Перейти к содержимому

Фото

Некорректная работа ситилинка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1652 ответов в теме

#726 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 410 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 22:13

далеко не всем так везёт :(

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#727 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 22:59

Да харе ругать  сервис ситилинка, мне они телек поломанный (LED LG) забрали на 15 день покупки вообще без проблем, и деньги вернули(спасибо Silecer), позже купил у них же, эту модель, так он еще и подешевел.

Поздравляю, тебя обслужили в точности с законодательством РФ.

Я так понимаю благодаря помощи Silece-а :) Обслужили в точности с законодательством РФ
  • 0

#728 Онлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 424 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 23:04

скажу и я, покупал людям комп тысяч за 40, комп 90% с утра включался раза с 3, два раза возил, второй раз сказали, что все в норме.........когда приехал забирать попросил включить(почему то не хотели включать, но я настаял)......комп не включился, тут же поменяли БП - не помогло, поменяли материнку тут же - вроде норм, спросили сколько времени надо потестить мне, попросили позвонить по результату............проблема была в материнке...спс

• 0

#729 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 08:52

Купил увлажнитель Полярис,пыхнул через 2 месяца,сдал по гарантии,в положенный срок по ремонту уложились.Позвонили,поехал забрал,работает.Купил мультиварку,через 3 дня выдала ошибку е101,отнес в мини,через 2 недели забрал новую.Сейчас на гарантийном обслуживании висит двбт приемник,уже месяц ждемс.Во общем когда сдавал на ремонт радости на лицах приемщика не видел,но все корректно.По времени правда долговато.Пока по гарантии косяков не было,так по мелочи

номер заказа по приемнику можно в личку?

решим сразу :)

Да-да. И кабель я сам погнул. И клиенты у сервиса все сплошь хотят "бесплатный прокат" устроить.

Да даже если он и по инструкции работал. Вы понимаете, что не вернув утюг за 2000 рублей, клиент точно не придет за плазмой в 30000 рублей? Ваше начальство считать умеет вообще?

а также понимаем, что получая БУ товар как новый на окне, проблема будет совсем другого характера.

Так Вы сами понимаете что неправы и вправе проголосовать рублем, а при получении БУ будет "огорчен" совсем другой покупатель.

Почему нужно за его счет пойти Вам навстречу мне не понять. Может Вы и купите плазму за 30000, а может и нет, но вот в чем виноват покупатель Вашего БУ утюга? В том что вы не читали инструкцию? Не соглашусь!

далеко не всем так везёт :(

всем :)

Я так понимаю благодаря помощи Silece-а :) Обслужили в точности с законодательством РФ

нет. Всех покупателей обслуживают в соответствии с законодательством.

• 0

#730 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 342 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 09:08

Кстати, если утюг и правда брызгал не по инструкции - мужик мог по закону спокойно его вернуть и получить деньги назад.

печаль в том, что брызгает он именно по инструкции...

Мужик говорил что брызгает неправильно, в сервисе говорили что он не умеет им пользоваться, я не спец по утюгам, правильно брызгает он или нет, хз. Но утюг выглядел как новый, покупали его недавно, если бы приемщик сказал, что возвратить его нельзя , так как у него не товарный вид, это одно, но он сказал, что возвратить купленный товар нельзя, хотя в зале написано что можно. 

номер заказа в личку можно?

вечером скину.

• 0

#731 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 09:08

Да харе ругать  сервис ситилинка, мне они телек поломанный (LED LG) забрали на 15 день покупки вообще без проблем, и деньги вернули(спасибо Silecer), позже купил у них же, эту модель, так он еще и подешевел.

смотрю на него и не нарадуюсь :)

• 0

#732 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 09:23

мда, всю жизнь брал гарантийный талон и менял товар  хоть юрики хоть физики правда на юриков в магазинах типа днс и ситилинк и так далее в жизни не возьму

а свои просто тупо меняют товар или предлагают аналогичный

• 0

#733 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 09:45

и вопрос а почему вы не неседе a фирменный сервис того же гнусмаса и и панаса а сдаете в магазин сервис то при наличии фирменного талона и так примет? смысл с магазином связываться

• 0

#734 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 10:06

и вопрос а почему вы не неседе a фирменный сервис того же гнусмаса и и панаса а сдаете в магазин сервис то при наличии фирменного талона и так примет? смысл с магазином связываться

потому что общение идет перекупщиков, которые каждый день покупают товар, и удобнее/быстрее сдать в магазин.

• 0

#735 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 10:24

скажу и я, покупал людям комп тысяч за 40, комп 90% с утра включался раза с 3, два раза возил, второй раз сказали, что все в норме.........когда приехал забирать попросил включить(почему то не хотели включать, но я настаял)......комп не включился, тут же поменяли БП - не помогло, поменяли материнку тут же - вроде норм, спросили сколько времени надо потестить мне, попросили позвонить по результату............проблема была в материнке...спсп

помню этот случай :)

• 0

#736 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 146 Сообщений:
  • Авто:FORD Mustang Shelby GT500+Nissan GT-R силовая и ходовая

Опубликовано 14.03.2013 - 10:39

Ну, как у нас в стране принято - работаешь честно  - УРОДЫ и НИ НОГОЙ!

Мутишь как все - наш ЧУВАК, НАШ, еще и откаты делаешь как юлма** - вообще наш чувак!

мне никто откаты с Юлмарта не делает, я не делаю откаты им. У меня вторая колонка, постоянный коиент с приятной скидкой. При последней мелкой покупке в аутпосте спрашивали пожелания по товару на аутпосте и по местоположению, видимо с целью расширения.

Я живу на западном, к черту на кулички ехать, увольтес. Подкупала еще на 100-150 руб ниже цена на комп. комплектующие у Ситилинка, почитав всю тему понял цену этих 100-150 рублей. Спасибо, не надо.

Магазин который решает гарантийные случаи в сети, ан форуме, ему не принадлежащем, никак иначе как клоунадой не назвать. В юлмарт принес бракованный товар-получил деньги за него. Приходишь как в европе ощущение складывается, с тобой вежливы и обходительны, после быдло-совка ДНС вообще дико было даже...

Ну у ДНС гарантии нет чуть более чем полностью, прочувствовал на себе и беру там только то, что не жалко потом выкинуть.Ну у Ситилинка я так понял гар.отдел избирателен? ну хоть так...Внушите своему руководству что совка уже 20+ лет нет и пора меняться. И что человек прищедший с бракованным товаром не враг и это не его проблемы, а ваши проблемы. Так люди живут и здравствуют в европе. А если мне надо еще и искать кого-то знакомого на форуме, чтоб мне помогли, увольте-с, онли Юлмарт, за что им огромное спасибо, после Сарая и ДНС как бальзам на душу частого покупателя.

Всегда улыбало мнение людей которые пишут "вау, крутой магазин, все супер!"

А у тебя что-то ламалось или не работало по приходу домой? ты прохавал Гар.отдел этого магазина? если нет, какого пальца писать положительный отзыв?!

Я покупаю не на рынке, а в магазине, так будьте добры нести ответственность за продаваемый вами товар.

Если я его убил под азотом самостоятельно или еще как, это мои траблы, оно у меня в коробке лежит, а если человек имеет кучу головной боли чтоб сдать телик или телефон...простите!

Вы потеряли возможного постоянного покупателя в лице меня, а так же с два десятка аналогичных и среднестатичтических покупателей. Репутационные потери хуже физических, они сеят волну неприязни в среде знакомств, которые могут вылится в серьезные объемы недополученной прибыли.

Печально. Спасибо всем отписавшимся в теме, вы просто избавили других людей от проблем.

смысл тогда вообще такого магазина? можно напрямую с вендором сотрудничать...

смысл любого магазина избавить тебя, покупателя, от беготни и нервотрепки.

А не как в совке, пришел в магазин, а тебе "эй, ты кто такой, давай до свиданья!" (с)

Гарантияные случаи это боль магазина, а не покупателя, так должно быть по крайней мере.

а из-за чрезмерной толерантности и пофигизма, в нашем государстве и творятся чудеса...

Поимели проблемы с ситилинком или иным магазином? не визите сами в СЦ, жалуйтесь, пишите в защиту прав потребителей и тп...чем больше статистика, тем больше попаболь у администрации и это заставит их зашевелится.

• 0

#737 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 342 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 10:46

В юлмарте еще большой плюс проверка на месте. Когда телек покупал поехал в юлмарт специально из-за этого, хоть и цена выше была, а то что можно сразу посмотреть пока брал в ситилинке.

ЗЫ. А вообще хорошо что открылись юлмарт и ситилинк у нас, растет конкуренция, падают цены.

Изменено: Dop, 14.03.2013 - 10:47

• 1

#738 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 10:51

смотрю на него и не нарадуюсь :)

Забрали себе отремонтированный ? :)

В первую очередь когда в один "прекрасный день" не включился мой LG 47LM860V, я позвонил в фирменный сервисный LG прислали мастера, он приехал посмотрел на телек на документы и сказал везите в магазин ибо не прошло 15 дней с покупки, и сдавайте как браку :) кстати мастер был очень удивлен, что эта модель сломалась на его памяти это 2ой телик сломавшийся в Ростове за все время продаж этой модели.

Изменено: Mихаил, 14.03.2013 - 10:54

• 0

#739 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 10:54

Уточни у них, сейчас вроде для юр лиц у них притяный бонус- до конца марта 4-я колонка. Мне по крайней мере  позвонили, сообщили об этом

мне никто откаты с Юлмарта не делает, я не делаю откаты им. У меня вторая колонка, постоянный коиент с приятной скидкой.

А зачем это физ лицу??? Выше уже расписали, почему. Физ лицо принесет в магазин, отдаст и дальше не его головная боль. По крайней мере так должно быть.

• 0

#740 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 10:56

В юлмарте еще большой плюс проверка на месте. Когда телек покупал поехал в юлмарт специально из-за этого, хоть и цена выше была, а то что можно сразу посмотреть пока брал в ситилинке.

ЗЫ. А вообще хорошо что открылись юлмарт и ситилинк у нас, растет конкуренция, падают цены.

это да, в ДНС недавно заходил на "ЛУЧе", КПТ-8 тюбик нужен был. Почувствовал себя животным, никто не хотел меня обслуживать, да я и не требовательный, дай товар и я пойду...я не обязан каждый день покупать по айфону...

К тому же начали советовать иную. а получив ответ что все, кроме 3-4 паст в мире замерзают ниже "0" и не работают, удивился...вот зачем спрашивать? я сам знаю что мне нужно, не надо навязывать свой сервис. А работников ДНС я понимаю, их поставили в условия когда надо искать шкурного клиента...

Уточни у них, сейчас вроде для юр лиц у них притяный бонус- до конца марта 4-я колонка.

я физическое лицо...

Изменено: sheffline_85, 14.03.2013 - 10:58

• 0

#741 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 11:08

А зачем это физ лицу??? Выше уже расписали, почему. Физ лицо принесет в магазин, отдаст и дальше не его головная боль. По крайней мере так должно быть.

Ну как зачем, если у вас какая то проблема с крупногабаритным товаром, то проще позвонить в фирменный сервис, мне LG сервис очень понравился, мастер на фирменной машине в фирменной одежде, все культурно и вежливо. А в магазин можно везти всякую мелочевку, ибо с той же 47" панелькой не наездишься особо.
  • 0

#742 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 11:13

Ну как зачем, если у вас какая то проблема с крупногабаритным товаром, то проще позвонить в фирменный сервис, мне LG сервис очень понравился, мастер на фирменной машине в фирменной одежде, все культурно и вежливо. А в магазин можно везти всякую мелочевку, ибо с той же 47" панелькой не наездишься особо.

Ну мы же вроде бы говорим о строгом исполнении закона? а по закону товар свыше 5кг магазин должен забарать самостоятельно обеспечивая доставку. И еще что-то было насчет подмены на время гарантийного спрока :)

• 0

#743 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 11:17

все беды нашего народа от незнания законов, своих прав и обязанностей и от чрезмерного малодушия.

Есть проблема-да ладно, я сам ее решу, чЁ, не в первой...

у Вас не должно быть проблем вообще с любым товаром, хоть с Боинг-747, если они есть, значит вина магазина, он не выполняет целиком свои обязательства или самоустраняется от них.

• 0

#744 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 11:24

Ну мы же вроде бы говорим о строгом исполнении закона? а по закону товар свыше 5кг магазин должен забарать самостоятельно обеспечивая доставку. И еще что-то было насчет подмены на время гарантийного спрока :)

я не готов ждать службы доставки что бы они приехали и забрали... и мне свое время дороже.
  • 0

#745 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 11:44

я не готов ждать службы доставки что бы они приехали и забрали... и мне свое время дороже.       

Где логика? помоему ее нет? вы не готовы подождать и при заниматься основной деятельностью, но готовы сорваться с места, потратить время на поездки и выяснения, при этом отвлекаясь от основной деятельности. Вы в последнем случае теряете реально $, разве нет? нелогично очень...  

они приедут и решат ваши проблемы сами, а не вы их будете решать, ну в идеале.

это плдохо? т.е. вам проще решать самому, ибо привычно? не дешевле точно, куда дороже...

Изменено: sheffline_85, 14.03.2013 - 11:46

• 0

#746 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 12:26

мне никто откаты с Юлмарта не делает, я не делаю откаты им. У меня вторая колонка, постоянный коиент с приятной скидкой. При последней мелкой покупке в аутпосте спрашивали пожелания по товару на аутпосте и по местоположению, видимо с целью расширения.

Я живу на западном, к черту на кулички ехать, увольтес. Подкупала еще на 100-150 руб ниже цена на комп. комплектующие у Ситилинка, почитав всю тему понял цену этих 100-150 рублей. Спасибо, не надо.

Магазин который решает гарантийные случаи в сети, ан форуме, ему не принадлежащем, никак иначе как клоунадой не назвать. В юлмарт принес бракованный товар-получил деньги за него. Приходишь как в европе ощущение складывается, с тобой вежливы и обходительны, после быдло-совка ДНС вообще дико было даже...

Ну у ДНС гарантии нет чуть более чем полностью, прочувствовал на себе и беру там только то, что не жалко потом выкинуть.Ну у Ситилинка я так понял гар.отдел избирателен? ну хоть так...Внушите своему руководству что совка уже 20+ лет нет и пора меняться. И что человек прищедший с бракованным товаром не враг и это не его проблемы, а ваши проблемы. Так люди живут и здравствуют в европе. А если мне надо еще и искать кого-то знакомого на форуме, чтоб мне помогли, увольте-с, онли Юлмарт, за что им огромное спасибо, после Сарая и ДНС как бальзам на душу частого покупателя.

Всегда улыбало мнение людей которые пишут "вау, крутой магазин, все супер!"

А у тебя что-то ламалось или не работало по приходу домой? ты прохавал Гар.отдел этого магазина? если нет, какого пальца писать положительный отзыв?!

Я покупаю не на рынке, а в магазине, так будьте добры нести ответственность за продаваемый вами товар.

Если я его убил под азотом самостоятельно или еще как, это мои траблы, оно у меня в коробке лежит, а если человек имеет кучу головной боли чтоб сдать телик или телефон...простите!

Вы потеряли возможного постоянного покупателя в лице меня, а так же с два десятка аналогичных и среднестатичтических покупателей. Репутационные потери хуже физических, они сеят волну неприязни в среде знакомств, которые могут вылится в серьезные объемы недополученной прибыли.

Печально. Спасибо всем отписавшимся в теме, вы просто избавили других людей от проблем.

смысл тогда вообще такого магазина? можно напрямую с вендором сотрудничать...

смысл любого магазина избавить тебя, покупателя, от беготни и нервотрепки.

А не как в совке, пришел в магазин, а тебе "эй, ты кто такой, давай до свиданья!" (с)

Гарантияные случаи это боль магазина, а не покупателя, так должно быть по крайней мере.

а из-за чрезмерной толерантности и пофигизма, в нашем государстве и творятся чудеса...

Поимели проблемы с ситилинком или иным магазином? не визите сами в СЦ, жалуйтесь, пишите в защиту прав потребителей и тп...чем больше статистика, тем больше попаболь у администрации и это заставит их зашевелится.

мы кстати, знакомы лично уже года так 3 :)

• 0

#747 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 12:26

это да, имеется)))

• 0

#748 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 12:30

это да, имеется)))

скажу так по секрету, все делается по закону :)

А отрицательные сообщения имеют хитрую историю, которую тут не обсуждают :)

Изменено: Silencer, 14.03.2013 - 12:32

• 0

#749 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 12:41

скажу так по секрету, все делается по закону :)

А отрицательные сообщения имеют хитрую историю, которую тут не обсуждают :)

И какова же "хитрая история" в моём случае? 

Хитрость в том, что ваша бухгалтерия катает вату уже месяца 4 как минимум, с момента решения о возврате денег. И происходит это по следующей схеме:

1. Я делаю возвратную накладную

2. Отправляю

3. Жду...

4. Жду...

5. Жду...

6. Через неделю мне надоедает ждать, звоню с вопросом "Ну что там?", получаю ответ что у меня неправильная накладная, в которой нужно изменить вон то и вот это, дальше см п.1

И такая канитель длится уже, напомню, 4 месяца. Иногда бывают варианты типа "Ещё не смотрели, перезвоните позже" или "Бухгалтер на больничном, перезвоните позже". И ваши бухи каждый раз новые поводы для отказа находят. Но их осталось не так много, надеюсь, я её таки добью ;)

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#750 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 12:43

И какова же "хитрая история" в моём случае? 

Хитрость в том, что ваша бухгалтерия катает вату уже месяца 4 как минимум, с момента решения о возврате денег. И происходит это по следующей схеме:

1. Я делаю возвратную накладную

2. Отправляю

3. Жду...

4. Жду...

5. Жду...

6. Через неделю мне надоедает ждать, звоню с вопросом "Ну что там?", получаю ответ что у меня неправильная накладная, в которой нужно изменить вон то и вот это, дальше см п.1

И такая канитель длится уже, напомню, 4 месяца. Иногда бывают варианты типа "Ещё не смотрели, перезвоните позже" или "Бухгалтер на больничном, перезвоните позже". И ваши бухи каждый раз новые поводы для отказа находят. Но их осталось не так много, надеюсь, я её таки добью ;)

ОМГ!

а номер заказа есть? аж интересно стало, как так случилось

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика