Я тоже настоялся вдоволь в этих %%%%ских пробках... 12-го с утра выехал в сторону Кабардинки, думал поутру проскочить часть пробок.
Загрузил вещи/заправился выехал и, вуаля, в 5 утра встал в пробку от АВИАГОРОДКА
До Самарского ехал час (!) Народу валом, обочина приветствуется латентными водятлами. Потом еще пару локальных заторов перед мостами. Самое интересное началось при подъезде к Саратовской. Час простоял в пробке, посмотрел по Яндексу, стоит еще народ около Дефановки, от Джубги ваще ремонты, плюнул на все, развернулся и поехал обратно до развязки на Крымск. Там вроде без пробок, но в Новороссе и окраинах около 1,5 часов простоял. В итоге, в Кабардинку путь занял чуть больше 10 часов и около 530 км со всеми объездами.
Обратно 14.06 решил ехать через Крымск, Славянск-на-Кубани, Тимашевск-Ленинградскую-Кущевку. Слов нет. Перед Новороссом потерял почти 2 часа из-за ремонта дороги и лобового столкновения двух водятлов горных. Дальше вроде неплохо, но перед Тимашевском переезд отнял тоже где-то час. Потихоньку добрался до Ленинградской, выехал у Кущевки и всё. Глухая пробка.... От Самарского да авиагородка почти 4 часа.... Фуры, автобусы, москали, все едут по обочине, пыль, вонь, полный колорит, в общем. Дорога обратно в итоге заняла 11,5 часов и 460 км.
Сношал я эти Юга, дорожников и всех прочих в хорошем смысле. Я так не готов отдыхать, чтобы сутки тратить на дорогу.
Изменено: GrozdoFF, 15.06.2015 - 13:39