Пояс Пресвятой Богородицы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:07
Какое наказание?
Перестань меня смешить.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Спасибо за поддержку. Только тут почему-то только сатанистам можно писать, хотя в правилах форума написано о недопустимости разжигания религиозной розни.Из лагеря твоих вечных врагов скромно бреду в лагерь твоих приверженцев
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:09
Это в чей огород камень? +)Спасибо за поддержку. Только тут почему-то только сатанистам можно писать, хотя в правилах форума написано о недопустимости разжигания религиозной розни.
Оффлайн
Кнопкой сообщения модератору пользовался?Спасибо за поддержку. Только тут почему-то только сатанистам можно писать, хотя в правилах форума написано о недопустимости разжигания религиозной розни.
Оффлайн
только мне,да да.Спасибо за поддержку. Только тут почему-то только сатанистам можно писать, хотя в правилах форума написано о недопустимости разжигания религиозной розни.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:10
Штраф 100 рублей?

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:11
В огород тех, кто глумился над христианской святыней.Это в чей огород камень? +)
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:13
Это похоже на один из способов скрыть свои страхи, значит на самом деле они верят =)В огород тех, кто глумился над христианской святыней.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:14
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:16
Модераторы, может, и правда закроете тему, а то тут уже сатанисты о самоубийствах речь завели.
Мы осуждаем суицид ,не переживай.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:18
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:20
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:22
А доведение человека до самоубийства это не преступление со стороны Бога и жизни?Суицид и есть преступление против Бога и жизни.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:27
Таки план американцев убить веру, чтобы вы поклоннялись Кока-коле, МАку, Голливудской дряни , всякой фигне , и т.д. , что вы уже и делаете...Точно, пора прекратить обсуждение кожгалантереи, когда этот шнурок из России на родину-то отправят?Пусть там люд с ума сходит, а то Россия так никогда и не поднимется с колен - времени не будет,религиозный фетишизм всё займёт. Это ж план поганых америкосов и мировой закулисы - заставить россиян с утра до вечера поклоняться всякой фигне, чтобы работать было некогда :-))))))
Православие как раз против этих гадостей.
Извините, не понял вопроса, кто кого доводит?А доведение человека до самоубийства это не преступление со стороны Бога и жизни?
Вообще то да, преступление.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:28
План поганых америкосов и закулисы заключается в том, чтобы всякие кумбазавры, стасики и дмитриИ не имели ничего святого в душе, ведь так гораздо проще развалить Россию. Кстати, у себя-то америкосы веру в Бога всячески приветствуют и пропагандируют, даже на долларах пишут "In God We Trust".Это ж план поганых америкосов и мировой закулисы - заставить россиян с утра до вечера поклоняться всякой фигне, чтобы работать было некогда :-))))))
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:30
Ну как кто кого?Извините, не понял вопроса, кто кого доводит?
Вообще то да, преступление.
Человек же убивает себя не от хорошей жизни.
А раз на всё воля божья, и по этой воле человек оказывается в ситуации, из которой не видит выхода, значит бог и привел его в нее.
Называть суицид преступлением перед богом с учетом сказанного - бессмыслица.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:30
Таки план американцев убить веру, чтобы вы поклоннялись Кока-коле, МАку, Голливудской дряни , всякой фигне , и т.д. , что вы уже и делаете...
Православие как раз против этих гадостей.
Да ну? 25 лет назад и религия была в заднице и америкосов ещё не было на нашей арене :-) А щаз и то и другое - пжалте, прекрасно сосуществуют :-) Но честно говоря, против Колы и гамбургеров (ничем не хуже русских пирожков или кулебяк) ничего не имею - молитвами сыт не будешь, знаете ли :-)
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:31
Пс.пока я одним глазом в кино смотрела он уже сам все объяснил :-)
Изменено: Снежная Королева, 19.11.2011 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:38
Набив рот чипсами и залив Колой, липкими пальцами пишу тебе еще раз - наведи порядок у себя в голове, твои посты похожи на бред наркомана.План поганых америкосов и закулисы заключается в том, чтобы всякие кумбазавры, стасики и дмитриИ не имели ничего святого в душе, ведь так гораздо проще развалить Россию. Кстати, у себя-то америкосы веру в Бога всячески приветствуют и пропагандируют, даже на долларах пишут "In God We Trust".
Дерево в райском саду, плоды которого нельзя есть - тоже что-то вроде проверки на вшивость.Кумбазавр имел в виду, что со стороны бога это какая то подстава: навалить на человека кучу проблем,а потом объявить самоубийство грехом. Типа не справился– билет в ад.
Пс.пока я одним глазом в кино смотрела он уже сам все объяснил :-)
Возникает закономерный вопрос - зачем же было создавать там это дерево.
Созданные богом люди нарушили его волю, поддавшись на его же соблазн, и были за это навечно наказаны.
Какая-то заведомо проигрышная двухходовка.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:39
У меня-то как раз есть справка от нарколога и психиатра, что я имею допуск к работе с сильнодействующими и наркотическими препаратами, и что с головой у меня полный порядок. А вот тебе не мешало бы провериться.Набив рот чипсами и залив Колой, липкими пальцами пишу тебе еще раз - наведи порядок у себя в голове, твои посты похожи на бред наркомана.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:39
Бред. Если человек оказался слабаком. виноват БОг?Ну как кто кого?
Человек же убивает себя не от хорошей жизни.
А раз на всё воля божья, и по этой воле человек оказывается в ситуации, из которой не видит выхода, значит бог и привел его в нее.
Называть суицид преступлением перед богом с учетом сказанного - бессмыслица.
Господь против самоубийства однозначно.
P.S. Если Вы поддерживаете эту тему, Вы или в нежном возрасте, (где несчастная любовь, непонимание родителей, и т.д.), или имеете проблемы с коммуникацией в обществе; собсвенно, это основные причины , есть еще но они малозначимы.
Изменено: Ingvar one, 19.11.2011 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:40
От оно чо. Вопросов больше не имею.я имею допуск к работе с сильнодействующими и наркотическими препаратами
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 23:40
Есть чо?я имею допуск к работе с сильнодействующими и наркотическими препаратами