Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Толерантность разрушает общество

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1535 ответов в теме

#726 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 01:12

Совершенно зря. В целом то написано правильно. Государи императоры, да императрицы Екатерина 1 - немка, гражданская жена Петра, Екатерина 2, Петр 3 - чистые немцы, а их детки женились на немецких принцессинах. Так что немцы.

Пост касался последней части.

не надо путать просто государство со страной, это разные понятия, пускай разваливается государство, главное чтоб страна не расползлась.

Не прав ты, косатик.

Можно как угодно относиться к Gogol - Леше, но он говорит правильные вещи.

Процентов на 90 он правильно говорит, за остальное надо личико разбить. Это не считая оскорблений и бреда про собеседников.

На кавказе , татарии, башкирии, исламизация идет очень быстро и не только теми проповедниками которые под кремлем , вот эта масса рано или поздно взорвется. Ты наверное не понимаешь что внутри империи идут центробежные движения , власть даже не пытается особо этому препятствовать, скорее наоборот .

Последний предложение не верное.

ну завоевали и что теперь? пусть спасибо скажут что жить оставили и сидят молча!

Мы в ответе за тех кого приручили.))) А если серьезно - нельзя им отделятся.(

какие санкции, на что? на поставку нам айфонов или на поставку нашей нефти и газа? так еще не известно кому от этих санкции хуже будет)

Всегда есть какие санкции применить.

Газ Российский через три четыре года стратегичен будет только для Молдавии. Нефть в обмен на гуманитарные товары, как это было с Ираком до войны.

Бред. Нефть и газ будут стратегическими для всех еще десятки лет как минимум.

а сейчас мы какие товары покупаем? супер компьютеры или оружие зарубежное?
вон Чавис национализировал что хотел и не каких санкций не последовало. и войну не кто не объявил. а там было что то гораздо важней любых мусульман не мытых. там были ДЕНЬГИ!!!

Почти все товары завозим, без которых мы превратимся в племя за полгода. Процентов 50-70 продовольственных товаров завозим, авто, спец техника и запчасти, шмотки, компы и ПО, станки и пром. товары, без которых производство встанет, лекарства и мед. техника и др.

Изменено: December, 5.05.2013 - 01:16

#727 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 01:13

Мог бы слово деньги не капслочить. Вывод не правильный. В том то и дело, что сегодня, ты можешь делать всё что хочешь лишь бы не геноцид. А что есть геноцид и что есть "антирреростическая операция" на сегодняшний день решает не Россия.

а не кто и   не говорит про геноцид. просто заставить соблюдать действующие законы.  вон евреи, арабов бомбят когда хотят и не кто слова им не говорит. мы тоже когда с грузией была заваруха отметились. простят все, только если это выгодно. и геноцид и все остальное! и россия пока у себя сама все может решать. пока ракеты могут взлететь. 

#728 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 04:21

за остальное надо лицо разбить.

Дорогой December! Человек этапами до поры до времени ущербен, потом переходит на новый уровень понимания мира. В состоянии некомплекта, человек ищет компенсации пытаясь возвыситься над окружающими используя относительно безопасные и не энергоёмкие методы. Но придёт и его время понять. Наше дело - не вспугнуть!

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#729 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 09:05

В 9 утра ехал по Мадояна, Доватора, Маллиновского я в шоке. Из садовых товариществ выползают одни Равшаны, группами не меньше трех. Пока они копают, подметают, а их дети уже не будут копаться на стройках, они подучатся и будут лишать нас работы. В Масквабаде, уже хотят медсестр нанимать из Равшанов.
Остановитесь пока не поздно, ничего у них не покупайте, не пользуйтесь их услугами!
Поддержите братьев славян!
И еще спасибопутинузаэто!

Изменено: Змей, 5.05.2013 - 09:08

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#730 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 13:49

Там где русскому двацатку влепят, чечену всего восемь лет за покушение на убийство

все измеряется количеством денег, русских так же отмазывают, как чеченцев и евреев за $, только сейчас модно чуть что поднимать волну говна на тему национализма, дабы отвлечь внимание народа от реального гуана, творящегося не только в РФ, но и за ее пределами, в вашей так сказать любимой Франции и где жахнет первым, еще вопрос.

По остальному вам даже отвечать совестно, у нас всегда жалели больных и обездоленных.
Столько раз повторить слово ПТУ и тупой...видимо личная трагедия.
И то мне вопрос задает, согласен я с бандеросом или нет, то уже ему.
Странно как-то переобуваетесь, видимо не зря вас выгнали из страны.

Процентов на 90 он правильно говорит, за остальное надо ебло разбить. Это не считая оскорблений и бреда про собеседников.

абсолютно верно и дело не в личной обиде, а в отсутствии понимания что прижать может с любого бока в любой момент.

Я лично на него не огорчаюсь, имея диплом физ.фака и работая радиоинженером, пусть тешит самолюбие тем что я необразованный)))

Остановитесь пока не поздно, ничего у них не покупайте, не пользуйтесь их услугами!

братья наши сами себе могилы роют, у нас две категории людей как правило

а) проклятые алкаши и лентяи

б) те кто не пьет, но имеет амбиции выше крыши.

Тут пол форума кричит что 60-70к/месяц не деньги и что они суперуникумы, а на деле тихо пашут за 20-30к и не возмущаются.

Ну и что делать работодателям?

категории б подходит на высококвалифицированные работы, там нет конкуренции как правило с эмиграцией

а кому дворы мести?

шли от Бабушки с детем, с самого утра толпами по 3-5 человек ходят синеботы на опохмелиться трудоспособного возраста.

А потом жалуются что работать не берут или в такси мало платят и щемят неруссские...

#731 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 14:30

В 9 утра ехал по Мадояна, Доватора, Маллиновского я в шоке. Из садовых товариществ выползают одни Равшаны, группами не меньше трех. Пока они копают, подметают, а их дети уже не будут копаться на стройках, они подучатся и будут лишать нас работы. В Масквабаде, уже хотят медсестр нанимать из Равшанов.

Ничего не покупать? Не пользоваться услугами?
А моежет не бухать? Не делать абортов? Заводить больше трех детей в семье?

#732 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 15:20

Одно другому не мешает. Не покупайте, не пользуйтесь их услугами, не курите, не бухайте, не смотрите зомбо-ящик путеновизор и больше рожайте.
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#733 Оффлайн   Catamaran

Catamaran

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 15:49

+1  :good:

#734 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 15:53

Одно другому не мешает. Не покупайте, не пользуйтесь их услугами, не курите, не бухайте, не смотрите зомбо-ящик путеновизор и больше рожайте.

с радостью, если будет заработок выше 300к/месяц, родим 3-4, а так потолок 2.

а если ничего делать нельзя, то что можно?

в гроб лечь и руки сложить крестом?)))

#735 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 16:06

Ничего не покупать? Не пользоваться услугами?
А моежет не бухать? Не делать абортов? Заводить больше трех детей в семье?

Ну что за тупость?! Ты ещё соревнование устрой, с индусами и китайцами, где детей в семье по десять.

Ты, сначала, для этих двух, детские сады построй.

Кто бы тебя забанил ещё на месяц?!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#736 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 16:18

их еще надо воспитать, даже на стадии дошкольной и до дет.садовской 10 т.р МИНИМАЛЬНЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ затраты/1 ребенка)))

Просто тролит чувак видимо

#737 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 19:32

Нет гомики они только  совков волнуют и вот тебя в частности это ты их кажые пять минут вспоминаешь и в пример приводишь как жуть толерастии. Гомики жить не мешают, они ножами пацанов русских у торговых центров не режут,  они трахуюца у себя дома в анус и от этого никому никакого вреда нет. Пора их забыть, это ложная проблема, используемая властями что бы отвлечь внимание народа от реальных проблем. А именно: 

Вот ты говоришь : нерусей полно у которых права выше коренных. Я не буду в даваца в вопрос что  эти неруси хотели жить отдельно, два раза воевали за это, а ты не дал им уйти. Вернёмся к вопросу о толерастии, иными словами ты утверждаешь что Россия это толерастическое государство? А что тогда пример не толерастического государства? Саудовская Аравия?

Нет этому учат в высших учебных заведениях, то куда ты не пошёл учица после окончания профтехучилищя. А это тебе бы как начинающему ксенофобу, антисемиту и шовенисту не помешало, ибо это написал не я, не льсти мне. Это написал немецкий филосов Адольф Гитлер, он тоже не любил жидов, гомосеков,цыган, славян и прочих унтермюншей.

У меня такой цели не было. Открыть глаза людям с ограниченым интеллектом очень сложно, а с очень ограниченным интеллектом невозможно.

слышал Шефелин85, Бандерасс говорит что Россия это толерастическое государство. Ему то ты доверяешь? он же не западный, а тот самый настоящий русский мужик, ему верить мона! А раз рашка толерастическая, значит и гомосяцкий парад не загорами, шей костюм себе.

Я знаю,что это не ты написал,это ты сам себе польстил.Но этот человек говорил и другие вещи,и почему ты выбрал именно эту цитату?

Иди по зелёной!

#738 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 19:37

Жирик конечно клоун но тут правильно говорит,жаль что просто говорит http://www.yaplakal....opic577879.html

#739 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 10:29

Я знаю,что это не ты написал,это ты сам себе польстил.Но этот человек говорил и другие вещи,и почему ты выбрал именно эту цитату?

Знает он, не ври уже. Зачем вы все врете постоянно?

Я выбрал эту цитату, потому что она полностью совпадает с тем что ты нам тут пытаешься впарить. Иными словами это всё обыкновенный фашизм.

#740 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 10:31

зик хайль)))

#741 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 10:54

щас падшие за родину русские солдаты в братских могилах переворачиваюца, знали бы они тогда перед последней атакой, за кого они свои жизни отдавали... вот за эти овощи с путинской грядки.

#742 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 10:59

щас падшие за родину русские солдаты в братских могилах переворачиваюца, знали бы они тогда перед последней атакой, за кого они свои жизни отдавали... вот за эти овощи с путинской грядки.

...они бы ваших предков пристелили бы во время войны. Просчитались мальца, согласен.

#743 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 11:06

...они бы ваших предков пристелили бы во время войны. Просчитались мальца, согласен.

о, у птушника опять прилив гноя в мозжечке. Каких таких моих предков? Кстати, если уж разговор зашёл о предках, то  мой дедушка по отцовской линии, служил в смерше во время войны, пускал в расход шпионов, предателей всяких разных и прочие отбросы. У тебя дедуля часом не был репрессирован на фронте? Хотя, какое там, такое как ваше и не воевали наверняка, в полицаях да прочем прислуживали. Вот ты и крякаешь зик хайль.

#744 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 20:43

Знает он, не ври уже. Зачем вы все врете постоянно?

Я выбрал эту цитату, потому что она полностью совпадает с тем что ты нам тут пытаешься впарить. Иными словами это всё обыкновенный фашизм.

Толстый троллинг.Кстати,а при чем тут Муссолини?

Иди по зелёной!

#745 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 20:45

Толстый троллинг.Кстати,а при чем тут Муссолини?

ой ну брось это нациковские тонкости. фашисты в италии, нацисты в германии, суть одна.

#746 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 20:58

о, у птушника опять прилив гноя в мозжечке. Каких таких моих предков? Кстати, если уж разговор зашёл о предках, то  мой дедушка по отцовской линии, служил в смерше во время войны, пускал в расход шпионов, предателей всяких разных и прочие отбросы. У тебя дедуля часом не был репрессирован на фронте? Хотя, какое там, такое как ваше и не воевали наверняка, в полицаях да прочем прислуживали. Вот ты и крякаешь зик хайль.

В заградотрядах,что ли стоял?Дай угадаю - он и медали-то не заслужил?Да ведь и не за что.Расстреливать беглых безоружных людей много смелости не надо,ничуть не больше,чем у самих дезертиров.

А ты в истории,видать,ни бум-бум,раз такой бред в ответ на эту фразу написал.Ты хоть вникни в историю перед тем,как умничать.

ой ну брось это нациковские тонкости. фашисты в италии, нацисты в германии, суть одна.

Жаль,если для тебя это так.У всех образованных людей это историческая точность,а у тебя....Ты без И-нета и ответить не сможешь,в чем разница.Так что ПТУ - это,по ходу,про тебя.Иди,учись.Это никогда не поздно.

Иди по зелёной!

#747 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:05

В заградотрядах,что ли стоял?Дай угадаю - он и медали-то не заслужил?

Не угодал, и ордена и закончил карьеру начальником кгб города Фрунзе.

Да ведь и не за что.Расстреливать беглых безоружных людей много смелости не надо,ничуть не больше,чем у самих дезертиров.

ну о чём мне разговаривать с  убогим быдлом, у которого если смерш так обязательно заградотряды. Лишний раз теория подтверждена совковые нацики сплошь быдло птушники.

А ты в истории,видать,ни бум-бум,раз такой бред в ответ на эту фразу написал.Ты хоть вникни в историю перед тем,как умничать.

Жаль,если для тебя это так.У всех образованных людей это историческая точность,а у тебя....Ты без И-нета и ответить не сможешь,в чем разница.Так что ПТУ - это,по ходу,про тебя.Иди,учись.Это никогда не поздно.

ха ха ха, пту стрелки переводит. 

#748 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:08

Ну что за тупость?! Ты ещё соревнование устрой, с индусами и китайцами, где детей в семье по десять.
Ты, сначала, для этих двух, детские сады построй.
Кто бы тебя забанил ещё на месяц?!

Ты как всегда поражаешь незамутненностью.
Ведь для таджиков и пр. детских садов с избытком построено. А у дворника таджика зарплата куда больше 300к в месяц. Себе не врите хотя бы. Деньги и материальные блага и деторождения связаны весьма опосредованно.

#749 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:10

а чё поста банили? Правильно! религиозных фанатиков надо банить.

#750 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:12

В заградотрядах,что ли стоял?Дай угадаю - он и медали-то не заслужил?Да ведь и не за что.Расстреливать беглых безоружных людей много смелости не надо,ничуть не больше,чем у самих дезертиров.

Это что за бред?

а чё поста банили? Правильно! религиозных фанатиков надо банить.

Зачем меня банить? Пост был семинедельный, время тонкой духовной жизни. Сам понимаешь - духовная жизнь и общение с тобой вещи несовместимые

Яндекс.Метрика