Не замужние девушки на АФ
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:45

нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:46
У меня еще три пары есть, которые познакомились через инет и живут счастливо*)) так, что никто не знает где встретит свою судьбу..можно и в булочной можно и на просторах интернета*))Прикольно. Сколько знал историй про знакомства через инет дык кроме как протестдрайвить больше ни чем не заканчивалось. Кстати фотки зачетные и в профиле и на аве.
А за комплема по поводу фоток мерси*)))

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:47
Во, сразу видно мастерство. Респект за науку!Еще часы и запонки надо. Так шо не все так просто.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:47
а про себя?
насколько? только честно!!!![]()
ммм, шанель, один из моих любимых парфюмов, стойкие и не навязчивые![]()
Эндрю, ну ты то понимаешь, что я знаю, что зарплата госслужащего где-то 15 - 17
Про себя?
Духи - Шанель хомм спорт любимые. Перепробовал много, но остановился на этом.
Часы - Orient:) Потому что в них начал свою карьерную поступь и ни на что менять не собираюсь. Кстати, касательно ювелирки то же - всё подарено близкими людьми и исключительно на важные даты/события.
Обувь - много обуви)) Карло Пазолини, москасины ростовские и ещё какие-то полутуфли-полуботики. Не помню чьи.
Зарплату озвучивать не буду, т.к. развею иллюзии некоторых форумчан

Изменено: Udivik, 30.09.2011 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:48
А я ж не говорю, что это случается часто..В моем случаае так совпали звезды..Никто не гонялся ни за кем с обручалкой*)))Поздравляю! Замечательная история с хорошим концом.
Но как мне кажется, такие случаи достаточно редки и поэтому становятся не более чем красивыми легендами на рунете
в сетях также обитает очень много неадекватных личностей...
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:48
все я чет уже запуталась ... так кто в кандидаты метиться??? рассчитаться по порядку!!!
Дык Julia уже всех построила. Так шо позняк!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:50
так построила, что и женатики попались... вывести из стоя!!!Дык Julia уже всех построила. Так шо позняк!

ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:52
И расстрелять)так построила, что и женатики попались... вывести из стоя!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:53
И расстрелять)

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:54
ну Ваши то мотивы понятны, чтобы выбор среди незамужних был побольше, а нафига детей то сиротами оставлять?И расстрелять)
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:55
жене вернуть!!И расстрелять)

Оффлайн
главное зацепить их, а что может зацепить чем игра

поэтому задаем несложные вопросы и внимательно читаем на них ответы, как правило мужчины довольно легко проговариваются в подобных ситуациях

а ты же это хотела узнать? так что считай я помогла тебе с добычей информации о присутствующих

про забить полочку и фото размера ноги уж как-нибудь сама
ну тут все ясно, честно и открытоОсновной заработок да, не основной нет.

человек дважды поменявший свое мнение за полчаса, выводы сделаешь сама, я думаюТуалетная вода версачи, часов не ношу.
Туфли чищу пару раз в неделю.

спортсмен-экстримал, к тому же очень увлеченный, думаю и спутница ему нужна соответствующаяДорогие часы, вода, туфли - статусные штучки все, как и золотые безделушки) При наличии "свободных" денег предпочту всегда лишний раз смотаться в домбай/эльбрус/кп, ну или ремонт/апгрейд/покупку спортинвертаря)

ох, побаиваюсь я людей, которым хорошо известны расценки в ломбардах...А чего думать то?
В ломбарде щаз золото .585 за 915р/гр можно сдать быстро.
получается что за браслет 30 гр. на данный момент можно выручить около 27т.р. +-500р
почти косарь баксов (по весенним ценам)
менеджер по продажам?Ну я так понимаю тут оценивают зарабаток, а не белую зарплату)
И белую зарплату тоже не угадали, 12 тыс)

удачи тебевсе я чет уже запуталась ... так кто в кандидаты метиться??? рассчитаться по порядку!!!

мальчики, я вас всех люблю

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Выводить не я предлагал)ну Ваши то мотивы понятны, чтобы выбор среди незамужних был побольше, а нафига детей то сиротами оставлять?
Мне и так хватает выбора)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:56
пока не выстрелили пиши заяву на статью 119
Вот так и флуди потом с вами....

меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:56
тут не флудят, а пытаются устроить свою личную жизнь... а вы тут под ногами мельтешите и мешаете!!!
Вот так и флуди потом с вами....

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:57
Вы предложили расстрелять*)Выводить не я предлагал)
Мне и так хватает выбора)
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:58
Опять не угадали)менеджер по продажам?
все остальное - волка ноги кормят?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:58
тут не флудят, а пытаются устроить свою личную жизнь... а вы тут под ногами мельтешите и мешаете!!!
О как

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 13:59
дык может он опытом делится*)))тут не флудят, а пытаются устроить свою личную жизнь... а вы тут под ногами мельтешите и мешаете!!!
я тут тож не по теме ошиваюсь*)

меня зовут Алена
Оффлайн
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
в среднем да, у меня чуть больше... а если справку 2 НДФЛ посмотреть.... жена увидев ее косо смотрит, и в глазах читается вопрос "куда деньги деваешь, сволочь"ммм, шанель, один из моих любимых парфюмов, стойкие и не навязчивые
![]()
Эндрю, ну ты то понимаешь, что я знаю, что зарплата госслужащего где-то 15 - 17
Оффлайн
Все уходим, скажите кому остаться)тут не флудят, а пытаются устроить свою личную жизнь... а вы тут под ногами мельтешите и мешаете!!!
Оффлайн

Оффлайн
Каприза, милая, учись пока жива :
главное зацепить их, а что может зацепить чем игра"у кого длиннее?"кто больше зарабатывает?
поэтому задаем несложные вопросы и внимательно читаем на них ответы, как правило мужчины довольно легко проговариваются в подобных ситуациях
....
kapriza, пожалуйста, не надо заниматься овеквоттингом, в след. раз пред выпишу
модератор

Изменено: Eva_Plus, 30.09.2011 - 18:26
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 14:00
а Вы наивно полагали, что продумывают подарки на 23-е февраля?? Поэтому и интересуются парфюмом и прочим?О как

меня зовут Алена