Самая смешная фраза топика - "умные наверное тихонько читают и понимают - что они ничего не изменят".
Ну а кто измениь, если все только на форумах хотят реформ, а на деле никто никуда не идет.
зы. сам такой же терпила.
Опубликовано 18.07.2013 - 21:24
Самая смешная фраза топика - "умные наверное тихонько читают и понимают - что они ничего не изменят".
Ну а кто измениь, если все только на форумах хотят реформ, а на деле никто никуда не идет.
зы. сам такой же терпила.
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 18.07.2013 - 21:25
Вот не могу понять.Кассационная инстанция сменит реальный срок на условный. Оппозиция объявит, что это все потому что "Путинзассал" и "Мыздесьвласть".
А между тем на Манежной площади у протестующих начали садиться батареи смартфонов, в связи с чем стало несколько напряжно писать в твиттер и инстаграмм. Этот подлый удар режима был значительно страшнее автозаков.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Н-й двойной агент? не верю.
Да я и не утверждаю, так мысли вслух, чего на свете только не бывает...
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Кассационная инстанция сменит реальный срок на условный. Оппозиция объявит, что это все потому что "Путинзассал" и "Мыздесьвласть".
"Пророк Илия"
Раскрой таинство! Как ...?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.07.2013 - 21:26
А кто тебе сказал, что я за Путина? Я вообще против республиканской формы правления. Мне больше нравится монархия. Я совершенно искренне хочу монархии.Вот не могу понять.
ЧК убивала попов и грабила церковь. Путин потомок убийц служителей. Почему Яков за Путина?
Опчественность из центра Москвы расходится. Завтра утром им всем стоять в пробках внутри недешевых машин по пути на высокооплачиваемую работу.
Менты стоят на Манежной площади кучками, ржут.
час назад было полно народу
http://www.youtube.c...xqCWzX5Q#at=116
Изменено: binza, 18.07.2013 - 21:27
А кто тебе сказал, что я за Путина? Я вообще против республиканской формы правления. Мне больше нравится монархия. Я совершенно искренне хочу монархии.
Опубликовано 18.07.2013 - 21:27
А кто тебе сказал, что я за Путина? Я вообще против республиканской формы правления. Мне больше нравится монархия. Я совершенно искренне хочу монархии.
это тебе, дружок, на альбион надо... хотя, там с паствой проблемы будут... мда...
Опубликовано 18.07.2013 - 21:27
даже царя выбирать не надо, уже есть! Причем зовут его так как полагается.А кто тебе сказал, что я за Путина? Я вообще против республиканской формы правления. Мне больше нравится монархия. Я совершенно искренне хочу монархии.
Опубликовано 18.07.2013 - 21:28
А ты твиттер почитай и посмотри инстаграмм. Свеженькие сообщения и фотки. Рассосалась Манежка. Я ж говорю, им всем завтра на работу, вставать рано. А если прогулять, то накажут. И как выплачивать кредиты потом? Вот то-то и оно.час назад было полно народу
http://www.youtube.c...xqCWzX5Q#at=116
Вот не могу понять.
ЧК убивала попов и грабила церковь. Путин потомок убийц служителей. Почему Яков за Путина?
Тут всё очевидно.когда попов призывали помочь чтоб народ за красными не шли,они отказались.посчитали не выгодным и народу дали нового Бога,жидокалмыка Ленина.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 18.07.2013 - 21:29
Просто я не понаслышке знаю чего стоит организация пикета на 20-30 человек в Ростове и могу очень приблизительно оценить затраты на организацию митинга в Москве на несколько тысяч человек.
А посему первый вопрос при любых событиях сколько это стоит и кто за все происходящее платит, а второй вопрос если человек за это платит, то в каком виде он хочет получить с этого дивиденды.
Если идея не актуальная, например ЛДПР или СР или ЕР что-то желают сказать, то возможна и оплаченная массовка. Если идея востребована, распиарена, то требуется только информирование. Народ за идею подтянется. Возможно потребуются аниматоры, но это отдельная история.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.07.2013 - 21:29
Да нет никакой монархии. И Путин - не основатель династии. Не тянет.У нас и так монархия
Мой дружок ... Ну далее ты знаешь по текстуэто тебе, дружок, на альбион надо... хотя, там с паствой проблемы будут... мда...
Опубликовано 18.07.2013 - 21:30
Так и Романовы не совсем русские,где монарха сыскать то?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 18.07.2013 - 21:30
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.07.2013 - 21:31
Да нет никакой монархии. И Путин - не основатель династии. Не тянет.
Мой дружок ... Ну далее ты знаешь по тексту
да-да, знаю-знаю... дедушка фрейд уже по этому поводу отписался давече - он тебя понимает и не осуждает...
Да нет никакой монархии. И Путин - не основатель династии. Не тянет.Мой дружок ... Ну далее ты знаешь по тексту
К выбору династии надо подходить ответственно. Нет династии сейчас на горизонтедаже царя выбирать не надо, уже есть! Причем зовут его так как полагается.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.07.2013 - 21:32
Монархи не обязаны быть русскими по крови. Они должны быть православными и русскими по духу.Так и Романовы не совсем русские,где монарха сыскать то?
Опубликовано 18.07.2013 - 21:33
Монархи не обязаны быть русскими по крови. Они должны быть православными и русскими по духу.
типа что-то рюриковичей... ![]()
Опубликовано 18.07.2013 - 21:33
Свобода слова пожалуйста, но не клевета и ложь! ты разве не читал его пост, он называет "убийцой" за такие слова.....могут и по шапке дать...
То есть ты думаешь,что будь он преступником,его бы посадили?При его-то власти?Тебе не смешно самому?
Иди по зелёной!
Опубликовано 18.07.2013 - 21:34
Вот задаюсь
Монархи не обязаны быть русскими по крови. Они должны быть православными и русскими по духу.
Обязаны быть русскими на Руси и почему они не могут быть правоверными?
Опубликовано 18.07.2013 - 21:35
ну звиняйте, монархию хочется, а царя на горизонте не видно. Значит пусть будет регентом Владимир, и.о. Царя, такскать.К выбору династии надо подходить ответственно. Нет династии сейчас на горизонте
Ты на Рамзана намекаешь?Вот задаюсь
Обязаны быть русскими на Руси и почему они не могут быть правоверными?