Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

"Я паркуюсь как мудак!"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2226 ответов в теме

#726 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 15:21

Повторю вопрос - где ставить машину? Стоянки есть далеко не в каждом районе города. Подавляющее большинство дворов узкие - две машины не разъедутся. Где парковаться?

Это наверно проблема администрации ,но как обычно на нас кладут большой болт ,т.е. теперь это ваша проблема и она ни в коем образе не должна касаться газонов и тротуаров .
Покупая авто вы рассчитываете на расходы по обслуживанию и бензину ,но почему то забываете о парковке :(

ЗЫ:Когда был маленьким я часто приезжал на северный к бабушке ,в центре двора была довольно таки большая детская площадка и соответственно с деревьями и травой.Теперь же приезжая туда от площадки ничего не осталось ,сплошная стоянка набитыми автомобилями .А все от чего ,один поставил с краю ,типа одно авто никому не помешает,второй увидел и сделал то же самое и получили теперь вместо детских площадок стоянку с автомобилями.

ЗЫ:с темы ушли ,давайте фото идиотов выкладывать ;clapp:
  • 3

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#727 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 16:15

ЗЫ:Когда был маленьким я часто приезжал на северный к бабушке ,в центре двора была довольно таки большая детская площадка и соответственно с деревьями и травой.Теперь же приезжая туда от площадки ничего не осталось ,сплошная стоянка набитыми автомобилями .А все от чего ,один поставил с краю ,типа одно авто никому не помешает,второй увидел и сделал то же самое и получили теперь вместо детских площадок стоянку с автомобилями.

А у нас есть детская площадка, отгорожена заборчиком, правда там какие-то гомики лавочки повыдерали, чтобы молодёжь вечером не сидела. А так в принципе всем машинам места хватает на пустыре, который бабушки называют тоже газоном, раньше был срач постоянный, сейчас вроде успокоились.

Покупая авто вы рассчитываете на расходы по обслуживанию и бензину ,но почему то забываете о парковке :(

Мы о ней не забываем, просто лично мне нужен автомобиль, чтоже мне теперь продавать квартиру и искать в другом месте, чтобы стоянка рядом была (про гараж уж промолчу)? Нет у меня пока таких возможностей, без автомобиля и подавно не будет, ибо пешком много делов не сделаешь по сегодняшней жизни. Как заработаю, куплю себе частный дом, буду у себя во дворе авто ставить, остальные пусть ставят где хотят, мне насрать глубоко! :nevsosal:
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#728 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 16:42

Все правильно - авто на газоне - проблемы администрации - выпустила такой закон - пусть заотится о его соблюдении. Заборы вокруг газонов моментально решат эту проблему. А грязь у нас совсем не из-за парковщиков - а из-за неправильной архитектуры дорог, обочин и тех же газонов. Сто раз уже говорил, дороги и прочие покрытия должны быть выше земли и газонов, посмотрите на дороги и воры на западе. Нашей администрации всё пох - мы ей отвечаем взаимностью
  • 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#729 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 16:56

Мы с корешем в александровке во дворах так одного газелью на 150м оттянули по снегу! этот долбак решил что он один по дворам ездит и поставил машину возле подъезда прям на дороге! по колесу постучали один-два раза машина пищит хозяина нет! решили вот таким способом людей учить!

Класс! Надо было куда ниб в ниж александровку утащить. Мож вы займетесь очисткой тротуаров и проездов в Александровке? Могу подсказать тротуары сплошь уставленые машинами. :drink:

Если да, то ответьте, пожалуйста, как быть, если в данном районе парковки нету (или на ближайших парковках заняты все места), дворы узкие - две машины не разъедутся... где машину ставить?

Извините, но я вам не верю. Выход всегда есть. А нет парковок, занято - это всего лишь оправдание.
У меня перед домом "газона "уже нет и наверное не будет - не вырастет. А когда-то травка росла и красиво было.

Грязь не из-за парковщиков.

Ещё как от них. А вам приятно утром выйдя в чистой обуви ползти к машине по чавкающей грязи? Потом садиться в машину и выезжая с вашего парковочного места тянуть колесами эту грязь к подъезду? А потом вы же возле этого подъезда в эту грязь вступите. А насчет парковок - вы хотите чтоб платная парковка была в каждом дворе? Мне не сложно при необходимости пройтись пешком 20 мин до парковки. Ладно, парковок у вас нет в радиусе 20 км - организуйте с др автолюбителями на месте вами вытаптаного газона, парковочные места - арендуйте землю, привезите щебенку, огородите цепочкой всё это дело. И вам польза - есть куда машину ставить, чисто и близко, и люди ругаться не будут - машина не на тротуаре, грязь не таскаете.
  • 1
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#730 Оффлайн   Dima2110

Dima2110

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 907 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 17:31

. а если там прост неасфальтированная поверхность - это не газон....

которая раньше была газоном!
  • 0
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!

#731 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 20:52

Извините, но я вам не верю. Выход всегда есть. А нет парковок, занято - это всего лишь оправдание.

Не извиню. По вашему, я тут сижу и вру?
Район Ленина/Погодина/Ашхабадский/Ларина. Где там парковка? Может сейчас уже и сделали, но 5 лет назад, когда я там жил - ее не было. Район Тренева/Рабочая площадь - где здесь парковки? Куда ставить машины людям, которые живут в пятиэтажках? На Орбитальной жил - в районе несколько парковок. Только на одной согласились поставить. И еще месяца два ждал пока нормальное место освободится - не на проходе, не на повороте, где ее один раз зацепили.
Заметьте, я не говорю голословно, а привожу лишь факты из своей жизни. Так что, я вас не извиняю.
Про организацию парковочных мест - каждый должен заниматься своим делом: я переводить, врач лечить, администрация озеленять, а если вам заняться не чем - организовывайте парковки, заработаете много денег.
  • 2
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#732 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 514 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 21:01

Район Ленина/Погодина/Ашхабадский/Ларина

Парковка там чертзнает где, аж на ул. Новаторов. Если не убрали конечно.

Тренева/Рабочая площадь - где здесь парковки?

там не припоминаю...

Про организацию парковочных мест - каждый должен заниматься своим делом: я переводить, врач лечить, администрация озеленять, а если вам заняться не чем - организовывайте парковки, заработаете много денег

Безусловно - +1
  • 0

#733 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 22:04

Про организацию парковочных мест - каждый должен заниматься своим делом: я переводить, врач лечить, администрация озеленять, а если вам заняться не чем - организовывайте парковки, заработаете много денег.

Мне организовывать ничего не надо. Где бы я ни жил я всегда мог решить вопрос парковки своей машины. Ваш автомобиль - вы и думайте как и где его хранить, при этом не мешая другим.

Парковка там чертзнает где, аж на ул. Новаторов. Если не убрали конечно.

Понимаю - далеко. Но все же "чертзнает где" это в скольки километровой/часовой доступности? :)

Это речь идет о платных организованых парковках, но есть же и другие способы не ставить машину на всеми любимые "газоны"

По вашему, я тут сижу и вру?

Я не считаю что вы врете. Просто у нас разные понимаия в способе постановки машины на парковку - вам надо чтоб под носом - вышел сел и поехал, а я могу и 20 мин пешком погуляться. Вот и все разница. :drink:
  • 0
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#734 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 22:16

Плюсы закончились,завтра поставлю ! :drink: Беда нашего города не столько в узких дорогах,сколько в отсутствии парковок в местах наибольшего скопления машин !
  • 1
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#735 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 514 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 22:20

Понимаю - далеко. Но все же "чертзнает где" это в скольки километровой/часовой доступности?

минут 15-20 пешком. от пл. ленина.
  • 0

#736 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 22:26

минут 15-20 пешком. от пл. ленина.

Не считаю это не преодалимым растоянием для взрослого здорового мужика.
Ещё раз повторюсь - не обязательно на платную парковку ставить - ставьте так что бы просто не мешать другим людям - не загораживать проезды, тротуары, входы/выходы, не развозите грязь от и до... Больше-то претензий никто не предъявляет.
  • 1

#737 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 22:58

Просто у нас разные понимаия в способе постановки машины на парковку

Упрямство к лицу непарнокопытным, а не человеку. Если вы делаете из моих постов такие выводы - ваше право.
Когда жил на Погодина я 20 минут гулял до гаража - до автосборочной. Напротив субару салона во дворах знакомый пустил меня в свой пустой гараж. Пока он не нашел квартирантов с машиной, которые сняли и квартиру, и гараж. Где мне ставить машину? Про Новаторов - я вообще не знал где эта улица, а тем более про то, что там есть стоянка. Ставить в другом дворе? Чтобы без колес остаться, потому что кто то вообразит, что я занял его место? Ставил под окном на газоне. Так же делали и соседи. И никто никому не мешал. Трава там как росла, так и растет.
Так что, уважаемый, терпимее надо быть к согражданам.
  • 1
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#738 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.02.2011 - 23:08

которая раньше была газоном!

Безусловно.... если можно назвать газоном дикорастущую траву... вот только у нас во дворе она умерла задолго до того, как начали ставить туда машины.... а при предложении скинуться и заменить грунт, посадить траву весь дом покривился и сказали что я чушь предлагаю, денег нет и вообще, "ты кто такой" чтобы эти вопросы поднимать... :nevsosal:
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#739 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 23:21

Так что, уважаемый, терпимее надо быть к согражданам.

Да мне впринципе плевать на сограждан. Я знаю что я никому не мешаю, не мешал и не буду мешать. Чего и желаю видеть от окружающих. А упрямство тут не причем. Я не знаю где и как вы живете, возможно вы и правда "вынуждены" утром в читых башмаках переться по грязи к машине, возможно вас зажали в такие рамки и у вас нет выбора. Но! это не значит что 90% автолюбителей города должны говорит тоже самое. И не надо переубеждать меня в обратном - я каждый день вечером (ночью) наблюдаю полупустые парковки, при напрочь заставленых дворах, тротуарах и газонах - пройти даже нельзя. Возможно, будь у вас парковка, вы бы ставили туда машину. Но я не хочу говорить конкретно о вас, я говорю вцелом.

Безусловно.... если можно назвать газоном дикорастущую траву... вот только у нас во дворе она умерла задолго до того, как начали ставить туда машины.... а при предложении скинуться и заменить грунт, посадить траву весь дом покривился и сказали что я чушь предлагаю, денег нет и вообще, "ты кто такой" чтобы эти вопросы поднимать... :nevsosal:

Да чаще всего так - никому ничего не нужно. А если кинуть клич и посадить не траву а завести за свой счет туда асфальт? Тоже нафиг никому не надо? Так и будем ползать по уши в грязи? Так и будем жить...
  • 1

#740 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 23:40

Да мне впринципе плевать на сограждан.

Все понял. Взаимно наплевать на вас.
  • 0
Сократ.

#741 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2011 - 23:51

Все понял. Взаимно наплевать на вас.

Поняли, да не совсем.
Плюйте на кого хотите, главное не мешайте людям по тротуарам ходить и решите уже наконец вопрос с парковкой своего автомобиля.

Да и чтож вы такой агресивный? Сразу видно что вопрос с парковкой для вас больной вопрос. Просто есть люди которые не хотят его решать принципиально. Я понял что вы не из таких.

Изменено: A_Lex, 11.02.2011 - 23:56

• 0

#742 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2011 - 10:50

С одной стороны газоны по идее благо..
С другой: В том виде,как они есть - зло.
Ни у города ни у граждан нет ни денег ни желания содержать их в порядке.
Отсюда: Стоит большую часть пустующих грязевых ванн превратить в стоянки, а то что осталось закрыть заборчиками, засеять как положено и засадить цаетами.
Заодно подсадить деревьев побольше.
Дышать то чем то надо?

Граждане против парковок во дворах под окнами ещё по причине раннего газования под окнами, орущих среди ночи ни с чего, кривопоставленных сигналок, бибиканья сонной жене в 7 утра , которая плевать хотела что муж уже минут 5 как должен быть в офисе, и тупо начесывающей бубен.

Вот что раздражает.
А не мирно стоящее авто.
  • 5
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#743 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2011 - 11:57

...
Вот что раздражает.
А не мирно стоящее авто.

есть и такие, что раздражены просто автомобилем, где бы они ни стоял :)
  • 1

#744 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2011 - 12:13

бибиканья сонной жене в 7 утра , которая плевать хотела что муж уже минут 5 как должен быть в офисе, и тупо начесывающей бубен.

Вот этот пассаж мне больше всего понравился !!! :stol: :drink: ;clapp:

Да и со стоянками не все так ясно и просто...Сколько сейчас этих стоянок,самовольно захвативших кусок земли и тупо собирающих деньги ? Или на всех выдают парковочные талоны ? Да и цены далеко не везде гуманные.Не всякий сможет заплатить 3 т.р. в месяц за стоянку.Да и насчет сохранности бибики на таких стоянках есть сомнения...Вон у нас постоянно мелькают сообщения,типа утром пришел на стоянку - а машинка теранутая,стукнутая...И никто ничего не видел и не слышал...
  • 2
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#745 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2011 - 14:26

Да чаще всего так - никому ничего не нужно. А если кинуть клич и посадить не траву а завести за свой счет туда асфальт? Тоже нафиг никому не надо? Так и будем ползать по уши в грязи? Так и будем жить...

Ага, мы выносили вопрос об асфальтировании "газона" на собрании ТСЖ, бабки такой хай подняли, что тошно было. Мол мешают и машины шумом своим и вообще просто тем, что они стоят и существуют. В итоге послали всех нахер, сами завезли щебень и засыпали часть территории.
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#746 Оффлайн   lanita

lanita

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2011 - 19:27

Обязательно прочту на досуге. А может еще раз автошколу пройду. Можьт что-то упустил.
То есть, я правильно понял, что вас раздражает сам факт парковки на газоне? Если да, то ответьте, пожалуйста, как быть, если в данном районе парковки нету (или на ближайших парковках заняты все места), дворы узкие - две машины не разъедутся... где машину ставить?

конечно меня раздражает факт парковки на ЭТОМ ДАННОМ газоне. Вообще то этот газон обнесен высоким бордюром, его просто на фото не видно, и в теплое время года там соответственно растет трава.
я именно про этот конкретно газон! на Пушкинской, который я сфоткала! Там места валом разъехаться и полупустая стоянка. Я тут живу и езжу,поэтому уверенно говорю.
Я не знаю про остальные газоны...Во дворе у нас тоже был газон - сейчас там стоянка)) Ну что делать, там, правда, не разъедутся машины и выхода просто нет!!!
А на Пушкинской, извините, место есть и стоянка, поэтому и бесит это.
Вот завтра выйду - если будут стоять - позвоню в милицию :rolleyes:

Изменено: lanita, 12.02.2011 - 19:31

• 0

#747 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2011 - 19:39

А на Пушкинской, извините, место есть и стоянка, поэтому и бесит это.

Все понял. Спасибо за подробный ответ. Темпераментная активистка. Судя по всему молодая девушка. Йэхх, где мои 15 лет....
Удачи вам в борьбе за соблюдение ПДД.
  • 0
Сократ.

#748 Оффлайн   lanita

lanita

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2011 - 19:39

Мы с корешем в александровке во дворах так одного газелью на 150м оттянули по снегу! этот долбак решил что он один по дворам ездит и поставил машину возле подъезда прям на дороге! по колесу постучали один-два раза машина пищит хозяина нет! решили вот таким способом людей учить!

У нас тупиковый въезд во двор. Каждый день какой нибудь дурак встает прям на дороге! Я уже привыкла))) Ладно если встал - не подъедешь к подъезду, так умудряются подпереть и просто уйти. Ни телефона ни чего не оставить....
  • 0

#749 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2011 - 19:40

Вот завтра выйду - если будут стоять - позвоню в милицию :rolleyes:

Привет соседям, я в соседнем доме :rolleyes:
  • 0
..никогда и ничего не