Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#726 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:11

Не совсем так. Вопрос большей частью был риторическим и УК здесь не причем. Если ты убьешь или задержишь убийцу ребенка или покушающегося на жизнь ребенка, то тебе будет лишь благодарность из УК.

это неправда. закроют, случаев миллион. самовольное задержание - тоже самоуправство.
и если прибить убийцу - ты первый будешь рассказывать что он человек, что у него есть права, и что его жизнь всё равно бесценна.

Ты про способы борьбы с безнадзорными животными? На мой взгляд, это вполне решаемая проблема. Нужно только постараться прижать власти. Им это совершенно до лампочки.
Честно говоря и лично мне это не очень волнительно. Как-то не досаждают мне бродячие собаки. По крайней мере от бабушек на лавочке я не слышал, чтобы в ближних и дальних окрестностях были какие-то проблемы с бродягами.
Грубо говоря: я их не трогаю и они не трогают меня.

Властям до лампочки очень многие жизненно важные проблемы. Лично я сомневаюсь, что эффективно заставлять их работать по каждому пункту их обязанностей в отдельности. Это как у ГАИ месячники борьбы с непристёгнутыми, за детей, за детей не в кресле, чистый автомобиль...
Насчёт твоей нетрогательности бродячими собаками. Ну что ж, удивительная у тебя избирательность. Куча разнообразных проблем тебя тут трогает, а эта - нет. Складывается впечатление, что твоя позиция - быть против большинства этого форума, а сам предмет не столь и важен.

Изменено: Eiger, 22.10.2012 - 22:12

#727 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:11

Vendetta , иначе до вас не достучаться..
смените ник на другой
с таким ником, только на русском языке, форумец уже существует и она активно здесь общается
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#728 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:12

Сиськи были?

ждем.
боятся показывать - откусят!

#729 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:13

Ничего нет, даже в кэше. Не зря спрятали. Пошли на попятную.
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#730 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:15

я просто оставлю это тут ...

ты ничего не понимаешь, девушка шла и излучала дикую агрессию, собаки ничего не могли с собой поделать
и они все таки восстановили бы гармонию в природе, но тут дворник-живодер
да еще с совковой лопатой
хорошо хоть собаки спаслись

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#731 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:16

куда то делась тема "карательная акция в РНД. Спрятали. Но уверена - скрины приложат.

видео вендетты вполне иллюстрирует, что карательные акции нужны. Разъяснительная работа и всё остальное никак не решит ситуацию с уже имеющимися сворами.
Собаки нападают на слабых и тех кто боится. Сильных трогать не станут. Мне противна такая позиция у людей, собаки (хоть и не сознательны) тоже за такое поведение, мягко говоря, не вызывают симпатии

#732 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:17

куда то делась тема "карательная акция в РНД. Спрятали. Но уверена - скрины приложат.

Ага, я тоже найти не могу. Но скрины могут прикладывать сколько угодно. Это был троллинг. Чистейшее тролльство направленное на задачу спровоцировать зоо на написание кучи жалоб и последующая их компрометация. Зоо с этой задачей справились на отлично.

Оля, там несусветного палева в теме было выше крыши. Одна только фотка от Вала, с мокрыми от дождя собаками, которых он якобы утром расстрелял из пневмы. В антураже опавших жёлтых листьев и мокрого от дождя асфальта. В середине ростовского августа когда дождя уже неделю не было, ага. :stol:

Изменено: zar, 22.10.2012 - 22:18

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#733 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:17

...но тут дворник-живодер
да еще с совковой лопатой

А чё, дворника еще не посадили? :huh:

#734 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:19

ему спалили лопату. :stol:

#735 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:20

вроде нет
но он обречен, собаки существа злопамятные, подловят ведь без лопаты

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#736 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:23

вроде нет
но он обречен, собаки существа злопамятные, подловят ведь без лопаты

да это ЗАР этим летом. Живодёрничает. Хищники загнали дичь, а он вмешался и нарушил природный баланс.

#737 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:24

т.е ссылки, которые выдает яндех и гугл уже не действительны?

Если только в кешах. Ну вот, например http://webcache.goog...ru&client=opera
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#738 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:25

видео вендетты вполне иллюстрирует, что карательные акции нужны. Разъяснительная работа и всё остальное никак не решит ситуацию с уже имеющимися сворами.

Нет, эти вопросы должно решать ЦБЖ. Дохи вне закона. И вне любых понятий гуманности. Весь Питер стоит на ушах, именно владельцы домашних, которых там массово потравили. В Ростове это движение просто слабо еще, поэтому и люди пока молчат. Но как только начнется народное возмущение, полиции придется поднять зад. Надеюсь, кто-то и сядет.
AvaSimonsCat.gif

#739 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:28

Алиса Двухколёсная, есть вопрос:
выложен агитплакат, с призывом на митинг. Изложенные факты там - правда? Действительно тысячи собак в МСК, действительно поводыри, оперативно-розыскные?

Нет, эти вопросы должно решать ЦБЖ. Дохи вне закона. И вне любых понятий гуманности. Весь Питер стоит на ушах, именно владельцы домашних, которых там массово потравили. В Ростове это движение просто слабо еще, поэтому и люди пока молчат. Но как только начнется народное возмущение, полиции придется поднять зад. Надеюсь, кто-то и сядет.

это правда? собаки в намордниках были? тут просто активно обсуждаются бродяжки, а домашние недрессированные народ ничуть не меньше раздражают, когда носятся без поводков и намордников.

#740 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:29

первая страница http://webcache.goog...opic=11222&st=0

В общем кроме первой и третьей странице в кэше гугля больше ничего не находится. Вся надежда на скрины зоо.

Изменено: zar, 22.10.2012 - 22:33

#741 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:34

это правда? собаки в намордниках были? тут просто активно обсуждаются бродяжки, а домашние недрессированные народ ничуть не меньше раздражают, когда носятся без поводков и намордников.

Много раз уже писали. Есть яд, который достаточно вдохнуть.
По закону ИЛИ намордник, ИЛИ поводок. На маленьких собачек не всегда намордник одевают, если они на поводке.
Разбросанной на улице отравы быть не должно! Это нельзя оправдать никакими благими целями!

домашние недрессированные народ ничуть не меньше раздражают

Меня дико раздражают тупорылые водилы, выезжающие на перекресток в затор и блокирующие движение поперечной полосе. Я тоже могу их убивать? С каких пор "раздражает" стало сигналом к карт-бланшу к убийству?
AvaSimonsCat.gif

#742 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:36

А ты не задумывалась, почему в Ростове это движение слабо, хотя в Питере и в Москве оно развивается аж с 2008 года. Небольшая подсказка. В Москве, а потом и в Питере практически убили легальные службы отлова. И в отличие от них, служба отлова в Ростове работает просто прекрасно, если сравнивать с вышеназванными городами. В Ростове просто нет острой необходимости в развитии догхантерства.

#743 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:36

По закону ИЛИ намордник, ИЛИ поводок. На маленьких собачек не всегда намордник одевают, если они на поводке.
Разбросанной на улице отравы быть не должно! Это нельзя оправдать никакими благими целями!

а знаешь... покусанных детей быть не должно. этого тоже нельзя объяснить никаким гуманизмом к животным.

Посты, компрометирующие догхантеров, увидел. Щеночков кто-то там хотел стрелять. Противно.
А что насчёт попыток отбить ложью и угрозами псины, покусавшей ребёнка? Хотя чего я спрашиваю, тут одна (или один) уже объясняла, что люди сами виноваты что их кусают, причём всегда. Так что логично что отбивали. Боюсь представить, на что пойдёт владелец чтобы отмазать свою собаку, а не прикормыша уличного

#744 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:38

первая страница http://webcache.goog...opic=11222&st=0

В общем кроме первой и третьей странице в кэше гугля больше ничего не находится. Вся надежда на скрины зоо.

Ну спасибочки! уже что-то!
я не думаю, что нормальный человек может читать это без тошноты.
Тем более - придумать такое!
AvaSimonsCat.gif

#745 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:38

Меня дико раздражают тупорылые водилы, выезжающие на перекресток в затор и блокирующие движение поперечной полосе. Я тоже могу их убивать? С каких пор "раздражает" стало сигналом к карт-бланшу к убийству?

бегающие питбули угрожают жизни и здоровью.
насчёт блокировщиков перекрёстков: начнёшь убивать, я осуждать не буду :) Меня тоже бесят

#746 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:39

Этот яд, который достаточно просто вдохнуть, называется ОМП. Оружие массового поражения. Химическое. И если у силовиков появится хоть на ноготь подозрения что у гражданина есть яд такого действия, то никакие ваши заявы не нужны, этого гражданина уже будет прессовать спецназ.
А это ваш яд, "который достаточно просто вдохнуть", он очень странно и избирательно действует. От него дохнут только собаки. Не люди, ни кошки, а только собаки. Самой не смешно?

#747 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:39

а знаешь... покусанных детей быть не должно. этого тоже нельзя объяснить никаким гуманизмом к животным.

И сбитых машинами детей быть не должно. Их, кстати, гибнет в тысячи раз больше от автомобилей. давай, на всякий, убьем всех автомобилистов?
AvaSimonsCat.gif

#748 Оффлайн   Vendetta

Vendetta

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:41

оффтоп Eva_Plus дичайше извеняюсь голубушка, не знал. Как это можно сделать?

#749 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:41

Ну спасибочки! уже что-то!
я не думаю, что нормальный человек может читать это без тошноты.

Вы читали. Аж взахлёб. :lol:

#750 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 22:42

А это ваш яд, "который достаточно просто вдохнуть", он очень странно и избирательно действует. От него дохнут только собаки. Не люди, ни кошки, а только собаки. Самой не смешно?

Не смешно. Я не исключаю, что есть вещества, опасные именно собакам. В любом случае, отравы на улицах быть НЕ ДОЛЖНО. Все вопросы должны решаться через соответствующие учреждения.

оффтоп Eva_Plus дичайше извеняюсь голубушка, не знал. Как это можно сделать?

Эти вопросы решаются в личке, не надо тему засорять. Нам это не интересно.
AvaSimonsCat.gif

Яндекс.Метрика