Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 голосов

Ростовчанка с детьми живёт на 43 рубля в день. Поможем?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1599 ответов в теме

#726 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 14:11

Приколько. Только тут говорится о лишении ее 2-й группы инвалидности. А нас интересовала не вторая а третья.....
а третью у нас похоже участковый врач-педиатр дает и забирает... получается так.
вот еще - всё в розовых оттенках -

http://cityreporter....ite-mesto-chudu

Изменено: Михалыч43, 5.02.2013 - 14:13

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#727 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 14:14

По словам Ксении 3-ю группу у нее забрали тоже. Сначала дало некая врач, а потом забрала.

Это все надо уточнять.

Несостыковка в том, что группу якобы забрали год назад. в то же время по документам она лежала в стационаре со 2-го мая по 4 сентября 2012 года. Просто так она б не легла. Да и как могут забрать даже 3-ю группу у инвалида детства?

По словам Ксении ее не берут препараты, которые являются самыми тяжелыми. Поговорив с врачом он популярно объяснил, что если б эти препараты на нее не действовали, то ее бы в больнице не смогли вылечить..Опять нестыковка.

Вопрос с инвалидностью остается открытым....

Приколько. Только тут говорится о лишении ее 2-й группы инвалидности. А нас интересовала не вторая а третья.....

ну чо, следопыт? накопала чо интересное?

#728 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 14:16

... ребята, а может пусть она -Ксения - задницу поднимет и пойдет соберет справки - бумажки - копии документов, по которым она ДОЛЖНА получать положенные по закону льготы, но не получает по причине(хз по какой именно причине. в данный момент появляется много непонятных вопросов по инвалидности, пенсии, жилищному учету....как то это немного напрягает...), пока нам не понятной. и вот когда всё у нее будет на руках - тогда и взяться за восстановление ее "гражданских прав и положенных льгот"?

Самая главная ей помощь сейчас - рассказать куда идти, к кому и чего делать. С маленьким ребенком на руках сильно не находишься по кабинетам.

По словам Ксении 3-ю группу у нее забрали тоже. Сначала дало некая врач, а потом забрала.

Это все надо уточнять.

Несостыковка в том, что группу якобы забрали год назад. в то же время по документам она лежала в стационаре со 2-го мая по 4 сентября 2012 года. Просто так она б не легла. Да и как могут забрать даже 3-ю группу у инвалида детства?

в стационаре наверно лежала для подтверждения инвалидности. а ей взяли и  не подтвердили..

#729 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 14:19

Самая главная ей помощь сейчас - рассказать куда идти, к кому и чего делать. С маленьким ребенком на руках сильно не находишься по кабинетам.

ошибочное высказывание и мнение. она до этого успешно это делала. 

#730 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 14:21

в стационаре наверно лежала для подтверждения инвалидности. а ей взяли и  не подтвердили..

четыре месяца лежать что-бы подтвердить диагноз?))

Так будет не всегда...

#731 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 14:22

было бы желание...

аха...легкое отросло и здоровье появилось...вопрос -почиму, по какой причине не подтвердили и кто именно не подтвердил.

Изменено: Михалыч43, 5.02.2013 - 14:27

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#732 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 14:23

как-то все странно...Дети хоть ее?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#733 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 14:24

ошибочное высказывание и мнение. она до этого успешно это делала. 
+
вопрос - почиму перестала делать?

952 603 20 79

#734 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 14:52

Откуда  уверенность, что инвалидность детства по ТБЦ?  Мне показалось, что там легкая степень .......... ну, недоразвития. 

С кем были дети 4 месяца лежания в стационаре?

#735 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 14:52

del Vlanta опередила...

Изменено: Serviceman, 5.02.2013 - 14:53

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#736 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 14:57

Парни и девушки, а может предположить ситуацию, что человек просто сдался перед нашей бюрократией???? Нам хорошо рассуждать имея машины, квартиры, нормальную работу, доступ к интернету и прочие блага. А представьте ситуевину когда работы нуль, денег нуль, с интернетом даже не на Вы, вокруг всем глубого пофиг на тебя, на руках двое детей и бъешься как рыбка об лед и все бестолку. В определенный момент просто кончатся силы и поплывешь по течению. Думаю тут именно такая ситуация. 

А когда опустились руки и нет веры в светлое, доброе, чистое начинаешь выживать имея то что есть и не надеясь уже ни на что.

Но это все лирика. На практике нужно досконально все по бумажкам выяснять. Другого пути нет.

#737 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 15:30

Откуда  уверенность, что инвалидность детства по ТБЦ?  Мне показалось, что там легкая степень .......... ну, недоразвития. 
С кем были дети 4 месяца лежания в стационаре?
с соседями. и некоторое время старшая сама справлялась.
удаление части легкого делается при легкой степени?

952 603 20 79

#738 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 15:31

да ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО????

не понимаю я вас...

ну накосячила Ксения жестко раньше, ну есть такое... все косячат.. надоело бороться с системой, надоело самой разбираться среди таких же "врунов" (смягчил)... опустились руки, устала.. 

обманули ее или она сама обманулась, не важно. мне не важно. 

у нас 80% населения не знает законов и прав своих. так это у 50% есть инет. а у Ксении и детство было не радостным, и юность, и замужество грустное, и отец Наташи, и жизнь сами видели далеко не айс... а вы.... правдорубы....

#739 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 15:36

Но это все лирика. На практике нужно досконально все по бумажкам выяснять. Другого пути нет.

именно.

да ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО????

не понимаю я вас...

ну накосячила Ксения жестко раньше, ну есть такое... все косячат.. надоело бороться с системой, надоело самой разбираться среди таких же "врунов" (смягчил)... опустились руки, устала.. 
обманули ее или она сама обманулась, не важно. мне не важно. 
у нас 80% населения не знает законов и прав своих. так это у 50% есть инет. а у Ксении и детство было не радостным, и юность, и замужество грустное, и отец Наташи, и жизнь сами видели далеко не айс... а вы.... правдорубы....

Юра, а кому легко? ее никто не обвиняет ни в чем. просто ей дали понять, что одна она не останется ни в каком случае и в том же Ростове есть люди, которые посильно помогут. ток и самой же  булками  веточками шевелить надо. не? а не будет шевелить - так тогда в помощь мыло душистое и веревка пушистая.

Изменено: Михалыч43, 5.02.2013 - 15:40

952 603 20 79

#740 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 15:47

делать Вам нечего...

Таких, кого нужно толкать в одно место, оч много и больных и здоровых...

У меня родственник стал инвалидом 3-ей степени еще в детсве по вине врачей ( у него одна рука не действует). И не потярял веру в жизнь. Работает, есть увлечение - рыбок выращивает и продает, женился , 2-их детей воспитал. сам как-то крутился...

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#741 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 16:01

с соседями. и некоторое время старшая сама справлялась.
удаление части легкого делается при легкой степени?

я думаю. что Вланта имела в виду, что инвалидность была по психиатрии, а не лёгкие были причиной инвалидности.

И если она просто пропустила очередное переосвидетельствование - не важно, по какой причине - группа "снялась" автоматом.

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#742 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 16:04

Mrs.Unk, вот вроде и правильно говоришь - дофига и трохи таких.

а с  другой стороны - если есть  возможность - то почиму  бы  и не подтолкнуть в одно место  тех,  кто  лапки опускает...не  тянуть  за  шкварник, а именно - дать пинка?  это  же не обязаловка. нет  возможности (желания, хотения, толку наконец) - не помогай,  никто не осудит.

" дело то -  житейское..." (с) запрещенный  мультег 

952 603 20 79

#743 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 16:18

а с  другой стороны - если есть  возможность - то почиму  бы  и не подтолкнуть в одно место  тех,  кто  лапки опускает...не  тянуть  за  шкварник, а именно - дать пинка?  это  же не обязаловка. нет  возможности (желания, хотения, толку наконец) - не помогай,  никто не осудит.

ну так я и говорю - нечего вам делать :lol:  мне когда не чем заняться - тож помогаю :lol:

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#744 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 17:08

звезжал  сейчас  к Ксении, уточнял кое - какие возникшие  вопросы. заодно - посмотрел "электропроводку"....

собстна -воть...

по поводу проводки-полностью переделывать смысла нет(там пол  дома  строения развалится). Нужно по хорошему повесить еще один автомат и на него повесить питание для микроволновки и стиралки. Теоретически материала там нужно по максимуму  (15 метров гофры , держателей штук 30, кабелюки метров 15 , ну и автомат и розетка двойная ну и саморезов штук 30-40 .) все это смогу собрать в течении 1-2 дня. только нужна помощь все это растянуть(а это смогу только после работы(после 18,30). Ну или самый простой вариант -автомат, кусок кабеля 0,5м., и розетку повесить под щиток-чисто для стиралки и пользоваться переноской(тоже организовать можно). Вот я только одного не пойму-а как там щиток вообще держится?

Опубликованное фото

#745 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 17:12

Вы про какую стиралку? автомат? а слив куда - в яму? там же расход воды - о-го-го!

она не замучится дерьмо из ямы отсасывать?

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#746 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 17:41

Вы про какую стиралку? автомат? а слив куда - в яму? там же расход воды - о-го-го!

она не замучится дерьмо из ямы отсасывать?

не-не-не

Никакой там автомат не нужен..воды вообще нет никакой!!!

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#747 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 18:00

Скромно умолчал, а сколько получает жена.

А вообще это тебе впору помогать, а не Ксении.

это я к тому, что мало кто офиширует доход.. есть "белая" з/п и есть "премия")))

Самому не стыдно?? Я думаю, что найти работу за 12-15 т.р. в Ростове вообще не проблема... Хотя тут наверное госслужба и родители помогают.. да?

жа это шутка была... 6 это по 2НДФЛ)))

#748 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 18:03

это я к тому, что мало кто офиширует доход.. есть "белая" з/п и есть "премия"))) 
жа это шутка была... 6 это по 2НДФЛ)))

ну а зачем было это писать?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#749 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 18:04

не-не-не

Никакой там автомат не нужен..воды вообще нет никакой!!!

о тож...

а то уж предлагают из шланга наливать - шлангом выливать.

"Малютка" - самое оно в таких условиях, имхо.

сама налить-слить сможет...(зы. Помнится, я такую машинку с водой сама таскала)))))

#750 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 18:10

ну а зачем было это писать?

К тому, что мы, не имея таких проблем не офишируем доход, чего уж говорить о данной ситуации. Ездили-видили. Тут люди сетовали, мол не все прозрачно... так жизнь такая сейчас...  

Яндекс.Метрика