Платить пополам
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:07
Алён, в каких грязных схемах применялись такие реквизиты, я тебе потом расскажу, лично ) В контексте дискуссии шла либеральная пляска, в которой качество человека оценивалось по его платежеспособности. Я всего лишь предложил подтвердить качество тех, кто утверждал данный тезис. Небуду же я свои реквизиты для платежа выкладывать, верно? А реквизиты остро нуждающихся людей здесь самый раз, как мне кажется.Сереж, разговор был про то кто за кого платит. имелись ввиду мужчины и женщины.
А благотворительность сюда приписывать не надо. Я лично знаю Машу и знаю, что она помогает многим нуждающимся.
Я понимаю и то, что ты имел ввиду и то что имела ввиду Маша.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:08

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:37
На поводке и в намордникелучше девушку в парке выгуливать)
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:39
А содержать, в вольере?На поводке и в наморднике
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:43
Паша, коней притормози.. не стоито уже и тут больным помогают! как вы забадали уже!

Я думаю мы поосто друг друга не поняли... я диссскусссий разводить не буду.. надеюсь конфликт исчерпанАлён, в каких грязных схемах применялись такие реквизиты, я тебе потом расскажу, лично ) В контексте дискуссии шла либеральная пляска, в которой качество человека оценивалось по его платежеспособности. Я всего лишь предложил подтвердить качество тех, кто утверждал данный тезис. Небуду же я свои реквизиты для платежа выкладывать, верно? А реквизиты остро нуждающихся людей здесь самый раз, как мне кажется.

как и всегда в принципетема перерастает в чисто теоретические изыскания...

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:44
А содержать, в вольере?
Нет, содержать в теплой уютной квартире, а лучше доме, тогда поводок и ошейник не понадобится

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:45
ну а что, в природе как-самцы перед самкой выпендриваются, дерутся, показывают, кто на что способен, а она уже выбирает лучшего из лучших)
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 13:47
Ок. Отапливаемый комфортабельный вольерНет, содержать в теплой уютной квартире, а лучше доме, тогда поводок и ошейник не понадобится

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 14:07
Если приглашение в кафе - как элемент ухаживания, романтических каких-то отношений- то традиционно сложилось, что платит мужчина.
ну а что, в природе как-самцы перед самкой выпендриваются, дерутся, показывают, кто на что способен, а она уже выбирает лучшего из лучших)
ну если чо - то победитель просто берет самку и спаривается. Ее мнение в этом случае вообще никого не волнует.
Так, для общего развития, чтоб иллюзий о животном мире не было

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 14:11
ну если чо - то победитель просто берет самку и спаривается. Ее мнение в этом случае вообще никого не волнует.
Ага, иногда спаришься с такой... А тебе хоп и башню откусили... И докажи потом что не богомол.
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 14:18
да какие там иллюзии) так как я живу эмоциями, в основном, то чисто интуитивно я никогда не ходила в кафе с тем, кто мне не нравился:-Р Ну и опять же, я ходила в кафе не есть, а пообщаться не в холоде на лавочке... так что никого не разорила(надеюсь))ну если чо - то победитель просто берет самку и спаривается. Ее мнение в этом случае вообще никого не волнует.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 14:27
Ну смотря какая бабца.А содержать, в вольере?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 14:46
Оказывается, что всё-таки надо быть проще.
Изменено: Evgedoc, 11.01.2012 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 14:51
шутки шутками, а тема актуальная для разговора, я бы может даже создал, но забанят.о уже и тут больным помогают! как вы забадали уже!
пугало до нового года еженедельное создание тем о помощи каким-то непонятным людям или детям, потому что после 1ого удачного сбора средств сразу прописались здесь всякие верники, и тп. Внатуре мерзко читать - "Ванечка, Катенька, Васенька" в каждом посте - такое "легкое" амбре лицемерия, вам не кажется?
Насоздавали тем , такое ощущение что работать надо на ваши темы.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 14:56
Дома кушать нужно, то что жена приготовила, тогда и проблем платить/не платить не будетУже предлагали чтобы женщина платила ?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 15:01
А как же это сладкое слово халява ???? И вобще жинатик - не лезь в серьёзные разговоры, дуй вон в секс в автомобиле, будеш там есть то что жена приготовилаДома кушать нужно, то что жена приготовила, тогда и проблем платить/не платить не будет

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 15:02
Так ты ж тоже женатикА как же это сладкое слово халява ???? И вобще жинатик - не лезь в серьёзные разговоры, дуй вон в секс в автомобиле, будеш там есть то что жена приготовила

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 15:03
полностью поддерживаю! темы повырастали как грибы после дождя! увидели шо лавэ можно по резкому собрать, та и сборщики пиарятся неплохо.. нрвые полезные знакомства заводят! если капнуть то не бляга ради все это ...шутки шутками, а тема актуальная для разговора, я бы может даже создал, но забанят.
пугало до нового года еженедельное создание тем о помощи каким-то непонятным людям или детям, потому что после 1ого удачного сбора средств сразу прописались здесь всякие верники, и тп. Внатуре мерзко читать - "Ванечка, Катенька, Васенька" в каждом посте - такое "легкое" амбре лицемерия, вам не кажется?
Насоздавали тем , такое ощущение что работать надо на ваши темы.
лучшеб старикам которые бутылки собирают помогали! а то при живых и трудоспособных родителях ребенок помирает, а они сидят и просят помочь! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ ДОРМОЕДЫ, на 3 на 10 работах, круглосуточно, но работайте, а не жуйте сопли, надоели уже....
тем более знаю истории когда родители этих детей наживаются, та и сами дети просят себе подарки без которых можно былобы совсем обойтись в данной ситуации та и вообще!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 15:06
А как же это сладкое слово халява ???? И вобще жинатик - не лезь в серьёзные разговоры, дуй вон в секс в автомобиле, будеш там есть то что жена приготовила
Вот зачем, спрашивается извращаться (цепляться кием за ручник и т.п.) в машине когда можно это делать в более уютной обстановке на большой, двуспальной кровати с пружинным матрацем?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 15:08
Так яж того этого - индульгенцию у РПЦ прикупилТак ты ж тоже женатик

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 15:09
Никто не заставляет помогать или отправлять деньги, просто игнорируй такие темы и все.
Никто не спорит, что очень часто такие темы создают мошенники, но ничего не мешает перед переводом средств убедится в реальности ситуации. Я все таки надеюсь что негатив к таким темам вызван опаской попасться на крючок мошенников, а не обычным жлобством.