а я скоро начну расценивать написание моего ника кроме Луиджи или Luigy, как оскорбление)))))
Так ты напиши "Луиджи" нормально, и у народа сразу все вопросы отпадут

Опубликовано 3.10.2011 - 13:44
а я скоро начну расценивать написание моего ника кроме Луиджи или Luigy, как оскорбление)))))
Опубликовано 3.10.2011 - 13:45
это она еще после бана, можно сказать вообще безобидна, мила и добра к окружающимоткуда столько яда?
а конструктивные маятники имеют свойства (и какие именно?) увеличивать амплитуду колебания? или все же колебаний?... Диструктивные маятники имеют свойства увеличивать амплитуду колебания!
это моя фраза!!! это я тут вся такая из себя самообразовательная!нет не коллекционирую, просто постоянно стараюсь заниматься саморазвитием, вот и все
...и прекрасно оформленное сочинение на тему " зачем три высших образования ,никак не связанных между собой и когда я успела их получить" .
Опубликовано 3.10.2011 - 13:45
ты бы зашла, примерно гдик назад в чат...да просто я сама основатель бмв форума, и никогда такого не видела, у меня всегда все было гостепреимно, а тут столько злости.... как будто я действительно кого-то у кого-то собираюсь отбивать или чью-то славу пытаюсь разделить.
Девочки, милые, я вообще ни на что ваше, не претендую! Не нужно так сильно тратить свои нервы. Диструктивные маятники имеют свойства увеличивать амплитуду колебания!
Опубликовано 3.10.2011 - 13:46
пришлось слопать не кто, не приехал, на них!!!А хде обещаные плюшки то?
Опубликовано 3.10.2011 - 13:47
у нас тут есть человек с бмв-форума, щас спросим про тебя. И я жду сканы дипломов и прекрасно оформленное сочинение на тему " зачем три высших образования ,никак не связанных между собой и когда я успела их получить" .
Опубликовано 3.10.2011 - 13:48
тебя камаз еще интересует?
Факт, не поспоришь. Некультурно.
а люди и не спрашивают)))))Так ты напиши "Луиджи" нормально, и у народа сразу все вопросы отпадут
Опубликовано 3.10.2011 - 13:48
ну раз так, то давайте с самого начала. Мне 27, приехала я из Сибири, 4000 тыс км отсюда, город новокузнецк. Там в 2006 году организовала бмв клуб, если ссылку можно то вот bmwsib.ru, там и была основателем этого клуба. Сюда, в ростов переехала почти два года назад, образования получила там же в Новокузнецке, первое с 2001 года, после школы, второе параллельно с первым, на третьем курсе и далее рекламу, уже в городе Новосибирске. Сюда переехала, из-за ненависти к холоду и морозам. Да просто, вот так вот собралась одна, взяла билет на самолет и прелетела. Здесь юсняла квартиру, устроилась на работу и тд.... Если кто-то хочет позлорадствовать в мой адрес, пожалуйста, все только для вашего здоровья, просто я уже столько вытерпела тут одна сложносте йи трудностей, что такие усмешки и подколки меня уже не расстраивают. Если вы категорически против моего присутствия на данном форуме, сообщите, я безвременно удалюсь. Просто меня всегда интересовали подобные площадки, поскольку, на самом деле, в таких местах присутствует много интересных людей, с которыми приятно было бы пообщаться. Ну вот пожалуй и все.
Опубликовано 3.10.2011 - 13:49
шепотом: ЧЮ включай и так серьезно не относись ко всему...Просто меня всегда интересовали подобные площадки, поскольку, на самом деле, в таких местах присутствует много интересных людей, с которыми приятно было бы пообщаться. Ну вот пожалуй и все.
ок, и тебя тоже будем иметь ввидуконечно!!
Опубликовано 3.10.2011 - 13:50
отлично. теперь осталось раскрыть тему сисек и ты принята в наше братство)))))ну раз так, то давайте с самого начала. Мне 27, приехала я из Сибири, 4000 тыс км отсюда, город новокузнецк. Там в 2006 году организовала бмв клуб, если ссылку можно то вот bmwsib.ru, там и была основателем этого клуба. Сюда, в ростов переехала почти два года назад, образования получила там же в Новокузнецке, первое с 2001 года, после школы, второе параллельно с первым, на третьем курсе и далее рекламу, уже в городе Новосибирске. Сюда переехала, из-за ненависти к холоду и морозам. Да просто, вот так вот собралась одна, взяла билет на самолет и прелетела. Здесь юсняла квартиру, устроилась на работу и тд.... Если кто-то хочет позлорадствовать в мой адрес, пожалуйста, все только для вашего здоровья, просто я уже столько вытерпела тут одна сложносте йи трудностей, что такие усмешки и подколки меня уже не расстраивают. Если вы категорически против моего присутствия на данном форуме, сообщите, я безвременно удалюсь. Просто меня всегда интересовали подобные площадки, поскольку, на самом деле, в таких местах присутствует много интересных людей, с которыми приятно было бы пообщаться. Ну вот пожалуй и все.
Опубликовано 3.10.2011 - 13:50
Так держать!ну раз так, то давайте с самого начала. Мне 27, приехала я из Сибири, 4000 тыс км отсюда, город новокузнецк. Там в 2006 году организовала бмв клуб, если ссылку можно то вот bmwsib.ru, там и была основателем этого клуба. Сюда, в ростов переехала почти два года назад, образования получила там же в Новокузнецке, первое с 2001 года, после школы, второе параллельно с первым, на третьем курсе и далее рекламу, уже в городе Новосибирске. Сюда переехала, из-за ненависти к холоду и морозам. Да просто, вот так вот собралась одна, взяла билет на самолет и прелетела. Здесь юсняла квартиру, устроилась на работу и тд.... Если кто-то хочет позлорадствовать в мой адрес, пожалуйста, все только для вашего здоровья, просто я уже столько вытерпела тут одна сложносте йи трудностей, что такие усмешки и подколки меня уже не расстраивают. Если вы категорически против моего присутствия на данном форуме, сообщите, я безвременно удалюсь. Просто меня всегда интересовали подобные площадки, поскольку, на самом деле, в таких местах присутствует много интересных людей, с которыми приятно было бы пообщаться. Ну вот пожалуй и все.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 3.10.2011 - 13:52
М-да. Что могу сказать. Южане не сибиряки, там народ подобрее. Ну велкам в Ростов-на-Дону тогда
шепотом: ЧЮ включай и так серьезно не относись ко всему
*напрягься* поясни?ок, и тебя тоже будем иметь ввиду
Тему сисек можно прекрасно раскрыть и в бане.отлично. теперь осталось раскрыть тему сисек и ты принята в наше братство)))))
а люди все хорошие)) в других разделах) а тут да. все плохие))
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 3.10.2011 - 13:53
"Это Ростов - здесь начинаются Юг" ))))) (с)
уж ты насоветуешь)) психолог-самоучка)))
*напрягься* поясни?
Опубликовано 3.10.2011 - 13:54
а я вообще-то никого и не сужу, мне действительно кажется, что люди все нормальные, просто бывают в жизни неприятности, которые откладывают отпечаток на характер челоовека, например жизнь неудается и человек становится злым ко всем и ненавидит весь мир, таким я только сочувствую, им помощь нужнаотлично. теперь осталось раскрыть тему сисек и ты принята в наше братство)))))
а люди все хорошие)) в других разделах) а тут да. все плохие))
Опубликовано 3.10.2011 - 13:55
ну раз так, то давайте с самого начала. Мне 27, приехала я из Сибири, 4000 тыс км отсюда, город новокузнецк. Там в 2006 году организовала бмв клуб, если ссылку можно то вот bmwsib.ru, там и была основателем этого клуба. Сюда, в ростов переехала почти два года назад, образования получила там же в Новокузнецке, первое с 2001 года, после школы, второе параллельно с первым, на третьем курсе и далее рекламу, уже в городе Новосибирске. Сюда переехала, из-за ненависти к холоду и морозам. Да просто, вот так вот собралась одна, взяла билет на самолет и прелетела. Здесь юсняла квартиру, устроилась на работу и тд....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.10.2011 - 13:56
вы чо -поверили ????
люди, вы меня пугаете.
Юрочка, ты хочешь поговорить об этом?уж ты насоветуешь)) психолог-самоучка)))
какие основания не доверять? и не верить?вы чо -поверили ????
люди, вы меня пугаете.
Опубликовано 3.10.2011 - 13:57
А квартира езолированная или коммунальная?Здесь юсняла квартиру, устроилась на работу и тд
Опубликовано 3.10.2011 - 13:59
А почему бы и нет?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.10.2011 - 13:59
Опубликовано 3.10.2011 - 14:00
фотография как бы того.... монитор рвёт
моя бмв.jpg 4,19 Кб 50 раз скачано Посмотрите на регион машины, если не верите