Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Что творится с Почтой России?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
956 ответов в теме

#726 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 14:59

Китай сейчас 3-5 недель ходят

Штаты по моему опыту последнему от 4 до 8, от чего зависит - х.з.

ну если так, то норм уже  :)

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#727 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 15:12

В этом плане алиэкспресс рулит, там на любою мелочь дается трекномер.

хехе, я тебе могу рассказать про треки с экспресса.
Заказываю сериями по 7-12 посылок, на 5-15 тыс. Так вот стабильно в каждой серии попадатся 1-2 посылки у которых треки показывают что посылка выдана адресату где угодно по России, в то время когда я эту посылку либо уже получил либо ещё жду и через несколько дней получаю. Мои посылки по трекам выдавались адресату и в Калининграде, и в Питере, и в Орле. И еще пара городов была. То что было в этой серии меня уже задрало и я решил разобраться, попросил на почте трек от посылки которую я получил и которая неделю назад была "выдана" в Питере по уверениям китайского трека. Трек оказался совсем другим, нежели дал китаез и по треку взятому на почте все было в норме. Скорее всего ушлый китаез лепит левый трек. Либо ему лень ставить правильный, либо он ждет что будет статус "Вручено адресату" и у меня будет меньше возможностей на него подействовать.

народ, а где вы треки смотрите. заказал с Али три мелочевки, трек есть, забиваю в трек17 - пишется ошибка. подскажите где раельно посмотреть

Если пишет ошибку - пиши узкоглазому, он 100% косячный трек дал. У меня так бывает и всегда решается сообщением продавцу что трек не бьется, с извинениями присылают правильный трек.

Изменено: zar, 15.08.2013 - 15:15

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#728 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 19:08

"Покинуло сортировочный центр (Московский Асц цех Логистики)"

что-то новенькое, ни разу такого еще не встречал :)

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#729 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 12:23

короче блин рекорд!!! вчера получил, обычная посылка, НЕ ЕМС, ровно две недели с даты оплаты получилось)))

RB174541947CN

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#730 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 16:54

Обработка 05.07.2013 00:00 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр

И пропала ...

то же самое только с 07/08/2013

на днях обновился статус. оказалось, что 09/08 посылка уже покинула ростовский сортировочный центр. Шла одновременно с другой. Эту другую, дешевую на почте нашли и выдали по треку. а основная уже как бы более 2х недель в ростове. Отделение ее не находит. ппц.

скажите Али автоматом деньги вернет по истечении 60 дней или надо до их истечения диспут открывать?

Блин, не было бы трека - ждал бы спокойно...

#731 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 18:27

скажите Али автоматом деньги вернет по истечении 60 дней или надо до их истечения диспут открывать?

Во-первых диспут надо открывать вручную, во-вторых деньги не факт что вернут. Вины продавца нет.

#732 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 22:39

Можешь связаться с продавцом, написать ему что посылка ещё не пришла и попросить продлить срок ожидания. Если по треку место вручения примерно соответствует твоему значит китаец посылку выслал, свою задачу выполнил. Диспут-то открыть можно, но не факт что поможет. Лучше попросить продлить срок.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#733 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 22:55

тогда почему на сайте али про возврат сказано, что деньги пока посылка не получена в системе и вернет их если посылка приходит с задержкой?

#734 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 07:41

тогда почему на сайте али про возврат сказано, что деньги пока посылка не получена в системе и вернет их если посылка приходит с задержкой?

Ну, потому что одного твоего слова недостаточно. Если по твоему же треку посылка давно лежит в Ростове, то результат диспута не 100% будет в твою пользу.

Вообще на месте китайцев я давно закрыл бы работу с Россией, это идиотская ситуация, когда за косяки российской почты платит почему-то китайский продаван.

#735 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 07:49

Согласен с последним. В нашем 69 отделении работает один беременный оператор. У меня еще две недели ожидания есть, но через эти же две недели посылка должна будет уехать обратно в поднебесную...

#736 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 990 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 08:03

короче блин рекорд!!! вчера получил, обычная посылка, НЕ ЕМС, ровно две недели с даты оплаты получилось)))

RB174541947CN

у меня 3 посылки, отправленный в один день из Китая приехали через 3 недели с разницей в один день

для меня это тоже рекорд))

#737 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:41

21 посылка выехала из австрии сегодня уже покинула Распред в Ростове. Это не рекорд, это просто переворот!!!

Так что слоган "Почты России": Посылка должна быть долгожданной!  в моем случае пока не актуален :)

Изменено: mars new, 26.08.2013 - 09:49

#738 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 392 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 15:15

За последние пару месяцев мне все посылки идут 2-3 недели. Вот с англии заказал посылочку, трека они не дают, посмотрим когда приедет. С момента написания ими мне что отправили прошло 7 дней пока.

#739 Оффлайн   Eva_electra

Eva_electra

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 10:29

Обработка 18.08.2013 06:46 344962 Ростов-на-Дону МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр

В нашем отделении 344037 до сих пор нет, хотя вчера получила посылку покинувшую сорт. центр 26-ого. Обидно, что вчерашняя мне как бы не шибко срочно нужна, а эта от 18-ого уже пипец как надо =) 

Никто случаем телефона этого сорт.центра 344962 не подскажет?

Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они будут плюсами.

#740 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 977 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 10:21

Кто отправлял DHLем из Германии? Слышал, что в РФ пакет перехватывает Почта России и по таможне и  дальше идёт, как обычный мелкий пакет. Это так на самом деле? Или идёт до получателя, как DHL со всеми таможенными прелестями? Получатель физлицо, пакет примерно 1 кг.

#741 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 10:35

Планшет лежал на почте с 10.08 получил неделю назад. Сказали в другое отделение сначала ушел. Так для чего мы пишем индекс???
также положительный момент, две мелочевки с ебея пришли менее 20 дней, это кайф. К тому же девочке на почте примелькался, звонила мне, что посылочка моя пришла))

#742 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 10:38

а я недавно разгадал злую тайну, почему мне извещения не носят, оказывается носят, но они проваливаются в вырез в почтовом ящике на тыльной стороне и застревают нафиг между стеной и ящиком, а вниз не дает упасть деревянный брус, к оторому ящик прикреплен.

Недавно понаходил часть извещений и кучу счетов за инет.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#743 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 10:41

Кто отправлял DHLем из Германии? Слышал, что в РФ пакет перехватывает Почта России и по таможне и  дальше идёт, как обычный мелкий пакет. Это так на самом деле? Или идёт до получателя, как DHL со всеми таможенными прелестями? Получатель физлицо, пакет примерно 1 кг.

dhl это обычная немецкая почта,не путайте с dhl express

#744 Оффлайн   Orel

Orel

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 067 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 10:46

DHL немецкий получал на почте, НО звонили домой и спрашивали "типо Вам привезти или сами заберете" (посылки были по 15 кг, эт всё в Азове), я так понял что на почте  EMS (потому что так представлялся звонящий)  посылки обрабатывают оперативно(стараются)

#745 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 977 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 10:52

dhl это обычная немецкая почта,не путайте с dhl express

т.е. Дойче пост бриф и DHL-пакет интернейшнл - это одно и тоже? Я в немецких почтах не силён, поэтому и возник вопрос.

#746 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 10:57

вы бы дали ссылку на товар,я бы вам сказал обычной почтой придет или курьерской службой

#747 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 11:24

Советую избегать посылок без трека. Такие например с e-bay идут, дешевая китайская мелочевка. Мне уже по двум таким посылкам не принесли извещение. Валяются у них на почте и тишина от них.

#748 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 11:26

Советую избегать посылок без трека. Такие например с e-bay идут, дешевая китайская мелочевка. Мне уже по двум таким посылкам не принесли извещение. Валяются у них на почте и тишина от них.

это точно, даже если принесут, то минимум через неделю как она уже у них будет.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#749 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 977 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 12:34

вы бы дали ссылку на товар,я бы вам сказал обычной почтой придет или курьерской службой

В одних лотах отправка - DHL Paket International, в других - Deutsche Post Brief, в счёте - DHL Paket International. Цена отправки - 19,9 ойро.

Продавец со вчерашнего дня не ответил, чем эти отправки отличаются.

Изменено: deedee, 10.09.2013 - 12:35

#750 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 12:36

значит заказ обычной почтой придет

Яндекс.Метрика