Плюмбум, я против "девочек", девочки слабо понимают, чем отличается мотивация от стимулирования.
У вас потрясающее ч/ю. "опытная кадровича".
Ребята, любо - дорого читать посты Плюмбума.
Опубликовано 22.08.2014 - 12:25
Плюмбум, я против "девочек", девочки слабо понимают, чем отличается мотивация от стимулирования.
У вас потрясающее ч/ю. "опытная кадровича".
Ребята, любо - дорого читать посты Плюмбума.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.08.2014 - 12:27
Читаю Плюмбума и балдею
Опубликовано 22.08.2014 - 12:28
Читаю Плюмбума и балдею
Сама в шоке. У него талант.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.08.2014 - 12:28
Читаю Плюмбума и балдею
Не говори. слог хорош и знание дела присутствует))))с крошей сработаются)))
Опубликовано 22.08.2014 - 12:32
У меня подход к заказчикам трепетный. Не коршун я, как Плюмбум, не коршун
Опубликовано 22.08.2014 - 12:40
714 пост очень грамотный кстати. Крош, я б прислушался))))))
Дима, ты был невнимателен на первой встрече Насколько помню, Кроша как раз с этой отрасли и ушла - она раньше занималась отбором соискателей. И решил перейти на сторону соискателей, помогая им создавать умные резюме.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 22.08.2014 - 12:43
Дима, ты был невнимателен на первой встрече
Насколько помню, Кроша как раз с этой отрасли и ушла - она раньше занималась отбором соискателей. И решил перейти на сторону соискателей, помогая им создавать умные резюме.
Чистая правда, перестала рекрутировать и хантить и ушла с багажом знаний на другую сторону баррикад, о чем совершенно не жалею.
Изменено: Кроша_ру, 22.08.2014 - 12:46
Опубликовано 22.08.2014 - 14:04
нам необходимо продать людям услугу, в которой они по большому счёту не нуждаются.
потому что ответственность меньше, ага.Чистая правда, перестала рекрутировать и хантить и ушла с багажом знаний на другую сторону баррикад, о чем совершенно не жалею.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.08.2014 - 14:13
Из-за Плюмбума решила прочитать тему полностью, ну очень интересно)))
Опубликовано 22.08.2014 - 14:29
Опубликовано 22.08.2014 - 14:32
Из-за Плюмбума решила прочитать тему полностью, ну очень интересно)))
Он сегодня в ударе. Просто блеск. Да и вчера тоже. Жалко, что Кроша останется при своём...
Ладно, коли заплатите переведу вам на английский, как там переводят
Опыт есть,но так я дорого беру
Не подмазуйся. Переводчик есть уже. На первых порах.
Опубликовано 22.08.2014 - 15:55
Жалко, что Кроша останется при своём...
+1
Опубликовано 22.08.2014 - 15:57
Так, что за тихие похороны.
Опубликовано 22.08.2014 - 16:05
Так, что за тихие похороны.
Так ты каждый раз слушаешь кучу советов, а в итоге "ладно, пока оставлю как есть".
Опубликовано 22.08.2014 - 16:06
Опубликовано 22.08.2014 - 16:07
Так ты каждый раз слушаешь кучу советов, а в итоге "ладно, пока оставлю как есть".
% полезных советов ты как оцениваешь?
Опубликовано 22.08.2014 - 16:08
Рекомендую пригласить на сборище Плюмбума
Правда придется оплатить ему перелет, но это того стоит
или просто организовать видео-конференцию
Опубликовано 22.08.2014 - 16:11
% полезных советов ты как оцениваешь?
Кто не пробует и не ошибается - тот не учится.
Опубликовано 22.08.2014 - 16:15
вэбинары от специалиста мирового уровня из Франции. Дорого, престижно, эффективноили просто организовать видео-конференцию
Опубликовано 22.08.2014 - 16:21
Кроше плюс по ошибке поставила
Опубликовано 22.08.2014 - 16:22
от плюмбума шикарные советы)))ну это просто пока деньги ей не нужны. не похоже, что в данный момент деятельность приносит хотя бы на жизнь. это скорее так, хобби как я понял. хотя в чужой карман не лезу)))
Опубликовано 22.08.2014 - 16:41
от плюмбума шикарные советы)))ну это просто пока деньги ей не нужны. не похоже, что в данный момент деятельность приносит хотя бы на жизнь. это скорее так, хобби как я понял. хотя в чужой карман не лезу)))
А я так понял что у Кроши это сейчас основной заработок. И таки-да, деньги сейчас ей не нужны, не припекает, поэтому не гонится за каждым рублём.
Опубликовано 22.08.2014 - 16:42
Опубликовано 22.08.2014 - 16:47
о как. Давайте обсудим мою работу, у меня заработок основной
У Плюмбума на сегодня запала не хватит
И, кстати, что обсуждать успешное. Мож лучше обсудить, то, что у тебя не получилось? Вскрыть, так сказать, проблемы и причины? Это интересней и познавательней.
Изменено: Raptor, 22.08.2014 - 16:49
Опубликовано 24.08.2014 - 22:54
Вот как надо оптимизировать торговлю