Перейти к содержимому

Фото

Новые знаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4119 ответов в теме

#726 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 22:58

Ну таки я посмотрела ту какафонию знаков, что навешали на участке от Ченцова до Шолохова на 14 линии.   :swoon:  Адуреть, все лишние знаки на складе развесили  :lol: . Теперь 2 полосы в сторону Шолохова, одна от нее на данном участке. Поворот налево разрешен на 14-линия Шолохова, так как знак прямо отменяется перекрестком 14-линия-Лечебный.

знак прямо перенесли. вабще завтра утром буду ехать посмотрю еще раз и сфоткаю

Изменено: REGISTRATOR, 14.06.2013 - 22:59

• 0

#727 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 23:04

Если запрет подтвердится, то я права о ман2евре поворота  была, но логика принятия такого решения мне не понятна

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#728 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 23:16

Ну, в принципе все верно - Яся идет на компромисс только если её гараж заблокирован.

• 0

#729 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 23:32

Если запрет подтвердится, то я права о ман2евре поворота  была, но логика принятия такого решения мне не понятна

Политика запрета левых поворотов в действии. Мотив? Пробка по 14-й в сторону Шолохова.

Хотя если все желающие будут поворачивать на Шолохова через стоянку и встречаться там с желающими повернуть на 14-ую направо с Шолохова мимо светофора - тоже не лучше.

Кстати, а если здесь проезжать с 22-й на 20-ую через пятачок и оттуда налево на Шолохова?

Со стороный 20-й запрета нет... Светофор тоже не запрещает.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#730 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 23:48

В корне не верное заявление, я иду на компромисс тогда , когда я знаю что при упоминании этой ситуации в следующем времени я неоднократно получу профиты более выского уровня.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#731 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 23:57

А мы про участок напротв аэровокзала. Там такое же планируется, но до сего вечера не ввели.

Я про это.

• 0

#732 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 00:20

ты не мог про его говорить на данный момент там нет палок, ты говорил о тех,что с лентой сейчас дружат .  тс слив!

Изменено: yasya, 15.06.2013 - 00:23

• 0

#733 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 01:06

Подводя черту, можно сказать: "В конец заболтались". В принципе, все повторяется как в нашем первом "рандеву".

• 0

#734 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 07:33

Ого, рандеву еще было. Внезапно.  По аве не узнаю :(

• 0

#735 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 08:27

вобщем знаки ПРЯМО стоят и до Лечебного, и после него. Так шта.... поворота налево нет. Я думаю это все происки онкологии. Знаков понаставили всех что можно

Изменено: REGISTRATOR, 15.06.2013 - 08:31

• 0

#736 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 08:55

и над трамвайными путями висит знак прямо, что б у трамвая без вариантов было))))

• 1

#737 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 21:26

Усем внимание!!! Появился новый важный дорожный знак!!!
На еременко рядом со базой вневедомственной охраны терь есть информационный знак "вневедомственная охрана блаблабла"
  • 2

#738 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 21:33

Вот спасибо, добрая душа, иначе такое б пропустили...

• 0

#739 Оффлайн   Impress

Impress

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 451 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 09:51

Усем внимание!!! Появился новый важный дорожный знак!!!
На еременко рядом со базой вневедомственной охраны терь есть информационный знак "вневедомственная охрана блаблабла"

и что он означает?

• 0

#740 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 12:26

и что он означает?

снизить скорость, открыть все окна, шоб тебя было видно и кланяться, кланяться...

• 0

#741 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 12:36

снизить скорость, открыть все окна, шоб тебя было видно и кланяться, кланяться...

еще можешь денех туда занести, это приветствуется :lol: 

• 0
Не болтайте ерундой!

#742 Оффлайн   Impress

Impress

Герой флейма

• Форумец
  • 1 451 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 12:49

а я проезжая мимо плевал в ту сторону, вот незадача.... )

• 0

#743 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 12:50

а я проезжая мимо плевал в ту сторону, вот незадача.... )

ты в черном списке ))

• 0

#744 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 12:52

Не сочтите за флуд ... навеяло обсуждением

Несколько недель назад, меня вневедомственная охрана остановила на ул. Совхозной. Я остановился, думал может случилось у них что?? А он подходит и  пытается права и техпаспорт посмотреть  :nevsosal:   

Я был шокирован немного, он сказал, что скорость нарушаю я!  

Я даже не знал что и ответить, просто сказал, что "Когда он дорастёт до инспектора ДПС, тогда я буду ему показывать документы"  и уехал, а он мне вслед жест неприличный показал, гадина   :excl: 

• 0

Я не злой - я правильный!

#745 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.06.2013 - 13:07

Несколько недель назад, меня вневедомственная охрана остановила на ул. Совхозной. Я остановился, думал может случилось у них что?? А он подходит и  пытается права и техпаспорт посмотреть  :nevsosal:   
Я даже не знал что и ответить, просто сказал, что "Когда он дорастёт до инспектора ДПС, тогда я буду ему показывать документы"  и уехал, а он мне вслед жест неприличный показал, гадина   :excl: 

Видишь какой добрый, только жест показал - а мог бы и из автомата очередью полосонуть. А где в ПДД написано, что ты должен права показывать только инспектору ДПС?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#746 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 13:39

Надо было сказать - нарушил - составляй протокол, потом устроить ему разнос по полной.

По факту - максимум паспорт может проверить.

Видишь какой добрый, только жест показал - а мог бы и из автомата очередью полосонуть. А где в ПДД написано, что ты должен права показывать только инспектору ДПС?

Только если в городе спецоперация и его действия с ГИБДД согласованы.

• 0

#747 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.06.2013 - 13:55

Надо было сказать - нарушил - составляй протокол, потом устроить ему разнос по полной.
По факту - максимум паспорт может проверить.

Только если в городе спецоперация и его действия с ГИБДД согласованы.

Вот цитата из ПДД:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 06.10.2011 N 824)

(см. текст в предыдущей редакции)

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;

(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.03.2012 N 254)

регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 28.06.2002 N 472, от 14.12.2005 N 767, от 28.03.2012 N 254)

абзац исключен. - Постановление Правительства РФ от 12.11.2012 N 1156;

в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 28.06.2002 N 472, от 28.03.2012 N 254)

страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 N 265)

В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

http://www.consultan.../82_1.html#p161
© КонсультантПлюс, 1992-2013

А теперь покажи мне, где написано, что сотрудник ВО не является полицейским...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#748 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 13:59

Вот из закона о полиции:

"Сотруднику полиции выдается служебное удостоверение, специальный жетон с личным номером, нагрудный знак."  -  ничего из этого я не видел ))))

Честно говоря, даже если и могут, то тогда нужно им действовать как положено, а не просто пытаться "поиметь копеечку" ... 

PS Могу ошибаться, но мне кажется ВНЕведомственная охрана - это ВНЕведомства или нет ??

Изменено: Андр Сергеевич, 17.06.2013 - 14:07

• 1

Я не злой - я правильный!

#749 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 14:07

Вот цитата из ПДД:
 А теперь покажи мне, где написано, что сотрудник ВО не является полицейским...

Если он остановит и скажет - проверка документов - пусть проверяет. Но он ведь за якобы превышение скорости остановил. При этом он также должен представиться и по требованию водителя предъявить свои документы.

PS Могу ошибаться, но мне кажется ВНЕведомственная охрана - это ВНЕведомства или нет ??

Нет, в той же структуре.

• 0

#750 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 14:08

Поразмышляй на тему "Вне какого ведомства", посмотри, какие ведомства имеют свою охрану и все станет на свои места.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика