подстава какая-то. не лучший номер сегодня
Ну не знаю, мне очень понравился Стинг в его исполнении, может просто потому, что я Стинга обожаю.
Опубликовано 19.05.2013 - 19:59
подстава какая-то. не лучший номер сегодня
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 19.05.2013 - 20:00
а я бы савичеву еще раз бы послушал
+
Опубликовано 19.05.2013 - 20:02
еще раз - спасибо вам. общение тут доставляет удовольствие.
Стой! Проект еще не закончился.
Опубликовано 19.05.2013 - 20:02
еще раз - спасибо вам. общение тут доставляет удовольствие.
Justin -![]()
ага, так классно, как будто все на одном диване у телика сидим и делимся впечатлениями)))
Опубликовано 19.05.2013 - 20:04
Стой! Проект еще не закончился.
а мне не жаль и на следующей неделе написать "спасибо", ибо когда хорошо - что тут скрывать?)))))
Опубликовано 19.05.2013 - 20:07
Опубликовано 19.05.2013 - 20:13
Опубликовано 19.05.2013 - 20:14
Кого-же из артистов выбрали финалисты???
Пасиба!еще раз - спасибо вам. общение тут доставляет удовольствие.
Justin -![]()
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 19.05.2013 - 20:16
Ну не знаю, мне очень понравился Стинг в его исполнении, может просто потому, что я Стинга обожаю.
наверное потому что я ОЧЕНЬ люблю Стинга. а исполненная Чумаковым песня-является вообще моей самой любимой - она мне категоричсеки не понравилась)
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 20.05.2013 - 10:05
наверное потому что я ОЧЕНЬ люблю Стинга. а исполненная Чумаковым песня-является вообще моей самой любимой - она мне категоричсеки не понравилась)
и мне не понравилось ...Когда слушаешь её в исполнении Стинга, рыдать хочется, а уж если и Леона смотришь, то вообще.
Савичева - очень хорошо спела, очень, Стоцкая - копия Герман внешне была и спела тоже хорошо, вообще все выступили хорошо! Было жалко Сати - номер отличный, и неправильно, когда номер валят из-за того, что не понимают или не любят показываемого артистом персонажа.
А Кунгуров, вечный казак Надя, не Джо Дассен, конечно, но спел великолепно
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 20.05.2013 - 11:18
и мне не понравилось ...Когда слушаешь её в исполнении Стинга, рыдать хочется, а уж если и Леона смотришь, то вообще.
Савичева - очень хорошо спела, очень, Стоцкая - копия Герман внешне была и спела тоже хорошо, вообще все выступили хорошо! Было жалко Сати - номер отличный, и неправильно, когда номер валят из-за того, что не понимают или не любят показываемого артистом персонажа.
А Кунгуров, вечный казак Надя, не Джо Дассен, конечно, но спел великолепно
вот я уже тоже об этом говорила. бесит просто такое отношение. надо же как-то разграничивать отношение к персонажу и то, насколько актер смог перевоплотиться. так же и с Титомиром было.
Опубликовано 20.05.2013 - 11:21
вот я уже тоже об этом говорила. бесит просто такое отношение. надо же как-то разграничивать отношение к персонажу и то, насколько актер смог перевоплотиться. так же и с Титомиром было.
тогда Хазанов чуть не лопнул )))
Опубликовано 22.05.2013 - 23:53
Опубликовано 23.05.2013 - 00:16
Тоже смотрю. В телик встроены всякие интернет каналы и там появился "Первый Россия".
Инетресно, что это шоу давно известно в Европе и в Америке и таки Эндимол продал права в Россию.
Сделали весьма на уровне.
Кстати, чего так набросились на Хазанова? Я Титомира слушал в 90-х, но когда он рот открыл на том шоу что-то насчет облизывать его надо, то мне самую малость резануло. Но когда он начал говорить что-то про секс революцию 90-х и то, что дамы из жюри ее конечно пропустили (мол понятно - возраст то уже тогда был не то, чтобы какой там секс), то резануло серьезно. Хазанов и высказался. Может я за бугром отстал от нынешних манер уже. Не знаю.
не о том речь. Титомир, конечно, "гигант мысли", а речь о том, что актера судят предвзято, исходя из своего негативного отношения к изображаемомоу персонажу.
Изменено: Polosatik, 23.05.2013 - 00:17
Опубликовано 23.05.2013 - 06:48
не о том речь. Титомир, конечно, "гигант мысли", а речь о том, что актера судят предвзято, исходя из своего негативного отношения к изображаемомоу персонажу.
Все относительно. Еве по 5 баллов поставили за Титомира, что имхо вполне справедливо по сравнению с остальными.
А Хазанов вообще влепил ей 8, выше чем Родригезу.
Ну и потом, это же развлекательное шоу, а не фигурное катание. Судейство - тоже элемент шоу. Если оно будет без любимчиков, интриг, закатывания глаз, то будет не так "вкусно" © И баллы там для спортивного интереса. Актерам важно, что они несколько месяцев не вылазят с первого канала и подняли свою популярность на порядок.
Опубликовано 23.05.2013 - 09:00
не о том речь. Титомир, конечно, "гигант мысли"...
А откуда тебе знать то? Я, собственно, никогда его поклонником не был, но после этого скандала
скачал его дискографию и послушал. Много у него весьма неплохих песен. Просто, прежде чем составлять
мнение о ком-то, тем более предвзятое, надо хоть что-то узнать.
Да дело и не только в нем. Когда ведущий спросил о поклонниках Титомира, то многие подняли руки, в
том числе и участники проекта. А потом эта старая ... во всеуслышание заявила, что те, кто слушает
подобное, являются, грубо говоря, дегенератами. Офигенного она мнения о тех, кого пришла "судить"!
Опубликовано 23.05.2013 - 10:10
Тоже было не приятно слышать от Казарновской высказывания про Титомира. Никогда его поклонником не был, но не признавать что он легенда/кумир для своего поколения, это расписаться в собственной не знании темы, если не сказать грубее. Человек, по-моему, первый в России начал исполнять шоу и исполнять хип-хоп. Нравится это кому-то или нет, но это заслуживает хоть какого-то внимания. Вообще этот апломб Казарновской к концу проекта немного доставляет, последние высказывания про Psy, Шнура тоже из той же оперы.
Опубликовано 23.05.2013 - 10:11
Да дело и не только в нем. Когда ведущий спросил о поклонниках Титомира, то многие подняли руки, в
том числе и участники проекта. А потом эта старая ... во всеуслышание заявила, что те, кто слушает
подобное, являются, грубо говоря, дегенератами. Офигенного она мнения о тех, кого пришла "судить"!
зато как она сияла, когда Цой ее показывала )
Опубликовано 23.05.2013 - 10:22
зато как она сияла, когда Цой ее показывала )
Что-то я пропустил этот момент...
Человек, по-моему, первый в России начал исполнять шоу и исполнять хип-хоп. Нравится это кому-то или нет, но это заслуживает хоть какого-то внимания.
Есть у него и такое
и такое...
Изменено: Toljan, 23.05.2013 - 10:24
Опубликовано 23.05.2013 - 10:26
Есть у него и такое
Может для Казарновской и Вайкуле не айс?))))
Тем более стоит рядом с Титомиром.
Опубликовано 23.05.2013 - 10:35
Что-то я пропустил этот момент...
было - было, Казарновская ей подпевала и восхищалась безгранично
Опубликовано 23.05.2013 - 10:37
Может для Казарновской и Вайкуле не айс?))))
Да ей, похоже, никто не айс...
было - было, Казарновская ей подпевала...
Наверное не подпевала, а подвывала, как с Кунгуровым...
Опубликовано 23.05.2013 - 10:48
Наверное не подпевала, а подвывала, как с Кунгуровым...
у неё есть один любимчик и это очевидно, вот и всё, остальные хоть лопунт, но она все равно будет восхищаться только Чумаковым )
Изменено: Anna (сестра Алюши), 23.05.2013 - 10:48