А если бы был еще и пристегнутый...Отчасти он прав. Едь Гелик не +60, а +10 или вообще +0, то в случае ДТП отделались бы помятыми крыльями, да разбитыми фарами...

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 19:22
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 19:24
Чем больше смотрю ю-туб и читаю автофорум тем больше начинаю бояться
дибилов за рулем. Ибо они могут оказаться в ЛЮБОЙ машине. И с номером
*161** 161 рус и х756ер | 722
и вот если бы не дибил на тазу. то гелик как и многие другие доехали бы по домам
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 19:29
Если бы Гелик ехал со скоростью рега, то никто бы не погиб. Хотя рег тоже не безупречен. Правый ряд свободен.
Изменено: FollowMe, 21.08.2013 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 19:34
и вот если бы не дибил на тазу. то гелик как и многие другие доехали бы по домам
Да! Точно!
Но в данном случае встретились ДВА дибила.
Можешь обвинять меня в ненависти к "крутым" машинам и людям в них едущих. Мне пофигу. Единственное, что меня страшит, что пострадали невинные люди.
А если бы был еще и пристегнутый...
А был бы пристегнутый, то раздавило бы в машине.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 19:41
Может быть... А так хоть помер красиво.А был бы пристегнутый, то раздавило бы в машине.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 19:42
А откуда известно, что непристёгнутый?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 19:44
Ну так судя по его головокружительному полету... Был бы пристегнутый, так бы не улетел.А откуда известно, что непристёгнутый?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 19:45
Может быть... А так хоть помер красиво.
Чесслово, странное у тебя понятие о красоте...
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 19:46
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 19:52
Ну так судя по его головокружительному полету... Был бы пристегнутый, так бы не улетел.
Понятно. Грусто только то, что в обоих сюжетах погибли посторонние.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 19:57
Да, это печально. Но к сожалению такое бывает довольно часто, когда из за глупости одних, гибнут другие. особенно на дорогахПонятно. Грусто только то, что в обоих сюжетах погибли посторонние.

Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 00:32
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 08:01
А если бы был еще и пристегнутый...
какая взаимосвязь?
он погиб от того, что его раздавило при приземлении машины на крышу
пристегнут или нет - разницы в данном случае практически никакой
а то тело, что летело на видео, это водительница крайслера, вот ее ремешок наверное бы спас
так его и раздавило в машине, читайте комментарии к видео внимательно
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 10:01
Бугага ещё один власть ненавидящий. Типа на гелике едущий по своей полосе прямо пускай даже и с небольшим превышеним - [ctnsored] , а чудо на зубиле вылетевшее на встречку и упоров гелика в лоб это - Д`артаньян. )))))
Ах да всему виной номер -777-- 77рус
зы
Мне людей с таким как у тебя мировоззрением искренни жаль
Ты глуп или как?? По ранним постам вроде нет, но сейчас что-то пошло не так.
Пройдемся заново, у него превышение +60 к разрешенному, там рег идет с превышением, а гелен его довольно шустро обходит. Это небольшое превышение?!? На том участке ремонт дороги, полосы сужены до минимума, лететь по левой полосе с такой скоростью, когда на встречке практически пробка, и вполне вероятен тот факт, что кто-то оттуда может сунуться по разным причинам. Нормальный человек, полагаю, снизит скорость или уйдет в правый ряд. Почему на встречку вылетело зубило, тоже неизвестно, может по независящим от него причинам, кстати. Поэтому вот так лететь мимо стоящего ряда - весьма опасная штука.
Понимаешь в чем дело, по тем ссылкам народ много чего сказал, разбирались и т.п. Ты же как тот Дартаньян сюда прилетел, поверхностно посмотрел и всем вердикты прописал. Как-то это неправильно.
Зы. я неоднократно здесь приводил сообщество ru_chp как показательно-учебной. Его читаю уже долго. Кто-хочет вникнуть в детали произошедшего с геленом, может пройти по указанным ссылкам. И не надо никого жалеть, нужды в этом поверь нет совсем.
Изменено: burzumik, 22.08.2013 - 10:20
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 11:12
какая взаимосвязь?
он погиб от того, что его раздавило при приземлении машины на крышу
пристегнут или нет - разницы в данном случае практически никакой
а то тело, что летело на видео, это водительница крайслера, вот ее ремешок наверное бы спас
так его и раздавило в машине, читайте комментарии к видео внимательно
В разных источниках по разному. Да не в этом дело.
В ДТП однозначно виноват ТАЗ
В смертях и разрушениях - гелик.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 11:14
ТАЗ виноват - поддерживаю, а гелик.... ну так ведь его спровоцировали по большому счету, попробуй такую махину в несколько тонн так быстро остановить, там енерция просто сумасшедшая, тормозной путь у гелика солидный.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 11:19
Да и вообще там изгиб дороги, гелен вваливал по крайнему левому с хорошим превышением. Все-таки мерс и т.п., но тяжелый и высокий, исключать факт, что мог и не справиться с управлением и улететь самостоятельно на встречку - я бы не стал. Просто молодой прокурор привык к хорошим тачилам.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 11:52
ТАЗ виноват - поддерживаю, а гелик.... ну так ведь его спровоцировали по большому счету, попробуй такую махину в несколько тонн так быстро остановить, там енерция просто сумасшедшая, тормозной путь у гелика солидный.
Да и вообще там изгиб дороги, гелен вваливал по крайнему левому с хорошим превышением. Все-таки мерс и т.п., но тяжелый и высокий, исключать факт, что мог и не справиться с управлением и улететь самостоятельно на встречку - я бы не стал. Просто молодой прокурор привык к хорошим тачилам.
Да гелику то по*. У него корочки, ему можно. А инерция - она для серой массы в пробке на встречной полосе.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 12:31
посмотри съемку со второго регика
там все прекрасно видно
если бы не зубило, гелик поехал бы дальше
Да гелику то по*. У него корочки, ему можно. А инерция - она для серой массы в пробке на встречной полосе.
да ладно тебе
а то ж у нас без корочек не гоняют
проблема не в корочках, а в том, что нет неотвратимости наказания, причем для всех
а причина проста - некому ловить
вон на варфоломеева с месяц назад космич на дерево намотало
на королева (ост. вологодская) ауди столбом разрезало
все дело в корочках???
Изменено: AlexSl, 22.08.2013 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 12:32
посмотри съемку со второго регика
там все прекрасно видно
если бы не зубило, гелик поехал бы дальше
Я видео несколько раз смотрел, и читал что пишут. Неужели не понятно что я хотел сказать? Понятно, что зубило вылетело, только не понятно по какой причине, может его тюкнули.
Про изгиб, просо процитирую сам себя.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 12:33
Я видео несколько раз смотрел, и читал что пишут. Неужели не понятно что я хотел сказать? Понятно, что зубило вылетело, только не понятно по какой причине, может его тюкнули.
Про изгиб, просо процитирую сам себя.
мог - не мог
какая разница?
а мог и космонавтом стать...
какая связь конкретно с этим дтп?
там на видео видно, что авто с регистратором обходит справа еще одна машина
тоже молодой прокурор?
а если бы это не прокурор был, что тогда?
Изменено: AlexSl, 22.08.2013 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 13:49
проблема не в корочках, а в том, что нет неотвратимости наказания, причем для всех
Согласен с каждым словом!
там на видео видно, что авто с регистратором обходит справа еще одна машина
тоже молодой прокурор?
а если бы это не прокурор был, что тогда?
Вторая машина - это люди из кино ехали.
А насчет прокурорского... Просто в последнее время часто стали героями чрезвычайных новостей всякие власть имущие...
Тошни он положенные 60 км/ч, то...
Думать мозгами нужно.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 10:23
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 11:49
Последний ролик - классный! Владельцы заниженных приор и акцентов наверное кусают локти.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 13:10
Кто там брызгал слюной в коментах и злорадствовал смерти 26-ти летнего
прокурора, который потом оказался всего лишь IT-шником с прокурорским
статусом? Почитайте уже не прямую трансляцию по мере пресечения для
водителя ВАЗа, который решил развернуться и задумайтесь над своим
внутренним миром. Может там давно что-то не так?
http://ru-vederko.li...om/1552686.html
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых