это не студенческий кампус это гетто. Товарищ на видео типичный субмюнш с юга. Короче южное бутово или чкаловский, что бы проще понять было.

А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2014 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2014 - 22:35
Даже не знаю, как реагировать. Вроде свобода самовыражения, но смахивающая на перекличку бабуинов в джунглях. А где соблюдение правил - где крики "заткни хлебало"?
Фиг его знает...
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2014 - 22:36
это не студенческий кампус это гетто. Товарищ на видео типичный субмюнш с юга. Короче южное бутово или чкаловский, что бы проще понять было.
Левинцовка епт.
Даже не знаю, как реагировать. Вроде свобода самовыражения, но смахивающая на перекличку бабуинов в джунглях. А где соблюдение правил - где крики "заткни хлорало"?
Фиг его знает...
Это постанова.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2014 - 22:36
Хехе! А что на Чкалова, например, или на Туполева буит такая же реакция?
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2014 - 22:38
Хехе! А что на Чкалова, например, или на Туполева буит такая же реакция?
будет хуже.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 07:49
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 08:22
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 08:28
http://www.bbc.co.uk...eneral_assembly
Жду комментарий Кабана.
А Кабан уже за правительство Канады отвечает
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 08:42
он как представитель общества, которое это правительство выбрало, пусть ответит. Демократия она такая... за все народ отвечает.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 09:41
он как представитель общества, которое это правительство выбрало, пусть ответит. Демократия она такая... за все народ отвечает.
У кабана ещё пока нет гражданства, он ничего не выбирал пока ещё.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 10:06
У кабана ещё пока нет гражданства, он ничего не выбирал пока ещё.
уже есть
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 10:42
Как я понял все в Канаде хорошо). И про вино с Пумбой согласен, французское кислятина), а из солнечных стран ЕС отличное.
ЗЫ: В молодости мне мама купили книжку Как иммигрировать в Канаду", книжку не прочел, но немного почитал и понял почему у них будет все хорошо. Может зря?

Онлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 11:15
Чо зря то? Купили зря? Не прочел зря? Немного почитал зря? Понял почему у них... зря? Какая-то зыбкая неопределенность сквозит в комментарии.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 12:33
Прогрессивная общественность не любит отвечать на неудобные вопросы :-)
"Эт-точно" (с) т.Сухов
Спросил тут у одного неудобное ( в эльзовской ветке) - тот сразу язык в ж..у засунул
Изменено: duboff, 24.11.2014 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 21:22
Модераторы! Пририсуйте в конце сией реплики вопрос или восклицательный знак что ли.....
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 22:23
http://www.bbc.co.uk...eneral_assembly
Жду комментарий Кабана.
комментарий на что конкретно ты ожидаешь?
выбранное правительство улучшает экономику, увеличивает количество рабочих мест, улучшает финансовую систему (кстати, на текущий момент более стабильную чем швейцарская), снижает уровень коррупции и криминала, развивает спорт, образование, здравоохранение... Да, вполне нормально правительство работает. Кабан доволен...
еще вопросы?

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 22:58
вопросов нет. мы и так знаем, что кабан - живность лишь о себе думающая, вот фашистские пастушки стада кабанов и пользуются этим, стадо привели где желудей вкусняшных побольше чтоб от дуба далеко не разбредались, а сами творят неведомо что... вот скажи кабан - сдались канаде россияне, санкции на них накладывать, трындеть всякую ересь и пр.?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 23:11
вопросов нет. мы и так знаем, что кабан - живность лишь о себе думающая, вот фашистские пастушки стада кабанов и пользуются этим, стадо привели где желудей вкусняшных побольше чтоб от дуба далеко не разбредались, а сами творят неведомо что... вот скажи кабан - сдались канаде россияне, санкции на них накладывать, трындеть всякую ересь и пр.?
небольшая поправка... кабан думает не только о себе, но и о своей семье, близких, родных и друзьях... что же касается остальных, то думы здесь более отвлеченные... признаться, меня мало интересует абсолютно незнакомая мне личность и её судьба. Хотя, я за то чтоб каждый был счастлив
про фашистскую ерунду можно не писать, смысла в этих словах нет... как, впрочем, и адекватных мыслей в голове пишущего...
ты можешь зайти на новостные канадские сайты (к примеру, cbc.ca) и посмтреть насколько канадцам сдались россияне, камбоджийцы или там аргентинцы какие-нибудь... как и санкции супротив них... здесь подобные вещи не раздувают, и они мало кого интересуют...

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 23:12
В канаде самая большая в мире украинская диаспора. Лобби.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 23:16
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 23:20
В канаде самая большая в мире украинская диаспора. Лобби.
вот и я подозреваю, что укры там в правительство постепенно просачиваются, пока кабаны живут сегодняшним днем... то что он думает о семье и близких, с друзьями - это хорошо... хорошо даже, что он о посторонних не думает. Плохо - что не задумывается о будущем, к чему может привести поедание подбрасываемых желудей... плохо, что будущие поколения - стали посторонними!?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 23:23
безусловно...
вот и я подозреваю, что укры там в правительство постепенно просачиваются, пока кабаны живут сегодняшним днем... то что он думает о семье и близких, с друзьями - это хорошо... хорошо даже, что он о посторонних не думает. Плохо - что не задумывается о будущем, к чему может привести поедание подбрасываемых желудей... плохо, что будущие поколения - стали посторонними!?
в огороде бузина, а в киеве дядька...
дальше...

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 23:32
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2014 - 23:52
Позор, Кабан за желуди думает, вот если б о духовных скрепах - наш человек был бы
это пять...

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2014 - 16:50
О! А чё это? Вот сюда https://translate.google.ru вбиваем по-русски "жить в украине" и получаем "live in canada"
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых