Не, я тока по радиаторам...
Вот и Димми читает тему! Как там с Зафирой?
По ощущениям - значительно лучше стал работать кондер в городе. Никак на доеду до riv-a чтобы он дал свое авторитетное заключение.
Еще раз спасибо за мойку!
Опубликовано 16.06.2015 - 10:00
Не, я тока по радиаторам...
Вот и Димми читает тему! Как там с Зафирой?
По ощущениям - значительно лучше стал работать кондер в городе. Никак на доеду до riv-a чтобы он дал свое авторитетное заключение.
Еще раз спасибо за мойку!
Опубликовано 16.06.2015 - 14:57
и в конце прозрачно намекнул, что я людям мозги продуваю. Хорошо, что все люди видят сколько всего у них из "мозгов" выдувается. А так - да за 7 часов сэкономить 500-600 рублей это по олегархски!
С другой стороны на джетте похоже без снятия бампера не обошлось бы в любом случае, так что как минимум половина телодвижений оправдана!
Стас, да ни какого намека, судил чисто по своему гольфу, просто до радиаторов добраться ни сверху ни снизу не реально, все закрыто, только разбирать, возможно с другими машинами все иначе. Пусть моя фраза будет применима к владельцам джеты и гольфа.
Опубликовано 16.06.2015 - 15:03
Стас, да ни какого намека, судил чисто по своему гольфу, просто до радиаторов добраться ни сверху ни снизу не реально, все закрыто, только разбирать, возможно с другими машинами все иначе. Пусть моя фраза будет применима к владельцам джеты и гольфа.
А это Гольф. Мне показалось Джетта. Пасиба, запомню. В черном списке уже Жук, и Гольф. По фоткам и правда видно, что никуда не подлезть.
Опубликовано 16.06.2015 - 15:05
Как я понимаю астра пока в белом списке
Опубликовано 16.06.2015 - 15:05
возможно с другими машинами все иначе.
Ну посмотри на фотку Импрезы на прошлой страницы. Там видно, что дуть/мыть можно практически с любой стороны.
Как я понимаю астра пока в белом списке
Не, надо попробовать без снятия! Ибо пока бампера не снимал и не очень то хочу!
Опубликовано 16.06.2015 - 15:06
Да там то 7 саморезов хрена его снимать.
Опубликовано 16.06.2015 - 15:10
Дед мороз занимаеца. Я ему как то привез в сентябре б/у шный на диагностику/замену сальника/прокладок и т.п, так и забрал потом со скандалом в декабре....Не сделанный.Подскажите, а кто-нибудь в Ростове занимается ремонтом компрессоров? Нужно из 2-х один собрать)
Опубликовано 16.06.2015 - 15:18
Дед мороз занимаеца. Я ему как то привез в сентябре б/у шный на диагностику/замену сальника/прокладок и т.п, так и забрал потом со скандалом в декабре....Не сделанный.
Ну, видимо лицом не вышел??!
Да там то 7 саморезов хрена его снимать.
Ты его потом ставил минут 40!
Опубликовано 16.06.2015 - 15:27
Стас, а ты за снять/поставить бампер деньги берешь ? Или это на альтруистических началах ?))Ну посмотри на фотку Импрезы на прошлой страницы. Там видно, что дуть/мыть можно практически с любой стороны.
Не, надо попробовать без снятия! Ибо пока бампера не снимал и не очень то хочу!
Опубликовано 16.06.2015 - 15:28
Ну так я еще и рамку снимал, а если снять бампер рамку можно вверху не трогать, это сцука опыт.
Опубликовано 16.06.2015 - 15:32
я не знаю вышел он лицом или нет, но мне дед мороз на грузовой (Американце) сделал компрессор, короче из нескольких компрессоров сложил мне один. и сказал что будет работать не хуже нового, после этого уже третий год пашет как новый, и без проблем. Саша специалист хороший и с приличным опытом
Опубликовано 16.06.2015 - 15:40
Я ж писал - еще ни один не снимал, и не очень хочется...Стас, а ты за снять/поставить бампер деньги берешь ? Или это на альтруистических началах ?))
Согласен, кум тоже только мерса от него пригнал. С неработающим кондером.Саша специалист хороший и с приличным опытом
Опубликовано 16.06.2015 - 16:15
электрику я починил - реле муфты не запитано было. теперь холодит как надо.
при чем в этом обороте саша - не понятно. хотя - чем меньше стадо к нему будет ездить, тем больше его внимания достанется мне.
Опубликовано 16.06.2015 - 16:22
электрику я починил - реле муфты не запитано было. теперь холодит как надо.
при чем в этом обороте саша - не понятно. хотя - чем меньше стадо к нему будет ездить, тем больше его внимания достанется мне.
Ой не нуди, пошутил я.
Опубликовано 16.06.2015 - 17:09
Сложные можешь ко мне отсылать)Я ж писал - еще ни один не снимал, и не очень хочется...
Точнее - очень не хочется. ...тоже надо уметь.
Опубликовано 16.06.2015 - 17:33
Подскажите к кому обратится,Киа Рио 2003 г.в. заменить радиатора кондиционера,ну и закачать систему фреоном.Машинка после аварии,система кондера была открыта полгода,это чем-то грозит серьёзным?До дтп всё отлично работало.
Опубликовано 16.06.2015 - 18:16
Подскажите к кому обратится,Киа Рио 2003 г.в. заменить радиатора кондиционера,ну и закачать систему фреоном.Машинка после аварии,система кондера была открыта полгода,это чем-то грозит серьёзным?До дтп всё отлично работало.
Опубликовано 16.06.2015 - 18:27
Форумчан по ремонту кондиционера нет?Машина друга,территориально Александровка,40-лет Победы, мож кто знает сервис поближе?Спасибо.
Опубликовано 16.06.2015 - 19:04
riv напиши ему в личке он как раз в аксае живет
Опубликовано 16.06.2015 - 19:50
да не вопрос! Далековато тока...Сложные можешь ко мне отсылать)
Просто бампер снимешь, устанавливая назад нужно по зазорам подгонять. Если машина раньше была в ДТП, это тот еще секс)
Опубликовано 16.06.2015 - 20:12
Далековато тока...
Опубликовано 16.06.2015 - 20:18
Подскажите, а кто-нибудь в Ростове занимается ремонтом компрессоров? Нужно из 2-х один собрать)
Догадайся кто.) А пока коротко- зачем из двух один собирать? И сколько времени валяются,без дела
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 16.06.2015 - 21:58
Ой не нуди, пошутил я.
я не нудю машине 30 лет - у неё есть право шоп чота не сразу заработало
Опубликовано 16.06.2015 - 22:03
после тебя у неё нет такого права!я не нудю
машине 30 лет - у неё есть право шоп чота не сразу заработало
Опубликовано 16.06.2015 - 22:29
Сложные можешь ко мне отсылать)
Просто бампер снимешь, устанавливая назад нужно по зазорам подгонять. Если машина раньше была в ДТП, это тот еще секс)
А еще можно на приклеенные/припаянные крепления бампера пристроиться(особенно если хозяин далеко не один или один, но очень хитрожопый ))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых