Скорее только на этом участке .Я думаю он извлек урок.
Сомневаюсь что будет соблюдать скоростной режим,ну не для наших людей его придумали
Опубликовано 19.04.2012 - 07:34
Скорее только на этом участке .Я думаю он извлек урок.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 19.04.2012 - 07:41
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 2.05.2012 - 18:06
Изменено: Вопрос_морали, 2.05.2012 - 18:14
Опубликовано 8.05.2012 - 15:00
Тебе тоже ведро добра в карму, почитай парой страниц ранее почему я там "попал". Я вообще от того места живу недалеко и об этом месте знаю лучше многих, кто пишет в этой теме. Как я уже писал - стечение многих обстоятельств. Это дтп перечеркнуло одним махом мой 11-летний опыт вождения. А пока машина была в ремонте и я был пешиком, смотрел ютуб с авариями, снятыми на регистраторы. Теперь езжу совершенно по-другому, а если с женой и ребенком, о нарушениях не может идти и речи. Если раньше по трассе мог идти километров 170 если дорога нормальная, то теперь "тошню" 100 и меня это как ни странно устраивает! Единственное, о чем я жалею - что не нашли машину виновника и его самого. У меня до сих пор есть ему что сказать...ну так еще разок прокатись, для закрепления результата.
отличная память! скажу больше не подрезал - было даже касание ( по бамперу видно), но наши доблестные сами знаете кто это увидеть не захотели.Тогда его подрезала девятка вроде
больше, чем 10-15 км не превышаю, что в городе, что на трассеСкорее только на этом участке .
Сомневаюсь что будет соблюдать скоростной режим,ну не для наших людей его придумали
я недавно туда ездил так сказать "пережить события заново", пол-дня чувствовал себя нехорошо(((Сегодня проезжал по Кунникова - опять барьер сильно помят. Одну секцию вообще вырвало. Хотя ещё вчера всё было нормально и стояла тренога с гаишной засадой.
Опубликовано 8.05.2012 - 18:04
Опубликовано 8.05.2012 - 23:15
Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Опубликовано 9.05.2012 - 01:03
Опубликовано 9.05.2012 - 01:59
Опубликовано 9.05.2012 - 07:05
Ты провокатор. Я тамна 100 смело приезжаю.
главное судорожно руля не дергать и все делать плавно
В целях самовоспитания, что ли? Ну ты герой!я недавно туда ездил так сказать "пережить события заново", пол-дня чувствовал себя нехорошо(((
Опубликовано 9.05.2012 - 07:11
фабия зелёная такси, которая разметала всё и мирно стояла на грядке местного жителяСегодня проезжал по Кунникова - опять барьер сильно помят. Одну секцию вообще вырвало. Хотя ещё вчера всё было нормально и стояла тренога с гаишной засадой.
Опубликовано 9.05.2012 - 07:24
Опубликовано 9.05.2012 - 15:37
Вообще я привык учиться на ошибках других, а тут сам так попал. Ну да, приехал еще раз проанализировать ситуацию. В итоге почти решился пойти на курсы экстримального вождения, в Ростове они уверен пригодятся неоднократно. Не далее как пару дней назад один дебил на мокике чуть под колеса не угодил, решил резко развернуться. Задницей чувствовал, что жди от него маневра идиотского, тем более ехал как-то неуверенно. Так вот я его за малым не догнал. Сигналил вовсю, а тот от нервов по газам и на встречку. А там КАМАЗ, в итоге , чтобы не раздавить этого идиота грузовик на меня вывернул. Если бы задний ход не включил, не было бы у меня нового бампера и крыла. А случись чего, было бы нытье какой-нибудь мамаши,дескать, сыночка переехали тут. И время потерянное, деньги, нервы. Короче, отморозки на дорогах накаляют.В целях самовоспитания, что ли? Ну ты герой!
На сегодняшний день потрачено 120 тысяч р., ремонт недоделан, вернее по кузовщине все привели в порядок, что было в жести - поменяли на новое. Поставил сработавшие подушки, сейчас надо ехать чтобы с подушками все порешали, машину решил оставлять, найти такого же года в таком же состоянии не представляется возможным. Шумку кое-где переклеивать пришлось, без музыки пока езжу. Машин ездит, но ремонтировать еще есть что(((сильно дорого вышло?
Опубликовано 9.05.2012 - 15:38
у тебя спидометр наверн завышает в 2 раза)Вашпе не пойму, как там можно убраться, ну рази шо в гололед с дождем, а так, скока раз ездил, обычный поворот, на сотге проходится незаметно, только вот мусорки там последнее время часто пасутся, не разгонишься.
Опубликовано 9.05.2012 - 15:57
Опубликовано 9.05.2012 - 16:06
Свежо предание , да верится с трудом! Вудик если его проезжает, то я еще поверю! Он и Северную петлю в Нюрбургринге на своей колымаге за 23 минуты проезжает. Сотню в этом повороте может войти или тот, кто это там делает ежедневно, или на полном приводе, или без мозгов в голове.Вашпе не пойму, как там можно убраться, ну рази шо в гололед с дождем, а так, скока раз ездил, обычный поворот, на сотге проходится незаметно, только вот мусорки там последнее время часто пасутся, не разгонишься.
Неприятный не то слово!Да уж, неприятный попандос
Опубликовано 10.07.2012 - 18:03
Опубликовано 10.07.2012 - 18:15
Следуя этой логике все дороги необходимо укомплектовать технологическими ямами, чтобы принудительно контролировать скоростной режим. Тогда и биться будут меньше.Я не пойму - ну раз такое место аварийное - почему не сделают лежачих полицаев? Знаки всем до лампочки.
Опубликовано 10.07.2012 - 18:39
Не на всех дорогах есть настолько аварийные места с такой статистикой аварий.Следуя этой логике все дороги необходимо укомплектовать технологическими ямами, чтобы принудительно контролировать скоростной режим. Тогда и биться будут меньше.
Просто, но народ летит 80 если нет пробки.Надо соблюдать требования знаков. Всё очень просто.
Изменено: Вопрос_морали, 10.07.2012 - 18:44
Опубликовано 10.07.2012 - 18:47
Это их проблемы. Не научился летать - ползай. Почему из-за этих летчиков другие водители должны бить свою подвеску на прыгунках?Просто, но народ летит 80 если нет пробки.
Опубликовано 10.07.2012 - 18:49
Изменено: Ammo, 10.07.2012 - 18:52
Опубликовано 10.07.2012 - 21:16
это джетта вроде была...причем угол ее врезания в пеньки и дом какой то странный, или она шла по встречке, или ее бешано крутаноло, джетта кстати без номеров, нулевая штоли..Опять Пассат стоял на газоне между установленных пеньков. Я не пойму - ну раз такое место аварийное - почему не сделают лежачих полицаев? Знаки всем до лампочки. Тем более гаишников с треногой я давно там не видел.
Опубликовано 10.07.2012 - 21:22
Опубликовано 10.07.2012 - 21:28
Даже если Джетта. то предыдущего поколения - задние фары ещё круглые. А номера снимают часто при аварии, чтобы потом фото с машиной в ДТП не всплыло когда отремонтированную на продажу выставляют.это джетта вроде была...причем угол ее врезания в пеньки и дом какой то странный, или она шла по встречке, или ее бешано крутаноло, джетта кстати без номеров, нулевая штоли..
Опубликовано 11.07.2012 - 12:50
ну то что ее нет это не значит что по ней не ездят)Там нет встречки
Опубликовано 11.07.2012 - 12:54
За то что при дтп нет номеров можно и поДаже если Джетта. то предыдущего поколения - задние фары ещё круглые. А номера снимают часто при аварии, чтобы потом фото с машиной в ДТП не всплыло когда отремонтированную на продажу выставляют.