тогда сократи подписьНе знаю, да мне собственно без разницы :-) многострочные банальности мне не интересны.

Опубликовано 9.09.2011 - 17:42
латынь - иная, не медицинская. Мы от темы отошли. Да и я собственно все сказала, что хотела. И,наверное, даже больше, слишком "многострочно " получилось.расшифруй, а то : латынь медицинская и ....."иная",- две большие разницы....
Изменено: Марика, 9.09.2011 - 17:50
Опубликовано 9.09.2011 - 17:43
тогда сократи подпись
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.09.2011 - 17:45
Опубликовано 9.09.2011 - 17:48
ну ,типа тогооткланиваешься?
Опубликовано 9.09.2011 - 17:55
Удачи..на "дорогах"!ну ,типа того
Наталла..
адьес, больше говорить с вами не о чем.
это автофорум, это не РМ.
мда, мозг отсутствует...
ну что ж подсказываю, это была ссылка на готовую тему.
Опубликовано 9.09.2011 - 18:16
да знаем мы , что ты мастер ставить с ног на голову всё.Перефразирую....
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 9.09.2011 - 18:29
А объективно, ты сейчас сделала именно "с ног на голову"..да знаем мы , что ты мастер ставить с ног на голову всё.
п.с.я просто была вежлива, попрощавшись 8го, и начав новый разговор 9го.
Враки...по сравнению с тобой,-даже не подмастерье....да знаем МЫ , что ты мастер ставить с ног на голову всё.
Изменено: Ignat, 9.09.2011 - 18:32
Опубликовано 9.09.2011 - 18:36
Опубликовано 9.09.2011 - 18:40
успокой свою больную фантазию, и продолжи тролить "своих" девочек.добродетельная ты
наша.. моя).....
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 9.09.2011 - 18:45
не обижайся...будь терпимее не только к..... своему мнению....
Стальное сердце.
Опубликовано 9.09.2011 - 18:50
как оворит Алюша,- включи мозг....Они, как и.... =Лиса= хотят много и сразу...но и на "старуху бывает проруха"сжалились и взяли что было, что ли?
и почему женские особи, не поднимут себя до уровня соответствия мужчине?
Мне сложно определить эту грань (не настолько мы знакомы). но...мне так показалось...
Игнат ты утрируешь, ты не можешь меня обидеть, уж прости.
Опубликовано 9.09.2011 - 18:52
Хочешь я тебе расшифрую?Враки...по сравнению с тобой,-даже не подмастерье....
(про МЫ..расшифруй, добродетельная тынаша.. моя).....
Изменено: nadushka, 9.09.2011 - 18:53
Опубликовано 9.09.2011 - 18:57
я задавала уже похожий вопрос, ответа не последовало, так что не ждиа почему .....
живи с миром.Забираю свои "извинения",
обоснуй.Табула не успела просто.
Стальное сердце.
Опубликовано 9.09.2011 - 18:57
Все кто минусы здесь поставил и одна, которая "ошибочно", по ее словам, поставила плюс, вот все они - "мы". Табула не успела просто. Табаки
Изменено: Luigy, 9.09.2011 - 18:59
Опубликовано 9.09.2011 - 19:01
угуя задавала уже похожий вопрос, ответа не последовало, так что не жди
![]()
Опубликовано 9.09.2011 - 19:04
Игнат, чот ты как-то скатываешься вниз.. предлагаю начать большую часть общения на форуме, делать это с умными людьми.. или это у тебя такой способ заигрывания?как ты критична к собеседникам....
сама чего из себя представляешь?
Может и не достойна...вовсе...
Опубликовано 9.09.2011 - 19:06
тяжко? да? когда ничего не знаешь о человеке. Может быть, все относительно.сама чего из себя представляешь?
Может и не достойна...вовсе...
а на мой вопрос был дан ответ?как ты критична к собеседникам....
Стальное сердце.
Опубликовано 9.09.2011 - 19:08
Игнат, чот ты как-то скатываешься вниз.. предлагаю начать большую часть общения на форуме,
ну...и себе это возьми за..постулат..тяжко? да? когда ничего не знаешь о человеке. Может быть, все относительно.
а достойна?а на мой вопрос был дан ответ?
Опубликовано 9.09.2011 - 19:14
стрелочникну...и себе это возьми за..постулат..
Стальное сердце.