всё хорошо. не переживайте.

У вас есть духи для секса?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 11:46
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 11:47
всё хорошо. не переживайте.

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 11:48
КАк это зачем?? Впереди Новый год, конец света, олимпийские игры, выход из декретатак и у Вас их нет? ну вот...зачем дальше жить?

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 11:49
Искать не охота...а чо там ? волшебные трусЫ для секса?Ага
не туда тема свернула, я предложила пост 658, но что-то нет пока реакции, или не прочитали
Изменено: Kostia, 9.11.2012 - 11:50
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 11:50
КАк это зачем?? Впереди Новый год, конец света, олимпийские игры, выход из декрета
, и т.д.

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 11:54
Нет, 4 привычки, которые спасут секс, прикольно, не поленись прочти!!Искать не охота...а чо там ? волшебные трусЫ для секса?

Например, чтобы возродить былую страсть в отношенях, рекомендуется девушкам не ходить голой по дому перед мужиком, и спать на раздельных матрасах! Не пойму, почему не на раздельных кроватях??

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 11:59
Вы злая от отсутвтсия секса впринципи.Переведите пожалуйста.
что я забыла? что такое секс? секс на пляже или на лежаках? и из-за этого я злая?
или эта фраза тоже имела под собой другой смысл? (с)
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:00
Саша, это как????Вы злая от отсутвтсия секса впринципи.

пс: Костя, держись , береги нервы )
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:06
Вы злая от отсутвтсия секса впринципи.

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:07
Я пообедал и добрыйпс: Костя, держись , береги нервы )

Изменено: Kostia, 9.11.2012 - 12:07
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:08
ты тоже злая, без секса и следишь за сашейСаша, это как????
![]()

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:17
Анютка, ты я смотрю тоже без секса?) Так что как это я думаю и тебе известно!Саша, это как????
![]()
пс: Костя, держись , береги нервы )
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:18
Трахнул кого-нибудь за обедом?Я пообедал и добрый
"впринципи"
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:21
Ой смотрю Вы никак не угомонитесь)ты тоже злая, без секса и следишь за сашей
Мне не надо, чтобы Вы меня любили, просто сделайте мне одолжение, давайте друг друга будем игнорить?
А у тебя маниявеличияЯ пообедал и добрый
"впринципи"

Тарелку с борщомТрахнул кого-нибудь за обедом?

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:25
Баночку оливье...к Новому Году готовлюсьТарелку с борщом

А с кем тогда общаться будешь?Мне не надо, чтобы Вы меня любили, просто сделайте мне одолжение, давайте друг друга будем игнорить?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:26
обратись к Алюше, она кажется недорого берет за обучение - как отправить мембера в игнор.давайте друг друга будем игнорить?
Больше ничем помочь не могу.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:29
На Новый Год не оливье надо...., а шампанское и мандариныБаночку оливье...к Новому Году готовлюсь
![]()
А с кем тогда общаться будешь?

Ну с ней точно не буду, а так мне здесь есть с кем пообщаться) А в реальной жизни так вообще меня окружают позитивные, добросовестно от....е люди!
А Вы я смотрю еще и знатная стрелочницаобратись к Алюше, она кажется недорого берет за обучение - как отправить мембера в игнор.
Больше ничем помочь не могу.

К кому и когда обращаться я давно решаю сама)
А вообще сегодня пятница, прекрасный день) Давайте всетаки закроем эту тему??)))
Оффлайн

Стальное сердце.
Оффлайн
конечно, я и слова такого не знаюАнютка, ты я смотрю тоже без секса?) Так что как это я думаю и тебе известно!

Саша, вот честно, знаешь , почему меня бесит, когда люди так пишут? потому что русские вечно кричат о том, какие они русские, как дорожат своей культурой, и т.д., но при этом не знают русского языка! вот и всё, а будешь ли это ты, Петя или Марфа - мне без разницы
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:31
Ой не так... . .
Ааааааа,
Вспомнила:
Явилась-не запылилась!
У нас крепкий брак уже 20 лет. А все потому, что каждые выходные мы выезжаем с мужем на природу - я в субботу, а он в воскресенье.
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
Муж не пришел ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.
Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, еше 5 сказали, что он до сих пор у них.
Изменено: Сергей77, 9.11.2012 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:32
А что ты скрыла за многоточием? )))А в реальной жизни так вообще меня окружают позитивные, добросовестно от....е люди!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:36
Ух ты, Вы вроде бы уже в возрасте, а еще помните поговорку из своей далеко ушедшей молодости)"у кого что болит, тот о том и говорит" (с)
Вот у меня сейчас вообще не чего не болит) Это значит, что мне надо молчать сидеть, пока ВЫ тут минусы ставите?)
Аня, по сути я могла быть гражданкой трех стран. Поэтому претензий ко мне быть не может!конечно, я и слова такого не знаю
![]()
Саша, вот честно, знаешь , почему меня бесит, когда люди так пишут? потому что русские вечно кричат о том, какие они русские, как дорожат своей культурой, и т.д., но при этом не знают русского языка! вот и всё, а будешь ли это ты, Петя или Марфа - мне без разницы
И вышеописанный факт не дает мне право кричать, что я русская, он дает мне право кричать то что мне удобно!
Я там скрыла, как раз систему сбрасывания колорий и хорошее настроение)А что ты скрыла за многоточием? )))
Онлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:38
это что-то с цветом связанное?колорий
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 12:40
Тезке привет!конечно, я и слова такого не знаю
![]()