Обалдеть. А еще говорят, что наши поезда самые поездатые.
да... наш бы так не разогнался... он где-то на 140 уже развалился б...
Опубликовано 25.07.2013 - 17:27
Обалдеть. А еще говорят, что наши поезда самые поездатые.
да... наш бы так не разогнался... он где-то на 140 уже развалился б...
Опубликовано 27.07.2013 - 20:18
на Нагибина в сторону центра на Школьной сбили пешехода. Все оцеплено. Авто едут по тротуарам, автобусы и маршрутки стоят. Пробка адская.
Час назад точно было, щас может уже и рассосалось
Опубликовано 28.07.2013 - 12:02
Когда ж уже на школьной подземный переход построят!?? Мало того, что автомобильный поток тормозится, так ещё и опасность для пешеходов возрастает...
Опубликовано 28.07.2013 - 12:18
Понту с подземных переходов?Когда ж уже на школьной подземный переход построят!?? Мало того, что автомобильный поток тормозится, так ещё и опасность для пешеходов возрастает...
Опубликовано 28.07.2013 - 13:12
никогда. подземки/надземки зло, их нужно все убрать в городе, ничего на дороге не поменяется.
Когда ж уже на школьной подземный переход построят!?? Мало того, что автомобильный поток тормозится, так ещё и опасность для пешеходов возрастает...
Опубликовано 28.07.2013 - 14:39
чейто зло - очень даже удобно, своим пользуюсь, потому как нет особого желания ждать перерыв в потоке авто по проспекту. И сын приучен ходить только по нему.
это я про подземный
Опубликовано 28.07.2013 - 15:33
Опубликовано 28.07.2013 - 15:40
Вот мне на мировую практику плевать, ибо слишком большая вилка выборки. Меня подземный переход устраивает более чем, и им очень активно пользуются.
Опубликовано 28.07.2013 - 15:53
У вас собственный переход?Вот мне на мировую практику плевать, ибо слишком большая вилка выборки. Меня подземный переход устраивает более чем, и им очень активно пользуются.
Опубликовано 28.07.2013 - 16:01
Переход около аэровокзала. Затем чтоб не напрягать поток авто наземным переходом.
У вас собственный переход?
Что за дорога, скоростная трасса?10 полос??
Зачем он?
Опубликовано 28.07.2013 - 16:07
Переход около аэровокзала. Затем чтоб не напрягать поток авто наземным переходом.
Опубликовано 28.07.2013 - 16:10
ты бредишь, ибо он ухожен, освещен, убирается.... если ты живешь и таком, не факт что остальные так живут
Ах вот оно что, переходы напрягают автопотоки, а бомжоподобные подземные переходы радуют и не напрягают пешеходов, буду знать, просто глаза мне открыли...
Опубликовано 28.07.2013 - 16:16
А вот вчера Даг избил опера....в Москве..., в Америке бы застрелили сразу на месте..., и правильно сделали бы....
http://www.youtube.c...-aLdnrX8#at=309
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 28.07.2013 - 16:24
ты бредишь, ибо он ухожен, освещен, убирается.... если ты живешь и таком, не факт что остальные так живут
Опубликовано 28.07.2013 - 17:03
+1Вот мне на мировую практику плевать, ибо слишком большая вилка выборки. Меня подземный переход устраивает более чем, и им очень активно пользуются.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 28.07.2013 - 18:57
Ясь, не обращай внимания. Товарисчь Зялта (Каца, кто там еще у нас "переходной экстремист"?) перечитал, прет его.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.07.2013 - 18:59
ох уж эти приверженцы мировой практики, переходящие дорогу на повороте в районе переходного моста на Сельмаше... сколько их уже подкидывало там.
Я тоже всегда и подземными переходами пользуюсь и переходными мостами.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 28.07.2013 - 19:03
ох уж эти приверженцы мировой практики, переходящие дорогу на повороте в районе переходного моста на Сельмаше... сколько их уже подкидывало там.
Я тоже в первую очередь этот мост вспомнил. Там, кстати делиниаторы поставили недавно под переходом, для любителей пощемиться между рядов в типичной будничной сельмашевской пробке.
Изменено: bam61, 28.07.2013 - 19:04
Опубликовано 28.07.2013 - 19:07
Как-то сомнения у меня, по поводу их долговечности)))
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 28.07.2013 - 19:16
чейто зло - очень даже удобно, своим пользуюсь, потому как нет особого желания ждать перерыв в потоке авто по проспекту. И сын приучен ходить только по нему.
это я про подземный
Если нету перехода обычного так и скажи. В районе аэропорта все сделано для людей, подземный переход в который нереально спуститься инвалиду в кресле или же мамаше с коляской, да и пожилые люди очень любят бегать по ступенькам. Вот реально, зачем там подземный переход?? Зачем до поворота в аэропорт надземный?? почему просто нельзя сделат нормальный переход, ведь там есть все условия. А потом жалуемся на людей бросающихся под колеса....
и я тоже пользуюсь подземными/надземными перехлдами если нет обычного, но кому от этого хорошо??
Товарисчь Зялта (Каца, кто там еще у нас "переходной экстремист"?) перечитал, прет его.
и че плохого он пишет??
Опубликовано 28.07.2013 - 19:35
и я тоже пользуюсь подземными/надземными перехлдами если нет обычного, но кому от этого хорошо??
а если нет возможности поставить наземный?
Хорошо всем, ты не сбит, водитель не сидит.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 28.07.2013 - 19:55
Как-то сомнения у меня, по поводу их долговечности)))
Яська тоже так говорила по Шолоховские... Ничего, стоят))
Зачем до поворота в аэропорт надземный?? почему просто нельзя сделат нормальный переход, ведь там есть все условия. А потом жалуемся на людей бросающихся под колеса....
А обычный переход ты там застал? Раньше он там был... И светофор там был. Во-первых, это въезд в город, который зачастую затруднён. Надземный переход позволил убрать лишний светофор. И под колёса там никто не бросается - там тупо нельзя перейти - заборчики.
Раньше это был один из самых аварийных светофоров - ты часто дожидаешься пока зелёный загорится на пешеходном? Или будучи водителем увидев мигающий зелёный - часто останавливаешься?
Я только ЗА сделать такие переходы и заборчики по всему городу. Другое дело, что пандусы нужны для таких переходов - это другой вопросы и другая федеральная программа. У нас строят те, средства на которые заложены в бюджете.
Опубликовано 28.07.2013 - 20:01
ага, стоят, но не все Как-раз окно в европу прорублено))
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 28.07.2013 - 20:01
а если нет возможности поставить наземный?
по какой причине?
А обычный переход ты там застал? Раньше он там был... И светофор там был. Во-первых, это въезд в город, который зачастую затруднён. Надземный переход позволил убрать лишний светофор. И под колёса там никто не бросается - там тупо нельзя перейти - заборчики.
Раньше это был один из самых аварийных светофоров - ты часто дожидаешься пока зелёный загорится на пешеходном? Или будучи водителем увидев мигающий зелёный - часто останавливаешься?
Я только ЗА сделать такие переходы и заборчики по всему городу. Другое дело, что пандусы нужны для таких переходов - это другой вопросы и другая федеральная программа. У нас строят те, средства на которые заложены в бюджете.
Застал. Да у нас если глянуть все светофоры самые аварийные. Если переход регулируемый нет проблемы дождаться зеленый сигнал, естественно я перехожу только на зеленый посмотрев по сторонам. На мигающий зеленый я притормаживаю и смотрю по ситуации.
То, что нету денег на нормальные переходы, меня не должно волновать ,мне кажется просто никто не задавался вопросом как правильно сделать хороший надземный переход, делают закрыв глаза, пипл хавает поэтому так и происходит.
Опубликовано 28.07.2013 - 20:03
по какой причине?
ну к примеру, тот переходной мост на Сельмаше, находится на повороте, его элементарно не все видят, там такой изгиб дороги, что вапще ничего не видно.
Людвиг ван Бетховен
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых