Тут и до него ругались, странно что вы этого не заметили.Позволю себе напомнить, что мат на форуме запрещен... (хотя и лично и против этого правила)

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:01
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:02
Правильно, и выборы давно прекратить пора, а то не дай бог проголосуют не за тех кого надо., а на необоснованные реплики "людей", которые могут только говно метать не обращаю внимание. Их жизнь и так наказала, лишив способности всесторонне анализировать происходящие события. У этих людей собственного мнения нет - это люди толпы.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:06
Друзья погибшего, пожалуйста, напишите о дате и времени, если конечно родственники не против нашей всеобщей поддержке
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:09
кто-нить в курсе, что там с депутатом теперь будет?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:12
Правильно, и выборы давно прекратить пора, а то не дай бог проголосуют не за тех кого надо.
Я писал про необоснованные реплики, которых тут немного, но есть. Не надо в одном котле все перемешивать
мда... тока щас прочел... жесть...
не удивлюсь, если колония-поселение
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:12
К сожалению, истерики и истериков много, а толку - чуть.Я писал про необоснованные реплики, которых тут немного, но есть. Не надо в одном котле все перемешивать
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:15
Когда дело касается наших политиков и больших шишек, толку всегда получается чуть. Почему-то.К сожалению, истерики и истериков много, а толку - чуть.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:15
я Удивлюсь, если колония-поселение..не удивлюсь, если колония-поселение
НЕ удивлюсь, если условный...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:16
По версии следствия, 10 июня 2011 года около 3 часов ночи, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем «Порше Каенн» нарушил правила дорожного движения и двигаясь по улице Большая Садовая в городе Ростове-на-Дону допустил столкновение с автомобилями «Дэу Нексия», «ВАЗ 2106» и двумя припаркованными автомобилями «Шкода Фабия». В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте происшествия. От дачи объяснений и прохождения медицинского освидетельствования депутат отказался.
Т.е. освидетольствоваия не было!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:16
В худщем случае отделается 3-4 годами в колонии поселении и всё. При правильном подходе он может там даже не находиться, а по бумагам всё будет ОК.мда... тока щас прочел... жесть...
P.S. Не надо только кричать, что законы у нас хреновые - иначе многие трезвые водители сбившие насмерть тупых безголовых пешеходов сидели бы реальные сроки в колониях строгого режима.Просто получается, что иногда законы слишком мягки к определённым слоям населения. Для власть имущих и ментов сроки должны быть в 3-4 раза выше, чем для обычных граждан, но этого никогда не будет, к сожалению.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:17
Руководитель областной организации единороссов Виктор Дерябкин считает, что оправдания действиям виновника трагедии нет и быть не может
10.06.2011
Рубрика: Депутаты ЗС РО, Региональный политсовет, Ростовское региональное отделение
Секретарь Регионального политического совета Ростовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Дерябкин:
- От имени всего регионального отделения Партии «Единая Россия» и от себя лично я приношу самые искренние соболезнование семье погибшего Игоря Вербенко.
Оправдания действиям виновника трагедии нет и не может быть! Дмитрий Островенко должен ответить за свою вину по всей строгости закона. А его партийная принадлежность и депутатский мандат ни в коем случае не могут смягчить степень наказания. Перед законом равны все!
Как единоросс и депутат городской Думы, он несет еще большую ответственность за свои действия. И оценку этим действиям его коллеги по депутатскому корпусу и местному отделению Партии дали абсолютно верную – таким не место в наших рядах!
Как руководитель регионального отделения Партии «Единая Россия» и Председатель Законодательного Собрания Ростовской области хочу заверить всех жителей области, что эта трагедия послужит серьезным уроком для всех членов нашей партии. С людьми, которые преступают закон и нормы морали, партия будет расставаться без всякого сожаления.
Семье погибшего будет оказана вся необходимая материальная помощь. Мы скорбим вместе с родными и близкими Игоря.
Виктор Дерябкин
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:19
гордума лишает его статуса, сейчас как говорят - арестован, уголовное дело возбуждено.мда... тока щас прочел... жесть...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:19
я Удивлюсь, если колония-поселение..
не, условно не дадут - слишком большой общественный резонанс. К тому же его свои уже "слили". Так что колония и УДО.
http://www.skrnd.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1159&Itemid=33
По версии следствия, 10 июня 2011 года около 3 часов ночи, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем «Порше Каенн» нарушил правила дорожного движения и двигаясь по улице Большая Садовая в городе Ростове-на-Дону допустил столкновение с автомобилями «Дэу Нексия», «ВАЗ 2106» и двумя припаркованными автомобилями «Шкода Фабия». В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте происшествия. От дачи объяснений и прохождения медицинского освидетельствования депутат отказался.
Т.е. освидетольствоваия не было!
читай мой пост на предыдущей странице
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:20
Кричать и охать проще, чем читать.читай мой пост на предыдущей странице
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:21
и кому верить?Ага, как же, отказался... Он в присутствии сотни человек продувал алкотестер, который показал 1,72 промилле. И каждый из зрителей старался поближе посмотреть, чтобы наверняка убедиться, что он пьян. Кроме того, на него на месте был составлен протокол за управление а/м в состоянии алкогольного опьянения.
Оффлайн
Ты займешься сопровождением этого дела?гордума лишает его статуса, сейчас как говорят - арестован, уголовное дело возбуждено.
Оффлайн
и кому верить?
конечно же СМИ
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:23
Единароссам тоже оправдание нет и быть не может... Достаточно ознакомится с характеристикой http://otto-cazz.liv...com/328766.html на этого депутата. Но не буду дальше разводить пиар и антипиар на крови.с сайта ростовских единороссов:
Хорошая мысль. Завтра свяжусь с его приятелями, они тут отписывались.Ты займешься сопровождением этого дела?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:23
это сми расположено по адресу:конечно же СМИ
344082 г.Ростов-на-Дону ул. Береговая, 13/2
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:25
Если хоть малость ушли от процедуры оформления,то считай что небыло его. Знаю как съезжали потом людине, условно не дадут - слишком большой общественный резонанс. К тому же его свои уже "слили". Так что колония и УДО.
читай мой пост на предыдущей странице
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:25
я Удивлюсь, если колония-поселение..
есть еще такое понятие как примерение сторон.
если потерпевшая сторона согласится на примерение и возмещение (когда речь идет о жизни-это конечно полный бред) незнаю даже как сказть:ущерба-как то не по человечески, вреда-.....нет у меня слов подходящих.
вот в этом случае возможно закрытие уголовного дела.
такие случаи уже были.
это конечно чисто теоретически.
никто не хотел бы оказаться там, жалко парня.....нет больше слов.

Про наш автопром: Ой гниет Калина......
Вас пугают катаклизмы?... Кота пугают, меня нет. (Федор Двинятин)
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2011 - 21:27
Отменили соглашение сторон при смертельном случае.есть еще такое понятие как примерение сторон.