Тазики какие-то придумали.. Холодный душ наше всё))
отрасти волосья хотя бы как у меня...а тогда поговорим))
Опубликовано 18.05.2016 - 19:23
Тазики какие-то придумали.. Холодный душ наше всё))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.05.2016 - 19:28
Опубликовано 18.05.2016 - 19:29
Не, ну мне крыть нечем, конечно)) но чтож там за тазик тогда должен быть?))
Ванна это...ванна)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.05.2016 - 19:45
Не, ну мне крыть нечем, конечно)) но чтож там за тазик тогда должен быть?))
ой, это целая метОда!!! ))) голову моем над другим тазиком, собирая в него мыльно-шампуньную воду))) потом этой водой моем тушку, потом тушку споласкиваем (вот тут уже можно и душиком холодненьким) )))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.05.2016 - 19:47
ой, это целая метОда!!! ))) голову моем над другим тазиком, собирая в него мыльно-шампуньную воду))) потом этой водой моем тушку, потом тушку споласкиваем (вот тут уже можно и душиком холодненьким) )))
Опубликовано 18.05.2016 - 19:48
Жесть какая)) я лучше холодный душ потерплю))
я тоже))) но волосья не вымываются холодненькой(((
Изменено: ДокМихална, 18.05.2016 - 19:48
Опубликовано 18.05.2016 - 19:51
я тоже))) но волосья не вымываются холодненькой(((
Опубликовано 18.05.2016 - 19:52
А я радуюсь что у меня газовый водонагреватель .
Опубликовано 18.05.2016 - 19:54
А я радуюсь что у меня газовый водонагреватель
.
Опубликовано 18.05.2016 - 19:57
Всегда радуюсь, что родился мужиком))
самая радость знаешь, когда была? когда я из волос длиной до середины спины подстриглась сразу в ёжик типа ранней Хакамады, а сзади машинкой с насадкой "восьмёркой" ))) пришла из парикмахерской, под холодный кран башку сунула, полотенцем вытерла - сухо!
только свёкр, помню, расстроился)) обозвал безбожницей)))
Опубликовано 18.05.2016 - 20:05
есть другой метод.ведро воды горячей ствалю в ванную.голову над ванной наклоняю, ледяным душем мочу волосы, следом сливаю на них кружку тёплой, шампунь, мою, смываю холодной и кружку, можно две тёплой, потом кондиционер, смываю холодной и кружки три тёплой. вуаля-всё промыто. осталось полведра горячей, её выливаю в ванную, разбавляю холодной, заползаю в эту лужу и извращаюсь с телом.В общем итоге ведром горячей воды справляюсь, грею кипятильником.С водонагревателем та же тема, вспоминаем когда нам воду выключают два раза в год.
Опубликовано 18.05.2016 - 20:08
а я пахну мужикомА я радуюсь что у меня газовый водонагреватель
.
Опубликовано 18.05.2016 - 20:12
Я года 3 назад плюнул на это дело...купил бак, повесил, подключил и забыл за эти проблемы.
Чего и вам всем желаю сделать как можно быстрее.
Глаза бояться-руки делают. В этом ничего сложного нет.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.05.2016 - 20:13
вы все тратите драгоценную теплую воду на намочить голову! надо из ведра с горячей водой отлить в таз, разбавить. чтоб намочить голову, ее надо засунуть в таз с теплой водой и ниче никуда не лить! а смывать надо над другим тазом. и этой водой потом намочить тело перед намыливанием. а уже потоооом тело смывать остатками теплой воды из ведра. с 91ого года до 99 без горячей воды, отопления и газа. и то потому, что сюда к бабушке учиться сбежала. первый год каждый день по часу в ванне лежала)))
Изменено: Polosatik, 18.05.2016 - 20:15
Опубликовано 18.05.2016 - 20:14
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 18.05.2016 - 20:21
Мне незнакома эта проблема с детства, за сим, я была в ужасе, когда в новом месте жительства случилось такое отключение. Сразу был куплен проточный водонагреватель и всегда обращаю внимание при покупке недвижимости - газовый водонагреватель.
Опубликовано 18.05.2016 - 20:25
Мне незнакома эта проблема с детства, за сим, я была в ужасе, когда в новом месте жительства случилось такое отключение. Сразу был куплен проточный водонагреватель и всегда обращаю внимание при покупке недвижимости - газовый водонагреватель.
все классно, один минус: нет холодной - нет никакой
Опубликовано 18.05.2016 - 20:31
Опубликовано 18.05.2016 - 20:37
у яси скважина стпд. всегда с собой.
Опубликовано 18.05.2016 - 20:46
Если пошлый - ты о чем - не поняла?!
Полосатик, да, если отключают, то все, но это крааааайне редко.
Опубликовано 18.05.2016 - 21:09
Если пошлый - ты о чем - не поняла?!
Полосатик, да, если отключают, то все, но это крааааайне редко.
везет((( у нас постоянно "порывы"
Опубликовано 18.05.2016 - 21:18
у яси скважина стпд. всегда с собой.
думаешь, чего на 1 этаже живет?
Опубликовано 18.05.2016 - 21:20
гусары, молчатьу яси скважина стпд. всегда с собой.
Опубликовано 18.05.2016 - 21:25
Опубликовано 18.05.2016 - 21:27
Нет воды...
Тазик выставляй на улицу. Если скважины нету...
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых