ты правильно сказал - мы разные все, но это не значит, что нужно пытаться заставить другого быть похожим на себя.
  • 1

#737 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 22:02

Не нужно посылать меня туда, откуда Вы пришли... Я Вам ничего не навязывал, домой не приходил. Какие там убогие в халатах выводят Вас из равновесия - мне всё равно. Вы зашли в тему, где говорят о христианстве. На форуме очень много тем, каждый выбирает, что ему интересно.
Меньшинства - это христиане?.. Не могу согласиться. Особенно полюбовавшись на огромные толпы верующих, желающих окунуться в крещенскую купель.
Насчёт привыкать - не привыкать... В реале меня никто не оскорбляет давно уже. Здесь - редко, но бывает. Ну, действительно не привыкать - не первый день живу на свете - много повидал разных людей. И дебилов, в том числе.
Что касается православного храма на ЦР (хотя я к православию не имею отношения), так историю города, где посчастливилось жить, знать нужно лучше. Сперва церковь была построена, а затем и базар.
А пиво пить и матом ругаться можно на Пушкинской... Упс... и там уже нельзя... Тогда одна дорога - в павильоны центрального рынка - единственная отдушина, где можно чувствовать себя комфортно...

Зачем Вы всё принимаете на свой счёт, я посылал не конкретно Вас. И пишу не о личности, а о верующих.
Да уж, попытался вывести Вас на взаимные оскорбления - получилось. Так тогда не понятно в кого Вы верите и какие библии читаете - судите меня, оскорбить пытаетесь (хоть и завуалировано.) Не понятна Ваша вера мне. :nevsosal:
Вокруг меня нет фанатиков веры - но все как один верующие...и меня это устраивает.

Но Вы первый такой, который говорит, что верующий, пишет об этом книги, доказывает факты из библий (или заветов - не запомнил) и так себя ведёт. СТЫДНО ! Удержаться не смог ?? Дьявол искусил.

Ну да ладно - каждый идёт со своими тараканами в голове дальше.
Вы вообще верующий или христианин ? Вы называли себя и тем и тем. Но и Вы же сказали - что это противоположности религия и вера.
Можно просто ответить на вопрос (это к ТС) - Во что или в кого Вы верите и зачем ??

Изменено: Андр Сергеевич, 20.01.2011 - 22:16

• 0

#738 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 22:22

1. Да уж, попытался вывести Вас на взаимные оскорбления - получилось. Так тогда не понятно в кого Вы верите и какие библии читаете - судите меня, оскорбить пытаетесь (хоть и завуалировано.) Не понятна Ваша вера мне. :nevsosal:
Вокруг меня нет фанатиков веры - но все как один верующие...и меня это устраивает.

2. Но Вы первый такой, который говорит, что верующий, пишет об этом книги, доказывает факты из библий (или заветов - не запомнил) и так себя ведёт. СТЫДНО ! Удержаться не смог ?? Дьявол искусил.

3. Ну да ладно - каждый идёт со своими тараканами в голове дальше.

4. Можно просто ответить на вопрос (это к ТС) - Во что или в кого Вы верите ??

1. Тоже мне, бином Ньютона... Обращайтесь ещё. Не похож на смиренного и лицемерно добролюбивого верующего? Не только не похож - и не являюсь таковым. Насчёт непонятности веры - уже избитая фраза: "О сколько, друг Горацио, того, что и не снилось нашим мудрецам"..

2. Привык быть первым :stol: . А веду я себя по-разному. Грешен. Но особенно не парюсь по этому поводу. Где-то здесь был демотиватор прикольный - "Бойтесь христиан - их Бог прощает им всё!" Вот и мне Бог всё прощает.

3. Точно! Спасибо, что напомнили. не забыть бы их перед сном покормить.

4. В Бога.
  • 1

#739 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 22:28

1. Грешен. Но особенно не парюсь по этому поводу. Где-то здесь был демотиватор прикольный - "Бойтесь христиан - их Бог прощает им всё!" Вот и мне Бог всё прощает.

2. В Бога.

1. И Вы считаете такую позицию нормальной, для человека верующего?? Тогда я получаюсь тоже верующий ? Живу как хочу и не парюсь о грехах?

2. В какого ? (уточните если не сложно)
  • 0

#740 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 22:35

а бог бывает разный? /удивляется/
  • 2

#741 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 22:42

ага - аллах, будда, бог-отец (христианский), ишвара, ниргун (если ошибся в букве - не помню правильное написание) и т.д.
  • 0

#742 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 22:43

Это песня? А где припев? :drink:

ой ли? Это и песня твоя и припев вот синтезировал сам....ничтоже сумняшеся :unsure:сам

кто там с тобой? ревную :wub:
  • 0
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#743 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 22:43

ага - аллах, будда, бог-отец (христианский), ишвара, ниргун (если ошибся в букве - не помню правильное написание) и т.д.

глупости. это разные имена одного бога.

п.с. фу, опять вы меня искушаете, зареклась же ходить в этот топик.

Изменено: Алюша, 20.01.2011 - 22:43

• 1

#744 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 22:50

[quote name='Андр Сергеевич' timestamp='1295551727' post='1292143']
1. И Вы считаете такую позицию нормальной, для человека верующего?? Тогда я получаюсь тоже верующий ? Живу как хочу и не парюсь о грехах?

[/quote]

Отвечу Вам серьёзно, без иронии. Вы с чего начали - с подначек и провокаций? Ну, так у меня, в таком случае, и нет желания вести серьёзный разговор. Так - немного позаниматься срачем. Если, например, Луиджи приводит аргументацию в подтверждение своей точки зрения - мы дискутируем. А если проводить эксперименты - ну-ка, плюнем в него... Что он на это скажет? По идее - должен подставить другую щёку... Гм... Отгавкивается... Тест не прошёл - неверующий. Это стереотипы. а жизнь более многогранна.

[quote name='Алюша' timestamp='1295552593' post='1292178']
глупости. это разные имена одного бога.

п.с. фу, опять вы меня искушаете, зареклась же ходить в этот топик.
[/quote

Заходи, а то мне плюсовать здесь некого :rolleyes: .
  • 1

#745 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 22:53

Анири, вы верите и это ваш выбор, вы обладаете определенными знаниями - это возможно тоже одно из достоинств, но спорить на тему существования человеческой оболочки нет смысла. Вы хотите сказать, что после смерти, болочка - т.е. тело остается? То что закапывается в землю, съедается червями, перегнивает или сжигается - продолжает существовать так? Ну если так - то это зомби, а в них я тоже не верю.

Нет смысла потому что каждый останенется при своем мнении, или то что с оболочкой все понятно? Я хочу сказать что с оболочкой такие же проблемы как и с душой, не вы не я незнаем что, чего и как. Мне была непонятна ваша точка зрения в смыле что вы опираетесь на веру когда говорите о душе и опираетесь на знании когда говорите о теле, почему? Разве это не одного поля ягоды?

что вам понятно? при всем моем уважение к некоторым вашим взглядам, сейчас вы берете на себя роль бога-всепонимайки.

Не угадали, мне понятно откуда ваше незнание берется оттуда же откуда и уменя, ведя я тоже им не обладаю, никаких доказательств все только на вере.

не по своей же воле? вы же не добровольно на это пошли, так что это совсем не уместный пример.

Это не был пример это была шутка. :rolleyes:
  • 0
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#746 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 23:01

Ни за кем ведь не гоняюсь по всем темам форума с криками: Аллилуйя! Уверуйте в Господа! Есть желающие поговорить - разговариваем. Нет - никого насиловать не буду.

Вот недавно перестал, поэтому и создал отдельную тему:)
  • 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#747 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 23:02

Отвечу Вам серьёзно, без иронии. Вы с чего начали - с подначек и провокаций? Ну, так у меня, в таком случае, и нет желания вести серьёзный разговор.

На вопросы отвечать не будете или не можете? Обиделись за провокацию?
  • 0

#748 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 23:10

Вот недавно перестал, поэтому и создал отдельную тему:)

Да ну, зачем мне это... Как кто-то сказал - продавец товара... Пришлите смс на короткий номер :stol:
  • 1

#749 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 23:16

Да ну, зачем мне это... Как кто-то сказал - продавец товара... Пришлите смс на короткий номер :stol:

Я вот одного не могу понять - 38 страниц просто букв. Ни на один вопрос так и не было конкретного ответа. Для чего тогда тема ? Я начал задавать интересующие меня вопросы и всё !! ТИШИНА с Вашей стороны. Не для того чтоб обидеть спрошу - пиаракция ? или просто набрать колличество сообщений? Другие варианты не подходят. :nevsosal:
  • -1

#750 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2011 - 23:18

Начну по порядку. Без веры человек не жилец.
Рождаться будет биороботом и помрет биороботом.
Я верую Бога, но не верую библию и прочую писанину, т.к. нахожу лож во всем этом и оно повсюду.
Итак:..................

Судя по вашему посту вы достаточно читали, а раз читали значет искали. У вас много вопросов они сложные отвечать на все голова закружиться, да и потом не на все вопросы есть ответы, Бог еще не все открыл человеку, он открывает постепенно понемногу, иначе вы не сможете вместить, тайны Его открываются по мере принятия человеком то что уже открыто, если мы ожесточаемся то закрываем путь познания. Священные писания
если их изучать многое могут открыть вам. Вот вы говорите в Бога вы верите а вот в религии нет, а откуда религия не от вашей ли веры? Если вам не понятно почему Адам и почему Ева, это ведь не может означать только то что их небыло, это вполне также может означать что вы неправильно поняли. Мне лично понятно почему Он не создал народ а создал именно Адама и Еву, потому что создавая их он создал семью. а это главное. Мы все братья и сестры так что привет брат :rolleyes:
  • 0
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика