Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8079 ответов в теме

#726 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 13:22

Кстати про дорогу через Азов: Строящаяся автодорога Ростов-на-Дону – Азов скоро будет введена в эксплуатацию. Летом 2015г. планируется завершить строительство автодороги Ростов-на-Дону — Азов. Полностью объект будет сдан в сентябре 2015 года,

Новая, четырехполосная автомобильная дорога протяженностью 19,9 км построена в обход населенных пунктов Овощной, Кулешовка и Новоалександровка. Трасса организована с беспрерывным движением.

Для поддержания дороги в хорошем состоянии, планируется организовать платный проезд. Устройство пунктов сбора оплаты за проезд и их местоположение разрабатываются отдельным проектом.

В какой это новости Вы увидели об организации платного проезда?

• 0
сельский вьюноша

#727 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 13:23

Интересно как народ будут загонять на платный участок . Наверное в овощном и кулешовке повесят знаки ограничения в 5 км/ч ?

копипаст старый, не будет там платной дороги
  • 0

#728 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 13:27

Интересно как народ будут загонять на платный участок . Наверное в овощном и кулешовке повесят знаки ограничения в 5 км/ч ?

я туда езжу несколько раз в год. и мне не жалко отдать по 50 руб. за проезд.

копипаст старый, не будет там платной дороги

почему?

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#729 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 13:31

Потому что нет там даже намека на установку пунктов сбора денег, ездею там по 4 раза в неделю, к июлю должны вроде как открыть
  • 0

#730 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 13:39

я туда езжу несколько раз в год. и мне не жалко отдать по 50 руб. за проезд.

почему?

Потому что http://www.donland.r...x?pageid=119454

• 0
сельский вьюноша

#731 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 14:19

Убьют дорогу и сами туда первым поедете. Уже сейчас видно как она с каждым годом приходит в упадок
  • 0

#732 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 888 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 13.06.2015 - 16:24

Да элементарно...нарисуют сплошную от Батайска до Азова)

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#733 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 09:01

В четверг вечером выехаал на кубань. Всего за три часа доехал до границы с КК. Представляю что будет на въезде в ростов сегодня к вечеру... предлагаю желающим вернутся двигать с морей через азов или по ставропольской трассе.
  • 0

За связь без брака!

#734 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 13:49

10.06. Ростов-Новомихайловский 06-11:30 с одной заправкой, "технической" остановкой и одной душевной беседой с гаишником. Обратно седня 06:10-11:30 без бесед.
  • 0

#735 Оффлайн   simvolika

simvolika

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 22:17

послухала я вас всех, вернее почти всех. поехала обратно с анапы через азов. говорил мне тут кто-то не гнать 120 и выше... вот его я и не послушала. в общем пробку обьехала, прехала быстро, только последние 40 км ехала 40-50 км/ч. стойку я пробила. машину нагрузила сильно, да и в салоне 5 человек. в общем еле доехала. но, после ремонта, поеду еще! спасибо за советы)

• 0

#736 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 22:19

Ехал сейчас, выезд из Азова, Кулешовка, Овощной- ад, машины с номерами с разных регионов прут с морей :( На выезде с азова авария, объездная стояла

Изменено: Global61, 14.06.2015 - 22:20

• 0

#737 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 888 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 22:22

Вот же женщины....и для кого мы вчера тут расписывали что да как?)

Всё равно сделают по своему) Ну хорошо что дома

Вот же женщины....и для кого мы позавчера тут расписывали что да как?)

Всё равно сделают по своему.

послухала я вас всех, вернее почти всех. поехала обратно с анапы через азов. говорил мне тут кто-то не гнать 120 и выше... вот его я и не послушала. в общем пробку обьехала, прехала быстро, только последние 40 км ехала 40-50 км/ч. стойку я пробила. машину нагрузила сильно, да и в салоне 5 человек. в общем еле доехала. но, после ремонта, поеду еще! спасибо за советы)

Дежавю?)

• 0

#738 Оффлайн   simvolika

simvolika

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 835 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 22:28

Вот же женщины....и для кого мы позавчера тут расписывали что да как?)

Всё равно сделают по своему.

Дежавю?)

не знаю что сказать)

:suicide:

• 0

#739 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 307 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 23:08

Друзья сына едут с Кропоткина, около 20.00 встали в пробку перед Самарским, сейчас позвонили - стоят в пробке после Самарского.
  • -3
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#740 Оффлайн   Бородаан

Бородаан

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 23:26

доброго времени суток. Нужен совет. Собираюсь в Дивноморск в ночь на 25,06 выезжать, какую дорогу выбрать через Тимашевск или Краснодар?

• 0

#741 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 23:52

доброго времени суток. Нужен совет. Собираюсь в Дивноморск в ночь на 25,06 выезжать, какую дорогу выбрать через Тимашевск или Краснодар?

как по мне, так в ночь пох. Хоть монетку кидай)) я бы выбрал ту дорогу, по которой давнее не ездил))
  • 1

#742 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 533 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 10:25

Это адский ад. из сукко на автобасе выехали в два часа дня, в Ростове были в пол 2го ночи!!!!!! стоит все. через тимашевск ехали. на самарском вообще адъ. и господа, ну не пускайте тварей по обочинам. чтоб столбы понаходили все эти животные. за все стояние только раз видел как две тачки перегораживали проезд и более менее нормально все ползли.

в гробу я все это видел.  только турции, только самолет. так это еще не сильно и сезон. чувствую ближе к июлю будет вообще жара.

Изменено: hazzyhaz, 15.06.2015 - 10:26

• 0

#743 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 888 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 10:32

Друзья сына едут с Кропоткина, около 20.00 встали в пробку перед Самарским, сейчас позвонили - стоят в пробке после Самарского.

У меня тёща в Кропоткине...в мае всё нормально проехал и туда и обратно по М4. Но если предстоит поездка летом, то поеду с Кропоткина через Новопокровку и Егорлык. До Новопокровки я уже там ездил-хорошая дорога и пустая. Дальше пока не бывал, но судя по ж..е на М4 лучше медленно ехать там чем стоять на трассе.

• 0

#744 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 10:45

Это адский ад. из сукко на автобасе выехали в два часа дня, в Ростове были в пол 2го ночи!!!!!! стоит все. через тимашевск ехали. на самарском вообще адъ. и господа, ну не пускайте тварей по обочинам. чтоб столбы понаходили все эти животные. за все стояние только раз видел как две тачки перегораживали проезд и более менее нормально все ползли.

в гробу я все это видел.  только турции, только самолет. так это еще не сильно и сезон. чувствую ближе к июлю будет вообще жара.

В сезон будет растянуто и не так заметно. А тут все в один день поперлись туда и неожиданно :)  в воскресенье обратно))

• 2

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#745 Оффлайн   aksay161

aksay161

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 10:59

Я вчера тоже отстоял в этой пробке больше 3х часов. Особенно улыбнули трое гайцев которые стояли в конце пробки и наблюдали за этой эпичной картиной. Один даже палочкой махал, чтобы водители пошевеливались. Умнее ничего не придумали, к сожалению.
А сегодня пробки нет, видимо так обстоятельства вчера сложились.
  • 0

#746 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 398 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 11:05

Вчера ехал по М4, возвращался в Ростов с моря.

Этот ад, после въезда в РО - следствие того, что после праздников все рванули домой? Или такие пробки - норма жизни?

В конце этой недели снова поеду в район Анапы и снова буду возвращаться в воскресенье. Все будет также?

• 0

#747 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 11:12

улыбнули трое гайцев которые стояли в конце пробки и наблюдали за этой эпичной картиной.

В субботу возвращался без пробок, просто медленнее. но "в конце", вернее в начале, у Ростова такие-же сводили маханием палочки две полосы в одну. На мой взгляд вполне эффективно. Ибо в четверг, в этом самом узком месте, какая-то самодвижущаяся табуретка умудрилась залезть под фуру.

снова поеду в район Анапы и снова буду возвращаться в воскресенье. Все будет также?

Если не поедешь через Азов - наверняка.
  • 0

За связь без брака!

#748 Оффлайн   GrozdoFF

GrozdoFF

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 13:38

Я тоже настоялся вдоволь в этих %%%%ских пробках... 12-го с утра выехал в сторону Кабардинки, думал поутру проскочить часть пробок. 

Загрузил вещи/заправился выехал и, вуаля, в 5 утра встал в пробку от АВИАГОРОДКА  :nevsosal:  До Самарского ехал час (!) Народу валом, обочина приветствуется латентными водятлами. Потом еще пару локальных заторов перед мостами. Самое интересное началось при подъезде к Саратовской. Час простоял в пробке, посмотрел по Яндексу, стоит еще народ около Дефановки, от Джубги ваще ремонты, плюнул на все, развернулся и поехал обратно до развязки на Крымск. Там вроде без пробок, но в Новороссе и окраинах около 1,5 часов простоял. В итоге, в Кабардинку путь занял чуть больше 10 часов и около 530 км со всеми объездами.

Обратно 14.06 решил ехать через Крымск, Славянск-на-Кубани, Тимашевск-Ленинградскую-Кущевку. Слов нет. Перед Новороссом потерял почти 2 часа из-за ремонта дороги и лобового столкновения двух водятлов горных. Дальше вроде неплохо, но перед Тимашевском переезд отнял тоже где-то час. Потихоньку добрался до Ленинградской, выехал у Кущевки и всё. Глухая пробка.... От Самарского да авиагородка почти 4 часа.... Фуры, автобусы, москали, все едут по обочине, пыль, вонь, полный колорит, в общем. Дорога обратно в итоге заняла 11,5 часов и 460 км.

Сношал я эти Юга, дорожников и всех прочих в хорошем смысле. Я так не готов отдыхать, чтобы сутки тратить на дорогу. 

Изменено: GrozdoFF, 15.06.2015 - 13:39

• 0

#749 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 006 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 13:46

А я ещё жалел, что не получилось на эти выходные в Новороссийск поехать. Видимо, Бог уберёг ... :)

• 3

#750 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 15:07

Это такое прекрасное самобичевание - смотаться на 12 июня на море. Каждый год... ростовские уасилии тянутся в этот день на море за приятными ощущениями.

• 8

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика