тогда сократи подписьНе знаю, да мне собственно без разницы :-) многострочные банальности мне не интересны.
Идеальная семья
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 17:42
латынь - иная, не медицинская. Мы от темы отошли. Да и я собственно все сказала, что хотела. И,наверное, даже больше, слишком "многострочно " получилось.расшифруй, а то : латынь медицинская и ....."иная",- две большие разницы....
Изменено: Марика, 9.09.2011 - 17:50
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 17:43
тогда сократи подпись
Ни за фто! Это святое
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 17:45
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 17:48
ну ,типа тогооткланиваешься?
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 17:55
Удачи..на "дорогах"!ну ,типа того
Наталла..
адьес, больше говорить с вами не о чем.
это автофорум, это не РМ.
мда, мозг отсутствует...
ну что ж подсказываю, это была ссылка на готовую тему.
Перефразирую в контексте: "Не говори гоп, при недостатке общения"©Я..
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 18:16
да знаем мы , что ты мастер ставить с ног на голову всё.Перефразирую....
п.с.я просто была вежлива, попрощавшись 8го, и начав новый разговор 9го.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 18:29
А объективно, ты сейчас сделала именно "с ног на голову"..да знаем мы , что ты мастер ставить с ног на голову всё.
п.с.я просто была вежлива, попрощавшись 8го, и начав новый разговор 9го.
не зазорно, на новом витке, принять иное решение, по вновь открывшимся обстоятельствам, но...эти твои объяснения,- не состоятельны...."спотыкаешься"?
Враки...по сравнению с тобой,-даже не подмастерье....да знаем МЫ , что ты мастер ставить с ног на голову всё.
(про МЫ..расшифруй, добродетельная ты
Изменено: Ignat, 9.09.2011 - 18:32
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 18:36
и почему женские особи, не поднимут себя до уровня соответствия мужчине? почему ОН вам должен? почему не ВЫ? почему вы не можете отвечать его требованиям идеальной женщины: не пить, не курить, матом не ругаться, не пререкаться, иметь мозг и уметь им пользоваться, иметь рост от 170см, грудь 2-3 размера ну и в том же духе...
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 18:40
успокой свою больную фантазию, и продолжи тролить "своих" девочек.добродетельная ты
наша.. моя).....
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 18:45
не обижайся...будь терпимее не только к..... своему мнению....
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 18:50
как оворит Алюша,- включи мозг....Они, как и.... =Лиса= хотят много и сразу...но и на "старуху бывает проруха"сжалились и взяли что было, что ли?
и почему женские особи, не поднимут себя до уровня соответствия мужчине?
Мне сложно определить эту грань (не настолько мы знакомы). но...мне так показалось...
Игнат ты утрируешь, ты не можешь меня обидеть, уж прости.
Забираю свои "извинения", дабы не умалить твою полноценность
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 18:52
Хочешь я тебе расшифрую?Враки...по сравнению с тобой,-даже не подмастерье....
(про МЫ..расшифруй, добродетельная тынаша.. моя).....
Все кто минусы здесь поставил и одна, которая "ошибочно", по ее словам, поставила плюс, вот все они - "мы". Табула не успела просто. Табаки
Изменено: nadushka, 9.09.2011 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 18:57
я задавала уже похожий вопрос, ответа не последовало, так что не ждиа почему .....
живи с миром.Забираю свои "извинения",
обоснуй.Табула не успела просто.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 18:57
Все кто минусы здесь поставил и одна, которая "ошибочно", по ее словам, поставила плюс, вот все они - "мы". Табула не успела просто. Табаки
а ты считаешь свои слова судом последней инстанции в правде?
(Табула успела отписать раньше мну-уточнил к чему я)
Изменено: Luigy, 9.09.2011 - 18:59
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 19:01
угуя задавала уже похожий вопрос, ответа не последовало, так что не жди
![]()
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 19:04
Игнат, чот ты как-то скатываешься вниз.. предлагаю начать большую часть общения на форуме, делать это с умными людьми.. или это у тебя такой способ заигрывания?как ты критична к собеседникам....
сама чего из себя представляешь?
Может и не достойна...вовсе...
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 19:06
тяжко? да? когда ничего не знаешь о человеке. Может быть, все относительно.сама чего из себя представляешь?
Может и не достойна...вовсе...
а на мой вопрос был дан ответ?как ты критична к собеседникам....
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 19:08
Игнат, чот ты как-то скатываешься вниз.. предлагаю начать большую часть общения на форуме,
пожалуй бОльшая мне по-вкусу..согласен, предлагай!!!
ну...и себе это возьми за..постулат..тяжко? да? когда ничего не знаешь о человеке. Может быть, все относительно.
а достойна?а на мой вопрос был дан ответ?
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 19:14
стрелочникну...и себе это возьми за..постулат..
Стальное сердце.