Перейти к содержимому

Фото

Происшествия! флуд запрещен.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3751 ответов в теме

#726 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.07.2013 - 17:27

Обалдеть. А еще говорят, что наши поезда самые поездатые.

да... наш бы так не разогнался... он где-то на 140 уже развалился б...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#727 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2013 - 20:18

на Нагибина в сторону центра на Школьной сбили пешехода. Все оцеплено. Авто едут по тротуарам, автобусы и маршрутки стоят. Пробка адская. 

Час назад точно было, щас может уже и рассосалось

• 0

#728 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 12:02

Когда ж уже на школьной подземный переход построят!?? Мало того, что автомобильный поток тормозится, так ещё и опасность для пешеходов возрастает...

• 0

#729 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 12:18

Когда ж уже на школьной подземный переход построят!?? Мало того, что автомобильный поток тормозится, так ещё и опасность для пешеходов возрастает...

Понту с подземных переходов?
Только на садовой/ворошиловском и садовой/буденновском люди ходят исключительно по ним.
В остальных местах - университетский, кировский, театральный много-е шастают без них.
Про црынок я вообще молчу.
Гайцы должны еще поработать в этом направлении.
А пробку на нагибина в центр видел в 19.10 выезжая с горизонта. Большая была.
Мешала поворрчунам на нариманова спокойно нарушать. Те аж в 2 ряда выстроились.
Еще удивился, мол куда все едут?
  • 0

#730 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 13:12

никогда. подземки/надземки зло, их нужно все убрать в городе, ничего на дороге  не поменяется.

• 0

#731 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 14:39

чейто зло - очень даже удобно, своим пользуюсь, потому как нет особого желания ждать перерыв в потоке авто по проспекту. И сын приучен ходить только по нему.

это я про подземный :)

• 2
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#732 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 15:33

Мировая практика
  • 0

#733 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 15:40

Вот мне на мировую практику плевать, ибо слишком большая вилка выборки. Меня подземный переход устраивает более чем, и им очень активно пользуются.

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#734 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 15:53

Вот мне на мировую практику плевать, ибо слишком большая вилка выборки. Меня подземный переход устраивает более чем, и им очень активно пользуются.

У вас собственный переход?
Что за дорога, скоростная трасса?10 полос??
Зачем он?
  • 0

#735 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 16:01

Переход около аэровокзала. Затем чтоб не напрягать поток авто наземным переходом.

У вас собственный переход?
Что за дорога, скоростная трасса?10 полос??
Зачем он?

• 0

#736 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 16:07

Переход около аэровокзала. Затем чтоб не напрягать поток авто наземным переходом.

Ах вот оно что, переходы напрягают автопотоки, а бомжоподобные подземные переходы радуют и не напрягают пешеходов, буду знать, просто глаза мне открыли...
  • -1

#737 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 16:10

ты бредишь, ибо он ухожен, освещен, убирается.... если ты живешь и таком, не факт что остальные так живут

Ах вот оно что, переходы напрягают автопотоки, а бомжоподобные подземные переходы радуют и не напрягают пешеходов, буду знать, просто глаза мне открыли...

• 3

#738 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 16:16

А вот вчера Даг избил опера....в Москве..., в Америке бы застрелили сразу на месте..., и правильно сделали бы....

http://www.youtube.c...-aLdnrX8#at=309

• 0

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#739 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 16:24

ты бредишь, ибо он ухожен, освещен, убирается.... если ты живешь и таком, не факт что остальные так живут

Живешь в освещенном переходе, рад за тебя!
  • 0

#740 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 17:03

+1
Если есть переходы - всегда ими пользуюсь, особенно где большой и оживленный поток машин. И неважно - наземный, подземный.
  • 7

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#741 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 18:57

Ясь, не обращай внимания. Товарисчь Зялта (Каца, кто там еще у нас "переходной экстремист"?) перечитал, прет его.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#742 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 18:59

ох уж эти приверженцы мировой практики, переходящие дорогу на повороте в районе переходного моста на Сельмаше... сколько их уже подкидывало там. 

Я тоже всегда и подземными переходами пользуюсь и переходными мостами.

• 5

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен

#743 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 19:03

ох уж эти приверженцы мировой практики, переходящие дорогу на повороте в районе переходного моста на Сельмаше... сколько их уже подкидывало там. 

Я тоже в первую очередь этот мост вспомнил. Там, кстати делиниаторы поставили недавно под переходом, для любителей пощемиться между рядов в типичной будничной сельмашевской пробке.

Изменено: bam61, 28.07.2013 - 19:04

• 0

#744 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 19:07

Как-то сомнения у меня, по поводу их долговечности)))

• 0

Людвиг ван Бетховен

#745 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 19:16

чейто зло - очень даже удобно, своим пользуюсь, потому как нет особого желания ждать перерыв в потоке авто по проспекту. И сын приучен ходить только по нему.

это я про подземный :)

Если нету перехода обычного так и скажи. В районе аэропорта все сделано для людей, подземный переход в который нереально спуститься инвалиду в кресле или же мамаше с коляской, да и пожилые люди очень любят бегать по ступенькам. Вот реально, зачем там подземный переход?? Зачем до поворота в аэропорт надземный?? почему просто нельзя сделат нормальный переход, ведь там есть все условия. А потом жалуемся на людей бросающихся под колеса....

и я тоже пользуюсь подземными/надземными перехлдами если нет обычного, но кому от этого хорошо??

Товарисчь Зялта (Каца, кто там еще у нас "переходной экстремист"?) перечитал, прет его.

и че плохого он пишет??

• 1

#746 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 19:35

и я тоже пользуюсь подземными/надземными перехлдами если нет обычного, но кому от этого хорошо??

а если нет возможности поставить наземный?

Хорошо всем, ты не сбит, водитель не сидит.

• 0

Людвиг ван Бетховен

#747 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 19:55

Как-то сомнения у меня, по поводу их долговечности)))

Яська тоже так говорила по Шолоховские... Ничего, стоят))

Зачем до поворота в аэропорт надземный?? почему просто нельзя сделат нормальный переход, ведь там есть все условия. А потом жалуемся на людей бросающихся под колеса....

А обычный переход ты там застал? Раньше он там был... И светофор там был. Во-первых, это въезд в город, который зачастую затруднён. Надземный переход позволил убрать лишний светофор. И под колёса там никто не бросается - там тупо нельзя перейти - заборчики.

Раньше это был один из самых аварийных светофоров - ты часто дожидаешься пока зелёный загорится на пешеходном? Или будучи водителем увидев мигающий зелёный - часто останавливаешься? 

Я только ЗА сделать такие переходы и заборчики по всему городу. Другое дело, что пандусы нужны для таких переходов - это другой вопросы и другая федеральная программа. У нас строят те, средства на которые заложены в бюджете.

• 1

#748 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 20:01

ага, стоят, но не все :) Как-раз окно в европу прорублено))

• 0

Людвиг ван Бетховен

#749 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 20:01

а если нет возможности поставить наземный?

по какой причине?

А обычный переход ты там застал? Раньше он там был... И светофор там был. Во-первых, это въезд в город, который зачастую затруднён. Надземный переход позволил убрать лишний светофор. И под колёса там никто не бросается - там тупо нельзя перейти - заборчики.

Раньше это был один из самых аварийных светофоров - ты часто дожидаешься пока зелёный загорится на пешеходном? Или будучи водителем увидев мигающий зелёный - часто останавливаешься? 

Я только ЗА сделать такие переходы и заборчики по всему городу. Другое дело, что пандусы нужны для таких переходов - это другой вопросы и другая федеральная программа. У нас строят те, средства на которые заложены в бюджете.

Застал. Да у нас если глянуть все светофоры самые аварийные. Если переход регулируемый нет проблемы дождаться зеленый сигнал, естественно я перехожу только на зеленый посмотрев по сторонам. На мигающий зеленый я притормаживаю и смотрю по ситуации.

То, что нету денег  на нормальные переходы, меня не должно волновать ,мне кажется просто никто не задавался вопросом как правильно сделать хороший надземный переход, делают закрыв глаза, пипл хавает поэтому так и происходит.

• 0

#750 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 20:03

по какой причине?

ну к примеру, тот переходной мост на Сельмаше, находится на повороте, его элементарно не все видят, там такой изгиб дороги, что вапще ничего не видно.

• 1

Людвиг ван Бетховен

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика